hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【乱伦和熟女文中做爱的一些疑惑】 [打印本页]

作者: shark708    时间: 2024-5-30 19:53
标题: 【乱伦和熟女文中做爱的一些疑惑】
写的好的熟女和乱伦小说中的熟女都很美,描写的熟女都是很美丽,身材很好,很会打扮,很有风情,看的时候也是很激动,那里不由自主的会激动。但是,在现实中明明看到女人过了35岁以后很多都老的很快,过了40岁的,保养得不错的还可以,到现在我看到的过了40岁依然让男人有性欲的女人,不超过10个。并且女人到那个时候下面应该比较宽松的,除非男人下面很大很粗,一般都不能满足的。我喜欢看那种小男生搞大熟女,但是小孩子的那个怎么会满足熟女那?器具,和技巧都不会满足。这也许是现实和诱惑的矛盾吧。真的搞过熟女的兄弟你们感觉是什么样的?{
     我认为大家搞熟女,更多是是看在熟女的风情和那种打破禁忌的快感上。有一次,我在服装店里面看到一个女的,40左右,穿一个白色的长裙,短靴子,披肩发,个子在165左右,白净,真的很不错。挑衣服的时候,直接挑了一个粉色的长裙,到小腿那里的。穿上以后,先是在里面的镜子那里照照,然后到了兄弟旁边的镜子照照,那个扭动,那个手势,让你看了,就禁不住想上她,直觉上这个女的就是一个很懂风情的女人,举手投足间风情无限,这种风情绝对不是小姑娘们可以有的,让你不自觉地感觉自己哪里有需要。
   再说打破禁忌方面,试想,如果搞一个比自己大十几岁甚至二十多岁的女人,那是一种什么样的感觉,征服感和罪恶感都有,更多的是一种打破了一种东西的快感。你不要说你没见过母女花,我见过,母亲四十多岁,闺女二十多岁,两个人在一起你就感觉是两朵花。如果能跟那个40多的女人发生关系,想到她的闺女,你想是一种什么样的感觉。当然,有的人可能会感到罪恶,但是那个女的真的很漂亮,那个时候也许只会感到快感。
作者: DaMoGuiWang    时间: 2024-5-30 19:54
怎么,没有搞过熟女的兄弟吗?到底如何?是不是不是很美?
作者: xiaopang2009    时间: 2024-5-30 19:55
熟女有熟女的味道,虽然没搞过,但是可以想像得到。
比较让我困惑的是为什么有那么多色文描写跟爸妈乱伦的,不觉得很恶心没劲吗,且不说负罪感。你从那里出来,又被爸妈一把屎一把尿拉扯大,还有什么新鲜感呢?
作者: mrzhaojqnb    时间: 2024-5-30 19:56
小说和现实还是有很大的差距的,现实中40以上的女性能看的过去的有几个啊
作者: sang9988    时间: 2024-5-30 19:56
其实,对于熟女和少女的区别,每个人都有自己的喜好。
少女,是年轻富有活力,但多少都有一些青涩。而熟妇,在很多地方都不如少女了,但喜欢熟妇的人一般也不会去看熟妇不如少女的地方。
从身材来说,熟妇由于年龄或生育过等原因,一般都是屁股比较大,奶子比较大,从人的心理来讲,这两个部位都是突出女人性征的部位,非常吸引眼球。尽管少女也有身材比较突出的,但却没有熟妇的“熟”感。
在我知道的熟妇的情况中,如果熟妇注意饮食,及平时的锻炼,或者说注意保养,一般可以做到小肚腩不明显,腰腹间赘肉减少,从而达到强化身材曲线的效果的。而且,在做爱过程中及相处过程中,一般熟妇都会更照顾年轻的男性伴侣,简单说就是会什么事情都替你想了,比较舒服。
