hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【男人夏天比冬天冲动吗】 [打印本页]

作者: anmushang    时间: 2024-5-30 20:08
标题: 【男人夏天比冬天冲动吗】
夏天温度比较高,是不是我们身体里的荷尔蒙分泌的也比较多,比冬天容易冲动呢?
我第一次做是在冬天,那时候在下雪,天气特别冷,虽然说屋子里有暖气,可还是不敢脱光衣服,只好穿着一些衣服,躲在被子里做,那次虽说是第一次,但觉得不舒服,有种被束缚的感觉,到后来夏天的时候做,脱光了做感觉比较舒服,起码没有了那些衣服的束缚、纠结。但是我感觉冬天的时候我的性欲不是很高,温度低,穿的都比较厚,看起来也没什么感觉,抱着也没什么感觉,全是衣服的味道,夏天就不一样了,穿的都少,看起来有感觉,抱着也能闻到对方身体的味道。温度高,荷尔蒙分泌多,容易冲动,做的也多。记得有个法律教授讲过,夏天,男人犯强奸罪的概率比冬天大很多很多,我很想知道,各位狼友是不是也一样,夏天比冬天冲动
作者: 4s4s4d    时间: 2024-5-30 20:09
应该是这样。在公交车上夏天的话我穿短裤磨着女生的翘臀鸡巴很容易就勃起,冬天难度就稍微大点,估计这跟衣服穿的多少有一定的关系。冬天也比较冲动,特别是在被窝里打手枪的时候,感觉挺温馨的
作者: LangZiYiGe    时间: 2024-5-30 20:10
呃,楼主说的有些道理,但跟具俺的经验来说,我觉得秋天性欲更高些,这可能跟人类繁衍有关系吧,如果秋天种上了,那来年的春天就可以生育了,这样对小孩来说是件好事,个人观点
作者: yuyu525    时间: 2024-5-30 20:11
夏天是一个躁动的季节,衣服穿的又少,很容易冲动的
作者: 56624966    时间: 2024-5-30 20:11
夏天穿着暴露的小妹妹。。。你难道还不雄起吗?
作者: aiper    时间: 2024-5-30 20:12
我觉得哦,温饱思淫欲!冬天,比较冷,应该没那么多闲情雅致吧!
作者: farewellabu    时间: 2024-5-30 20:13
我觉得夏天有点太热了,整个人都没什么精神.
要说冲动的话,还是春秋天最好.
作者: sexwdazhyhm    时间: 2024-5-30 20:14
从生理上来讲,应该是春天最冲动吧,春天一般是动物交配产仔的季节,虽然说人类从动物进化过来了,但这种原始天性应该还有一点吧
作者: baflfpjpl    时间: 2024-5-30 20:14
夏天做爱也比冬天方便一点啊,而且夏天女孩子暴露得比较多,当然夏天比冬天冲动罗.
