hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【许多作家都没有涉及到的一个领域】 [打印本页]

作者: IQYouDianDi    时间: 2024-5-30 19:37
标题: 【许多作家都没有涉及到的一个领域】
看H文这么多年,也算是小有心得吧,意淫强奸,暴力虐待,交通工具,家庭乱伦,武侠玄幻这些类型都有所涉猎。最后不禁生出这样一个念头:为什么没有人写职业强奸犯这类的文章呢?在各种类型小说已经泛滥的今天,我认为这还是一片处女地,等待各位大神去开发。而且我相信在这片肥沃的土地上一定会长出令我们万分惊喜的奇葩,生成了不起的成就。
  虽然现在也有写短篇小说,但毕竟都是些小打小闹,终究成不了气候。我所期待的是那种长篇大作。故事情节的展开犹如一幅气势宏大的画卷在徐徐铺开 。疯狂连续的作案,令人窒息的追捕;作案手段的不断升级,公安机关全国通缉。全文完全是罪犯与JC斗智斗勇,神秘的变态强奸犯的一次次顶风作案并全身而退,更是将剧情一次次的推向高潮。那个神秘罪犯始终是个谜,从来没有人见过他的真面目,每次作案都以不同的相貌出现,成功的创造了一个传说,故事最终以警察的失败而告终,这个案子最终成了该国的一个无头案。
  这个剧情在我心中形成已经很久了,但始终么有类似的大作出现,本来自己想写一个短篇的,但害怕自己的文笔太差,把这个话题个写烂了,倒了胃口,这个计划也就搁浅了。今天把它说出来,就是希望有大神能开辟一片新天地,再次铸就经典,创造辉煌。
  以上只是个人的一些浅见,如果大家有什么好的建议还请多多指教。
作者: TianWaiFeiXing    时间: 2024-5-30 19:38
哇哇,职业强奸犯!恩!感觉就像制服一样!也能成为一个领域吧!
作者: hysbb    时间: 2024-5-30 19:39
其实你的构思有现实的例子
七十年代初在北京曾经有轰动一时的系列强奸盗窃案
该案犯自称“老流氓”
入室强奸盗窃
一共作案三百八十多起
数百名妇女被他入室强奸过
就是现在问一些老北京还知道此人
传说中妖怪一样的人物
有一段时间他活动区域的人都拒绝上夜班,男人晚上要在家保护老婆孩子
当时的北京公安局和北京市政府曾经动员过包括民兵在内的上千人马抓他
费老鼻子劲最后才把他抓住
但是途中一次次被他逃脱
此人被警察称为飞毛腿
其实好几次警察都堵住他了
就是被他硬给跑了,所以被称为飞毛腿
就是现在去问北京的一些老警察
都不愿意说这案子
以为都觉得丢人
据说警察当时抓他的时候,曾经分析过他的行动规律
最后证明此人的行动规律和警察分析的完全不一样
警察料定他会往东,在东埋伏
他必定往西
警察料定他作案后不会再去找受害人
他偏偏第二天重复作案同一个受害人
而且有人三天被强奸了三遍
从第二起案子开始
他每次都能钻警察的空子,简直就像有如神助
警察被他像小孩一样耍着玩
就这样直到他犯案子数百起
警察一直拿他没办法
最后怎麽抓住的我不知道
但是最后是抓住了。
作者: otherdog    时间: 2024-5-30 19:39
记得我在很早以前在西陆看过一篇《《就这样把你征服》》貌似符合作者的要求
现在找不到了
作者: ixalare    时间: 2024-5-30 19:40
不是有一本叫蒙面奸魔的老书吗?貌似很久以前的,就是讲的强奸犯连续作案。
作者: mike16k    时间: 2024-5-30 19:41
个人认为确实是如此,能够达到LZ所说要求的我看可能只有1个比较合适了,那就是魔恋冰峰。个人认为是个写的很不错的文章,不论是情节描写剧情等都是非常的优秀。
现在很多H文其实我实在是不想说了,大多都是堆砌之作,只知道HH再H,除了H还是H,一点情节没有,男主角从头H到尾,这对于我这种人,拥有10多年读H书经历的人来说,实在是不能接受,所以在坛子里的转帖区我是几乎一个贴都不回。偶尔看到了一些好文章,优秀的文章,可是瞬间就又太监了,当时作者信誓旦旦的说不会TJ,结果,写了2篇后就消失得无影无踪
还是言归正传吧,LZ期望的长篇大作,个人认为还是可以做到的,就看有没有人愿意去写了,毕竟写H文的人,特别是写的好的,个人认为都有些习性,不是说他就要按照你说的来写。不管怎么样吧,对于现在这个扫H的时代,各位作者还有各大坛子都是举步维艰,LZ想法是很好的,个人也常常YY些情节感觉特别好的故事,可惜就是下不了笔
最后期望有哪位仁兄能实现LZ所说的巨作吧。
作者: luohui6688    时间: 2024-5-30 19:41
没涉及到?LZ您开玩笑的吧,从元元那个悠远的时代就不缺奸魔这种称号的文章了。
作者: TianWaiFeiXing    时间: 2024-5-30 19:42
你去找看看[天才犯罪档案]这篇你就知道了。
作者: AnLan    时间: 2024-5-30 19:43
二楼的强人,北京真出过这么高智商、强体能的罪犯啊?
