hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【真的有很多人有淫妻的情节么】 [打印本页]

作者: pyhm    时间: 2024-5-30 20:03
标题: 【真的有很多人有淫妻的情节么】
在SIS里看到很多淫妻,暴露女友的文章.让妻子和别人做爱,然后回来听妻子讲整个过程,会非常的兴奋,看的还是很刺激的.不过如果是真的我想很多人难以接受吧.暴露女友的文章还是很多的看来真的有很多人有此爱好.(希望有此经历的朋友进来一起谈论)
作者: XiYuJi    时间: 2024-5-30 20:03
那不就是变态了么...你说讨论谁家的还行..自己的是绝对不能容忍的
作者: bcb2001    时间: 2024-5-30 20:04
H小说  再真实的也是YY
淫妻只是一种另类的刺激
就是因为现实中达不到的东西 才会有更强烈的快感
就像狼友YY明星 模特一样
现实的淫妻  额  确实不能接受
看淫妻小说  或者写的朋友也都是光明磊落的好汉
可没有书中男角色那样的懦弱  猥琐
淫妻小说可以归为虐主类的吧
难道是因为现实的强大  才YY成文中的怯弱?
因为现实的贞洁  才YY成文中的放荡    哈哈
楼主可任意仔细看下   经典的淫妻文都会写出主角内心的痛苦
这就痛并快乐了
关于现实
分的情况就多了
因为文章中的女角色都几乎是完美的   所以我们都极喜欢
设定的开始就已经是极其恩爱的关系了
可现实中的女友或妻子  很多人可能并不满意
感情可能也不深厚
第一个女友  是被倒追  现在想来  还真不是很难接受
那确实就是没付出感情的游戏
我认为现实的淫妻心态者不算多  基本都属于YY范围的
唉  这里面的门道一分析起来就多的多了
成长环境  个人性格品质  所处的环境  是否有诱因等等因素都能决定   无法细说
而且啊  世界之大  什么人没有啊  任何事情存在都是合理的
按你的题目说
我的回答是   很多人有YY淫妻的情节  但是没有真正的淫妻心态
作者: yusuoxi2823090    时间: 2024-5-30 20:05
这样的情节肯定不少的
如今的社会什么都可能发生 淫妻绿帽的情节当然也会与日剧增
昨晚我还和一个33岁的山西女人语音
她告诉我说她就喜欢让3、4个人同时和她做 她才会有感觉 还要她丈夫看着
所以 我给的答案是肯定的
作者: finalfree    时间: 2024-5-30 20:06
这个、这个,我没法说说出具体的情况。
但我知道应该是真实的。
现在这个社会已经变得很奇怪了。
楼上说的跟山西女人语音的事,我觉得很可信。
而且我跟某女聊过天,说过这事,对方也表示可以接受。只要安全就好了。
作者: mafiate    时间: 2024-5-30 20:06
世风日下,是不是欧美的开放式文化越来越被人接受了?
不过我相信大部分传统国人在现实中还是正经的多一些
作者: yulanggongwua    时间: 2024-5-30 20:07
现实还不至于开放到这个程度,道德不至于沦落到这种地步,
可能会有极个别的例子,但是那是少数,大多数男人还是有私有欲的,
小说上yy下,现实里真发生肯定和你拼命咯。
作者: kadingwozuia    时间: 2024-5-30 20:08
也许很多男人都有淫妻的想法,不过思想不等同于行动。谁愿意自己的老婆被别人玩啊,毕竟是夫妻,以后还要生活在一起的,这种想法也就是在心中YY下而已。打个比方吧:一个女人①吧,很漂亮,可私生活不检点,和一个长的虽然没①漂亮,可十分文静,结婚后一定会是个贤妻良母的女人②,让你选一个做老婆,你会怎么选?我想大多数男人都会选②吧!其实都是一个道理的。谁能忍受头上戴着N顶绿油油的帽子。所以淫妻的思想也就是在结婚的新鲜感过了后,男人心中的YY而已。当然,有淫妻这个词,肯定也有这样的人,不过只是很小很小的一部分人而已。
作者: add321    时间: 2024-5-30 20:09
刚刚看完人气女友区的一篇小说,是关于换妻的忏悔的,主角是华仔,还有什么博士仔的,推荐楼主也去看一下,看完之后就知道了,有些事情,心中所想与显示是有差距的,一旦跨越了某个尺度,就真的没办法回头了。所以还是在心中YY一下,就足够了,要是真的换妻之后,出现了很多不可弥补的后果,就是得不偿失了。而且男人的占有欲望都很强烈,看到自己老婆被上之后很难像很多文章里一样真的当作没发生过,所以,大多数的男人还只能算有贼心,没贼胆。
作者: a1scici80123    时间: 2024-5-30 20:09
其实如果换做是我的话,我是受不了的!不过很多人对待性的看法是不同的!可能真的会有很多夫妻为了寻求刺激而换妻或者淫人妻女的存在!就像日本AV业的发达和政府的宽容一样!大千世界无奇不有啊!淫人妻大家都不会拒绝。可是要是知道人家淫自己的妻子,那就是一个问题了。哈哈
作者: turna    时间: 2024-5-30 20:10
比较同意二楼的看法,大多数喜欢此类小说的应该都是喜欢YY下,自己现实里是绝对接受不了的。不过貌似三楼说的情况也确实存在,只能说现在的社会确实太过多元化了,居然在现实里也听说到换妻俱乐部这种不可思议的东西。不过话说回来,就像对待同性恋一样,可以理解,坚决反对!