作者: czf15    时间: 2024-5-30 20:15
夏天也有点太热啦。
都说发“春”,应该有点道理吧,春天的气候最宜人了。夏天mm穿得少,刺激大些,再加上天热烦躁,情绪上也冲动些,
作者: mala321    时间: 2024-5-30 20:15
如果是36以上的天气的话 感觉没什么动力,要是温度稍微低一点,人也会冲动些
作者: mikeannacs    时间: 2024-5-30 20:16
我承认,我的冲动来自于大街上无数的美丽女郎!诱惑无限啊
作者: hedadong    时间: 2024-5-30 20:17
其实还有一点,夏天大家都会吃西瓜的吧。。西瓜其实是有轻度的伟哥作用的
作者: sdsriver    时间: 2024-5-30 20:18
个人认为,男人的冲动不仅仅在于冬天或者夏天,或许每个人都不一样,有的喜欢在炎热的夏天,冰冷的空调屋里,而有些人却喜欢在严冷的冬天,温热的暖气房内。人们在爱情的国度里,男人和女人来自不同世界,亲密关系的维系要用心体会,别说自己不懂,男人们事实上已经把他的情欲潜意识透露出来。每一个男人在他内心深处,都有着令他兴奋的“激情幻想”,特别是在服装上的诱惑,那可是会引爆他内心最原始的冲动。 男人的性冲动是多方面的,仅个人喜欢,在春天或者秋天。
作者: yiwndong    时间: 2024-5-30 20:19
夏天气温高是一个原因,重要的是方便,衣服穿的少,脱和穿都方便,同时女女们的曲线那叫一个诱人啊,我爱夏天
作者: fushengmeng    时间: 2024-5-30 20:19
楼主正解。谁让夏天都穿的这么清凉呢!再加上偶尔走个光
作者: daiying8482    时间: 2024-5-30 20:20
我敢肯定是的,因为这是自然规律。全世界的动物只要是通过交配繁殖后代的都是夏天比冬天冲动,原因有很多,主要是食物,久而久之就成为一种本能了。而人类,也是一种动物~~当然也有这种本能了
作者: taiziye168    时间: 2024-5-30 20:21
夏天方便嘛 要不怎么叫 浪漫的季节呢 我喜欢
作者: forestmon    时间: 2024-5-30 20:22
主要的夏天MM们穿都很凉快,诱惑比较大 男人很容易引起YY温饱思淫欲!冬天,比较冷,应该没那么多闲情雅致吧!
作者: whitewolf99    时间: 2024-5-30 20:23
夏天主要是看着满街的白大腿,露的肉也多,就会有强烈的欲望,根据动物(人也是高级动物)的习性来说,春天应该是发情的季节
作者: DaSha    时间: 2024-5-30 20:23
应该是夏天容易冲动吧
冬季的时候,由于气温比较低,人的一些器官或组织处在冬眠时期,各种激素分泌减少;而夏天气温高,人处在十分活跃的状态之下,性激素分泌明显要高。
另外,有可能是夏季人体着装少,而女性站在潮流的前卫,各种各样的着装能一定的刺激男性的性激素分泌。
作者: mikeannacs    时间: 2024-5-30 20:24
夏天是一个冲动的季节,夏季人体着装少,而现代女性在潮流前卫的影响下,着装更加暴露,刺激着男性的性激素加速分泌。容易使男性产生激情幻想,引爆他内心原始本能的冲动。 男人的性冲动是不同的,我喜欢夏天,主要是方便,衣服穿的少,脱和穿都方便,而且满街的前卫女性,能露的肉都露了,看看也过瘾,我想每个男人都会有冲动的欲望吧。所以夏天性侵犯的事就发生的多。我认为夏天男人更冲动。
作者: sdsriver    时间: 2024-5-30 20:25
我觉得冬天难道是天气冷,激素不容易发挥效应?
从现实中看,冬天,人都不大爱动,倒是真的!
作者: mala321    时间: 2024-5-30 20:25
夏天是身体荷尔蒙最旺盛的时节,加上女人穿的又少又性感,容易引起我们的冲动.,夏天也最适宜去作爱.
作者: whitewolf99    时间: 2024-5-30 20:26
个人倒是觉得是冬天比夏天更容易性冲动。首先从客观条件上来看,冬天人们结婚的比较多,你看看吧,到了十一以后,大把大把的人就开始请酒摆宴席双双入洞房,正所谓金九淫十嘛!从主观条件(也就人的身体机能吧)上来看,人的身体在夏天为了适应炎热的天气,不断地向外排放热量,从而带走了很多能量,光光的可能一周做那么一两次也说不定,而冬天就不一样了,冬天人的身体排放能量要少得多得多,所以一钻进被窝,很多时候都能来那么两次或以上,而且很可能每天都能做啊!(虽然夸张点,但很多人一周四五晚那不奇怪的。)夏天如果看到美女穿得很少容易冲动,那是视觉神经引起的短暂冲动,说不定跟她上床做得那么一次也就没了底了,但冬天就不一样了,看着穿着多没多少感觉,但钻进了被窝里,做了还想做哇!你说是这道理不?