至于说有兄台对乱伦比较困惑的,其实大可不必,毕竟各有所好。除了乱伦外,黑暗,调教,强奸,红杏,绿帽,这些都跟道德关系不大的类型,如果真要找比较纯洁的色文,怕是不好找了。
也就是说,很多人对熟妇的喜好也有恋母情节在里面,可恋母情节不等于要乱伦,或者说不等于敢乱伦,乱伦的心理压力太大而且也需要许多条件的配合。那么找个年纪相对较大的熟妇,可能会比较现实,这也是很大一部分喜好熟妇的朋友的动机。
不过,还是那句话,做事情要有两个基本原则,第一不要妨碍到别人,第二不要伤害到自己。
因为,熟妇很多都是良家。
作者: xiaobao006    时间: 2024-5-30 19:57
其实很多时候喜欢熟女是喜欢熟女身上的那种性感的气质,全身紧绷,前凸后翘。无论是胸部,还是臀部,还是大腿,都被衬得圆圆滚滚的。非常的诱人。年轻的女孩虽然让人也是看着喜欢,但是就是缺乏一点成熟的气质和风骚。这个对小男生来说是很有杀伤力的。
作者: hotss    时间: 2024-5-30 19:58
小说中描写的那种,你要到舞台上去找,现实中我也很少见到,关键你怎么体会了
作者: feng20070615    时间: 2024-5-30 19:59
熟女吸引人的是那种女人味风韵。搞过比自己大20岁的女人。性技巧比较好,然后就是心理的那种征服感比较刺激
作者: shin6680    时间: 2024-5-30 19:59
熟归熟,你用那种透视人的目光看我,小心告你性骚扰。
        哈哈,很多人都有熟女情结,我也是的。可能是十来岁青春期时候面对二.三十来岁的大姐姐惹火的身材,总是有着没完没了冲动精力吧。现在你二.三十了,当然对比你大又有魅力的女人抱有幻想了,这种幻想针对的可不管她是你的什么人啊。
        想是一回事,乱伦可是一件极度可耻的事,他发生的后果会给你带来难以磨灭痛苦。现在的网络色文里都是一些只能想不可做的事,色文不这样写勾不起你的JJ啊。全都是假的,把它当真的都关在一个地方了。
        不过我十八时在长途客车上和一个带着一岁小孩的熟女发生过点关系,我也想夸张点描述发表出来,和大家分享。
作者: wf43712YaYouMei    时间: 2024-5-30 20:00
乱伦和熟女是两种不同的心态 熟女大家一般会选在 30到45岁之间 我个人会选30到40岁之间 那样的女人有味道 身体大过心理 乱伦的话是 心理大过身理熟女嘛,在于她的举手投足之间的成熟感;在于她的体贴,关心;其实熟女大部分都是良家,这样的良家搞到手以后其实是很安逸的,没有什么纠缠,不会给你带来太多的困扰;同时对方可以提高你在性方面能力。
作者: YaYouMei    时间: 2024-5-30 20:01
乱伦和熟女两种题材的小说个人看的时候会感觉很不一样,对其中性的描写都大同小异,看过后如过眼云烟,好比你看了那么多的A片,那些精彩的特写镜头并没有让给你留下很深的印象,看过后睡一觉也就忘记了。但是看完好的小说你会记忆犹新,人物角色之间的关系,以及一些场景的描写你会在你脑海里面出现很多场景。乱伦题材的小说会有男女角色解脱伦理约束前后的心理变化,其中更多的会掺杂很多复杂的情感因素。当时熟女系列的小说总会强调女主角身材如何惹人长的如何漂亮,然后怎么弄到手,之后再描写技巧如何娴熟,男女主角如何爽之类的。应该说描写这两类题材的小说时着力点是很不一样的,乱伦中的很多女主角也是熟女,同是和熟女做爱又何来的不一样,不一样的只是两组人的角色关系不一样。
纯属个人观点,漫漫长夜无心睡眠,特地来与大家交流一下!