作者: TianSe8088    时间: 2024-5-30 19:43
引用:原帖由 air1001 于 2010-2-5 18:12 发表
二楼的强人,北京真出过这么高智商、强体能的罪犯啊? 那些东西比较想象化,要体现一个强奸犯思想来想,比较难。
作者: yameidie305vaca    时间: 2024-5-30 19:44
引用:原帖由 天外飞星 于 2010-2-5 18:19 发表
此案北京老警察都知道
号称十年难破
抓此人曾经动用过警犬
此人竟然生生跑赢了警犬
牛逼吧
就在警察抓他的时候
他也知道警察在抓他
但他就一直在作案
一点也不怕
作者: YuLeJuan    时间: 2024-5-30 19:45
对啊,我也觉得秦守大大的冰峰魔恋最符合楼主了,我也看过了,很好看,这书还有个名字叫胸大有罪。。 里面有句经典台词的,胸大就是女人的原罪!
作者: mzh_123    时间: 2024-5-30 19:46
引用:原帖由 wang131313 于 2010-2-11 20:08 发表
这也太牛了点吧,比警犬跑的还快,现实中的田伯光啊
作者: swxoyh    时间: 2024-5-30 19:47
我不喜欢这样情节的故事  看不下去 主要是出场人物太多了  就算每次出来的MM 都是各种职业 各种性格的  但是既然是H 小说那么说到底还是H罗  光写一个人干那么多MM  不管这么写都感觉不到激情
作者: priam    时间: 2024-5-30 19:47
职业强奸犯的概念有点怪,如果以罪犯为主角来说,多半是以凌辱或是调教的角度切入,最著名的自然是冰峰魔恋。另外偏日系的奸魔文应该也属此类,不过多半是H复H,少有以犯案特色、谋划或是逃亡入手的。我记得早年十日谈里有一部千面人,倒是有些职业强奸犯的感觉,不过两章后就没下文了。
作者: wabbwabb    时间: 2024-5-30 19:48
楼主愿望虽好,但是这里有几个问题需要交流一下,一、强奸的意义;个人认为强奸的意义在于征服,我觉得H的快感不只是肉体的快感还有精神上的征服性,你强奸时是从头到尾一声不出的让你爽,还是开始抵抗最后高潮的让你爽?二、强奸的结果,我认为强奸不外乎3个结果:1、单纯的强奸身心受伤;2、强奸最后演变成通奸;3、虽然是强奸,但是生理从抵抗到享受,最后虽没有通奸,但是默认了,所以从这个角度讲,如果主角只是单纯的强奸,那么未免有些变态,建议楼主最好少看这类情节的H文,个人觉得对心理影响不好;如果是另外两种强奸结果,那么就不会出现主角和警察斗智斗勇了,因为无论是最后变成通奸还是虽没通奸但是默认享受了的女人估计都不会配合警察,也就不存在什么斗智斗勇了。因此我个人的意见是,楼主希望的情节实现的可能性不大。
作者: xcl2010    时间: 2024-5-30 19:49
LZ厉害,真是能研究,还有什么您多分享啊。
作者: PLONB    时间: 2024-5-30 19:50
嘿嘿,原来天外飞星大大也知道这案子,我也是前一段时间看萨苏博客才了解到的。
该人确实相当能跑,当年人称飞毛腿,不过跑赢警犬倒不是这个原因,而是因为他本是兽医,估计警犬闻了他身上的药味害怕。
至于被抓的经过,要是只是一个普通退伍军人那还真没法追上这家伙,关键是这个退伍军人上学的时候,恰好得过北京市马拉松长跑冠军,活跃十年的飞毛腿算是棋逢对手了。
飞毛腿被抓只不过是因为抢劫几十块钱,就算在当时来说也算不上什么太大的事情,但是后来又有一些机缘巧合让他供出了多年前犯的另一桩抢劫案,而该案早就被内定为飞毛腿犯的案子,最后这么顺着一审才算水落石出,其中波折也让人感慨万千,如果不是这么多的巧合,飞毛腿恐怕现在仍逍遥在外成为和开膛手杰克一样的传奇了。
作者: sunlei2228    时间: 2024-5-30 19:50
楼主你真强,还职业强奸犯,强奸还分业余和职业啊我不喜歡看強姦變通奸
強姦犯以各種手段凌虐羞辱女角
結局時強姦犯死亡女角被救出
重口味肉戲與光明結局才是我的菜...