作者: fushengmeng    时间: 2024-5-30 20:27
夏天的感官刺激比较多,所以这个也比较正常了
作者: yiwndong    时间: 2024-5-30 20:28
冬天女人包的严严实实的,想分泌荷尔蒙也没多少~还是夏天好哦,穿的少,看的多,想的就多了啊
作者: forestmon    时间: 2024-5-30 20:28
主要你看动物的交配季节,有哪种哺乳动物是冬天跑出来交配的?
我们人也是虽然是高级动物,但也是动物,这方面是一样的。
如果从中医的角度来看更是如此,春生冬藏,冬天是要收藏的,不宜房事……当然啦,夏天诱惑很大的,所有美女的穿着啊,那是要多暴露就有多暴露,你说这有什么报发布吸引人的眼球,美丽的事物是很吸引我们的。
作者: 56624966    时间: 2024-5-30 20:29
当然是夏天比较冲动,夏天女孩子暴露得比较多,看到都有性趣
作者: 4s4s4d    时间: 2024-5-30 20:30
我感觉夏天主要是女性穿的少,看起来比较刺激,容易想入菲菲,但真正做起来还是冬天,不,应该是春天秋天,这时候不冷不热的,稍微看个A片就很有感觉,衣服穿的也不多不少,两个人做起来比较舒服,而且天空明媚,还可以打野战,冬天我们北方太冷了,没有暖气的话硬都硬不起来,怎么做啊,呵呵,还有一条很关键就是如果早上去跑跑,锻炼身体的话,性欲回比叫强
作者: farewellabu    时间: 2024-5-30 20:31
夏天比较冲动是肯定的,你想啊,要是强奸的话,你喜欢强奸穿超短裙的还是穿羽绒服的啊,穿的厚脱起来也麻烦啊,再说了,夏天偶尔还能看见个走光的,那不是更爽啊,在冬天穿的太厚,再好的身材也看不明显了,我觉得还是夏天比较冲动,看见穿着暴露的就想硬,人之常情。
作者: taiziye168    时间: 2024-5-30 20:31
呵呵,夏天比较冲动是因为 MM 们穿的都比较少。
每个夏天平均都能看到十几个咪咪走光的漂亮妹妹,当然冲动的多呀。
作者: baflfpjpl    时间: 2024-5-30 20:32
绝对是的,我自己就这样。原因我总结了:
第一,饱暖思淫欲。
第二,夏天火力壮。
第三,夏天刺激多。
作者: farewellabu    时间: 2024-5-30 20:33
我和楼主的观点差不多,刚结婚的那几年吧,似乎差别不大,到了晚上一睡下就有冲动,现在这几年吧,的确是夏天的欲望多一些,主要原因是夏天人穿的少吧,你看大街上那些美女穿着超短裙,露着白嫩的美腿,脚穿高跟鞋,曼妙的身材一览无余,见了就有冲动,正应了那句话,男人是视觉的动物。做男人真幸福!
作者: aiper    时间: 2024-5-30 20:33
夏天更冲动一些。现在的女人穿的不光少,而且越来越勾引你的眼球,想不J动都不行。
作者: 4s4s4d    时间: 2024-5-30 20:34
夏天荷尔蒙分泌比较旺盛,而且人们穿戴比较少,大家接受的性刺激比较多(主要是视觉刺激)所以容易冲动
作者: aiper    时间: 2024-5-30 20:35
我们家的猫在夏天叫得比较勤,在冬天却不会叫,兽犹如此,人何以堪。呵呵应该是春天.. 发春不是随便来的.
