hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【推荐色文不得不看的十部经典】 [打印本页]

作者: jqpzh    时间: 2024-5-30 19:38
标题: 【推荐色文不得不看的十部经典】
从上大学时候就接触色文,10来年下来已经阅文无数了.其中有经典也有垃圾,下面我就向大家推荐一下我所钟情的经典吧:
1:少妇白洁.这部小说当然是排在第一位的,无论从故事情节到细节描写都是那么细腻和充满激情,一个少妇的沉沦故事完美的呈现在我们面前.
2:准夫妻性事.如果你有点绿帽情节的话,那就建议你好好看看这个,尤其是其中的那段老婆和小锋在房间里做爱,老公在门外偷听的片段实在是太刺激了,每次看每次必射.
3:今夜谁与你同眠.这个也是讲述绿帽的经典文章,值得一阅.
4:小丫鬟.这是我喜欢的为数不多的几个古典文章之一.其中小丫鬟被胁迫到最后舒服接受的情节真是精彩绝伦.
5:合租.现代都市中的人们在拥挤的同一间房屋里发生的换妻故事,一切发展都那么的自然,让你看了都陷入其中.
6:前妻凶猛.名字不好听但内容绝对让你意想不到的好文章.
7:一代淫后骆冰.里面的那个淫荡而带有几分纯情的女侠看她被强奸,看她偷情是多么惬意的一件事情啊.
8:鹿镇故事.看这个男人在小镇里一个接一个艳遇,让你不禁感叹那个人为什么不是自己呢.
9:东北大炕.一个小男人如何跟自己家里女人乱伦的精彩故事,最激动人心的就是其中那个偷看自己姐姐被舅舅操P眼的情节,很是不一般哦.
10:三宝局长.里面涵盖了强奸,偷情,乱伦,肛交等精彩场景,尤其是局长胁迫女军官的场景更是激情万丈.
以上就是我多年以来看的色文里自认为最好看的10部作品,如果你觉得好的话我们可以一起交流交流.
作者: bzheny    时间: 2024-5-30 19:39
我最喜欢《准夫妻性事》,不仅是老婆和小锋在房间里做爱,老公在门外偷听的片段让人刺激,就是和强哥的种种经历也让人血脉喷张,只要是男人谁会不被吸引,但是试问现实生活中又怎么能做到,这才是最让人钟情的地方。
作者: goldyucn    时间: 2024-5-30 19:40
篇篇都是經典
也都讓人回味無窮
難以自己
作者: jqpzh    时间: 2024-5-30 19:40
支持少妇白洁和一代淫后骆冰这两部小说,其实这两本是比较接近的,都是给人以纯美,端庄,温柔,漂亮的人妻的感觉。不过她们内心都潜伏着淫荡的种子,随着故事的发展,这个种子一步步被诱发,生长。于是展现出了一个让大家欲罢不能,既爱又怜,又冲动兴奋的美丽少妇!
作者: xianyu_p    时间: 2024-5-30 19:41
嗯 十分的不错。比较喜欢白洁的那篇精彩。。
作者: you0sky    时间: 2024-5-30 19:42
还有一部叫(艰难的借种经历)也是经典中的经典,也郑重推荐给大家.