作者: 254514781    时间: 2024-5-30 19:51
我觉得这个帖子吸引我的不是事楼主
是二楼的大哥~
作者: alanet    时间: 2024-5-30 19:52
楼主的想法让在下受教了,以前一直觉得H文的题材也无非是现在我们看到的这些了,但是楼主提出的强奸犯让我有顿悟的感觉,除了秦守大的《冰封魔恋》有点这个意思以外,还真没发现有这样的类型。由此可以想到,其实职业犯罪也是一个新的发展方向。如果深入研究,也许真的能开创出一个新的领域。希望楼主加油了……
作者: xinghexiaohan2    时间: 2024-5-30 19:53
每个人心里都住着一个强奸犯!
呵呵,在色文刚萌芽出土的时候,LZ说的这个领域就已经有很多作者去涉及了。
记得很早,大概是在2000年的时候吧,在一个貌似是叫性虎的网站上就看过这种类型的文章了,
不过那个文章是奸明星的,印象中几乎把那个时候东南亚所有的当红偶像都奸了个遍,
现在还记得的很清楚的就是第一集是奸朱茵,第三集是奸林心如,后面什么藤原纪香,TWINS,傅佳颖...太多了,
几年前我还专门去找过这个文章来看,好像写完了,有结局的说,挺长篇的。
这个时候在看当年的这些类型的文章早就没了以前的那种感觉了,也许是觉得太假吧,呵呵。
这篇文章的名字实在是想不起来了,可在2000年那个时候,明星的社会地位还很不错的时候,像这篇文章这样弄明星的文章,不管是长篇还是短篇,都很火的说。
至于其他的,还有挺多这类型的文章,像什么面奸魔,蒙面奸魔,午夜奸魔,现代淫魔故事,胸大有罪...
传说中的京城十案之四,困扰京城捕头十年之久“ 十八里店飞毛腿” “双桥老流氓”李宝城,
2楼大哥说的就是这个,呵呵,有兴趣的朋友可以去了解下这个挺神乎的事情。
作者: zwleon    时间: 2024-5-30 19:53
3楼说的是真的吗,有没有内部解密档案啊,能写成书肯定也不错啊
作者: xcl2010    时间: 2024-5-30 19:54
我虽然不喜欢这种风格的文章,但是并不像楼主说的那样没有这种文章,应当归类到凌虐一类吧
作者: xcl2010    时间: 2024-5-30 19:55
这个想法真不错,希望有大神能多写一些刺激的小说,让我们这些小狼膜拜。
作者: wabbwabb    时间: 2024-5-30 19:55
请去观赏“胸大有罪”,秦守大大的经典之作,很有日本本格的味道
作者: TianSe8088    时间: 2024-5-30 19:56
胸大有罪和天才犯罪档案是这类高智商犯罪的经典暗黑作品,希望有更多的作者能继续探索这一题材,
作者: YuLeJuan    时间: 2024-5-30 19:57
这种东西我也有过想法,不过最后还是作罢了,文笔不自信职业强奸犯的有啊。我记得有一部是以屯门色魔为蓝本写的。霎时间想不起来了。
作者: 254514781    时间: 2024-5-30 19:58
曾看过ㄧ本叫午夜奸魔的
算是有些连载的强奸类
可惜内容不是很长
里面主角体能描写很不合实际
有办法连续射X十几次= =
作者: sunlei2228    时间: 2024-5-30 19:58
好像有一部叫午夜奸魔的符合楼主的要求。这个奸魔不是一般的人,他行动的目标刚开始只是平头老百姓,后来就升级玩起了明星大腕。
作者: mzh_123    时间: 2024-5-30 19:59
这个人是挺牛逼的,不过我没听说过,我是老北京,可能那会还小吧,听说过二王,挺厉害的,持枪抢劫强奸,从东北一直往北京跑,一路犯罪,杀人放火,最后中被警方围剿击毙。那会谈起二王人人变色。这种连环强奸犯罪的论坛里有,兄可以找一找,不过我不太喜欢。兄有兴趣看看能找到的。
作者: xinghexiaohan2    时间: 2024-5-30 20:00
好像有个书叫什么午夜奸魔啊,就是楼主说的类型,里面包括了萝莉,姐妹,女警,明星等
各种各样的女人,反正看了诱人犯罪啊,这些就跟日本那些痴汉游戏似的,最后随便交代下
会被警察抓的,没有交代的话会引起有些人的效仿,许多新闻讲的是那啥14岁左右的男孩看
了这些文章,QJ自己妹妹,所以还是不要出现的好,毕竟现在H文这么多,坛里这么多极品
文,不得不说现在写文的作者水准真高,都像看起点里的作者写书了,而且还有喜欢的内容
,就是更新令人抓狂,相信很多人有同感,天天上网,打开论坛直奔色城,看看有没有更新
,就跟开QQ一样,像是一件肯定要做的事情了!