作者: 619898529    时间: 2024-5-30 20:11
其实这些文章和虐心文的宗旨差不多。人妻女友文说白了就是利用文中描述的夫妻恩爱,女主完美的幸福生活和女主角因各种原因和别的男人颠鸾倒凤甚至以心相许的悲惨世界来形成巨大的反差,让心灵在这种反差之中感受那种痛并快乐的刺激,而这种刺激在淫糜的氛围中极易引起人的兴趣,从而就达到了文章娱人的目的。无论作者还是读者我相信都不会真有这种“慷慨大方”的淫妻情节。作者只是想将自己的一些想法通过文章表达出来,以求寻找更多理解之人,即所谓独乐乐不如众乐乐,娱人娱己而已。而读者也只是借文章来挥洒心中块垒,通过意淫来达到身体和心理的双重放松的目的。其实每个人都有自己喜欢的色文种类,他们喜欢这类文章并非他们就有这类情节,而是这类文章能更容易吸引他们的兴趣,更容易给他们带来兴奋。如上面所说各人的性格,成长环境都是这些喜好的形成因素。说穿了就是:寄情于文章耳。
作者: 17625    时间: 2024-5-30 20:12
一样米养百样人,世界大当然什么都有了,但是真是假是自己去看了,不过有得还是真的。
作者: zz8532063    时间: 2024-5-30 20:13
社会虽然是多元的,人的生活是多彩的。但中国的传统文化是根深蒂固的,其影响是久远的。所以淫妻类文章只是超现实的,你睁眼看看你的周围有那么人淫妻吗?所以看色文重在欣赏。
作者: greatclq    时间: 2024-5-30 20:14
自已的老婆肯定是不行的,大家都是在YY,如果真实世界发生了这种事,会拼命的。
作者: kakafu    时间: 2024-5-30 20:14
这种事在现实里估计还是西方人比较多吧,但这种事即使在西方好像也比同性恋还见不得光。在中国不能说没有,但更不可能让别人知道。其实小说中都是以男性角色为主视角,往往忽视了女性角色的想法,真有那么多女性能为了追求性快感或者是丈夫的命令就让自己妓女似的随便跟陌生人发生关系么?
但人往往都有猎奇心理,越是现实中不容易中发生的越可以给读者带来异样的刺激。因此,绿帽文的诞生也就不足为奇了,说到底,如同玄幻文一般,只不过YY的一种方式。
作者: zsbyl1450    时间: 2024-5-30 20:15
当然有了,自己的妻子不如偷别人的妻子是刺激在做怪,不过本人不喜欢换妻
作者: c7at    时间: 2024-5-30 20:16
如果,我只说如果我要是个日本人,我真的很想娶一个AV女友当老婆,但这不是不可能的,所以,这只是YY。。。
作者: yxf681217    时间: 2024-5-30 20:17
我估计很少有人会有淫妻的情节,绝大多数的读者看绿帽文都是为了找感官的刺激,不会有多少人真的希望小说里面的情节发生在自己生活当中,除非自己是那个奸夫哈!我以前很讨厌这类文,现在也开始喜欢了——反正是人家的老婆嘛,和看一般的H文也没啥两样,但是自己老婆,谁敢动我和谁拼命……
话说不是有个说中美日三国贞操观的么,如果日本人遇到歹徒,要在老婆和女儿中间推一个出去给歹徒强暴的话,日本人会选择让女儿- -理由是,女儿反正是要出嫁的,这只会影响到不知道是谁的某个男人,不关自己的事,而老婆是自己的财产,是不容侵犯的。
作者: hollyli2008    时间: 2024-5-30 20:18
淫妻的美,在于挑逗常人真实生活中隐藏于骨子里的那根恶魔的神经。每个人的骨子里都潜伏着一种属于野兽的欲望,也就是所谓的“兽欲”了。而现实中,因为道德、伦理以及恐怕无法承担的后果的限制可能无法实现,只好寄于文中,通过作者高超的手法描述出的一个个恍若真实的故事,刺激潜在的兽性。这就是红绿文的美好之处了。
作者: 48511    时间: 2024-5-30 20:18
LZ和我有一样的喜好啊、个人也特别喜欢、感觉特别刺激、叫老婆边讲边帮我弄
作者: hddme    时间: 2024-5-30 20:19
3楼说的很有道理,痛并快乐着。现实中可能不是那么容易实现淫妻的想法,所以才觉得格外刺激,而且大家都想淫别人的妻,却不愿别人淫自己的妻,这种情节真的很多人有!
