hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【说说我的熟女的悲哀】 [打印本页]

作者: 2823090    时间: 2024-5-30 19:34
标题: 【说说我的熟女的悲哀】
郁金香大神的熟女的悲哀对于我来说就一个叹为观止啊,记得当初看这篇文章时还是三年前吧,那个时候刚开始看色文,都是一些快餐类的,偶然看到大神的熟女的悲哀当初就惊为神作,真是此文只该天上有,人间哪得几回闻啊,大神描写的那种女性内心的挣扎与徘徊,让人几回叹息,女性身体的需要又让我们男人几度充血,特别是选择的熟女这个素材,真可谓是太符合大多数男人的那种喜欢熟女的情节,不知道看过这篇文章的人有多少,不过我想看过这篇文章的人都会深深的记住它,大神的更新也让我们两年来的期待成真,最后,我只能说是色界之绝唱!!
作者: fpe2001    时间: 2024-5-30 19:35
我们都喜欢熟女,因为只有熟女才会把性的心理和需求表现的淋漓尽致。年轻的女人是不懂得性的深度的,因为她们的成熟度还不够,性不只是简单的性生活,其中还有性的心理状态,成熟的女人在这方面最吸引男人去研究,H文为什么比A片的观众多,这也是一个重要的原因,我每次看文时,不注重裸露的性,而是在故事发展到一定程度时,男女主人公那份激情带来的愉悦,这是读者最喜欢看到的,也是读者用心看后才能体会到的。
作者: XiJie    时间: 2024-5-30 19:35
说实话很期待这长篇的第13及以后的发展部分…………
不过现在不知道郁金香大神什么时候完成后面的部分……
虽然前12章在某些细节上的交代有点乱
例如第12时的柳薇发生的事没有太多的交代
或许是郁金香大神计划在前篇交代?
总的来说非常期待杨璐的那部分`~嘿嘿
作者: mlei5211025    时间: 2024-5-30 19:36
当时看到这个题目就惊艳不已。作者的文笔,故事的铺陈,更是引人入胜。看章节前面作者的话,作者应该是谋定全篇了才下笔的。不知道是什么原因搁的笔。叹息啊。
作者: zhichiss    时间: 2024-5-30 19:37
熟女很诱惑招式也多是少男们的最爱支持一下谢谢推荐
作者: 17625    时间: 2024-5-30 19:37
本人不怎么喜欢熟女,小姑娘多好,长得水嫩水嫩的
作者: youxi8731    时间: 2024-5-30 19:38
我还是比较喜欢年轻一类的`想想熟女那大妈的感觉`不舒服`
作者: dqqat123ysj5580    时间: 2024-5-30 19:39
估计喜欢成熟的熟女少妇是大部分色友的共同心声。。。。喜欢色文,。真的很不错。
作者: ysj5580    时间: 2024-5-30 19:39
熟女的悲哀,这部书人物内心描写的细致,是不可多得的,可惜后半部找不到。
作者: feidulang    时间: 2024-5-30 19:40
熟女好象更新太慢了,不过精雕细啄才能出经品我还是喜欢少妇
少妇指的是30岁以下已经结婚的
太熟的感觉你被她们控制了
作者: ahlqzxl    时间: 2024-5-30 19:41
我也喜欢熟女的小说,大家多交流,呵呵,共同努力有
作者: www357133    时间: 2024-5-30 19:42
这篇文章确实是小说中的精品,
其实Sex倒反而成了一件外衣了,
很喜欢杨璐那段描写。
作者: zhu600lei    时间: 2024-5-30 19:42
这部小说从出来就在追着看,好久没更新了,望眼欲穿啊
作者: ZhiYeQiTao    时间: 2024-5-30 19:43
这篇小说是百看不厌啊,对人的心理描写非常到位
作者: cqaction    时间: 2024-5-30 19:44
《熟女的悲哀》这经典色文让我亢奋了好几年。直到看完11、12章后,我细心发现文章中的一些人物扮演的角色产生了很大的疑惑。如:孙家二少孙正雷的正邪就值得我们思考!