作者: qsgsdcs11    时间: 2024-5-30 19:43
东北大炕 貌似只有猪脚和她大姐吧 二姐的戏没看过竟然
作者: yuan-7682    时间: 2024-5-30 19:44
算來我從大學開始看色文的經歷也有10年了吧,樓主推薦的文章大多數我都看過,發現樓主看推薦文章好像除了《小丫環》(貌似是方寸光大師的作品)外,其他多數都是比較晚期的作品,記得當年剛開始接觸色文的時候,最喜歡看的是武俠類,第一次看到藍月的《神雕外傳》的時候,我看的那是如癡如醉,過了一段時間找到了巨豆,發現原來色文還有如此多的分類,那時候最喜歡就是兩類武俠和肥水,雖然暴力類也是一個很大的分類,但是當時還是有些排斥的,至今還記得當時看到的自己認為最好的肥水文是《龍飛鳳舞》(旭鶴著),當然了現在再看這篇文章寫的就有些簡略了,後來隨著看文的時間的增加,看文章的口味也不斷的變換,以前不太喜歡看的文章,現在慢慢的能夠看下去了,這麼多年下來色文可以說是浩如煙海,雖然我也看過了很多,但是每次看到推薦文章的帖子,我都會去仔細的看看,找找是不是有自己沒看到的好文章,有時候自己也想寫個推薦,但是珠玉在前實在是不敢獻醜,只能看別人的推薦自己沒事偷著樂了。
從樓主推薦的幾篇文章中,可以看得出樓主和我的口味差不多,雖然喜歡的文章不太一樣,但是喜歡看文的類別卻是大抵相同的,《少婦白潔》我一直沒有認認真真的看完,但是文中細膩的描寫實在讓人拍案叫絕,看此文就像有一位少婦在你耳邊敘述她出牆的經歷似的。《合租》其實我不太喜歡看,但是文章中的幾個片段的確讓人非常的有感覺,記得我以前也是找了好幾個網站才弄到全本的。《鹿鎮的故事》貌似應該和《風流歲月》有很大的關係吧,《鹿鎮》我能找到不少的版本,但是開頭的幾章都是《風流歲月》里的,文中主角在鹿鎮里和不同女人發展同樣的關係,真是讓我羡慕死了。《東北大炕》整個情節並沒有什麽出奇的地方,是個非常中規中矩的肥水文,但是我和樓主一樣都非常喜歡大姐被姨夫(樓主說的是舅舅)搞的那段,的確是讓人血脈賁張。
作者: ikebaikeba    时间: 2024-5-30 19:44
我也喜欢看白洁,后面好像没有了出了吧。  
作者: ghjimao    时间: 2024-5-30 19:45
我推荐一本,混世小农民,可以说是极品,大家去看看,还在连载少妇白洁,不愧排第一
作者: sunson1966    时间: 2024-5-30 19:46
这里面就看过白洁 骆冰那个好像看到过 但没下下来 看楼主推荐 有空找找去
作者: a85527818    时间: 2024-5-30 19:47
我只看过少妇白洁,的确不错,很值的推介。
作者: magicfrog    时间: 2024-5-30 19:48
少妇白洁这部最好看,女主角的强烈的心理描写,从偷得忐忑到偷得习惯到偷得心安,这是比一切直白的讲述更让人YY的。加上与现代社会联系紧密,更能使人产生联想,更觉得其优秀。
作者: 103370014sxjj00    时间: 2024-5-30 19:48
我也最喜欢《准夫妻性事》,写得精彩刺激。
作者: tantanci    时间: 2024-5-30 19:49
着其中我尤为推崇《合租》。写的很贴近生活,情节自然铺陈,毫无做作之感,赞一个
作者: wsslwyn    时间: 2024-5-30 19:50
大部分我都 看过,的确值得一看.现在没有好看的农村艳文.
作者: 1122gold    时间: 2024-5-30 19:51
绿帽文有点不喜欢,其他的跟楼主口味好劲啊。多看才是王道啊
作者: XiaoBaoZhuZhu    时间: 2024-5-30 19:52
我也很喜欢看《三宝局长》,我感觉《男医》,《隔墙有眼》也不错。
作者: JiuXian3015    时间: 2024-5-30 19:53
我觉得迷男的《红楼遗秘》应该也算很经典的一部,西苑魅影也很不错,还有很早的《淫乱秘史》农村题材的,那个《乡村暴操乱伦》感觉算半个农村题材的把?《白洁》系列最大的缺陷在于只有女主。。。其实《女公务员的沉沦》写的才不错
作者: mtisly    时间: 2024-5-30 19:53
感谢LZ推荐了这么多,回家慢慢品尝去!!