作者: atte    时间: 2024-5-30 20:20
其实所谓的淫妻真正迈出这一步的少之又少,主要还是为了释放紧张生活中的一些压抑,借助这个刺激的词来释放自己的一些幻想。
作者: sunsix    时间: 2024-5-30 20:20
看看YY一下还好,如果真的发生了是个男的都会举起菜刀砍人的,妈的,看别人家的红杏出墙或许很爽,自己家的出了谁乐意呀~
作者: ZhenLongXieDi    时间: 2024-5-30 20:21
我是肯定不能接受的,我想谁都不会愿意自己的老婆或者女朋友躺在别人的床上。这种情况有的话也是在日本,日本很多AV都是这些情节的,只不过是不是真的就不好说的。看小说的时候YY是很享受的,但是在现实里就不要YY啦,要不然的话头上会很绿的。
作者: smren77    时间: 2024-5-30 20:22
谈谈我的观点,据我所知,在我们身边有很多这样的事情,尤其农村最多。我的一个朋友找了个小姐,那小姐的丈夫明知他们的事,见我朋友来家,就主动给他们腾地方。还有一个更好的,在农村,自己老婆和野男人在大炕的一边睡,那男人自己在炕的另一端睡,早上起来后,老婆和野男人还搂着睡着,这家老爷们就给他们做早点吃。我说的是真实事。树林子大嘛鸟都有。
作者: XuanYuanShi    时间: 2024-5-30 20:23
换妻的话,虽然很刺激,不过真的让你去做,肯定走不过心里那条坎。
暴露女友可行性高很多,在树林里、高速公路边,或者让女友不穿内衣内裤上街,这些都是可以的,所以真实性也比较高。
作者: xtay766    时间: 2024-5-30 20:23
应该大家只是YY吧,毕竟中国的文化在哪里,对于YQ这样的事情大多数人还是不接受的,当然,别人的妻子就不一样了绝对顶2L观点,不过别人是怎么想的我不知道,我也管不着。
作者: lonelyjz    时间: 2024-5-30 20:24
我同意铁贴里大多数朋友的看法,淫妻只是情节,绝不是爱好,不然岂不是人人BT?
作者: aegis89    时间: 2024-5-30 20:25
在中国这样一个传统国度里面,关于淫妻,心里想的人还不少的,也是很正常的,但真真做的肯定是少之又少。想是为了性爱的气氛更佳的愉悦,更富于情调,如果真正放在现实中,又有几人能接受呢。当然放在日本,韩国等一些国家,那又另当别论了!
作者: 9k479apple_dog    时间: 2024-5-30 20:25
社会中也许有少数人有这样心态,但我认为,大部分男人是不能接受这样的事的
作者: luoluochen    时间: 2024-5-30 20:26
我特别喜欢看,现在有时做爱时和老婆说,老婆也兴奋
作者: YiXieZhiMing2    时间: 2024-5-30 20:27
这类文章和肥水类文章其实有很多相似之处,强调的是种"背离道德"的快感,当然喜好之人的所谓"情结"也未必全是"淫己妻",在我看来,作为读者并不一定要把自己代入文章中的某个人物...其实就像"窥淫"和"暴露"的区别嘛.
此外还有一点,这类文章有不少是以第一人称写成的,的确可以增加真实性,而不是像很多人说增加"代入感",读第三人称的文章就好比是"听"来的故事,而第一人称的文章则是"说"给你的故事,一被动一主动,在读者心理上就会引起极大的变化.
作者: hayato999    时间: 2024-5-30 20:28
让自己的媳妇让别人玩这种事正常男人心理上是不会愿意的。玩别人的媳妇还差不多。人什么样的都有。有内向的,含蓄的,中性的,变态的,很变态的,超级变态的,当然后3中人呢很少。并不是没有,前几种呢,做不出不一定心理深处没想过,这种外表正经内心变态的叫内怪。所以呢这样的事每天都在发生,很可能我在打字的时候,在世界的不知道哪个角落正在。。。每个人的心理不一样也不可能去感同身受,所以呢,别人快活别人的,自己快活自己的。追求的刺激不一样罢了。
作者: yjyjj    时间: 2024-5-30 20:28
每个人有自己不同的感受,有自己不同的需求,只有双方同意就好了
作者: wsqs521    时间: 2024-5-30 20:29
拉倒吧,谁愿意让自己的妻子叫别人操啊,就是刺激也不是好的刺激哈哈
作者: XiaoHeiLv    时间: 2024-5-30 20:30
楼主的提问很好,应该要议一议。所谓的淫妻情节,绝对不是有人喜欢把自己的老婆给别人玩(一般情况下)。论点有二:1.人类虽然是高等灵长类,可是,毕竟还是动物,会被本能的控制,只是能靠理智压抑下本能。何谓本能?就是与生俱来的,按现代基因学上说,那是某段DNA的控制下,下意识,理所当然的行为。动物的各种情绪,其实都是身体产生的化学物质催化,经过大脑的翻译,所呈现出来的一整套复杂的生理行为。就像荷尔蒙,男的注入雌性荷尔蒙,乳房同样会变大,声音一样会变细,胡子,喉结,体毛等等第二男性生理特征慢慢退去(人妖就是这样产生的),反之女性也一样。人类的兴奋也是由一种物质激发的(具体的小弟就不知道了),而兴奋剂就是这项研究的成果。再看看冯小刚的电影(女人不坏)中所讲述的,这也是有科学依据的。
智力较于逊色的动物,在交配期间,还会为了雌性争夺交配权,不会白白相让。最明显的是,群居动物,一般雄性霸占了族内最好的雌性,甚至为了交配成功,杀死雌性的幼儿。人类一般不会违反这一本能。
2.长期形成的文化传统——被戴绿帽的男人,是最没用的男人。这一舆论形成足足有数千年的历史,每个东窗事发的案例,其中男人会原谅其伴侣吗?继续与其生活?一个连自己女人都摆平不了的男人,社会上不会有人能看得起,其社会压力就足以影响他,使其不能容忍。
淫妻,即为淫他人之妻,不是让他人淫我妻。淫妻,只可发生在想象中,如果在生活中发生了,是不可忍受的.