1、“不过也难怪,温泉山庄的事确实有些突然。但我查过了,跃龙集团的孙二少爷出现在山庄,那应该纯粹是个意外。他根本就不认识李茹菲,所以那只是虚惊一场。别整天把自己弄得和惊弓之鸟一样!”说明孙与五彩蝶集团并非一伙。
2、“「在您赤身裸体地将正面转向我时,在您转过身来的一刹那,我注意到了您的眼神中充满了求助,却一点也不失自信。我们之所以能在这么短的时间内成为无话不说的朋友,完全是因为您那坦然的转身!您敢于将只属于丈夫的神秘部位展示在我面前,并不说明您对丈夫有了感情上的背叛,相反这说明了您对别人的一种坦然,也是对自己身体的自信!这也是我最后想告诉你的,您是一个真正的人,是一个值得我结交的人!爱与性是可以分离的,追求快乐、追求与人亲密无间地相处、追求那超越一切的自由感吧!并不表示您不再爱你的丈夫。勇敢地去做您想做的事吧!」”在温泉山庄孙并非好心得解救李茹菲,而是要把她彻底地推入欲望的深渊,让她沉沦于他所谓的快乐、自由和性福!可见孙虽不是“五彩蝶”集团的成员,但也不是个好人,至少是个熟女杀手!!由此再一次回应了文章的标题:熟女就是悲哀。
同使,他的夫人方淑莹是否沉沦又是值得思考的问题。
1、她是孙的妻子身份,说明已经沉沦,沉沦于孙是一定的,否则就不会有如此艳丽的出场,“当老严把目光投向她的身体时,只感觉胸膛内的热血在翻江倒海一般地搅动着:她身上的红色真丝衬衫是那么的柔顺透明,高高耸起的胸部满盈而突兀地将衣服撑起,让人几乎一眼就能看出里面那白色胸罩的形状,没有任何纹饰和棉垫痕迹的罩杯,既说明了胸罩那质朴而简约的款式,更表明了乳房那毫无作假的、令人叹服的丰满程度,从外面一眼看去,乳房的原始形状昭然若揭,几乎与裸身的效果一模一样!
  更加要命的是,当她昂首挺胸地信步走来时,丰盈的双乳峰自信地随着身体的摆动而上下跳动着,如同活泼的小兔在胸前欢快地跳着舞,让人心潮澎湃、浮想联翩。而她下身那件白色的百褶裙,雪纺的样式令裙内的春色隐约可见,短短的A字型裙摆随着轻盈的脚步而左右摇摆着,原本就时隐时现的大腿上部变得更是依稀可见,大腿内侧那难得一见的雪白肌肤,调皮地间或着跃入别人的眼帘中,让人心痒难耐、不能自已,恨不得立刻躺倒在地上将那裙下的风光尽收眼底。”
只是不知道是否沉沦于“五彩蝶”。
希望郁金香大大快点快点更新说明。
作者: sgxglxaaa7373    时间: 2024-5-30 19:44
确实是部好文,写的非常细腻,尤其对一些细节 心里描写非常到位,唯一就是~更新太慢 但愿别太监了
作者: yyywolf3    时间: 2024-5-30 19:45
其实我最期待的是那个小主角把几位熟女都OOXX,总是便宜那些色棍,不爽
作者: 7816512    时间: 2024-5-30 19:46
熟女的悲哀听说要跟新了,哪位有消息啊?
实在是太了经典了
作者: ichbinred    时间: 2024-5-30 19:47
无论叫鸡,还是一夜情我都比较偏向熟女型的!熟女做爱技巧好!熟女波大比较有手感!熟女通常会口交!熟女比较热情!个人超级喜欢熟女!我最喜欢熟女了,这小说一定要下来看看啊!