作者: huadu26    时间: 2024-5-30 19:54
看来我真的OUT了,居然一部都没有看过,其实个人比较喜欢看恋丝的和女同的小说
作者: GongZi    时间: 2024-5-30 19:55
有几部看过,比较喜欢。准夫妻、小丫鬟、骆冰没有看过,不是很清楚
作者: woaidailiang    时间: 2024-5-30 19:56
推荐三部我心中的珍藏:第一部是doctor/dahaison的心慌七日,心理描写入木三分,我是心一直狂跳着看完的,就如同发生在自己身上一样。第二本当然就是大家都推崇的东北大炕,这部小说言语朴实,也属于写实派的手法,看起来极为过瘾。尤其是狗子偷看大姐被姨丈干的那一段让人血脉喷张,不能自己。还有一本是最近看的,流域风大大的陈皮皮的斗争。风大的文笔超好,语言幽默诙谐,即使没有H文好绝对有强大的市场。
作者: fangfeidexin200    时间: 2024-5-30 19:57
个人觉得帮助妻子去偷情比今夜谁与你同眠更精彩刺激,刚开始看时好几次没忍住~~
作者: song8641    时间: 2024-5-30 19:58
只看过第一部,确实名不虚传,其他的都没有听说过,看来要补课了。
作者: txtsky    时间: 2024-5-30 19:58
白洁和骆冰还真是经典,其他的,个人感觉一般般。
作者: sbfcm2239    时间: 2024-5-30 19:59
白洁这本书可以算得上是经典之作,女主角白洁内心真的很淫荡,当她内心那颗淫荡种子发芽后一发不可收拾
作者: lvqq1980yong000    时间: 2024-5-30 20:00
哦,基本上都是人妻系列啊,我喜欢这种类型的,许多都没看过,我现在去慢慢的欣赏了!少妇白洁和一代淫后骆冰只有这两部看过,少妇白洁记得以前大学在手机网找到下来看过,文彩很好,内容都好精彩,比较接近现实生活。不过现在的手机色情网没有了,封得比较严。
作者: 19821010ly    时间: 2024-5-30 20:01
楼主推荐的10本书,我有好几本竟然没看过,楼主可以提供连接否!我好品读一下
作者: ak4900    时间: 2024-5-30 20:01
少妇白洁现在还有录音呢,一边听一边看小说,应该是不错的享受。
作者: vvmusicvv    时间: 2024-5-30 20:02
这么经典的文章为什么这么少人回复啊  哥喜欢三宝局长文采不好  不会说喜欢在哪里
作者: xiaopang2009    时间: 2024-5-30 20:03
金麟岂是池中物和十景缎都挺好,公车诗晴的心理描写也很细腻,白洁虽好,可惜现在还处于并在可预见未来内将长期处于太监状态,令人不胜唏嘘呀。
作者: wycs168    时间: 2024-5-30 20:04
偶喜欢《鹿镇的故事》,一位下乡青年的艳遇故事,令人拍案叫绝。
作者: aumyd    时间: 2024-5-30 20:04
现在少妇白洁在那里有的下啊那位知道的说一下
作者: gududer000    时间: 2024-5-30 20:05
还是顶少妇白洁。因为它的真实,记得有个论坛曾论证过,少妇白洁是在南方某校有真人真事的,有此推断,也算是对少的称赞吧
作者: YaoYaoLing    时间: 2024-5-30 20:06
金鳞和阿布里达年代记都是很不错的,不知楼主为何不谈。少妇白洁确实是经典啊,色文写到这种程度也正是不容易了。其有声读物也是经典啊。
作者: sylandun    时间: 2024-5-30 20:07
一代淫后骆冰和白洁是最喜欢的,古典文章「丹青韵」正在连载很强大。楼主说的几篇我也看过,不过没有看全,合租感觉很刺激。白洁我到感觉一般,描写的不是很生动
作者: gdds007kimizhu8    时间: 2024-5-30 20:08
我看还是真舞28大大的母爱的升华写得好,为什么没上十大。
作者: ajie1210    时间: 2024-5-30 20:09
我还是比较喜欢少妇白洁这一篇文章,把一个当今社会的少妇心里描写的非常细腻,个人觉得很贴近生活!