作者: yuyu525    时间: 2024-5-30 20:36
夏天是不是更容易冲动我倒是不知道,但是楼主说到第一次,其实第一次都不会向自己想象中的或者小说中写的那样感觉很好的
作者: farewellabu    时间: 2024-5-30 20:36
从没注意过这一点 夏天比冬天冲动 应该没有什么科学道理依据吧 不过能确定的是 喝酒比不喝酒时要冲动的多 最好的半醉半醒的时候更冲动。相信能喝酒的人都有体会
作者: aiper    时间: 2024-5-30 20:37
正常的男人应该会欲望更强一点。 有时候挤公交,稍微有点摩擦就会勃起,特别是看了一些打扮叫性感的,忍不住打手枪啊。冬天其实冷的话,就只想抱着取暖,没多大性趣。
作者: sdsriver    时间: 2024-5-30 20:38
版主的观点很对,有这么一个调查,调查温度跟犯罪的关系,温度每升高1°,犯罪率提高0.2%!结果是这样解释的:温度升高,人体荷尔蒙分泌增加,相对而言人就更兴奋,冲动,你们都明白我的意思吧!跟房事也有一定的联系的,所以说我版主的观点很到位!所以一到夏天犯罪(如qiangjian类的)率就会上升!所以夏天美眉要小心兴奋过头的狼了啊!
作者: czf15    时间: 2024-5-30 20:39
正如《内经》所说:“阴阳四时者,万物之始终也,死生之本也。逆之则灾害生,从之则苛疾不起是为得道。”
春为四季之首,万物复苏,气象更新,充满蓬勃生机
夏日来临,花木繁茂,生息旺盛,阳气浮长
金秋萧杀,草木凋落,四处寒蝉
严冬降临,冰封雪飘,阳气潜藏,万物潜匿
作者: yuyu525    时间: 2024-5-30 20:40
这也分季节啊!夏天更容易一些,我觉得那是感官刺激的结果,MM穿的较少吧。
作者: farewellabu    时间: 2024-5-30 20:40
无论春夏秋冬
一上SIS就是冲动,不过,夏天方便一点哈
作者: 56624966    时间: 2024-5-30 20:41
其实春天才是发情的高峰,夏天虽然也容易动心,可就‘欲望’而言,比不上春天。每个季节都有不一样的感觉,夏天做的时候方便些,夏天时,我和女朋友在家都是裸体的,这样想什么时候做就什么时候做,冬天窝在被窝里做也很好,盖着厚厚的棉被,感觉很好!
作者: taiziye168    时间: 2024-5-30 20:42
我觉得夏天小美女不经意的漏光才会让这些大男人性趣高涨,至于冬天,不知道你能看到什么,可能看到的都是皮草,你以为你是大灰狼啊。
作者: hedadong    时间: 2024-5-30 20:43
我觉得的确是这样 夏天时比较不懂得控制自己 只要一受刺激 似乎反应就很激烈啊
而冬天 不那么敏感 可能是因为血液流通的关系?冬天的时候也许血液流的会比较慢一点 不至于像夏天那么容易忍不住把
只不过 冬天的时候 一旦被“招惹”到了 需要花好久才能真正稳定下来 也许是由于内分泌控制不当?还是说积压了太久 结果一下子就如火山喷发 把招惹我们的一次性XX成渣?