作者: weixing100    时间: 2024-5-30 19:48
不知道郁金香大大什么时候放出来13章。从上一章放出来后,又是一年过去了。难道又成太监了。
非常希望郁金香大大能够把经典写完。
作者: lwrainman    时间: 2024-5-30 19:49
htrdhrehgtrtrehtrehtrehe
作者: zhyhm    时间: 2024-5-30 19:49
更新太慢了,对郁金香大大都快失去耐性了。不过在论坛又看到他的交流版块,估计最近可能又要出一章了。现在才真的体会到为伊消得人憔悴,是什么意思了。
作者: duanwenjie    时间: 2024-5-30 19:50
看了楼主的发帖以及以上几位仁兄的回帖,我也想来谈谈熟女。
首先,熟女是这个社会中的中坚力量,也是性欲最旺盛的群体之一,因为她们经历了婚姻生活,对性爱也是久经沙场,但由于自身以及男性生理机制的制约,使男人在中年无法满足熟女的性需要,(男人的性欲在20多岁达到顶峰,以后逐渐衰退,而女性的性欲在逐渐升高,40多岁会达到性需求的高峰),这也就会产生很多的故事。
其次,我认为关于熟女的题材很多,可以写乱伦系列,可以写夫妻交换系列还可以写出轨系列,总之这种话题是很多的,这就给作者一很大的发挥空间,作者可以任选一题材,恣意发挥,挥毫泼墨,就自己喜欢写的话题进行写作,以供广大色友阅读之。
楼主的熟女的悲哀,小弟看了上半部分,感觉很好,希望楼主可以继续努力,从生活中提炼创意,并加之以合理想象,给广大色友奉献更好的下部。
小弟拙见,有不足之处还望楼主海涵。
作者: xiaodo8888    时间: 2024-5-30 19:51
喜欢熟女的应该大多都是三十岁一下的男人把,这应该是一种反向的逆向的思维,当你们超过四十岁的时候又会开始怀念那些二十岁左右的清纯少女。
人就是这样,越是稀缺的东西越是想要,这也完全符合经济学原理。
当然也符合色文的市场规律,若有人项研究一下色文市场,这可是一个非常值得关注的现象啊,啊哈
作者: suydayzhyhm    时间: 2024-5-30 19:51
喜欢熟女、少妇,喜欢成熟的感觉,做起来不是一般年青女孩能给的感觉
作者: p6262171o    时间: 2024-5-30 19:52
本人也喜欢熟女之类的文章,只有熟女才能展现一个真正女人,因为熟女懂得自己需要什么也懂得男人们需要什么,
也只有熟女才能把双方的需要表达的最好,而且熟女H文有让人联想的空间,A片却没有,即使是一些带情节的A片,
也是达不到文章所展现出来的效果,所以现在看H文的人越来越多,因为人们习惯了屏幕上那些单调的动作、呻吟、表情,
而一个真正的熟女内心所要表达的,A片中的女优根本表达不出来,但是H文却不一样,文字通过描写加上一点想象可以很完美的展现一个真正的熟女,一个寂寞内心却又强烈渴望的熟女,一个懂得自己和男人的熟女,这是A片所不能匹敌的!
作者: GongZi    时间: 2024-5-30 19:53
熟女很厉害了  恰不消    不过招式很多  什么都可以做
作者: 16541    时间: 2024-5-30 19:54
这是我看过最早的了,而且郁金香对女性心理的描写相当细致,让人有种熟女皆淫荡,只待去开发的感觉。熟女慢慢堕落的过程相对于《下岗的故事》更有逻辑,心理转变有种水到渠成的感觉,而这种转变是必然和不可逆转的。一样的良妻贤母,一样的白领丽人,但是衣服里面的肉体却被开发的更加成熟和芬芳,人前人后却是两种不同的表现。熟女的沉沦让人既心痛又期待,女主角内心对邪恶力量的抗拒和到后来的主动迎合却又是色狼观众们心中的痛。
    看熟女类小说,一方面享受着熟女沉沦后的快感,另一方面却又担心现实中自己女人的不忠。女主角在挣扎,读者也在挣扎。这就是熟女类小说让人欲罢不能异常刺激的地方。郁金香的《熟女的悲哀》正是把这种感觉发挥到了极致。熟女犹如陈年老酒,细细品味,很有嚼头,热切地盼望更多更好的作品面世
作者: qwebnm    时间: 2024-5-30 19:55
熟女犹如陈年老酒,细细品味后,你会觉得很有嚼头,热切地盼望更多更好的作品面世
作者: haiya123suxxy    时间: 2024-5-30 19:55
作者: YeBuZaiYouShang    时间: 2024-5-30 19:56
作者: zhujicui    时间: 2024-5-30 19:57
跟熟女做爱,是一种享受呀,在小女孩那里是难以体验到的
作者: jiangshui6    时间: 2024-5-30 19:57