作者: 葉La    时间: 2024-5-30 20:09
这么多我就看过最后那个三宝局长 我去找找看其他的
作者: inhongin    时间: 2024-5-30 20:10
三宝局长和少妇白洁的确是经典,佩服作者的想象力。
还有楼主忘了艰难的接种经历了。
作者: wskylf    时间: 2024-5-30 20:11
一般这些书比较难找全本的啊。大家有链接是否能上传分享?先谢啦
作者: ghjimao    时间: 2024-5-30 20:11
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: gdds007kimizhu8    时间: 2024-5-30 20:12
我推荐一本就是《姐夫的荣耀》,兄弟们SIS就有。这是我的最爱。有强暴、人妻、兄妹、母子、口交、等经典情节包罗万丈。希望大家喜欢。缺点就是更新的太慢了。嘿嘿
谢谢楼主给我这个机会。
作者: ak4900    时间: 2024-5-30 20:13
只看过少妇白洁,确实写的不错,算是第一本全看完的色文了
作者: gdds007kimizhu8    时间: 2024-5-30 20:13
感谢楼主,只看过第一篇,如果能提供链接就更好了大部分都没看过 只看过少妇白洁 不太喜欢纯肉型的 来点情节更好一些
作者: magicfrog    时间: 2024-5-30 20:14
只看过东北大炕,确实还不错,其他的都没看过,因为一直都比较喜欢乱伦的
作者: YaoYaoLing    时间: 2024-5-30 20:14
第二部没看过,不知道在哪里能看到,请高人指点一下
作者: huadu26    时间: 2024-5-30 20:15
看过白洁、骆冰、三宝局长跟准夫妻性事,感觉这几部都不错,特别是白洁,各个场景都很刺激
作者: gdds007kimizhu8    时间: 2024-5-30 20:16
十部中,我就看过“少妇白洁”写的十分的精彩。
其它部,看了楼主的介绍,我得去看看。
作者: sunson1966    时间: 2024-5-30 20:17
个人偏爱武侠和玄幻系列的多一点。楼主讲的看过一些,但不全,不好评价
作者: gududer000    时间: 2024-5-30 20:18
看的色文不多,但少妇白洁在我看来写得是相当经典的一本书。作者本身文字功底较好,而且书中对人物的刻画比较成功,特别是白洁堕落的过程,心里描写相当出色,体会到了少妇的那种无助,耻辱和刺激感。再加上几篇外传,显得更加全面,强力推荐这部精彩作品。
作者: bzheny    时间: 2024-5-30 20:18
理想人生,把钱都花了,把书都看了.这么多文章我只看了一点.
