hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【对幽冥的一点遐想】 [打印本页]

作者: MoTe    时间: 2024-5-30 19:32
标题: 【对幽冥的一点遐想】
七零后的网友们第一次接触情色一般都是从h文开始,我也不例外,最早接触时还是98年,那时很少能看到此类的影片。只是文字,少许描写性爱的文字就能让我兴奋不已。
     到了如今,虽然说成人电影铺天盖地,各类的题材层出不穷,也给予了我无限的乐趣。而这些都无法取代我对h文的情有独钟,文字的刺激是无限的,和影视作品相比有着自己独特的魅力。
     现今的h文或h片都流行着改编的热潮,将正常的经典文章或者经典电影改编成h文或者成人电影已经成了色界的一大绝招。而且是无往而不利的利器。这类的经典本人也观赏过很多,惊叹赞赏之余也很佩服。在我的心中,则有一篇网络修真巨作经常在我脑海里闪现。那就是减肥专家的巨著《幽冥仙途》。
     如果将这篇经典著作改编成h文,该如何下手呢?脑海里不断的闪现着几个名字:秦宛如、阴重华、青鸾、妖凤、水蝶兰、古音。根据原文的内容,简单可以将h文中各类的题材都可以一网打尽,女同、强奸、柔情、乱伦、多p.曾经起过想改编的念头,但是一想到原文的高度,很快的就放弃了,估计就是给我十年的时间,我也不可能完成这篇巨著,任何人想认真的改编这篇h文,估计都会有心理压力,写的太差了,估计也对不起减肥专家,呵呵。
     但是在h文的历史上,只有你想不到的,没有人写不到的,估计很快就会有人将此文进行改编,本人和各位幽迷都会翘首以待了。
作者: fqyd765    时间: 2024-5-30 19:33
老实说,即使八零后接触更多的是h录影带的话,感觉还不如h文来的精彩,至少自己的联想能创造出最美的画面来,而记得小时候看的录影带,女主角通常让人很失望。。。lz,我觉得还是贴近现实的h文更精彩,跟玄幻相关的反而会失真吧
作者: fangfeidexin200    时间: 2024-5-30 19:34
赞同LZ说的 现在很多国外有名的电影改编成H电影,虽然暂时满足了快感,但是激情过后,剩下的就是空虚,远没有H文来得刺激。H电影就只是一段时间的视觉满足,没有什么想象的空间。而H文就不同了,看的时候能找到代入感,化身为主角去征服各式各样的美女,只有想不到没有做不到不是吗?可以任意想象文中的美女是什么样子,犹如身临其境般YY。
虽然玄幻文显得不怎么真实,但是想象也不现实啊!另外,也许就像楼上所说现代文更能让我们觉得有可能发生吧!总之一句话,无论是现代也好、玄幻也罢,我们都能在其中找到自己的乐趣。同时也希望更多兄弟狼友们,改编更多同人给我们yy。
另外论坛有篇《诛仙淫传》觉得改编的不错,不过貌似好久没更新了。遗憾啊!
作者: fangfeidexin200    时间: 2024-5-30 19:35
幽冥类,实话实说,真的是我喜欢的品种。
和幽灵做爱,那种遐想,真的让人的四维空间可以无限放大。
我觉得情节不是最大问题,最大问题是尺度的把握。
因为是幽灵,所以所有的内容都可以写。
幽灵是有形无实的,可以幻化,可以实体,可以变身。
什么题材都可以引出来
而且幽灵出现必然会有魔法系的战争场面
还可以有各种异族部落的加入。
这样可以有个很好的情节描写。
我觉得完全可以在原著的基础上改变。
加上黄镜头
问题是如何把那种可以拉伸观众四维空间的唯美描述尺度把握好,这才是关键
别写得让人恶心了。
作者: fqyd765    时间: 2024-5-30 19:36
引用:原帖由 fangfeidexin200 于 2010-10-19 21:30 发表
幽灵是有形无实的, ...
作者: fangfeidexin200    时间: 2024-5-30 19:36
其实我第一次接触就是 当时刚出的VCD,,, 那时候的画面很差,,, 也偷偷的看,,, 有时候也发现老爸也有几只 ,,, 现在想起也挺搞笑的.