这部作品的确是可以称得上是色文之中的经典之作,故事写得有声有色,让人欲罢不能。只不过更新太慢了,真是让人望眼欲穿啊!而且感觉似乎郁金香遇到了瓶颈,大概还在构思后面的情节吧,建议大家然后贴出自己的想法,帮帮他,共同完成这部作品。
作者: YuJinXiang    时间: 2024-5-30 19:58
熟女好象更新太慢了DDDDDDDDDDD
作者: liyuli1987yp123    时间: 2024-5-30 19:59
熟女是什么,是成熟的女人吗,每个人理解都不同吧
作者: jy225363    时间: 2024-5-30 19:59
还是熟女有味道些 女人最美丽的媚态和性技巧在这个时候登峰造极
作者: ideya    时间: 2024-5-30 20:00
说实话,我只是以手枪文的目的粗略的看过两遍,但仅仅是这两遍就让我留下了深刻的印象。给我留下最深刻印象的,是对伦理与道德、性欲与理智的,妙到毫颠的处理手法,每每看来都会使我欲罢不能,看了一遍还想看,只可惜,在达到高潮处时,便戛然而止,令人遗憾。最早还是在文心阁看的,几年前了。
现在居然在这里能看到续集,简直太意外了。  多线索并进,看得出来是谋篇已久的,文笔细腻流畅,抛开H情节不谈,单就故事架构和文笔也是超一流的。  比现在起点的那些口水文高出太多了。
希望能继续看到后续故事,千万别太监了。 慢点就慢点,出细活就行。
作者: lyxkeke    时间: 2024-5-30 20:01
太牛的文章啊,和《金陵岂是池中物》有一拼
作者: bjqe    时间: 2024-5-30 20:01
其实我对1-10一直不怎么感冒的,直到看了12才觉得写的真不错,尤其是描写高贵的少妇骑乘在别人身上,又要保持高贵不愿倒下结果一步一步走向沉沦,才发现真是一篇神作啊
作者: cxx520lk    时间: 2024-5-30 20:02
熟女会更明确表达自己的性的心理和需求表现的淋漓尽致
作者: jianyang4566    时间: 2024-5-30 20:02
有人喜欢陈酒,有人喜欢新鲜的~本人通吃~呵呵
作者: jy225363    时间: 2024-5-30 20:03
引用:原帖由 fpe2001 于 2010-2-12 21:56 发表
说实话很期待这长篇的第13及以后的发展部分…………
不过现在不知道郁金香大神什么时候完成后面的部分……
虽然前12章在某些细节上的交代有点乱
例如第12时的柳薇发生的事没有太多的交代
或许是郁金香大神计划在 ...
作者: xiaodo8888    时间: 2024-5-30 20:04
熟女的悲哀,这部书对女人内心变化描写的十分细致,是成人文学中难得的佳作,很期待这长篇的第13及以后的发展部分
作者: ichbinred    时间: 2024-5-30 20:05
熟女才好玩,有技巧,会玩,不像小姑娘一样什么都不会
作者: lwrainman    时间: 2024-5-30 20:06
熟女很厉害了技术好,不过中国的极品还真多。
作者: ZhiYeQiTao    时间: 2024-5-30 20:06
熟女把性的心理和需求表现的淋漓尽致,但情节有点牵强,更新太慢,但仍然是收藏文本人喜欢熟女,小姑娘不好,长得水嫩水嫩的,没有经眼啊
作者: liyuli1987yp123    时间: 2024-5-30 20:07
少女有少女的水嫩,熟女有熟女的韵味。
少女一般是被动让你摆布的,而熟女更会体会你的心理,照顾你的感受,熟练的为你服务,你可以尽情的享受。
兄弟们可以尝试下18岁和36岁左右两种女人,细细品味比较,就会新的感受。
祝好运
作者: zhichiss    时间: 2024-5-30 20:08
作者的心里描写太棒了,悬念的设置也很好,可是我等了很久很久还是没有出来,不禁怀疑是不是太监了。
作者: cxx520lk    时间: 2024-5-30 20:08
熟女的悲哀,也是色问中的一个“高山”了,希望郁金香大大能把这个经典写完,可千万别象泥人大大的 江山 一样太监在那里。
作者: ideya    时间: 2024-5-30 20:09
熟女的悲哀是色文中的经典之作,可惜看不到后续
作者: qwebnm    时间: 2024-5-30 20:10
引用:原帖由 zwwbf1 于 2010-2-9 13:26 发表
我们都喜欢熟女,因为只有熟女才会把性的心理和需求表现的淋漓尽致。年轻的女人是不懂得性的深度的,因为她们的成熟度还不够,性不只是简单的性生活,其中还有性的心理状态,成熟的女人在这方面最吸引男人去研究,H文 ...
