hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我看乱文,强奸文,SM文】 [打印本页]

作者: hahaguo    时间: 2024-5-30 19:43
标题: 【我看乱文,强奸文,SM文】
本狼认为,阅读H文追求的就是一种感官刺激、一种心理扭曲和性爱极致的爆发。尤其描乱伦、强奸、SM调教的,能更大的激发起心里对性的冲动。
先说乱伦文。恋母情节和对女人成熟身体的渴望,诱发大量写手和作者对此话题的趋之若鹜,也正满足了对这种既万分渴望但又最无可能实现的性偏好的满足。本狼认为,乱文之所以成为各大论坛里创作率和点击率最高的最大原因就是--永远没办法吃到的葡萄永远是最甜的!
再说强奸文。正常的性爱方式往往让很多人都产生了审美疲劳;现代都市生活的重压和沉重的精神负担更使很多人需要释放,不管是心理,还是生理,尤其那种能把全身积攒的压力和情绪在瞬间释放的暴力举动;小姐和老婆、情人的唾手可得,又让我们对身边随时都可以发生的“活塞运动”失去了兴趣和性趣;而身边总会有你一个甚至几个你无数次在梦中、在看A片时、在看H文时意淫她千百次但又得不到的手淫情人;或某种环境和情境就会使你无名性奋、亢奋的诱因。综上所诉,论坛中越来越多的强奸文适时的满足了我们释放那如原子弹爆炸般压抑情感的需要。就如我曾在别的论坛跟网友讨论时候说过:要意淫,就意淫的彻底些吧!
乱伦和强奸,仅止于我们在文字上对性的渴望和释放,因为乱伦有悖于人类道德,强奸触犯法律,但SM使很多读者真正找到“理论联系实际”、并有可能让自己的性伙伴也迷恋上的一种性爱方式。论坛里的SM文我们可以意淫,也可以借鉴,只要你能说服的性伙伴,或者你的性伙伴也有此好,那最好,总之要建立在互愿互意的基础上。各种SM文可以满足有此性偏好的读者的不同满足,有着重描写虐的过程和方式的,有详细描写在虐的过程中S和M的心理感受的,只要读者有SM喜好,总能找到你喜欢的SM文。阅读SM文更能使你和你的性伙伴的性生活提高很多层次,你可以在你们的性爱过程中加入一些SM方式,也可以单纯的在SM调教过程中达到互相的性爱巅峰(非性交方式的SM调教,纯SM、纯调教),而且你可以根据不同的伙伴分不同的SM级别,也可以在你们的SM过程中添加一些角色扮演的游戏,买一些SM类的情趣服装和道具,具体的方式如打屁股、打耳光、捆缚、虐肛、滴蜡、拳交......,你可以考虑你和你的性伙伴所能承受的强度选一种,或者多种。本狼经过近几年的SM文洗礼,也已经迷恋上了SM,现在和我的三个情人在性爱过程中,都有不同程度的SM方式,程度最轻的一个可以打屁股,但可以使劲打,能承受最重的一个可以打屁股、耳光、捆缚、拳交、遛狗、性具虐肛、圣水。不过本狼的手法尺度掌握的比较好,不会让她们害怕、恐惧,她们也都已经喜欢、甚至迷恋上在性爱过程中的SM了。本人比较推崇大多数SM文中”诱导-轻-偏重-重“的原则,这样你才能使你的性伙伴也爱上SM,才能找到你的性伙伴所能承受的那个点,也只有这样才能使你们的SM性爱过程更完美,更释放,极致!
乱伦文、强奸文和SM文让我们在广阔的H文海洋里得到了无比的满足和至高的性爱境界,帮助我们在无数个难熬的黑夜里找到了让手枪发射、飞机起飞的无穷动力,让我们向辛勤耕耘在H文创作领域里的大大们致以最高的敬礼!
作者: wyx030916    时间: 2024-5-30 19:43
楼主强淫啊,居然连拳交圣水都来了,佩服佩服
作者: ssizz    时间: 2024-5-30 19:44
乱伦文,我完全可以接受,每个男人都或多或少的有着恋母情节,所以对成熟女性的爱恋无可厚非,特别是近亲的女性,更能带来感官刺激。楼主说的没错:永远没办法吃到的葡萄永远是最甜的!
强奸文的话,我是有点慎重对待,强奸受法律与道德的双重谴责,不过正因为如此,强奸文带来的是双重的思想冲击,当然其中更多的来自于潜意识对法律的漠视刺激,现实中受到法律的约束,但是在小说中过把瘾,当然更爽。在道德方面跟乱伦文对比,带来的刺激差远了。
SM文,这是我无法接受的,所以我也不喜欢看,就不予置评了。
作者: xianyu_p    时间: 2024-5-30 19:45
你的总结能力很强,表达能力不错,不如写一写色文,你看如何
作者: 314922657    时间: 2024-5-30 19:46
你专门练过绳艺么?