作者: fangfeidexin200    时间: 2024-5-30 19:37
文字和电影的表现手法都是不一样的,就像上楼说的那样,小时候偷看老爸的
录像带,刺激是刺激,不过90年代的录像带那个模糊啊,都不知道翻录了多少
遍了,感觉大人还是当宝贝一样,看后没有什么好回味的,但是那个文字的魅力
可就不一样了,像当初在报刊文摘上看到一篇在落后农村里,一个村子的男人
都去强奸一个外来的痴呆女人,虽然没有什么刻意的性描写,但是字里行间里
流露出来的味道,很让人流连遐想,也是流于表面,而且现在拍的H片,一上来
就是黑哟黑哟的干,没有故事情节,也就一时爽,文章一上来先铺垫,介绍人物
环境,氛围,随着故事的深入细细刻画人物的心理,那真有点身临其境的感觉,
而且给人的感觉真实,给人予遐想,文字的力量是很强大的     七零后的网友们第一次接触情色一般都是从h文开始,我也不例外,最早接触时还是98年,那时很少能看到此类的影片。只是文字,少许描写性爱的文字就能让我兴奋不已。
     到了如今,虽然说成人电影铺天盖地,各类的题材层出不穷,也给予了我无限的乐趣。而这些都无法取代我对h文的情有独钟,文字的刺激是无限的,和影视作品相比有着自己独特的魅力。
     现今的h文或h片都流行着改编的热潮,将正常的经典文章或者经典电影改编成h文或者成人电影已经成了色界的一大绝招。而且是无往而不利的利器。这类的经典本人也观赏过很多,惊叹赞赏之余也很佩服。在我的心中,则有一篇网络修真巨作经常在我脑海里闪现。那就是减肥专家的巨著《幽冥仙途》。
     如果将这篇经典著作改编成h文,该如何下手呢?脑海里不断的闪现着几个名字:秦宛如、阴重华、青鸾、妖凤、水蝶兰、古音。根据原文的内容,简单可以将h文中各类的题材都可以一网打尽,女同、强奸、柔情、乱伦、多p.曾经起过想改编的念头,但是一想到原文的高度,很快的就放弃了,估计就是给我十年的时间,我也不可能完成这篇巨著,任何人想认真的改编这篇h文,估计都会有心理压力,写的太差了,估计也对不起减肥专家,呵呵。
     但是在h文的历史上,只有你想不到的,没有人写不到的,估计很快就会有人将此文进行改编,本人和各位幽迷都会翘首以待了。     七零后的网友们第一次接触情色一般都是从h文开始,我也不例外,最早接触时还是98年,那时很少能看到此类的影片。只是文字,少许描写性爱的文字就能让我兴奋不已。
     但是在h文的历史上,只有你想不到的,没有人写不到的,估计很快就会有人将此文进行改编,本人和各位幽迷都会翘首以待了。
作者: 248848391    时间: 2024-5-30 19:38
老实说,即使八零后接触更多的是h录影带的话,感觉还不如h文来的精彩,至少自己的联想能创造出最美的画面来,而记得小时候看的录影带,女主角通常让人很失望。。。lz,我觉得还是贴近现实的h文更精彩,跟玄幻相关的反而会失真吧
作者: fqyd765    时间: 2024-5-30 19:38
赞同LZ说的 现在很多国外有名的电影改编成H电影,虽然暂时满足了快感,但是激情过后,剩下的就是空虚,远没有H文来得刺激。H电影就只是一段时间的视觉满足,没有什么想象的空间。而H文就不同了,看的时候能找到代入感,化身为主角去征服各式各样的美女,只有想不到没有做不到不是吗?可以任意想象文中的美女是什么样子,犹如身临其境般YY。
虽然玄幻文显得不怎么真实,但是想象也不现实啊!另外,也许就像楼上所说现代文更能让我们觉得有可能发生吧!总之一句话,无论是现代也好、玄幻也罢,我们都能在其中找到自己的乐趣。同时也希望更多兄弟狼友们,改编更多同人给我们yy。
另外论坛有篇《诛仙淫传》觉得改编的不错,不过貌似好久没更新了。遗憾啊!
作者: fangfeidexin200    时间: 2024-5-30 19:39
幽灵是有形无实的,可以幻化,可以实体,可以变身。
什么题材都可以引出来
而且幽灵出现必然会有魔法系的战争场面
还可以有各种异族部落的加入。
这样可以有个很好的情节描写。
我觉得完全可以在原著的基础上改变。
加上黄镜头
问题是如何把那种可以拉伸观众四维空间的唯美描述尺度把握好,这才是关键
别写得让人恶心了。
作者: fqyd765    时间: 2024-5-30 19:40
引用:原帖由 fangfeidexin200 于 2010-10-19 21:30 发表
幽灵是有形无实的, ...
作者: 248848391    时间: 2024-5-30 19:40
其实我第一次接触就是 当时刚出的VCD,,, 那时候的画面很差,,, 也偷偷的看,,, 有时候也发现老爸也有几只 ,,, 现在想起也挺搞笑的.
作者: fangfeidexin200    时间: 2024-5-30 19:41
文字和电影的表现手法都是不一样的,就像上楼说的那样,小时候偷看老爸的
录像带,刺激是刺激,不过90年代的录像带那个模糊啊,都不知道翻录了多少
遍了,感觉大人还是当宝贝一样,看后没有什么好回味的,但是那个文字的魅力
可就不一样了,像当初在报刊文摘上看到一篇在落后农村里,一个村子的男人
都去强奸一个外来的痴呆女人,虽然没有什么刻意的性描写,但是字里行间里
流露出来的味道,很让人流连遐想,也是流于表面,而且现在拍的H片,一上来
就是黑哟黑哟的干,没有故事情节,也就一时爽,文章一上来先铺垫,介绍人物
环境,氛围,随着故事的深入细细刻画人物的心理,那真有点身临其境的感觉,
而且给人的感觉真实,给人予遐想,文字的力量是很强大的

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2