作者: zhengzai    时间: 2024-5-30 20:02
小说描写的当然是不能跟现实中所比阿、小说当然把熟女描写的很吸引人、可是现实中的
女性们假如没保养的话、四十后可能就会老的特快、不过有保养的女性的话、过40后还是
让人看了很有感觉的阿、像有些明星过40后、有感觉他有变老吗、这就是有在保养、当然
明星或许卸妆前后差很多、不过至少在萤光幕前看到他会有感觉的
作者: 63116186    时间: 2024-5-30 20:03
楼主一些言论与在下不谋而合,其实针对熟女的爱慕,说到底是恋母的另一种表
现,相对于母子乱伦为社会道德所不容,老妻少夫虽然也为社会不齿(至少以前
是,现在也有点),但毕竟可以生存下去。搞熟女的喜欢也会有一种乱伦的刺激,
因为按辈分算,年长二十的人比你也差不多长一辈。
    以前形容一个女子有“奶大、屁股翘”一说,这些词几乎等同于熟女了,可见对
于熟女的喜欢不源于现代,而是古已有之,这也就是解释一些人为什么喜欢年老
色衰的熟妇。
    关于楼主对年老色衰熟妇的看法,确实现实中,“时间是女人最大的敌人”,世
间像赵雅芝这样容貌不衰的女子凤毛麟角,多为林青霞之类,不管年轻时多貌美,
多有风姿,发福后就不那么如人意了。而色文“来源于生活,而又高于生活”,作
者写熟女文时,对自己的作品人物就像对自己的孩子一样,总是敝帚自珍的,把
她写年轻、写美好点也是人之常情。
作者: 805816723    时间: 2024-5-30 20:03
本人很喜欢熟女,也搞过几个熟女,感觉很好。
作者: lwwnet0215    时间: 2024-5-30 20:04
我们上班的地方以前就有一个收银员,36,7岁,我才20多一点点,不过看到还是有时候会起反映,经常幻想着将她压在身下,狠狠的干一一通,尤其那个巨大的胸部,好想每天抓上一抓
作者: mmin181818    时间: 2024-5-30 20:05
看到这么多的兄弟留言,感觉大家对搞熟女都很有兴趣,可能多数兄弟都有一种搞比自己大十几岁,甚至二十多岁的女人的时候的那种有点莫名的刺激感觉吧,确实是很舒服。
作者: shin6680    时间: 2024-5-30 20:05
应该就是冲着那年龄差距去的吧 想一想 长辈都是相近的年龄 都是相近的气质 能不激动吗
作者: sang9988    时间: 2024-5-30 20:06
熟女吸引人的是那种成熟女人味风韵,那胸部臀部大腿,都被衬得圆圆滚滚的,有熟妇的“熟”感,非常的诱人。但少女她多少都有一些青涩,不“熟”。
作者: sang9988    时间: 2024-5-30 20:07
呵呵,看到这么多兄弟直抒胸臆,还是很有感触的。30-40多岁的很有味道的女人,我见过几个,确实,她们身上的那种气质和那种年龄的差距,让你的小鸡鸡情不自禁的就会有反应,这个是一点都没有异议的。是有的女人过了30岁很难看,但是也有的女的40多岁了,看着依然让你感到激动,这个是现实存在的。跟这种女人做爱,有的人说她们的下面太松了什么的,其实,怎么说那,没有那么夸张,只要你自己想想办法,还是能让你感觉到很好的高潮!我个人也是比较欣赏熟女,熟女成熟、知性、妩媚、性感、温柔。比起少女的身体的确是显得臃肿,但是这也不能使其丧失成熟女人的魅力,从熟女身上散发出来的味道好似陈年好酒,越喝越香。让男人们欲罢不能,为什么在东瀛熟女系列的片子总是有一定的市场呢,我觉得首先这种类型的片子满足了极大多数男人的恋母情节,同时又对不能占有的熟女垂涎欲滴。在这两种心态的牵引下是的熟女系列的片子屡见不鲜。而且好多知名的女优在年老色衰的时候投向了熟女片的市场。从知名的熟女片女主角中我们不难看出观众对熟女片子的热衷,其中我个人比较喜欢的有风间、北条麻妃、西条丽等。现在很期待北原多香子、松岛枫这些轻熟女能尽快的加入到熟女片的行列。
     本人也是有过几次熟女经历,的确与众不同,尤其是熟女们能温柔的给你爱抚,鼓励你再来一次。有一次在星巴克咖啡看到有一个身材高挑但是眼角上倒是有一丝丝皱纹的中年成熟女性,长相上有点像孔维的感觉,上身穿了一件丝绸材料的中袖衬衫,下身穿了一黑丝中裤,脚上踩着一棕色黑跟皮鞋,鞋头还露出两个可爱的脚趾。简直就是性感至极,说她是一个惹火尤物一点都不过分。
    乱伦和熟女题材中我还是比较欣赏和支持熟女系列的文章或者片子的,以后能在这里和大家多多交流正可谓“英雄本色”啊。