作者: zhu600lei    时间: 2024-5-30 20:11
我也很喜欢熟女,散发出一种成熟的味道,适合生活。
作者: yyywolf3    时间: 2024-5-30 20:11
我喜欢熟女啊 ,高耸的乳房 浑圆的丰臀,茂密的丛林 多好啊/b]
作者: sgxglxaaa7373    时间: 2024-5-30 20:12
期待中非常的期待 看的时候有种写到心里的感觉 让人极度兴奋
作者: ideya    时间: 2024-5-30 20:13
熟女啊也只能在小说里YY一下子,在现实里绝大多数的所谓熟女看着真是倒胃口,所以说生活里还是小女生来的好,哈哈熟女的悲哀里对熟女的心理变化的刻画让人久久回味。
作者: YeBuZaiYouShang    时间: 2024-5-30 20:13
熟女这文确实是精品,可惜的是还没有完本,这是我最大的遗憾
作者: duanwenjie    时间: 2024-5-30 20:14
熟女的悲哀里个人特别欣赏对董文倩的调教,把一个商界有名的女强人调教成一个荡妇,尤其是短短的几章就把各个调教的场景描写的淋漓尽致,酒店、电梯、野外、丈夫旁边、3p,最后在开paty的时候悄悄搞,真的过瘾。可惜后面董文倩基本没撒出场机会,遗憾,没有写完更遗憾。
作者: lwrainman    时间: 2024-5-30 20:15
郁金香大神的熟女的悲哀写的非常好,情节很刺激,感谢楼主
作者: dqqat123ysj5580    时间: 2024-5-30 20:16
熟女温柔热情,懂得疼人,尤其是少妇,又放得开。
作者: feidulang    时间: 2024-5-30 20:16
熟女是我的最爱又疼人来又活好她比你懂得多知道让人爽
作者: youxi8731    时间: 2024-5-30 20:17
熟女的话还是文字小说类不错 现实的很难有那种气质
作者: fpe2001    时间: 2024-5-30 20:18
熟女题材的文章在经历了几年的发展,让俺都觉得有点审美疲劳了。郁金香的这个系列,真的是让人眼前一亮啊。
作者: zhu600lei    时间: 2024-5-30 20:19
熟女的悲哀里对熟女的心理描写十分经典,期待郁金香老大早日出山啊!
作者: lwrainman    时间: 2024-5-30 20:19
熟女是小年轻男生的挚爱吧,特别是20出头的小伙,所以在很多学校才会出那么多学校老师勾引中学生做爱的事件啊,可见熟女也是有需求的,熟女一般都是30-40之间的女性,这个时候的性伴侣大多没有什么感觉,但是偏偏女性在这个时候正是30如狼40如虎的时期,对性爱的需求大增。老公的性疲倦只好红杏出墙寻求其他的安慰方式或手淫、或酒吧一夜情、或者和其他小男生乱搞。所以熟女肯定是年轻男生的梦想而不是成熟男人的理想。成熟男人可能更喜欢萝莉或者年轻的女人。只要是同道中人没有说不喜欢这部作品的,就是更新的慢了点,不过我们有耐心,只要不太监了就行啊.
作者: cxx520lk    时间: 2024-5-30 20:20
熟女的悲哀,这部书人物内心描写的细致,是不可多得的,从哪里可以找到后半部!
作者: qwebnm    时间: 2024-5-30 20:21
每个人爱好不同,本人从懂事起就喜欢熟女,在我的眼里熟女不一定是30-40岁的女人,只要外表长的丰满成熟我就认定她为熟女。
作者: jianyang4566    时间: 2024-5-30 20:22
熟女的悲哀,这部书人物内心描写的细致,是不可多得的,可惜后半部找不到。
作者: www357133    时间: 2024-5-30 20:23
熟女大家都稀饭啊,描写细腻,诱人之极,期待杨璐的故事
作者: YeBuZaiYouShang    时间: 2024-5-30 20:24
《熟女的悲哀》一直是色文中的经典,可惜郁金香大大一直没有更新,真是钓足了狼友们的胃口,在这里猜猜情节的发展,希望能与狼友们一起“望梅止渴”。《熟女的悲哀》发展到12章可谓吸引大家的情节无数,我们最想知道的就是杨璐的沉沦过程!杨的美丽和风韵是文中的精神,郁金香大大,一直有意的去保护她,不让她轻易的沉沦,这样大家才能享受到文章带给我们的无限遐想的空间。我想杨沉沦于孙伟是可能的(〈杨璐沉沦的设想〉提过),那钱松是否也能一亲杨的芳泽呢?这得从杨和松两个当事人分析:首先,得看杨对钱松是否有好感,是否对那事有排斥!文中通过几点可以说明:
1、杨放心给钱拍照(不是一般的)。
2、钱通过“被胁迫的妻子”的作品对杨进行精神和心理上的奸淫,杨没反对,且害怕而又好奇的接受。
3、钱离开杨去新疆,杨心理上非常失落和孤独。
    其次,就得看钱松是否有这个心!文中也有点可以说明:
1、钱是有意淫杨的想法,而且也通过拍照和讲授“被胁迫的妻子”的作品进行着,但钱可能胆量较小,所以没有实行具体的行动。文中的描写:“钱松的目光不自觉地飘向旁边的杨璐,匆匆地扫过她胸前那被饱满的果实撑得丰挺的外衣,以及她下身那被短裙紧紧包裹着的圆滚的臀部,而后才又慌忙而又带着几分恋恋不舍地将目光收回,继续低着头与她并肩往前走。”
2、钱的离开,其实是为了更好的回来!而且,钱的回来就意味着杨的彻底沉沦,无论是和孙伟,还是和郑古,那都不重要,因为钱的回来就是为了给杨拍摄最好的作品(比“被胁迫的妻子”更好)!!!