作者: gududer000    时间: 2024-5-30 20:19
楼主推荐的好象都是老文章啦,有的都是十年前的作品了,现在新出来的写的好的也非常多,希望大家能多多推荐新出来的作品。
作者: aumyd    时间: 2024-5-30 20:20
为什么没有  金鳞  那 一本  多经典呀   我现在坐的各位   也都看过吧狼友门可以去看看人间风月之百花宫  绝对的经典·
作者: sbfcm2239    时间: 2024-5-30 20:20
比较喜欢白洁的那篇出彩啊!后面好像还有吧
作者: goldyucn    时间: 2024-5-30 20:21
1:少妇白洁.这篇文章不用说了。情节描写细腻,对话勾魂。最重要的还有个有声版。而且我记得那时候手机搜索,什么都搜索不出来,白洁一定能出。这个少妇陪伴我过了无数个火车之夜。
2:准夫妻性事.没看过。关注
3:今夜谁与你同眠.绿帽文,大概有点印象。男主角整个一软蛋。哎,可怜的男人,没兴趣。
4:小丫鬟.这个文章应该可以归类为调教文。是古文调教的经典。比日文的好看。日文的套路千篇一律。没有这篇文章写的细腻。
5:合租.顺其自然的性爱。哎,现在合租文貌似也很有市场。可能现实中市场比较丰富,哈哈。
6:前妻凶猛.不好意思,又是没看过
7:一代淫后骆冰.不用说。经典中的经典。骆冰由一个侠女沦落为荡妇的描写细致动人。而且一点都不反胃,经典之作。
8:鹿镇故事.9:东北大炕.很抱歉,都没看过。以后关注。
10:三宝局长.这篇文章很棒,我时常在想,那个女警官如果换成白洁,绝对精品。有厉害的朋友建议可以修改修改。
我再加两篇-魔法少女小爱。风尘劫。黄蓉系列。
都是精品。
细节描写就不用说了。
都有另类,SM,乱伦,兽奸等各方面描写。不过都是老文了。
作者: JiuXian3015    时间: 2024-5-30 20:22
楼主的口味很多哦,俺自愧不如,汗颜汗颜,呵呵
作者: ak4900    时间: 2024-5-30 20:23
LZ说的这些文章都很吸引人,但我是新人,不知道怎么去找啊
作者: inhongin    时间: 2024-5-30 20:24
白洁,我也喜欢。。楼主推荐的十大,只看过2大。。
作者: magicfrog    时间: 2024-5-30 20:24
呵呵,看来楼主是个达人呀,你的十部色文,我就看过三宝局长,还是蛮早以前的事呀,还打印出来看的。
作者: mtisly    时间: 2024-5-30 20:25
就是,白洁是很经典!
还有秦守作品本人很是推崇!最喜欢的那个是  有罪 ,很不错的文章!
作者: xiaopang2009    时间: 2024-5-30 20:26
少妇白洁看着也一般,更大多数淫文一样,感觉不是太强烈。
作者: sbfcm2239    时间: 2024-5-30 20:27
少妇白洁的名字出现的时候,我感觉,楼主和我的品位不尽相同,却也很有共鸣。我也很喜欢这样纯洁,却不失淫荡的作品。优秀的文章总是给我们会为的空间,少妇白洁里的那一次次精彩的却不失美感的性,让我们体会了中年少妇的生活,也感受了一个少妇走上追求大胆爱的道路,其中,我最喜欢的是她第一次偷情的时候的文段,那段我反复的看,回味,甚至于我幻想。希望大家也可以多多回味。我还是喜欢张琳。王艳,这样的小说,能给于幻想。
作者: fangfeidexin200    时间: 2024-5-30 20:28
少妇白洁的确是非常极品的一部小说,不过我还是喜欢两情相悦,水到渠成之类的
我觉得《陈皮皮的斗争》系列也非常不错,可惜只看到21集
作者: 19821010ly    时间: 2024-5-30 20:28
喜欢古典武侠的话 我推荐《十锦缎》  经典中的经典  口味不是太重
作者: lvqq1980yong000    时间: 2024-5-30 20:29
少妇白洁那个文章真是脍炙人口,另外我觉得蓝天航空公司的空姐也是不可多得的好文,真的是做到每一个章节都经典了
作者: tantanci    时间: 2024-5-30 20:30