作者: 63116186    时间: 2024-5-30 20:07
年龄小的喜欢年龄大的熟女 ,上了年纪后又想搞小女孩 如此循环 生生不息 呵呵,心态问题
作者: xiaobao006    时间: 2024-5-30 20:08
我接受不了乱伦,但我喜欢熟女,原因不赘述了。我觉得,30-40岁之间的女人,一般说来,魅力最大,好比一个果实,20岁的女人有些青涩,30岁的女人刚好成熟,过了40之后,就趋于熟透了。当然,我说的没那么绝对,我也见过不少四十多,但是无论气质身材还是长相皮肤都特别好的,甚至比很多30出头的还好。我不觉得熟女下面有多宽松啊,尽管比不了处女那么紧,但也没网文中描述的那么夸张。而小腹赘肉,呵呵,保养的好的,很多都没有啊。其实啊,说再多也不能让楼主解惑。只想对楼主说,是否有三十多岁的女人让你有和她做爱的冲动?如果有,那么说明她对你有吸引力,那就尝试着去干了她吧。要知道梨子的滋味,最好去尝一口啊。
作者: DaMoGuiWang    时间: 2024-5-30 20:09
熟女体贴,她知道如何让你舒服,如何使你达到高潮,小女孩在这方面就比不上了
作者: 63116186    时间: 2024-5-30 20:09
乱文大多数人是每个人的想法吧,现实中真正发生的又有几个啊 。
作者: 805816723    时间: 2024-5-30 20:10
看来很多朋友都对熟女情有独钟,很感谢大家的 交流。其实发这个贴着的时候,我正在跟一个熟女交往,前几天我们突破了,感觉很好。她是个坐办公室的OL,40了,打扮的很年轻,天冷了,经常靴子,毛裙子。我们每次做的时候都激情四射,确实她下面没有让我感觉太松,可能是我的比较大吧,她感觉很舒服,每次都能高潮两次,很尽兴!
作者: hotss    时间: 2024-5-30 20:11
熟女我觉得要超过40岁的
跟20多岁的玩法差很多
比较放的开
而且要求也比较愿意答应
例如一些个人喜好会愿意配合
作者: shin6680    时间: 2024-5-30 20:11
熟女,外表看起来比较有气质,脱光了衣服未必就是如你喜欢的了,皮肤,妊娠纹,40的女人还有几个奶子是挺的?
作者: DaMoGuiWang    时间: 2024-5-30 20:12
看小说是很喜欢熟女的,但是现实中还是喜欢少女多点,毕竟现实中很少有熟女真的能像小说中一样到了三四十岁了,还长得貌美如花,肌肤和少女一样有弹性光泽。大多数都是皱纹满面,黄褐斑不止了,而且基本上身材也都走样了,只有极少数保养好的,能做到看起来雍容华贵,风情宜人。不过这些也大多都是化妆的原因,很少能真正的做到纯天然的青春永驻,风华无限。而小说中就不一样了,要多漂亮多诱人,只要靠作者的无限想象力就行了。不过随着科技的不断发展,人们的寿命不断增加,以后熟女像少女这种事就很平常了,毕竟熟女比之少女也就多了一分阅历了和岁月的洗礼,若是人们寿命多了一倍,那以后的40多岁也就相当于现在的20多岁了,那时就是不知道熟女会不会有新的定义了。
作者: mmin181818    时间: 2024-5-30 20:13
这就是文学,来自生活高于生活,一切都是理想化的。我以前有个四十多的情人,和她做爱真的很舒服的,从身心都舒服,女人保养的好,四十多也可以很鲜嫩的,身材其实也是可以保持,肉还比少女柔软,和她做爱比和那些少女舒服多了
精神上呢,这个年龄的女人都是很经验丰富的,也会宽慰人,和她们在一起会很轻松,在轻松的状态下做爱是很舒服的,呵呵,个人经历,说说罢了,不对的地方请指正
作者: feng20070615    时间: 2024-5-30 20:14
熟女身上那气质是少女永远没有的。。还有那丰满的身材
作者: feng20070615    时间: 2024-5-30 20:14
ohmygod
我觉得年纪大的女的的话 纯粹是男人的好奇心和猎奇感
年纪大的女的 皮肤 身材完全不对劲了 保养得再好 皮肤看上去白净 但一摸 就知道有松弛
大概是那种突破禁忌的感觉很爽吧 中国男性被压抑的太厉害了
作者: YaYouMei    时间: 2024-5-30 20:15
引用:原帖由 xuxajun 于 2010-11-17 11:51 发表
我以前有个四十多的情人,和她做爱真的很舒服的,从身心都舒服,女人保养的好,四十多也可以很鲜嫩的,身材其实也是可以保持,肉还比少女柔软,和她做爱比和那些少女舒服多了
精神上呢,这个年龄的女人都是很经验丰 ...
