hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【谈谈我对乱伦文的看法】 [打印本页]

作者: sylandun    时间: 2024-5-30 20:15
标题: 【谈谈我对乱伦文的看法】
从几年前开始接触色文,我就钟爱乱伦体裁的文章,刚开始很喜欢兄妹或姐弟类的,因为我有个亲妹妹,比我只小一岁半,不怕各位笑话,直到高中时,我们还睡一张床。当时我妹还不怎么懂事,我可是早就开始逛色情网站啦,所以总是趁晚上她睡着的时候偷偷的摸她的胸部,偶尔还能摸摸下面和屁股。所以看到这种兄妹或者姐弟类的,让我有种身临其境的感觉。后来口味慢慢重了,觉得兄弟姐妹的已经不够刺激,就开始转向看父女或母子类的,不过那时就不再是幻想自己妈妈了,因为我妈妈比较显老,老实说没法让我有什么不法的欲望。我开始幻想我的老师,还有同学和朋友的妈妈,尤其是那种打扮的很时尚的。我有个同学的妈妈生孩子的时候才18岁,所以比我大不了多少。有次去他家玩,不小心在他妈妈上厕所的时候推开了厕所门,虽然什么都没看见,不过那种场景给了我很多的想象,以后就开始疯狂的看母子类的,再后来就想象自己有了女儿,怎么玩弄她,呵呵,口味越来越重了。
现在,我可以很自豪的说,几乎所有的中短篇的母子和父女类的乱文我都看过了。有时看到一篇新的,心里不知道有多欣喜。现在我唯一的愿望就是,能有更多的母女类的同性乱伦文章出现,哈哈,最好还是带剧情的,看过这类乱文的狼友一定知道,那是怎样的一种愉悦吖!我甚至有个冲动,要是一直没人写,我就自己构思一篇,哈哈。
作者: zziran    时间: 2024-5-30 20:16
晕 这种东西看看就行了 付诸行动就太离谱了 看来你还小 自制力不行啊 小心走上歪路
作者: sinper_wolf    时间: 2024-5-30 20:17
汗,楼主需注意了,不能将小说中的情节带入生活,那时有点不现实,不要造成什么事情出来耶!
作者: supernisy    时间: 2024-5-30 20:18
同意楼上的,小说毕竟是虚幻的,只是闲暇时的消遣万不可当真的!!
作者: MengMengA    时间: 2024-5-30 20:18
如果付诸行动,迟早你要后悔的,千万别干傻事
作者: hotss    时间: 2024-5-30 20:19
祝你幸福,祝你性福!
但千万别…………啊!乱伦世界很美好,乱伦在想象中,最美好,相信吧,兄弟!
作者: kk70507    时间: 2024-5-30 20:20
嘿嘿,给楼主两个字“淡定”,如果你说的是真的,再继续发展下去,就很
不应该了。
看小说已好,看AV已罢,都是满足我们那好奇或者说意淫的心灵。如果把
它代入现实生活中,还是不应该,已比较麻烦的,或者说,会伤害很多的人。
乱文喜欢看的人很多,但是就像我说的,大家都是成年人,而且都有一定的
知识层次,在伦理,社会道德,在法律面前,我们应该还是理性战胜兽性才
是正道理。
如果楼主觉得很难习惯,建议里还是停一段时间,或者转移点别的爱好,可能
会恰当点。
以上只是个人意见,如果不当望谅。
作者: suyuan12    时间: 2024-5-30 20:21
楼主千万不要将小说和AV中的行为带到现实中啊!小说和AV只是YY而已,如果把它代入到现实中就是不道德和危险的了!千万别干傻事!文章可以看,可以写,但千万不能做啊!
