hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 《业务助理雅雯》哪个演员适合演这戏呢? [打印本页]

作者: easyfish    时间: 2024-5-30 19:58
标题: 《业务助理雅雯》哪个演员适合演这戏呢?
看到大家讨论H文经典白洁的演员问题,最近看了《业务助理雅雯》文,如果可以拍戏的话,可爱的美女们适合谁来演呢?

不才先来抛砖希望能引玉而出:
雅雯 骨子淫荡 活泼开朗 由于D杯 还是觉得范冰冰比较合适(不考虑胸的话李冰冰也是好选择)
瑞兰 外冷似冰山 开发后热情如火 气质上张静初不错(胸部也是稍显小点)
fiona 典型的欧美姑娘 开放热辣 黑夜传说中的吸血鬼女主角Kate Beckinsale
作者: zhangweidong69    时间: 2024-5-30 19:58
雅雯 骨子淫荡 活泼开朗 陈好非常适合啊.
作者: hasee777    时间: 2024-5-30 19:59
个人感觉贾静雯是个不错选择,有点办公室OL的感觉
作者: gfgfgf260973    时间: 2024-5-30 20:00
嘻嘻,我也觉得是贾静雯,很合适,她也很风骚
作者: shlww    时间: 2024-5-30 20:01
我认为陈好演这个角色最好,那种眼神就是为她定制的
作者: WoShiYangFeng    时间: 2024-5-30 20:02
让海清来出演也是一个不错的选择
作者: shuaige123    时间: 2024-5-30 20:03
我也觉得是贾静雯,很合适,她也很风骚
作者: 2004abc    时间: 2024-5-30 20:03
个人认为 不管哪个明星来演首先第一点就是一定要符合人物的人才要求,这个点很多太平公主就不太适合了,要选就选一些人才火辣的女明星,比如说是林志玲或者是蔡依林等d奶以上的mm。第二要选那种有办公室女郎气质的女人来演才会有贴近人物的感觉,如果你叫芙蓉姐姐那种人来演,估计没有几个人回去看吧,要选也要选那种在电视上已经塑造过职场形象的女明星来演,不过我还是比较喜欢林志玲那样的有气质有容貌的美女,如果真的是她的话,估计有很多色狼就开心死了吧
作者: m.rgoodbye    时间: 2024-5-30 20:04
林志玲的声线太差了,嗲的让人无法相信她就是一个白领,阿娇和阿sa演雅文不错,瑞兰其实比雅雯还要难选,有身材好,相貌好,还要有点傲气,至于张静初演,这位姐姐的腿太粗了(看广告就知道),根本演不了瑞兰;
作者: qx54543210    时间: 2024-5-30 20:05
其实谁演真的一目了然,看看陈冠希拍的照片就知道谁演雅雯谁演瑞兰了
但是陈冠希绝对不是男主的人选太瘦了
外国妞不熟悉就不推荐了林熙蕾?性感的美人...虽然年纪比较大 但是还是很喜欢的
作者: shlww    时间: 2024-5-30 20:05
我十分不理解为什么老有人推荐范冰冰,有些演员电视剧上照片看着挺漂亮,现实中尼见了甚至不会回头去看一眼,还不如你们人呢身边的美女漂亮那,我觉得咱们大陆有很多又年轻有漂亮的女演员啊,业务经理职业啥的都是浮云,主要不就是漂亮吗,我推荐现在年轻女孩,都是精巧细致的五官、近乎无暇的纯美皮肤,胸大臀翘,绝对是迷死人不偿命的主,170cm的身高那基本都是常事,身材保养得也好想想她那夺人心魄的肉体穿上ol装,哇,我无耻的硬了。
作者: shuaige123    时间: 2024-5-30 20:06
这本小说其实很好,主要是故事情节的设计到位,对于性爱的描写其实是不太成功的。
作者: shlww    时间: 2024-5-30 20:07
让陈好来演 我很想看陈好那股妩媚眼神加上婀娜的身姿 荡漾起我的春心
作者: 2004abc    时间: 2024-5-30 20:07
国内几个大波的不错什么张悠然不错,其实演员关键是人家会演不

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2