文中有提到:
“忽然,杨璐发觉抽屉里的手机响起了短信铃声,于是她拉开抽屉打开手机。
  短信竟然是钱松发来的。
  原来,自从昨晚他为杨璐拍摄了那些香艳的照片后,深感自己的人体摄影功力浅薄,于是忽然决定向住在新疆的一名国内顶级摄影大师学艺,好为自己的作品参加日本大赛做充分的准备。因而,昨天半夜他就托朋友替帮他买好了飞往新疆的机票,今天一早他就去了机场。此刻,他正要登上飞机,于是最后给她发了条信息。
  「两个月后,我会回来用最棒的水平为你拍摄的!」
  短信的最后,是这么写的。
  杨璐顿时愣在那里,整个人仿佛凝滞了一般,心里异常失落,呆呆地坐在那里说不出一句话。直到三、四节课的上课铃响起,她才恍然醒来似地幽幽地叹了口气。
  自己的又一个好朋友就这样离开了她,虽然只有两个月,但是杨璐还是觉得惆怅不已。丈夫到国外进修,而自己的贴心朋友又纷纷离她而去,一想到这些,杨璐的眼圈微微有些湿润。
  「也许我这辈子注定与孤单有缘吧!」
  她在心里这样自我解嘲着,默默地苦笑了一声。她抬起头,出神地望了望窗外湛蓝的天空,似乎在寻找飞机似的。他就这么说走就走了。不过,每个人都有自己的追求,她不能强求其他人留在她身边。”
    所以,我猜想,杨与钱的关系最后一定是现于——激情的拍摄现场!女主角一定是激情而美丽的杨璐、男主角很大可能是郑古,摄影师一定是钱松!!!各位狼友畅想一下这画面,在期待中想象、在想象中期待郁金香大大的妙笔生出的——激情之花!!!
    哈哈。
作者: www357133    时间: 2024-5-30 20:25
熟女的味道也许有人不喜欢,但是如果你真心去体会会觉得很有意思。熟女会对性的掌握很协调,会让你明白什么是性爱,当她爱抚你那阳具时,那种触电的感觉会很难受,但很爽!!!
作者: XiJie    时间: 2024-5-30 20:26
还没看呢,看来真要好好去欣赏下熟女,论坛内应该有的吧
作者: ZhiYeQiTao    时间: 2024-5-30 20:26
同感,看来和楼主有点志同道合,小姑娘厌倦了,还是熟女好
作者: ahlqzxl    时间: 2024-5-30 20:27
其实每个人的喜好不同,不要有太多的想法,心情舒畅就好了最喜欢董文倩,看过N次了,每次看都心潮澎湃啊
作者: lwrainman    时间: 2024-5-30 20:28
淑女怎么不好啊,我就觉得熟女很好啊,有味道,爽爽的
作者: dqqat123ysj5580    时间: 2024-5-30 20:28
我认为熟女是大部分男性的挚爱,因为每个男人的成长都离不开学校,所以学校的漂亮女教师是男人第一位意淫和幻想的对象。随着男人的长大,对成熟女人的渴望会越来越强烈。在我的眼里熟女不一定是30-40岁的女人,只要外表长的丰满成熟我就认定她为熟女。其实熟女在每个男人的心中从小都已给出了标尺。《熟女的悲哀》这经典色文让我看了很兴奋,文章写的非常细腻,尤其对一些细节和心里描写非常到位。我认为写熟女的题材很多,也给作者很大的想象空间,恣意发挥,就自己的偏爱和认知的话题进行写作,以满足读者的需求。也只有熟女才能展现一个真正的女人,因为熟女才是男人的最爱。
作者: yyywolf3    时间: 2024-5-30 20:29
鬱金香大大的成功之處在於給予我們很大的想像空間.點到即止,讓我們心癢難耐印象深刻.