我想很多人都这样想的
想着,别人的老婆可以随便上,自己的老婆就不可以随便勾引人.
作者: 17625    时间: 2024-5-30 20:30
我感觉主要是情和爱的分与合的问题,如果淫妻仅限于性,我估计有很多人有这个想法,但大部分都会跨越这个界限,那就是绝对的悲哀了。
作者: sunlei2228    时间: 2024-5-30 20:31
那感觉不可同日而语,其实应该就是男人一种占有欲的体现。
作者: LGG1969    时间: 2024-5-30 20:32
H小说  再真实的也是YY
淫妻只是一种另类的刺激
就像狼友YY明星 模特一样
现实的淫妻  额  确实不能接受
看淫妻小说  或者写的朋友也都是光明磊落的好汉
可没有书中男角色那样的懦弱  猥琐
淫妻小说可以归为虐主类的吧
难道是因为现实的强大  才YY成文中的怯弱?
因为现实的贞洁  才YY成文中的放荡    哈哈
楼主可任意仔细看下   经典的淫妻文都会写出主角内心的痛苦
这就痛并快乐了
关于现实
分的情况就多了
因为文章中的女角色都几乎是完美的   所以我们都极喜欢
设定的开始就已经是极其恩爱的关系了
可现实中的女友或妻子  很多人可能并不满意
感情可能也不深厚
第一个女友  是被倒追  现在想来  还真不是很难接受
那确实就是没付出感情的游戏
我认为现实的淫妻心态者不算多  基本都属于YY范围的
唉  这里面的门道一分析起来就多的多了
成长环境  个人性格品质  所处的环境  是否有诱因等等因素都能决定   无法细说
而且啊  世界之大  什么人没有啊  任何事情存在都是合理的
按你的题目说
我的回答是   很多人有YY淫妻的情节  但是没有真正的淫妻心态
作者: zhxuno    时间: 2024-5-30 20:33
中国作为一个比较保守的国家 以前这样子的情况是没有的 就算有也是很少也是偷偷摸摸的 但是现在的情况是大城市(上海 深圳)有很多换妻的俱乐部 这个是确实存在的 有人参加过 而且还是会员制 需要结婚证证明 所以我相信有些事情事确凿的
作者: zhouhang888    时间: 2024-5-30 20:34
还是意淫一下吧,个人觉得那种女人还是少。
作者: aumyd    时间: 2024-5-30 20:35
这类文章虽然很多,并不代表这么干的人会很多,但是也不能说不这么想人很少,看上去很矛盾吧,事实上淫妻情节也好,绿帽情节也罢,绝大多数的人都处在一种幻想之中,说的俗点就是有贼心没贼胆。举个例子说明,乱伦系的文章一直以来都是各大文区最热门的,事实上乱系的影视作品也是很受欢迎的,必须承认乱伦的人还是有的,但是相对于整体而言他们还是极少数。无论是东方还是西方,人们的行为都是有道德底线的,而人心中的欲望却是无穷的,在这现实与自身欲望的反差下,出现一些幻想实在是很正常的,既然不让俺干,想一想总可以吧,写点文章YY一下总可以吧。总结一下俺的论点就是有淫妻情节的人应该不在少数,其中包括长期存在的和临时出现的发烧友,但是敢于做出来的毕竟还是少数。借用楼上一些兄弟的发言就是,毕竟迈出了这一步就不能回头了。
作者: dm3514032    时间: 2024-5-30 20:35
其实如果换做是我的话,我是受不了的!不过很多人对待性的看法是不同的!可能真的会有很多夫妻为了寻求刺激而换妻或者淫人妻女的存在!就像日本AV业的发达和政府的宽容一样!大千世界无奇不有啊!
作者: ajaxasp    时间: 2024-5-30 20:36
那不就是变态了么...你说讨论谁家的还行..自己的是绝对不能容忍的
作者: yxf681217    时间: 2024-5-30 20:37
古语云“人妻宜放荡,我妻须贞洁”,我们只是喜欢别人的妻而已,我从不把自己带入男主角的其实估计就是很多人想看别人的老婆又不肯自己老婆被别人看而引发的一种心理暗示吧,所以此类淫文有广大的固定群体,可以让人一想到就兴奋不已,现实中是难以出现的。
作者: YiXieZhiMing2    时间: 2024-5-30 20:38
其实你也知道了.你看到的都是小说了,小说么是取材于生活.但不一定全和生活一样了.许多人只是把自己心中所想用文字的方式表达出来给大家看,不是在文章中写了什么就表示他在生活中一定也做过类似的事情.所以看小说时除非作者自己说了本文的真实度.不然我们也只好当成YY小说来看了.呵呵.当然淫妻的情节确实能让很多人感受到刺激.不然也不会有这么多人爱看这类文.一般人即使有这心思.也只是在文章中满足一下自己罢了.这就是为什么淫妻文如此盛行的原因吧.