我相信很多兄弟都有相同的经验
作者: daiying8482    时间: 2024-5-30 20:44
夏天发情,秋天种田都有道理,不过夏天做那事汗有点多
作者: yiwndong    时间: 2024-5-30 20:45
男人是一年只发情一次,一次发情周期365天的动物,这个楼主不知道吗
作者: 56624966    时间: 2024-5-30 20:45
那是当然夏天美女们穿的都很性感,小裙子一拉就掉了正好做爱。男人又是视觉冲突的动物。看到那么多美女和美腿在你面前晃来晃去时不时还能露个小裤裤。你说会不会拉起你很大的性欲
作者: baflfpjpl    时间: 2024-5-30 20:46
秋天才冲动,我是南方人,一年四季就觉得秋天最舒服。夏天太热了,完全没有想运动的感觉,虽然有本能冲动。但是懒懒的不想做。秋天适合,因为秋天可以穿夏天的衣服,有些凉爽,而且美色依旧。所以冲动在秋天。
作者: hedadong    时间: 2024-5-30 20:47
记得夏天在公交车上一MM穿热裤在我前面,我就顶着她的PP一路颠簸一路顶,那感觉就像真实做一样,很刺激,
作者: whitewolf99    时间: 2024-5-30 20:48
我认为夏天肯定比冬天性欲高,因为外部的刺激,嘿嘿,夏天可是肉隐肉现的季节啊,女孩和女人们穿的比较少,无论你是喜欢美脚,美臀,丝袜,大胸,还是小腿,都可以在夏天找的到,相反冬天就不可能,所以说夏天是最幸福的季节,个人观点。
作者: yuyu525    时间: 2024-5-30 20:48
夏天女生都穿的比较养眼,所以性欲更加旺盛也是正常的。认为夏天比冬天冲动的多。虽然说夏天太热,但是MM都露的太多,很容易引起幻想。据央视调查,女人裙子每短1CM,强奸类案件的发生率就提高1个百分点。
充分说明了:男人夏天更加的冲动。因为诱惑太多。
其实,这样的结论也从另一个方面证明了,男人多是下半身动物,自我控制力实在不敢恭维。悲哀啊!
作者: aiper    时间: 2024-5-30 20:49
就夏天和冬天相比,夏天更能激起我的欲望。因为夏天天气比较炎热,MM们穿的衣服也比较少,比较暴露,容易引起我的性幻想。
另外,在夏天,在做爱时,能够整个抱住MM,那种肌肤之间的摩擦能够极大的挑起我的欲望,那种肌肤之亲也让我不能控制自己的欲望。
在冬天,外面气温比较冷,本来JJ就冻得很小了,就算一起躺在床上,看到她厚厚的内衣都没有什么性趣了。
而且冬天做爱的话容易着凉感冒,就算开着空调也没有夏天那么舒爽和畅快。
作者: czf15    时间: 2024-5-30 20:50
不是啊,冬天也一样冲动啊,特别是女人冬天穿的多,打扮的方式也很多.
作者: sdsriver    时间: 2024-5-30 20:51
天热时人的新陈代谢快一点,可能有点关系。
作者: mikeannacs    时间: 2024-5-30 20:51
大多数吧。
毕竟现在女生。夏天穿的 加起来也就是你内裤加衬衫那么多的衣料。不会更多,甚至更少。更不用说去海边了。面对这样阁着一层布的桐体。哪个男人会每点欲望。估计有。小学生吧>_<!
而且现在的女人,想搭讪简单的要死。随时随地都能接上话。而且一个搞不好。就能让你直接抱着回家来上那么一枪。黑丝什么的都成浮云了。要看就看上面的情趣吊带了。
冬天就不同了,虽然也有那种要风度不要温度的狂士。但不会多吧。在怎么地也得穿着丝袜穿着长衣走吧。不然就真成冰山美女了。
典型的例子。夏天。公车上。你随便吃豆腐。人多得时候摸摸碰碰再所难免。而且就那么点料。万一搞上个俏丽丰盈的。那不就直接刺激欲望了吗。
冬天。虽然穿得少点。里三层外三层的。就算摸到。也就想象一下。没有那种真实的感觉了。激情就相对少了。
不过我说得这些普遍属于中国中北方的城市了。南方一年四季估计都是那样。也就没有什么衣着之分了。而女人相比之下就是南方姑娘水灵。北方姑娘开朗。性格都会不同了。
作者: DaSha    时间: 2024-5-30 20:52
肯定是夏天更冲动一些,不过因为穿的少,也更容易暴露,很 尴尬的。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2