hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: [我心中的Top10]十大非YY类文 [打印本页]

作者: Xinan    时间: 2024-5-30 19:43
标题: [我心中的Top10]十大非YY类文
  曾几何时,网络中开始流传兴盛至今的YY文
作者: ggzhuzhu123    时间: 2024-5-30 19:44
都是有一定真实性的H文,而且楼主的这十篇都是经典,尤其是《沉沦》,可惜太监了。
作者: xtycy    时间: 2024-5-30 19:45
貌似我就看过宦妻和灰尘 灰尘感觉很不错 可惜太监了
作者: eb12    时间: 2024-5-30 19:45
呃、这些只看过白洁(不要笑话我啊、嘿嘿)挺现实的、没有第一次、或许一辈子都是好女人、一但开个头、或许这一辈子都沉沦下去了、
作者: yubo0405    时间: 2024-5-30 19:46
我晕啊,楼主列出的这些事我都没有看过啊。
作者: sune398    时间: 2024-5-30 19:47
楼主大大的都很经典,我最喜欢云雨纷纷,精品啊。
作者: xtycy    时间: 2024-5-30 19:48
除了蓝天空姐其他的有几部感觉还好。蓝天给我的感觉很不好口味太重了
作者: ggzhuzhu123    时间: 2024-5-30 19:48
评论永远是12个人,一个专家,一个吹NB, 一个鄙视吹NB,一个小白, 一个打酱油,  
一个蛋疼,,一个灌水, .一个求背景音乐,一个回复背景音乐,一个审核没有通过的,
一个就是来给我顶这句的,最后一个就是Ctrl+c再Ctrl+v的
作者: ggzhuzhu123    时间: 2024-5-30 19:49
都是有一定真实性的H文,而且楼主的这十篇都是经典,尤其是《沉沦》,可惜太监了。
作者: yubo0405    时间: 2024-5-30 19:50
个人比较喜欢白洁,其实他的几部有些没看过,也不好评论蓝天航空公司的空姐和三宝局长我看过,但不觉得是精典,情节描写过于牵强。不知道几时能把性文学当成小说大作来写,那样读者就有福了。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2