hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我看色书】 [打印本页]

作者: chao7562256    时间: 2024-5-30 19:45
标题: 【我看色书】
以下是我对色文的一点看法
       色文是长期存在的,从古代的《金梅瓶》和春宫图可以看出。可以说色文是人类精神与文化的结合体,对人类的发展有积极的做用。它有利于人类发展,有利有人们欲望的发泄,是人们在性情感方面的体现。所以在有关打击健康色文时,我在认为这是非常不足取的,这是对人类发展的阻碍,对人性的一种压制。
       对于写色文我不是十分的精通,在高中时曾经写过几篇。但我认为一篇好的色文要注意以下几点一情节的选择与把握,看过色文的人都知道情节是一篇色文的精华。二对于人物的描写如外貌、穿着。如果外貌、穿着描写的好,人们没有看性爱部分时,已经有冲动感了,我想大多数人都有这种感觉。所以说色文也是文学的一种。
       色文作为文学的一种我希望大家能好好欣赏,把看色文当做是一种欣赏,是一种享受。
        以下是我看过的几篇文章
        一 武侠《黑天使》、《黑星女侠》、《骆冰淫传》、《风尘劫》《神雕外传之郭襄》、《俪影蝎心》、《十景缎》、《倚天屠龙别记》《沧澜曲》、《双艳劫》、《天伦魔女》。
       二 玄幻《现代艳帝传奇》、《睡着的武神》、《王子淫传》、《淫术炼金士》、《风月大陆》、《创世之子猎艳之旅》、《红楼绮梦》《阿里布达年代记》、《海盗的悠闲生活》、《四海龙女》。
       三 都市《舌战法庭》、《少妇白洁》、《美少妇的哀羞》、《阿兵哥言语录》、《夫妇乐园》、《我的性启蒙老师》、《梦中的女孩》《往事追忆录》、《星光伴我淫》、《秦青的幸福生活》、《不良少女日记》、等等。
        第一次发帖,多多管着
作者: 4s4s4d    时间: 2024-5-30 19:46
性爱部分时,已经有冲动感了,我想大多数人都有这种感觉。所以说色文也是文学的一种。
作者: 08519    时间: 2024-5-30 19:47
春宫图现在有没有啊,这个是图文教育带欣赏的作品,看了也有实际的知识教育,和呵.
作者: 08519    时间: 2024-5-30 19:48
感觉作者看过的作品都是长篇的,可见楼主和我一样,都是喜欢细节和情节的,对于那些注重肉戏的文章感觉总少了点什么!
作者: 4s4s4d    时间: 2024-5-30 19:49
看来楼主走的还是正常路线,武侠玄幻都市系列我以前也很爱看,但看了乱派文章后这些基本上都引不起我的兴趣,看文章的类型越来越窄,非乱伦不看,非母子不看,这也许是喜欢看母子类的狼友的一大通病吧,除了乱伦其他的一切都给不了足够的刺激了,不知道楼主是否看过乱派的文章
作者: 4s4s4d    时间: 2024-5-30 19:50
你的情况和我差不多,我现在对于情节的要求非常高,一般的没有什么感觉。而乱伦也由母子类换成了父女类。或许是我们看色书的时间太长了吗,对于情节的要求提高了吧。我准备做个调查。
作者: 08519    时间: 2024-5-30 19:51
我比较喜欢看乱伦那种情节给人一种冲动看一看就硬了,那种刺激别提多爽了,也就只能幻想幻想,现实中遇不到这种事啊
作者: 08519    时间: 2024-5-30 19:51
好的色文看起来比a片还感觉好,楼主列的现代部分都不错,只是对伪古代的不感冒,古代一定要文言的看起来才有感觉
作者: 4s4s4d    时间: 2024-5-30 19:52
我看了很多的色文,就是春宫图没有机会看,虽然有很多刺激的性爱,但是也有值得学习的地方!
作者: 08519    时间: 2024-5-30 19:53
看色文当做是一种欣赏,是一种享受。有时感觉比看A片感觉还强。大部分没有看过,主要是基本找不到,我个人还是喜欢《龙使全传》和《性奴天香传》
作者: 4s4s4d    时间: 2024-5-30 19:53
看色文当做是一种欣赏,是一种享受。有时感觉比看A片感觉还强。同意,,,,,
作者: 4s4s4d    时间: 2024-5-30 19:54
感觉看色文还需要一定的想象力,否则那些情节在脑中无法形成一个虚幻的景象,进而无法引起冲动。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2