作者: smren77    时间: 2024-5-30 20:39
淫妻个人觉得和乱伦一样!很多人在心里不能接受乱伦,同样的,也有很多人不能接受淫妻!
其实我们不难发现,人只要突破某种桎梏就可以获得快感!我把这种现象归结于人的破坏欲望!特别是随着现在社会节奏越来越快,生活压力越来越大!人不发泄一下很容易出毛病是!所以色情小说是一种不错的选择!因为它可以满足你的破坏欲,也就是可以让你突破桎梏!
淫妻,乱伦,SM,群交……哪一个不是有违伦理,有味道德的?而伦理。道德,法律就是我们心中的桎梏!色情小说可以将我们这种桎梏打破。让我们从中获得快感!
作者: greatclq    时间: 2024-5-30 20:39
sbsbsbsbsbsbsbsbsbsb
作者: 17625    时间: 2024-5-30 20:40
估计 她老公市拉皮条的估计 她老公市拉皮条的
作者: hddme    时间: 2024-5-30 20:41
如果是我的话我是接受不了的,可能我的思想有些古板吧,中国人都是比较保守的,不如国外的一些国家要开放,
作者: 48511    时间: 2024-5-30 20:42
最近李银河正在要求取消聚众淫乱罪..要是真的取消了,估计以后这样的人会有的
作者: zhouhang888    时间: 2024-5-30 20:43
我有这个想法, 而且感觉很刺激,但是老婆不喜欢,怎么和她说她也没有兴趣,很是苦恼!
作者: XuanYuanShi    时间: 2024-5-30 20:43
淫人妻女乐呵呵,妻女人淫意若何?
这一句话就说明了现代人的心态。有些东西yy下就可以了,但是想要实现是不可能的。
人生在世,不就图轻轻松松。有些代价太大的事情不是不能做,而是有正常头脑的人都不会去做。
世界上没有不透风的墙。也没有绝对能够保守的人。
人要认清楚幻象和现实的区别。
作者: LGG1969    时间: 2024-5-30 20:44
呵呵,这个就太假了。谁喜欢自己带绿帽啊,那不是变态就是弱智。每个人心中都有一丝的阴暗面,淫妻文只不过吧人们心中的淫妻情结给扩大化而已。就像看网络玄幻小说一样,某些在现实中不可能的事情通过网络作者的妙笔生花,让众读者能够得到在现实中不能得到的快感。使自己阴暗的心理得到满足,从满足中得到一种快感,这是人妻文魅力的来源。因此从这里我们也可以看出人妻中那些情节其实是不大可能发生的。那个显然是别有用心的人编造出来的 正常人谁肯啊 那种东西有屁个刺激 看的我都火大
作者: 9k479apple_dog    时间: 2024-5-30 20:44
这种东西一般来说想想就成了,人都是有阴暗面的,不发泄堵着反而会产生更加阴暗的想法。
ps:这种事发生在自己身上那就是绝对不能原谅了。人都是自私的吧?
作者: finalfree    时间: 2024-5-30 20:45
自己不是很喜欢的一种小说类型,淫妻看着舒服
作者: add321    时间: 2024-5-30 20:46
不是很喜欢的一种小说类型,写的假 哪里有人愿意自己带绿帽子啊?
作者: YiXieZhiMing2    时间: 2024-5-30 20:46
现实生活中有没有我也不知道  毕竟我没这么做过  不过我觉得不可能  男人都是自私的 老婆就是自己的禁脔  怎能与别人分享?不知道也就罢了  知道后哪一个男人也不会容忍这种事发生在自己的身上。
作者: bcb2001    时间: 2024-5-30 20:47
淫妻情节我认为很正常,多数人都有想象过吧,我和老婆做爱,有时候也引入想象,很刺激。
作者: ZhenLongXieDi    时间: 2024-5-30 20:48
淫妻只是一种心理活动状态。真正放到现实中来我想每个男人都不会接受的。但前提是‘妻子’必须是真正的老婆。是同你过日子,生孩子的老婆。无论这个妻子,老婆与你现在有无感情可言。
但有一种可能的是,在现实中你还可以有别的‘老婆’。这个老婆不同你生活在一起,也不与你生孩子。可你们的感情很深,在对方的心目中早已视对方为‘妻子’,‘丈夫,了。不知各位狼友是否有这样的老婆或者经历。本狼就曾拥有并经历过’老婆‘的出轨以及各位YY过的淫妻事件。
本狼的’老婆‘们(事实上同时有过两个老婆)。但感情略有不同。一个很深很深。这两个老婆对本狼的淫妻心理(要求)很是理解。也不同程度地满足了本狼。她们或是向本狼讲述同其他男人做爱的经历和心理过程,或是现场让本狼体验所谓的3P(现场3P不是在床上,而是通过电话,语音,视频让本狼体验与别的男人操逼过程)。实话讲,不带感情色彩的淫妻是不会有那种体验的。完全不会有那种心理说不出的感觉。虽然也有一些刺激,但具有深厚的感情在其中才能达到淫妻的效果和作用。本狼通过2个不同的老婆,在2个不同的老婆身上获得了两种不同性体验;一种是性刺激;一种是刺激加上淫妻的体验。而后一种确实让本狼有那种感觉了。是真真实实的体验。
再说说女人对淫妻的感觉。任何女人都不会对淫妻感兴趣的。绝对不会感兴趣。女人3P,或是换妻完全是为了丈夫或者情人。最后的结果是你的女人可能背着你去同别的男人偷情了。
作者: hayato999    时间: 2024-5-30 20:48
这个...估计大多数还是色文里面的YY的想法吧, 人都是自私的, 对人对物的态度都是想独占, 所以从人的本性来讲, 这种事情对大多数人来说只能是想想, 人说望梅止渴, 我等是看这样的色文止氧, 所以才能在色文里出现那么多这样的情节.