作者: niuniu009lkiop    时间: 2024-5-30 20:22
对于楼主我是真的很佩服啊,虽然小说看了不少,但是中国传统的伦理观念还是深入人心的,对于楼主只能用请自控来劝告了~
作者: k_f    时间: 2024-5-30 20:22
看的多了思想真的会中毒的呵呵呵,小心呀!相对于其他题材的H文而言,乱伦文显然是相当刺激的。在社会中,无论是教师与学生,父母、子女与兄弟姐妹,都有其特定的身份定义,而乱伦文则是对这种人伦纲常的颠覆与践踏,让人有着道德上的强烈负罪感。
每个人心中都有着自己的阴暗面,每个人也都难免会对一些无法获得的东西有着难以言明的占有欲望,人伦就是其中最为阴暗的一种。相信每个人看乱伦文都会有着颠覆道德法则的快感,这也是乱伦文相较于其他类型的独一无二的特点。
只是作为一个人,你始终都要明白什么能做什么不能做,你可以意淫可以向往可以把自己阴暗的想法拿出来一个人发泄,不过你真要把握住自己,要知道什么事情是不该做、不能做、也绝对不可以做的。尊师重道、尊老爱幼,这都是一个人应有的素质。我们把阴暗一面拿出来发泄并不代表我们想要成为一个阴暗的人,否则会伤害到很多很多的人,尤其是身边最亲的人。
楼主,有些想法还是遏制在萌芽里比较好,相信广大的色友都能够自己把握的。
作者: zibaijinqing    时间: 2024-5-30 20:23
最近新出的好文乱伦真的很少了,每次看到新出的好文章心中都是一阵狂喜阿!有时看看那些被断尾或太监的文章,内心总是感叹连连啊…
作者: JinSe    时间: 2024-5-30 20:23
呵呵,楼主要淡定,现实是现实,小说是小说,千万要分清
作者: zibaijinqing    时间: 2024-5-30 20:24
我认为喜爱乱伦文的读者,潜意识中都有乱伦倾向。
往往把乱文中主人公变成自己,从中得到一些现实生活
中不可能实现,也不想实现的那种畸恋情节。
作者: suyuan12    时间: 2024-5-30 20:25
小说是小说、现实是现实、小说只是让我门现实不能做的事情、在小说上面能得到满足
要分清楚的、不要看了之后以为真的会像小说那样、要有一定的理智分清出现实和虚拟
不要分不清。
作者: MengMengA    时间: 2024-5-30 20:25
我相信每一个让男人在自己的脑子里都有乱伦的念头,无论是一闪而过 还是静静沉寂 它都存在 主要的是我们能明白它的存在是不可以避免的 但是我们的道德约束这我们 。
作者: suyuan12    时间: 2024-5-30 20:26
逐步递进的乱文很精彩,但中国传统的伦理观念还是深入人心的!
作者: supernisy    时间: 2024-5-30 20:27
只能接受姐弟或者兄妹的,其他的口味有点重了
作者: supernisy    时间: 2024-5-30 20:28
乱伦也许刺激吧  情色中什么的事情都可以想象
作者: hotss    时间: 2024-5-30 20:29
其实我有时也会有这种想法!!不过这也只能想想罢了!!想法可以存在!!!但如果到了现实上那么我想很多人根本不可能去接受的!!楼主要淡定啊
作者: zziran    时间: 2024-5-30 20:30
喜欢看的人很多,但是就像我说的,大家都是成年人,而且都有一定的理智。看看意淫一下就好
作者: sinper_wolf    时间: 2024-5-30 20:31
只是看看而已,哪里就能够当真呢?如果真的去做就不算人了。
作者: supernisy    时间: 2024-5-30 20:31
恩 ls几位说的很对 lz看归看 心态么一定调整好~
作者: MengMengA    时间: 2024-5-30 20:32
有同感啊,也就是想想了。我也是差不多,估计爱看乱伦的都这样
作者: MengMengA    时间: 2024-5-30 20:33
乱伦这种事在现实生活中应该有,但不会多,毕竟伦理道德的禁忌还是不可能被社会所承认和接受的,所以在我们钟爱的色文中,乱伦变成了经久不衰的系列和话题,意淫的好处就在于我们可以把现实生活中很难实现的东东统统转移到文中,让我们尽情的·去宣泄。我本人就很喜欢乱伦题材,但有一点与楼主不同,我是一个熟女控,我只喜欢母子类,而且乱伦文的风格一定要清淡,内容里最好不涉及3p或虐待之类的重口味,毕竟母子情结古已有之,虽不道德但毕竟还有那么一点点“神圣”(如俄狄浦斯)在里面,文章中的肉戏描写可以不多,但细腻的心理描写和必要的情节·铺垫一定要有,因为这类文章看就看个突破禁忌的过程,如果上来就是一顿猛操,那女主角换成任何人都无所谓了,大家说呢?
作者: supernisy    时间: 2024-5-30 20:34
汗,不定哪天咱就在在报纸上看到
某某因看黄色小说走火入魔,对家人伸出了罪恶的魔爪。。。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2