期待鬱金香大大有朝一日再次補文.
作者: ysj5580    时间: 2024-5-30 20:30
熟女能够把性爱表现的淋漓尽致,而小姑娘则不行,除非天生淫荡,所以描写性爱熟女最好
作者: 17625    时间: 2024-5-30 20:31
不错的好书,书虫朋友们不要错过欧!!!!
作者: 17625    时间: 2024-5-30 20:32
绝对佳作,奉献了我不少子孙啊,就是更新速度慢,而且到现在还没看完
作者: ahlqzxl    时间: 2024-5-30 20:32
熟女的悲哀却是一部经典之作,记得当年初次看到此文时,此文好像被作者初定为为《成长的故事》那是凭着对郁金香大大《下岗的故事》的喜爱一口把前面的几章读完,眼前不觉一亮,此文对人物心理的描写堪称一绝,每个人物的刻画也特别的丝丝入微,情感部分和肉戏部分的描写也让人感觉非常的逼真,十三岁的武华新强奸自己的阿姨李如菲的那一幕至今让我过目难忘,而李如菲从一个高贵的少妇到被自己的外甥强暴而逐渐走向沉沦的过程也让人为之心动,还有就是年轻的孙强和气继母杨璐的命运也十分让人牵挂,目前故事已经到了第十二章了杨璐的命运究竟将会怎样继续下去一直是读者为之关心的内容。故事中最大的谜团莫过于那本神秘的《彩蝶册》和五彩蝶了,之究竟是个什么奇怪的东西,是不是和一个幕后的黑暗组织有关呢,武华新的班主任柳薇居然也成为了牺牲品虽然作者在吴华新无意中偷窥柳薇大腿时发现蝴蝶时就有乐铺垫也让人觉得有些惊讶,那么下一个被《彩蝶册》捕获的彩蝶又会是谁呢,十分让读者感到期待,会是李如菲吗?孙强和杨璐之间还会有什么事情发生吗?这一切我想只有郁金香大大能给大家做出回答。
作者: cqaction    时间: 2024-5-30 20:33
我也喜欢熟女,但是没尝试过跟熟女做,不知道是什么感觉,但是总是在网络上看到我想一定很爽
作者: ideya    时间: 2024-5-30 20:33
可惜啊此文已绝,蝴蝶的秘密到底是什么啊现在一般市面上已经听不到我喜欢吃肥肉的话了,好像一讲喜欢吃肥肉就会像短命一样,其实真正吃肉的人就喜欢吃肥肉啊!而现在有很多人(当然绝大部分是男人)并不知道熟女的美味,就一味的大喊喜欢小姑娘,这是一种雄性的本能当然无可非议(原始性的占有欲)。但熟女的皮下脂肪充盈,熟女的特别是小腹部因皮脂充盈使阴部饱满,熟女的乳房会因熟女因素而柔软饱满,而且熟女的性经验,熟女的待异性的手段和其他人是更胜一筹啊。
作者: 16541    时间: 2024-5-30 20:34
各有所好吧!其实所谓熟女,千万不要太熟,熟透了可就不好了!似熟非熟刚刚好,就像楼上所说的皮肤较丰腴的类型,可别皱皱巴巴的,前者可是最佳效果!期待!
作者: p6262171o    时间: 2024-5-30 20:35
对于熟女的悲哀,这算是让我最伤心的一篇TJ文了,根据郁金香大大的说法,他目前正在把前传写出来,为我们看现在的剧情不会有迷惑感!
这篇文章在我第一次看的时候就喜欢上了它,从内心深处出发,到外在环境的诱导,无一不体现了作者对文章的引导!不会出现无理的情节使我们读者读着迷惑,郁闷,不爽等!
说是熟女的悲哀,其实我觉得应该说是少妇更加贴切一点!不论是杨露,柳薇还是曾经的董(忽然想不起名字了)。都只是少妇而已,也许她们经历了很多事情,从内心变的成熟了吧,所以被叫做熟女!但是在成熟的女人也有任性的时候,这就是人性!所以,有了五彩蝶的诱导,她们在不经意间被抓到了可以威胁的因素,堕落,沉沦还是选择抵抗,又或者被人拯救!这就是郁金香大大给我们带来的臆测!不同的女人不同的选择,这本书完成可以满足你的感官需要!