再说, 如果真的爱一个人, 怎么着也不可能让她去做这样的事情的, 对不?
作者: hayato999    时间: 2024-5-30 20:49
我也是有的,只不过是在看一些小说的时候,或者和老婆做爱的时候,总幻想有人虐待她~有什么我们还交流一下,呵呵~
当然,我们只是说说助兴而已,估计换做谁,都接受不了的。更多的时候是已经完全融入了作者所营造的气氛之中。
我们的爱人是我们的亲人,绝不会容许他人哪怕思想上的亵渎!
作者: 619898529    时间: 2024-5-30 20:50
小弟以为这种人在现实中有的,否则被披露的那些换妻群就无法解释了。
        但是小弟认为大多数的人都是现实中的乖乖牌才会在网上YY,正是不会去做才会感到刺激,就像乱文那么多,但现实中的乱伦还是比较少一样。
        小弟觉得有一句话说的对,女人一旦有了第一次大多数是不会回头的,所以还是不要被人蛊惑去为一时刺激去参与换妻一类的举动,家庭幸福比什么都重要。人性本淫啊,话说人类处于原始社会的时候那还不是随便干?即使到了春秋时期,风俗也是开放的很。但到了宋代之后就不行了,开始对女性进行压迫,开始对性进行封闭。孔老夫子的名言:食色性也。就是说,做爱和吃饭一样,都是很自然的事,都是人类的天性。既然是吃饭,难免要和其他人一起吃啊。所以,无论男女,人性本淫,只是被三纲五常所压迫,女性比男性更憋屈,但那里有压迫那里就有反抗,压迫越很反弹越强。故而,我们看到女性爆发淫荡后才会瞠目结舌。其实都是正常的。
作者: yusuoxi2823090    时间: 2024-5-30 20:51
这个只是YY,如果是真的话,我估计绝大多数的男人是不可能的
作者: bcb2001    时间: 2024-5-30 20:51
恩,是的,女人有了一次,下一次的羞耻感会小很多,甚至会沉溺进去
作者: YiXieZhiMing2    时间: 2024-5-30 20:52
真实的接受不了,大多数中国人还是很传统的,这属于离经叛道了
作者: finalfree    时间: 2024-5-30 20:53
只要是正常的男人,不会亲眼看着自己的女人被别人玩弄,给自己带帽,当然心里有疾病的人除外,或者只有一种情况,这个女人你以后不再玩了,勉强可以接受!至于交换女伴这种事例,自己没有体会过也没有想过,不知道什么情况,不妄加评论!
作者: yxf681217    时间: 2024-5-30 20:53
嘛,个人觉得YY始终是YY,现实中有这种情况,但是我不会接受。
看到别人的妻子会有兴奋感觉很正常,现实中也有很多人遇到过。但是如果有人注意自己的妻子一般都会比较愤怒吧。我的思想还是比较传统的。换句话说就是占有欲强烈,自己领地内的所有一切都不会让别人染指
作者: 17625    时间: 2024-5-30 20:54
呵呵,其实是有的,大城市发生得很多,多数好奇,尝试一二次,以后就不再玩了
作者: zsbyl1450    时间: 2024-5-30 20:55
我的感觉就是换做我我肯定受不了,男人就是看着别人的老婆好想着来点艳遇,要是自己的就不干了
作者: zz8532063    时间: 2024-5-30 20:56
感觉还是西方的性文化与中国几千年来的传统文化之间的冲突,才是吸引大家这方面的原因
作者: zz8532063    时间: 2024-5-30 20:57
H文,大都是写出来供人娱乐的,可能为了迎合部份人群的口味爱好而已,99%的人都受不了吧,不过林子大了,什么样的都有。虽然看色文的时候会YY自己以后妻子或者母亲会被人强上,然后渐渐的喜欢了被别人强上凌辱的感觉,直至发展到偷情。并且对于我来说个人也偏爱这类型的色文,但是到时候自己的妻子真的发生这类事情能否接受很难定夺,不过中国那么多人,能接受这类事情和希望发展这类事情的人一定是会有的,人口基数大嘛。不过老实说那类自己妻子被别人强上的色文还是很刺激的,不过交换的好像没什么意思。
作者: LGG1969    时间: 2024-5-30 20:57
说的深一点,就要谈到一夫一妻制度的合理性了,人适合群居呢,还是适合独居?恐怕谁也不好说,也不敢说,呵呵……给朋友交流这个话题?我是不敢。所以,淫妻情结的存在时合理的,当下网上流行的夫妻交换,3P等,其实就是人类突破一夫一妻制度的一种尝试,将来要真的改变一夫一妻制度,以未必不可能。
作者: yxf681217    时间: 2024-5-30 20:58
一种意淫而已,真正做得到的都是些BT了,汗
作者: xtay766    时间: 2024-5-30 20:59
感觉某种特定的状态下,会有这样的冲动,毕竟小说啊,电影啊,里面有很多类似的情节。好比喝醉的时候,什么都敢干,什么都想要尝试一下一样
作者: hddme    时间: 2024-5-30 20:59
真实的的,我是受不了的,不过看书YY的话,还真是有点刺激.