小心些个,捆缚(特别是吊得比较高的玩法)万一松了就麻烦大了。
作者: greathunter    时间: 2024-5-30 19:47
为什么H文看多了 就觉得真的好无聊 没有那种冲动了 和欣赏的感觉了 就是 麻木了 ?
作者: taihu123    时间: 2024-5-30 19:48
不是吧楼主大人你也太强悍了,不光看还能做出来,真的是太牛了,我想大多狼友门都只是看看最多意淫下就可以了,能做出来的凤毛麟角
作者: zwleon    时间: 2024-5-30 19:48
我比较喜欢靴交 但是我不认为这是心理变态 只是每个人的
欲望不同罢了 而且通过强烈的感官刺激达到人生极乐 未尝
不可 性爱是正常的 传统的性爱观念是狭义的 SM等开辟了
为极致的性爱更广阔的天地 所以我支持具有强烈感官刺激的
H文
作者: wzsolon    时间: 2024-5-30 19:49
我很喜欢强奸文,充满征服的快感,每个男人都希望在女人面前是强者,而强奸就是征服的终极版,刺激性很大,能够充分满足欲望的释放。sm,暂时还无法接受,总认为在sm中破坏了女人作为女人的最基本尊严,我喜欢的性爱享受是可以被毁灭,不能被侮辱,在我的看法里,强奸就是毁灭一个女人,而sm就是侮辱了,只有强奸文才是强大男人征服女人的终极体验。
作者: lsqraul    时间: 2024-5-30 19:50
樓主分析的很有道理亂文中的劇情及情節會吸引人一定有她的道理.這三種故事對亂迷來說最棒SM文,这是我无法接受的,所以我也不喜欢看,就不予置评了
作者: taihu123    时间: 2024-5-30 19:50
乱伦题材的文章是被大多数人所关注的。至于为什么大家喜欢这个类型的小说或其他形式的载体,那肯定是仁者见仁,智者见智。在此我结合自己看此类型小说的心得做一些总结。
1.得不到的永远是最好的!!!我认为这是所有乱文同好最根本,最本性的出发点。毋庸置疑,乱文的最多数读者是男性。所以最多的作者也是男性。当一个人从母体呱呱落地,无论男女,这个世界上和你最亲近的人就是你的母亲。和你一起成长的是你的姐妹兄弟。而男性到了青春期后面会对父亲产生雄性动物本能上的排斥,而这个时候却是到了需要性行为来证明自己已经成长为一个男人的时候。估计很多人最初的性幻想就是从自己的亲人开始的。但是人不是动物,早早的就通过或正统或私下的一些隐晦的性教育知道,亲人之间是不可以发生性行为的!所以,写乱文或读乱文就成了满足自己永远都不可能实现的梦想的一个最直接的途径。
2.童年的际遇有关。很多人在本不该知道太多成人问题的时候知道了,有些是他们的父母总是把他们当作小孩在孩子身边亲热,也有一些是父母在外面不检点被孩子发现了。总之这些都会给孩子带来不好的影响。如果孩子本身是很敏感而且记忆还不错的话,这些经历往往会陪伴他们一生。我估计很多喜欢写性虐待亲人题材的或喜欢读的都会有一些这方面童年的记忆。
至于其他的还有什么原因,大家可以集思广益,我这就是抛砖引玉。
估计无论是写文的还是看文的,一万个人中都不一定有一个会把乱伦的想象给进行到现实中的。但想象是谁都左右不了的,看小说就更是每个人的权利和自由。
作者: greathunter    时间: 2024-5-30 19:51
SM文还是能接受的,我还喜欢看女虐女的,哈哈
作者: ssizz    时间: 2024-5-30 19:52
楼主,真乃同道中人。
首先,乱伦是人的天性,不过这种天性在几千年的进化中,逐渐被社会的道德、伦理所压制,但即是天性,永远有苏醒的可能,即潜藏在我们的意识中,只要一个契机,总会爆发。
对于楼主评强奸文,个人对楼主所谓的双重刺激论也是很赞同。
这两类文都是我的最爱,但各种性文学中,SM始终是我最讨厌的,因为无论何种形式,主体都是人类,是永远自己精神的人类,强硬也好,柔弱也好,是自己独特的个性,而SM正是在主人面前,让性奴隶磨灭各种个性。
作者: taihu123    时间: 2024-5-30 19:53
恩,以上几种文章,都比较喜欢,应该是由于道德禁忌的原因吧,总会有种很刺激的感觉,支持楼主~
作者: lsqraul    时间: 2024-5-30 19:54
乱论文:完全不能接受。母亲生你出来就是要你天天。。。。
            每次看到这种视频和文章我就打心底反感。
强奸文:勉强可以,其实强奸的大部分都是假的。而且从心理
            学角度来说,没有一宗强奸案是完全的强奸。女人到了
           一定程度都会因为快感而主动接受,这一点调情老手应该
           有感触。