作者: TianSe8088    时间: 2024-5-30 20:01
真有二楼说的这样的罪犯吗?按说这样的人是比较好抓捕的。首先罪犯有超越一般人,甚至是一般运动员的身体素质,跑赢狼狗尤其是受训的警犬,这可不是一般的强。警犬的奔跑能力可以持续奔跑两小时,时速50-60公里.。短距离冲刺甚至是可以和博尔特相比。这样的人很好划定犯罪人群,经过排查很容易确定犯罪嫌疑人。确定嫌疑人后就很好实施抓捕了。七十年流动人口少,监控也严密。想盲流还是比较困难的。可能真的存在这么一个强奸犯,做了几起案子,警察破案不力就被传成传奇一样的人物,同时其发生的一些案件也被划到他头上去。这样越传越玄。不说别的就说那个三天被强奸三次的,他家人都是傻逼吗?家里没男人吗?一般发生这样的事情,家里人知道肯定会陪在身边吧。
作者: mzh_123    时间: 2024-5-30 20:02
好吧,我承认,我必须得逛逛这里了,
  太多有用的素材。
  人多力量大,这话一点也没错
作者: alanet    时间: 2024-5-30 20:02
二楼的朋友,我听说过这见事,但是那人最后还被抓了吧,好多年了.其实,破不了的这类案件很多,影响大了才真正去破,就干一次二次,影响不大没人问的
作者: sunlei2228    时间: 2024-5-30 20:03
LZ说的这类文章好像看过有,不过忘了叫啥名了。不过里面的H片段比较少。内容好像是有个双胞胎都有这大咪咪,一个是护士,一个是警察。还有市长的老婆和女儿也被那色魔抓去,市长老婆还是人大委员好像,名字里有个素真的。想看的话LZ好好找找吧。
作者: TianWaiFeiXing    时间: 2024-5-30 20:04
写此类的书,需在心理学上下些功夫,不然难写得深入呵。三天被强奸三遍  我草啊  旷古绝今啊  ……
作者: mzh_123    时间: 2024-5-30 20:05
引用:原帖由 254514781 于 2010-10-6 13:13 发表
真有二楼说的这样的罪犯吗?按说这样的人是比较好抓捕的。首先罪犯有超越一般人,甚至是一般运动员的身体素质,跑赢狼狗尤其是受训的警犬,这可不是一般的强。警犬的奔跑能力可以持续奔跑两小时,时速50-60公里.。短 ...
作者: luohui6688    时间: 2024-5-30 20:05
引用:原帖由 天外飞星 于 2010-2-12 21:00 发表
此人83年落网
过程颇具戏剧性
遇见和他一样能跑得了
抢劫过程中遇见一个退伍兵
逃跑时几乎是满街的人在追他
他全都甩掉了就是没甩掉那个当兵的
一口气从北京通县直跑到河北三河
全程冲刺一万米,没有减速只 ...
作者: 254514781    时间: 2024-5-30 20:06
期待楼主的作品,想法比较有创意。。。。。
作者: mzh_123    时间: 2024-5-30 20:07
这种题材不好写,很容易写成流水账,千人一面,
看的乏味。
作者: swxoyh    时间: 2024-5-30 20:08
《午夜奸魔》、《恶》知道否?很早之前的书了,作者叫奥丁吧
作者: AnLan    时间: 2024-5-30 20:08
看来楼主的阅读面还是有点窄,类似的文章应该早就有了,我记得以前就看过,但是想不起来名字了。不过如果楼主有心的话也可以写一篇,拭目以待!
作者: 254514781    时间: 2024-5-30 20:09
看了楼主的贴,让我想起了屯门色魔,这类的小说不是很好写,写的时候不能想其它乱文一样天马行空,想怎么写就怎么写,需要贴近现实,在现实生活中需要一点的原型参考。对故事的安排要合乎情理,特别是写犯罪手法和犯罪智商的时候,一定要写的读者能够想象,而且对犯人性格和心理的描述也不是一般困难,毕竟强奸犯的内心世界不能一般H文中的主角,只用淫荡和变态就能描述出来的。
作者: priam    时间: 2024-5-30 20:10
好啊,楼主的想法我喜欢,我肯定喜欢你的小说的。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2