在有,熟女,她们有着成熟的思想,但是大大的作品里是少妇派,所以又有着天使的容貌,在对于她们的描写,不论是外在,还是内心,郁金香大大都用了大量的词汇去充实!一个个饱满鲜活的女性角色就呈现在我们的眼前,这样的小说怎么能不成为经典!
就现在我还是期待着这本书的后续。相信郁金香大大不会无视我们读者的热情,而且这样的一本好书TJ了也太可惜了!
作者: weixing100    时间: 2024-5-30 20:36
我很喜欢熟女,有魅力,风骚,干事又经验,好喜欢啊。
作者: duanwenjie    时间: 2024-5-30 20:37
看A片和小说最喜欢就是看30岁左右的少妇,郁金香大大的《熟女的悲哀》是我的最爱,下载到手机那是翻来覆去的看,而且是乐此不疲的看。对于我来说少妇不仅经验丰富,而且对于性方面的要求的日趋强烈,熟话说得好,三十如狼,四十如虎.这个年龄段的女人在性的要求肯定和那些稚嫩少女是不一样的。曾经有过调查出来做妓女的少女是因为贪图钱财的多,妇女有一部分是因为丈夫满足不了自己出来而做。嗯,这个调查是外国的,我们中国应该还没有这种调查。话说我每天去幼儿园接孩子就老是幻想孩子的老师是李茹菲或柳薇(老师是一个离异了30多岁的妇女)
作者: xiaodo8888    时间: 2024-5-30 20:38
熟女有自己不可抗拒的魅力,描写的很细腻,应该是自己的亲身体验。
作者: www357133    时间: 2024-5-30 20:39
一般喜欢熟女的,都有一定程度的恋母情节,熟女作品很好,不过我们应该取其精华,去其糟粕,把一些好的熟文给挖出来!
作者: zhu600lei    时间: 2024-5-30 20:40
引用:原帖由 zq87642 于 2010-2-15 18:37 发表
本人不怎么喜欢熟女,小姑娘多好,长得水嫩水嫩的
作者: jy225363    时间: 2024-5-30 20:40
很喜欢郁金香写的小说,不过有很多小说都TJ了感觉有点可惜
作者: zhyhm    时间: 2024-5-30 20:41
喜欢熟女系列的,但是好像很难找耶,不知道哪儿找啊,大家推荐几篇我看了好多次,可是就是没有看到接下来的情节,不知道什么时候可以完
作者: bjqe    时间: 2024-5-30 20:42
一直都是最喜欢熟女类的,那种感觉只可意会不可言传啊熟女很诱惑招式也多是少男们的最爱支持一下谢谢推荐
作者: suydayzhyhm    时间: 2024-5-30 20:43
这偏文章文笔优美~是熟女类文章中难得1见的文章。希望作者继续加油!
作者: xiaodo8888    时间: 2024-5-30 20:44
熟女的悲哀是我第一本静下心来仔细阅读的H文,里面的人物刻画相当丰富,充满灵欲.情节那是相当的有诱惑,曾几合适还曾幻想过,要是我能干到里面其中一人该多爽啊!发现近些时候很多H文作者因为种种原因选择不再更新作品,实在是很遗憾,希望郁金香大大有时间还是更新一下,毕竟我又等了1年多了,我想知道下文啊
作者: cqaction    时间: 2024-5-30 20:45
引用:原帖由 ㄗs:小处男ㄋ 于 2010-2-15 19:03 发表
我还是比较喜欢年轻一类的`想想熟女那大妈的感觉`不舒服`
作者: yyywolf3    时间: 2024-5-30 20:46
希望作者能写下去啊,这本书的质量可是很上乘的。
心理描写很到位。
作者: zhichiss    时间: 2024-5-30 20:46
更新太慢了,不过熟女的悲哀前传正不错。正文有点乱的感觉。心理描写很不错。喜欢熟女,哈哈。
作者: ichbinred    时间: 2024-5-30 20:47
小弟我还没看过这篇文章了,现在马上就去拜读。谢谢推荐。
作者: haiya123suxxy    时间: 2024-5-30 20:48
熟女的悲哀更新真的是太慢了,我记得最早看到的时候是04还是05年了
作者: cqaction    时间: 2024-5-30 20:49
我喜欢熟女,熟女无拘无束,干起来很爽。。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2