现在网络上的H文,实在是太多了,不可能全部看下来,再加上各人的性趣不同。故此,在评价经典H文时,各人有各人的标准,各人有各人的心仪作品。但是,公认的经典还是有的,如《少妇白洁》、《金麟》等,
作者: fangfeidexin200    时间: 2024-5-30 20:30
楼主说的看过几部,不喜欢女人作为主角的书,喜欢种马
作者: gududer000    时间: 2024-5-30 20:31
推荐一本很老的书,叫《校园强暴录》,估计现在很难找。有印象是98年左右看的。记忆非常深刻。
作者: ikebaikeba    时间: 2024-5-30 20:31
经典色文,熟女的悲哀,情节更加宏大,涵盖色友喜欢的多种幻想类型,推荐
作者: YaoYaoLing    时间: 2024-5-30 20:32
非常喜欢白洁。描写相当细腻,让人血脉膨胀,到今还意由未尽。。
作者: goldyucn    时间: 2024-5-30 20:33
有一半没看过,去找找看,看大家这么说应该不会让我失望虽然我很多H文都没看过,但是经过你的介绍,我决定去看看,我看好 白洁 骆冰 还有 鹿镇故事,希望不会让我失望
作者: lvqq1980yong000    时间: 2024-5-30 20:34
我非常喜欢东北大炕。里边的猪脚以第一人称的视角描写了故事的情节,我看了之后很有感触。猪脚和自己的妈妈的情节写的很细致自然,引人入胜。不像有的文章,上来就干。哼哼哈哈。没有意思。
作者: jqpzh    时间: 2024-5-30 20:34
楼主说的都是经典了,我也加几个吧。
《阿里不达年代记》这篇最近在看很有意思。
《姑妄言》明清小说,里面的段子令人捧腹。
作者: ajie1210    时间: 2024-5-30 20:35
《东北大炕》,本文题目是我见过母子乱文最贴切文意的,大炕是乱的起源,也是乱的见证,更是乱的道具,可以说没有大炕,就没有母子乱伦的发生。相比于楼主认为的,“最激动人心的就是其中那个偷看自己姐姐被舅舅操P眼的情节,很是不一般哦.”我认为精彩反而是主角如何一步步诱奸自己的母亲、姐姐们。
首先男主是个十多岁的孩子,上有两个姐姐,父亲因为下岗,已经南下打工时,只有母亲两个姐姐的环境,无疑是乱最好的温床,再加上在东北确实有可以乱的“温床”——大炕。一次暴风雪,学校停课,全家人挤在一张大炕上过日子,而为了保暖,睡觉时又是裸睡的,乱的齿轮已经转动,这时候不乱更待何时,所以接下去的一切顺理成章的发生了。相比于姐姐被舅舅操P眼的单调,这应该更精彩,楼主认为舅舅的精彩,可能是楼主喜欢那调调吧。
作者: wycs168    时间: 2024-5-30 20:36
很喜欢少妇那篇,咋就那样结束了啊
作者: gdds007kimizhu8    时间: 2024-5-30 20:37
少妇白洁 很经典的啊 其他的 有的看过一点 没觉得太出色
作者: xianyu_p    时间: 2024-5-30 20:38
喜欢一本叫玉米地的故事的肥水文。
作者: 103370014sxjj00    时间: 2024-5-30 20:38
少妇白洁确实是一部不错的小说
金鳞也不错
作者: GongZi    时间: 2024-5-30 20:39
楼主推荐的都是极品,楼主的喜好跟我差不多呀。
作者: tantanci    时间: 2024-5-30 20:40
  《三宝局长》,看了楼主的推荐,去试着看了下。本来看了题目,即使不看
楼主简评,基本故事大概就知道了,男主肯定就是这个三宝局长,因为是局长,
基本是个年龄基于35~50的中年男人,长相肯定不能猥琐,但也就一般,甚
至中等偏下,因为越是长相不堪,越能形成与他所征服的貌美女子间的视觉差,
不能猥琐,是因为太猥琐不利于情节的发展,也就是女人的屈服。征服女人的过
程肯定是动用局长的权利,逼迫属下、或那些有求于他的女人,强迫性占有她们
的身体,通过强壮的性能力,使她们屈服,最后沦陷。最后看完,发现果然也是
如此,不能说经典,但绝对值得一看。晕,楼主说的10部经典,我一部都没看过!我日!