SM文:一般般。无所谓接受不接受。因为写的好的还是很刺激的。
          我反感的是那种写起来感觉很恶心的,那种有点接受不了
          有时候一点点小小的虐待是调情很好的催化剂。女人也能接受
作者: ssizz    时间: 2024-5-30 19:54
其实很多人都想干文中的事,但干不了,只好看书发泄,有利于和谐社会
作者: ssizz    时间: 2024-5-30 19:55
我每一天的梦想就是对一个漂亮妹妹实行残酷无情的sm,让她享受痛苦并快乐的感觉。
作者: wyx030916    时间: 2024-5-30 19:56
我觉得强奸文很不错,那种欲罢不能的感觉!SM文的口味重了,不适合我
作者: greathunter    时间: 2024-5-30 19:57
任何文章都有他值得读的理由,否则也会不在色文届有一席之地了。就如同强大的儒家文化,焚书坑儒都没有将其毁灭,说到底是因为它的“融”字,它可以接受其他文化的值得保留的优点而去其糟粕。
所以只要遵循事出有因这个前提,无论乱,强奸还是SM就可以有个好的开始,也更容易让大家接受。
不能说太多了,怎么感觉我有点像神棍了 阿弥陀佛,希望广大施主能接受和欣赏更多的美妙的色文,生命会因此而更丰富多彩。我喜欢SM,不过不喜欢用麻绳,我比较喜欢用红绸缎
作者: wzsolon    时间: 2024-5-30 19:58
乱伦文学的还是比较喜欢的,SM的口味太重了,不是很喜欢
作者: xianyu_p    时间: 2024-5-30 19:58
我喜欢乱伦+SM,既有感官刺激又有意淫境界,尤其是再加上某位成熟的女明星当对手的话,效果就更加了。认同楼主的观点,但不喜欢强奸,我喜欢女人被动的SM接收调教,不喜欢暴力性行为。
作者: 314922657    时间: 2024-5-30 19:59
我喜欢看强奸的文章
刺激,紧张,有征服感,
尤其是对于一些女强人的强奸和轮奸,
更是让人荡气回肠,回味无穷
但是我不喜欢虐待的,
那种太变态,太血腥,
不是去享受性爱了,
而是去从虐待中寻求变态的满足了
我讨厌那种
作者: ssizz    时间: 2024-5-30 20:00
喜欢看sm。对这个也很感兴趣。但是不喜欢那种暗黑向的sm文。喜欢那种男女双方都享受的那种。比如《sm超友谊接触》这样的。那种男人强迫女人接受sm的觉得接受不了。也不现实。期待楼主也写小说
作者: xianyu_p    时间: 2024-5-30 20:01
楼主分析的很好啊  加油
作者: 314922657    时间: 2024-5-30 20:01
同感啊。我也喜欢这些   :  teeth
作者: 314922657    时间: 2024-5-30 20:02
乱伦文,我无法接受,毕竟这是我们中国传统文化道德所谴责和唾弃的行为!
强奸文,我是有点慎重对待,强奸毕竟要受法律与道德的双重谴责,不过当然会带来无与伦比的刺激感!喜欢看,但是不会去仿效!
SM文,好奇,可以偶尔一试。
作者: taihu123    时间: 2024-5-30 20:03
很喜欢这些文章 经常看 看到楼主分析的很详细 很透彻
作者: ssizz    时间: 2024-5-30 20:04
我也比较喜欢强奸,对乱伦这方面并不反感也并无此倾向,SM口味感觉稍微有点重了,所以,个人觉得还是强奸和有剧情类的比较爽一点最近一直在关注在论坛寻找关于乱伦的文章,父女乱伦,母子乱伦。在现实社会中我相信大部分男人都有恋母情节,女人有恋父情节,这些都隐藏在他们内心深处,不会轻易暴露,特别是在单身家庭里,这方面应该是更为明显,在论坛上看到的文章大部分都是丈夫长期在外,与儿子乱伦或者母亲去世,与女儿乱伦。小说把我们敢想而又不敢做的事情用文字表述出来,看着这些文章总是很满足。强奸的文章本人也比较喜欢,现实中有法律约束我们,以至于我们不敢这么放肆的去做这种违法的事情,但在小说中我们可以吧自己想象成作者笔下的主人公,幻想着画面,最后达到一种征服女人的快感,我想这也是作者想达到的效果吧!SM文我不太喜欢,总觉得太暴力。
作者: ssizz    时间: 2024-5-30 20:05
乱文个人还是比较喜欢的,每个男人小点的时候就对成熟的女人有兴趣,喜欢以小吃大,这样可以给自己多点的征服感。
强奸文就算了吧,几个人干一个洞。想想就觉得恶心,更不要说去看了。
SM文觉得还好吧,反正女的同意也无所谓的啦。不过本人对这个没兴趣。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2