作者: zhouhang888    时间: 2024-5-30 21:00
个人觉得这种想法其实每个男人或多或少都会有,不同的是有的(应该说是大部分)男人只是偶尔想想而已,只有很少一部分人才会对这种事情比较向往,在这一小部分人里的一小部分才会真正做出故意让妻子去跟别人睡觉或者换妻的行为。这也和中国几千年来的文化传统积淀有关系,虽然改革开放几十年了,中国男人头上一直还有两朵乌云存在,一是处女情结,一是绿帽子恐惧。
作者: aegis89    时间: 2024-5-30 21:01
现实中到底有没有这样的人啊?胡作非的《凌虐女友》里面的阿非,那个到底是不是真实的?里面出现许多相同癖好的,我看动漫里面也有许多是说看见自己的老婆或者女友和别人H,就异常兴奋,真的假的啊,现实中大家有认识这样的人么?
作者: XiaoHeiLv    时间: 2024-5-30 21:02
确实有不少人有这种嗜好,我加过一些淫妻的群,群里德哥们都有这种想法!
作者: YiXieZhiMing2    时间: 2024-5-30 21:03
反正我不喜欢淫妻情节的,唯美点的种马小说是我最喜欢的,当然女角别太多,太多了也烦!
作者: luoluochen    时间: 2024-5-30 21:04
本人对此深有体会,从几年前开始就常常幻想老婆(其实是未婚妻) 被人操,甚至被很多人轮奸
我觉得这要爱和性的分离,关键是要紧紧局限于性,而不涉及感情。性本来就应该是自由的,只是传统和道德造成了我们思想上的禁忌。
老婆也最初也很排斥,但是随着我慢慢的熏陶,她现在也对这种事逐渐放开了心里束缚,开始感兴趣了,我们常常在做爱时幻想她被某人操,或一些她被轮奸的场景。
其实不止是幻想,我有很强烈的愿望将其付诸实践搁我身上绝对不能忍受。不过这种文章看的也就是那种上人妻时她们的各种姿态,或欲求不满热情奔放,或欲拒还迎娇羞水嫩,或贤妻良母承受快感的同时内疚懊恼。这可能是征服心里吧?毕竟大部分人妻文都是性生活不和谐才出轨的,就算硬上也都是最后被俘获身心。不过偶尔看了一次女主反抗切掉男JJ的文章
其实就算是看虐妻文都会自动代入施虐一方,干“别人”的老婆。不过看多了那些男主也让人受不了
作者: 17625    时间: 2024-5-30 21:04
作者: xtay766    时间: 2024-5-30 21:05
看看可以,想想也可以,但是换到自己头上是万万不能接受的!
作者: yjyjj    时间: 2024-5-30 21:06
我想更多的是把人妻换给自己,而不愿意把自己的老婆换给别人的心态吧。
这种心态其实反映了我们自身的一些占有欲。自己跟多个人做,都没有关系,但如果想到老婆跟别人,就完全受不了。
至少我接受不了,不知道其他人怎么想的。
写在文章里,可以规避许多可能存在的问题,或者本身就是一个虚拟的角色,真换了也会降低许多负罪感。
作者: dm3514032    时间: 2024-5-30 21:07
实话是说,在小说类里我最喜欢的就是人妻和女友之类,内容最爱的也是 暴露,交换,多P,绿帽之类的。不知道为什么的很喜欢看这种文章,而且很多经典的文章看的自己几乎无法控制!我和老婆在做爱的时候也会幻想这些,并且我们都说出来的。比如我和楼下的那个做爱啊,和她的同时做爱啊,我也会刺激她说她和同事啊,其他男人啊!很刺激,但是我们事后都很清楚这些只是性爱的调味剂,是坚决不能拿到现实里来发展的!而小说的好处就在于,随便你怎么写,看完就不了了之,话说回来,如果你在现实里发生一次这样的事情呢?你根本就无法回头了! 人性本色,只和一个女人反复的房事,人肯定会失去性趣,所以我们需要生活中的一些方式来调味下生活,和谐性生活会让人更健康。
当你发现你和老婆的性交变得很形式的时候,不妨试着做一切出格的事情,比如在野外啊,厨房啊,窗户边啊,话语上可以多一些粗口啊,幻想之类的!但是要注意轻重,不要伤害到双方。性生活是私密的,这两个人是私密空间里随便你们怎么玩,没人会知道,也不必在事后有什么负罪感,做爱,做爱嘛!做完了就完了,没有那么多烦心事!
我现在喜欢看,并且也试着在写这样的小说!以后一切还会继续,我不认为这是不道德,我觉得这样比那些满口道德却在外面嫖娼和包养的人来的更正直些!