作者: inhongin    时间: 2024-5-30 20:40
完全同意,请把地址都写出来
作者: vvmusicvv    时间: 2024-5-30 20:41
本人看色文也有一些年头了,以前看A片为主,后来觉得没意思了就开始看色文了。我看色文一般喜欢看一些短篇或者中篇的,太短的话情节可能不完整,太长的话可能充斥着恩恩 啊啊之类的拟声词,没有太大意思。
在论坛这些年感觉色文按地域分的话可以分为三类:都市类,台湾类,乡村类。
都市类的话一般情节就是办公室啊,一夜情为主,还有就是招妓、按摩激励之类的,偶尔有一辆片留学生的海外留学泡友文,有一片法国留学生的文章不错的,具体名字记不清了,还有一篇英国招妓文,写的也十分入木三分,有兴趣的狼友可以在生活情感去看看,可能小狼自己在大城市的缘故,对这类文章比较稀饭。
台湾类的文章在论坛中也有一定的数量,估计是转贴的吧,文章的名称一般没有特别标记,但根据小狼经验,台湾类色文一般在乱伦区比较多,可能受小日本的影响吧。台湾文章一般都会出现国小、国中字样,标志还是比较明显的。还有就是这类文章的文笔都是比较温文尔雅的,应该说文学性比较强,性爱描写的镜头不会给人粗俗的感觉,也是小狼喜欢的一类。
最后谈谈农村类文章,都先声明小狼对广大农村同胞并无冒犯之意。农村文章一般会出现村支书啊,村长之类的让人感觉比较戏剧化的名词,这也是中国特色吧,情节一般都是先以利益或权利威胁,年轻的农妇先是半推半就,难后就成为情妇,可以说这类文章从一些方面是反映了中国当代农村的一些现状的。本人对这类文章不是十分感冒的,可能每个人的喜好不同的。
在这里抛砖引玉,希望广大狼友多多交流,并祝论坛越办越好!
作者: inhongin    时间: 2024-5-30 20:42
都没看过,谢谢推荐,有机会看看,只是不知道去哪儿找到全本。
作者: ak4900    时间: 2024-5-30 20:43
不错不错 感谢楼主无私奉献
作者: mtisly    时间: 2024-5-30 20:44
我想看准夫妻性事,可是等级太低,没法下载,那位好心,给发一个到我的邮箱啊!!!!
作者: inhongin    时间: 2024-5-30 20:44
只看过最后一个哇,三宝局长呀,而且还是不完全版本,真的很好看,现在就去看看楼主说的其它作品啊!
作者: ajie1210    时间: 2024-5-30 20:45
这十部只看过第一部白洁,那部确实是很经典!
作者: xiaopang2009    时间: 2024-5-30 20:46
少妇白洁是我非常喜欢的,不知现在有更好的作品没有。
作者: 103370014sxjj00    时间: 2024-5-30 20:47
这几本书都事精品啊.感谢楼主了 . 有几本还没看过。我去研究一下。我好像只有看过白洁者一篇,感觉还是很不错的!其他的从哪里可以下载?
作者: xiaopang2009    时间: 2024-5-30 20:48
俺就一农民,支持本土作品,东北大炕,见过好的,没见过这么好的
作者: you0sky    时间: 2024-5-30 20:48
还是感觉看的第一部  母子情侠   在心里永远第一。

从看了情侠后就开了淫民的生活
作者: ghjimao    时间: 2024-5-30 20:49
楼主喜欢看自己女朋友被人弄这类小说吗??刚开始看白洁我真的感觉看不下去,我怕戴绿帽子,因为我女朋友很漂亮的,看着看着就上瘾了,有时候会神经质的跟踪女朋友。。。呵呵,大家有没有这种感觉???
作者: magicfrog    时间: 2024-5-30 20:50
只看过白洁的其它的听都没听过,有谁知道地址我找了看下
作者: YaoYaoLing    时间: 2024-5-30 20:50
很一般啊看了很多了太简单直接没难度的色文已经免疫
作者: 103370014sxjj00    时间: 2024-5-30 20:51
少妇白洁 确实是让人魂飞梦绕 非常投入的小说 个人比较喜欢
了了了的 所有小说 我是全部都喜欢的 基本每部都能看的热血沸腾
后面的几步 出了三宝局长 其它的基本都听过 有机会可以看看……

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2