作者: lwwnet0215    时间: 2024-5-30 20:16
熟女的好处是性欲强,性交经验丰富,风骚淫荡,容易被操到高潮并且耐操。而且熟女比少女会体贴性交伴侣,熟女一般身材比较丰腴,操起来放得开,配合主动,玩起来很舒服,还会使人很有征服感。当然我所说的熟女是指30左右的少妇。
至于乱伦不太现实,现实中有谁见过真实的乱伦?乱伦的文章不过是触动了人类都有的阴暗心理:比如窥阴癖,寻求刺激欲,叛逆感等等。使读者得到一种不能说出来的异样的阴暗满足感。真正的乱伦是极为罕见的。
作者: xiaobao006    时间: 2024-5-30 20:17
我个人认为每个年龄段的女人都有她那个年龄的特点、风韵和气质,各有各的味道,不好放在一起作比较的。不过我是喜欢年纪大点的熟女尤其是人好、性格好的,当然啦也不能太难看喽。和他们在一起感觉很安逸很踏实!其实和她们在一起不完全都是为了性爱,精神层面的也很重要!
作者: YaYouMei    时间: 2024-5-30 20:18
我喜欢年纪大的熟女,特别是干干净净、皮肤白皙、丰腴那种的,每每看到都有一种说不出的冲动。很想有一天能和这样的熟女有一次难忘的经历,所以常在这里找一些写得不错文章加以学习,加油,希望能成功!
作者: feng20070615    时间: 2024-5-30 20:19
长靴的性感,加上熟女的诱惑...难以想象的快感啊
作者: YaYouMei    时间: 2024-5-30 20:20
看乱文之类的 大多是为了那种打破常理禁忌的感觉
    有时候看的文章文笔并不怎么好  但是符合了个人需要就会觉得不错
  毕竟有人喜欢SM 有人喜欢乱文 每个人的追求不一样熟女我想是指的年龄的成熟,很多人一说到熟女就会和卖猪头肉的大婶联系在一起。这样当然没有兴趣了。
现在我谈谈熟女和少女的区别吧。
熟女亲热的时候,你摸她的身体的时候,她会把手伸进你的裤衩。少女恐怕更多的是按住你的手吧!
熟女和你洗澡的时候,更多的是先帮你洗,还会专门清洗你的JJ,因为她们一会要吹。少女恐怕更多的是自己去洗。
熟女做爱的时候会想你索要亲吻,少女恐怕只是默默的享受。
熟女会白出姿势让你来,少女是等你让她改变姿势。
熟女不会要求你天天和她腻着,少女一刻不想离开你。(很多男人都喜欢自由吧)
熟女完事以后会帮你清洁,少女有的时候自己都懒的清洁。
熟女上环不带套(一定要是良家的),少女良家不良家为了减少麻烦还是要带套。
熟女只要你腿她认真就好,少女要求一大堆。
所以我感觉还是找熟女这样的性伙伴比较好。
作者: 63116186    时间: 2024-5-30 20:20
熟女的味道是少女比不了的,成熟风情之美,呵呵,只有尝过之后才美不胜收,而少女是青涩的,味道不同啊
作者: xiaopang2009    时间: 2024-5-30 20:21
其实楼主对熟女有着太多误解。其一,并不是所有的熟女都会下面过于宽松,那只是少数;其二,为什么18-20的小男人可以满足熟女?那是因为小男人正当血气方刚之时,也是男人最有本钱的时候,续航能力强,经过几次熟女调教之后,会越发的持久。这正是熟女需要的。看过海浪吗?一直拍到岸边,层层叠叠。没有很强的续战能力持久力,是不可能让熟女一波波的达到高潮的。这就是为什么现今社会太多熟女性饥渴的原因,因为太多的中年男人缺乏锻炼,是做不到这一点的。
熟女的味道是经过了岁月的风霜的,是少女少妇怎么都不可能达到的境界,只有岁月能够做到这一点。
最后给那些想上熟女的狼兄狼弟们一些中肯建议:一,尊重每一个女人;二,自己要有足够的本钱,不要挑起人家的火之后自己很快完蛋;三,掌握一些基本的讨女人欢心的技巧;四,最最重要的一点,不要伤害任何人,包括对方以及对方身边的人,自己以及自己身边的人。
作者: xiaobao006    时间: 2024-5-30 20:22
因为各有所需嘛道理很简单不要我直接说了吧
作者: xiaobao006    时间: 2024-5-30 20:22
兄台说的不错,我个人觉得禁忌的快感会更加强烈一些
毕竟真能碰到风情万种的机会很少,大多数情况也只能靠自己的想象了

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2