作者: luoluochen    时间: 2024-5-30 21:07
如果选择色文,或者AV,都比较喜欢看淫妻的内容,我想这个除了楼主说的原因外,还有一个比较重要的原因是,这样的情节往往比较生活化。给人以真实的感觉。
作者: wsqs521    时间: 2024-5-30 21:08
说说我在澳洲看到的一个新闻
澳洲一个百万富翁和人约好要带自己的女伴去参加换妻游戏,但是最后他是单身去的,对方最初接受了,但是最后却把那男人给杀了。根据记者对那对夫妻的采访,那妻子说做到后来她觉得自己特别的肮脏特别的恶心,男人也是觉得自己接受不了,最后羞愤之下杀了人。
这是个孤立事件,这种羞愤下杀人的情况极少出现,但是我想这也从另一方面说明了虽然性欲有时候会战胜理智,但是相信并不是所有人都能接受淫妻吧,或许在荷尔蒙的刺激下,很多男人都会YY自己的女人被人干,但是我相信真正把自己的想法付诸实现的万中无一。只不过以中国的人口基数,万中取一也有好几万人,所以才显得这么干的人多吧。我相信这依然不是主流
作者: zsbyl1450    时间: 2024-5-30 21:09
不知道为什么,现在具有这种心理的人越来越多,是社会在堕落,还是思想在进步,不从而知。但是,那只能说,具有淫妻心理的人,是绝对少数的。且不能武断的说这些人群是心理缺陷,或许是每个人对性的不同需要,其实很多人都有一种变相的性兴奋,由于某种爱好而蜕变的一种性趋向。比如说:制服诱惑、野战等等。用正确的眼光,公正的心理去看待这种情节,其实是不难理解的,也是可以被大众慢慢接受的。随着思想的逐步开放,人们对性的要求也会越发复杂,或许温文尔雅或者粗暴不堪,总之每个人的一生,都会发生很多精彩,这些精彩,当然也包含着曾经的某某时段,我发生了某某行为的淫妻情节。有很多人会问,淫妻心理需要治疗么?答:不需要。但不能强求,随着双方的喜好彼此靠拢,慢慢了解与深入,找个两个人之间最佳的性爱观,才是最主要的。
作者: atte    时间: 2024-5-30 21:10
虽然我喜欢看那种绿帽文,但是我的老婆我都还没动过呢,这么可能会给别人干,而且给别人干有性病那又这么办。有种说法说的好,你和谁发生关系,就以为着和这个人得过去发生关系,你不能保证和她发生关系的人是没病的。胡大的凌辱女友里面说的好,故意出卖女友要找那些陌生人去和女友发生关系,那样不会有后遗症;但是那样你能保证那个人身体没有病,你不可能先给他来个全身检查吧。
作者: dm3514032    时间: 2024-5-30 21:11
数据才是真理!!
请看成人文学转帖区的人妻女友区,每天的发帖量,你就了解了。换妻的文章现在很多,但是真正能够把换妻的心态淋漓尽致表现出来的文章很少。楼主的意见我非常同意!~
作者: yusuoxi2823090    时间: 2024-5-30 21:11
住要就是看的情节,当然是别人的情节了,换自己身上怎么可能会有那么多人喜欢。
作者: 17625    时间: 2024-5-30 21:12
现实中的事情很难讲,小说就是为了吸引大家眼球让人看得,难免有些夸张。
作者: ajaxasp    时间: 2024-5-30 21:13
我认为楼主说的都是属于幻想级别的,真正要自己的老婆、女友有外遇去做爱,回来再会声会影的讲解?楼主能有那么大的肚量?这个没什么的,夫妻关系好到一定的程度,给自己老婆找个情人呢没什么的,男人可以自己出去找女人,为什么女人就不可以呢,这个世界是公平平等的,老婆找情人和别的男人做爱没什么大不了,只要她心在你这边,就象男人一样,在外面和情人做爱,但最终还是要回家的
作者: 48511    时间: 2024-5-30 21:14
看过几部淫妻的作品,但是都看到一半不看了,老觉得心里怪怪的。男人一辈子最大的屈辱可能就是被戴绿帽子吧?其实大家看书的时候大都把自己当做男主人公,每每看书的时候一想到自己的老婆如果变成书中的女主角那真是一点心情都没了。看书我还是喜欢丝袜,制服之类的,那都是我的最爱!
作者: turna    时间: 2024-5-30 21:15
我有同学很猛,老挂妹妹,不过我没见过,我一般认为他是吹牛,不过总是要照片,都是熟妇
作者: turna    时间: 2024-5-30 21:16
呵呵,淫妻文是因为有心理需要而出现,不是因为现实存在很多,这东西不是性开放所能包容的,应该是性心理的因素
作者: 619898529    时间: 2024-5-30 21:16
个人认为:这些文章只想告诉我们在现实生活中的性爱万千、做人不累的观点,目的是分享爱爱,作经验交流罢了!
或许有很多大哥狼友会喜欢看这样的色文,但在现实中不一定也倾向该方面的爱好吧!
我觉得兴奋刺激不光在文篇中享受,亲身偿试会有意想不到的感受,管说不干空一场!!!
作者: 17625    时间: 2024-5-30 21:17
小说还是高于现实生活的吧?不然有点太邪恶了。也不排除有个别的,但是楼主还是就当小说yy下得了。
作者: XiYuJi    时间: 2024-5-30 21:18
现在社会中什么样的事情都有,只要各方面都 有满足就好,淫妻都大有人在的。
我就喜欢交换,看妻被人干时的感觉很好。求同好交流

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2