hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【《艳母淫臀》 比较乱】 [打印本页]

作者: 12mingming    时间: 2024-5-30 20:16
标题: 【《艳母淫臀》 比较乱】
          《艳母淫臀》 比较乱
评论人:363587389
2009年12月11日首发于SIS
原文作者:dengpan
原文链接:http://67.220.92.22/bbs/thread-1032621-1-3.html
  我看这篇H文有一段时间了,以前没想过评论它,不过每次看都是激情四射
啊!所以今天就发个评论,顺便赚点金币!小弟第一次发评论,大家多支持一下!
  文章的开篇第一段就是简单的介绍一下家庭情况,当然着重描写了身为老师
的母亲的美丽与魔鬼身,以及对母亲的欲望。当然因为胆小,还不敢施之于行动!
                序
  在这篇文章的序里,讲明母亲到班上当英语老师。因为母亲的美丽和性感的
衣着打扮,使得班上的男同学都口水直流!其中,主人公就发现自己的同桌「小
平」更是双眼发光!并且时常找借口接近自己的母亲。后面接下来就着重写了有
一天,小平找借口到主人公家里。而小平通过对老师的偷窥,更是加深了自己内
心的欲望。其中很好地描写了自己母亲换衣服的经过。不得不说,作者这里对衣
着外貌的描写还是比较到位。就我感觉,相比较其他的内容,这也许就是这篇文
章的闪光点之一!
             一 同学搞妈妈
  这第一章写的是,在一次秋游的的过程中,小平如愿以偿的上了主人公的母
亲。小平在秋游的过程中找借口来到老师的房间,而身为老师的母亲也把小平单
独留在了房间。接下来就理所当然的,好色的小平与淫荡的老师之间干柴烈火进
行了超友谊运动。而作者还是描写的非常详细。脱衣服的过程,口交的过程,性
交的过程,语言的交流都很有一点味道。由于老师的主动配合,让小平爽翻了天。
当然,主人公的母亲也就成了小平的炮友。
             二 表哥搞妈妈
  第二章是写主人公表哥成功的上了母亲。主人公的表哥「阿飞」从部队回来,
住在主人公家里,作为美丽而又淫荡的姨妈,不可避免吸引了阿飞的注意。一天,
以教授英语的借口,阿飞和姨妈又单独到了房间里。后来阿飞要用军队里的手法
帮姨妈按摩,不可避免的,由于主人公母亲的淫荡,按摩就变成了两人的快活之
旅。嘿嘿,就我感觉,这一章只是一般!
              三 奸淫美母
  这一章写主人公「小超」如愿以偿的上了自己的母亲。小超在公共汽车上偷
偷地对自己的母亲进行爱抚,被母亲发现。回家后,母亲对小超进行了质问。在
两人的对话中,小超表明了自己的心意。
  开始,母亲表现了自己应有的矜持,而小超在几乎是半强迫的情况下要和母
亲做爱。当然母亲的淫荡是改不了的。在半推半就中,母亲也就从了小超,而且
后来还表现出了自己的淫荡!
             四 淫靡的办公室
  这一章中出现的老人物,就是小平和小超。都是老人物也就没什么好介绍的
了。就是小超去母亲的办公室途中,看见小平先一步进了办公室,然后就偷看到
了小平与自己母亲性交的过程。而小平完事后就走了,在母亲还没缓过劲来是,
小超又自己亲自上阵,和自己的母亲做爱。不得不说,这一章中,人物的语言交
流还是很淫荡的,让人看了热血沸腾。
             五 好色邻居搞妈妈
  这一章来了一个邻居「刘波」。没什么特别的,要说,也就是刘波用修电脑
的借口进了房间。开始时,主人公的母亲还有点矜持,可在刘波的半强迫下屈服
了。最终露出了淫荡的本质,这一点和第三章有点类似。
              六 引狼入室
  这一章又出现了一个新人「张力」。张力和小平一样,用请教英语的借口接
近了主人公的母亲。有一天,在主人公的家里,张力和主人公的母亲互相挑逗对
方,勾起了欲火。但因为主人公的父亲回来了,所以两人就此停止了。几天后,
主人公的母亲主动挑逗张力,让张力先是按摩,再是洗澡,又是口交,最后性交。
  两人的性欲都得到满足了。就我感觉和第一章类似,可能区别在于,主人公
的母亲相比交更加主动了。
              七 家庭情爱
  这章我看得很不爽!主要写的是小超与自己的母亲之间的性爱。有明显的拼
凑现象!唯一比较好的就人物之间的语言交流感觉更加淫荡放浪了!
  总评:1、通篇以第一人物的视觉来描写,增加真实感。但有些内容用第一
人物的视觉描写,感觉怪怪的。
  2、人物之间的语言交流很淫荡放浪,很好。但有时很乱!比如同一句称呼
张力,一会儿「小力」,一会儿「张力」。很怪!
  3、细节描写非常到位!但有拼凑现象!很乱!
  4、最好重新排一下版!
作者: guduxia2    时间: 2024-5-30 20:16
这个我看过,确实和楼主说的一样,楼主说的精辟
作者: zsbyl1450    时间: 2024-5-30 20:17
像这样的乱文,我一般不看,我看的是纯美情,妈妈只能是自己的,哪能还被别人分享!
作者: wyx030916    时间: 2024-5-30 20:18
剪贴文也写评?
没删它就算客气~
不过练练笔也好~
另外盗文的黑锅不能由dengpan背
他只是转贴,并非“原创”
第7章之所以LZ看得不爽
那是因为后2/3全是照抄的旭鹤兄的《母子恋系列》第13章
99年的元元老文,有兴趣的找一下对比对比就明白了~
作者: nuannuanxian    时间: 2024-5-30 20:19
这篇文章可能过一部分,然后就不看了。总觉得文笔不是很好。
作者: ttt936zang7    时间: 2024-5-30 20:20
新人处女贴,鼓励!
个人最喜欢母子乱文,但是说实话不大喜欢男人太多的母子乱文!个人还是比较喜欢那种只有母子性爱的乱文,看起来不仅刺激,而且文中还有一种淡淡的其他味道!如果多加一些人,总觉得就变成了纯粹的手枪文!
楼主这样子分段评论非常好,条理非常清楚!但是个人有个小建议:评论语言有点过少,这样子的评论方式如果评论语言过少,会给人一种原文简介的感觉!希望楼主在以后发文的时候多注意下!我相信楼主还可以写出更好的评论推荐文,期待中!
感谢母子乱文!
作者: WuYueHeiXue    时间: 2024-5-30 20:20
艳母淫臀,这篇乱文我看过几次,每次都不细看,主要是因为这乱文给人一种杂乱无章的感觉。而且有几段我不知道是作者抄袭别的呢还是别人抄袭了这篇。比如秋游这篇:不管时间定位还是人物定位,都有跟一篇叫《老师妈妈》(不知道是不是这名字我也没记清楚)很相似,只不过其中有些细节不一样而已。还有第三篇,在公交车上那段,我记得也有一篇一样的,不过主角换成了侄子跟阿姨。反正我就觉得这乱文很杂,有种拼凑的感觉!还有一点~只是个人感觉:主要还是写母子的好!别的人物越多虽然显得女主很淫乱的感觉,但却淡化了乱伦的意味!
作者: huhu31415926    时间: 2024-5-30 20:21
七楼说的不错,母子乱文,不应该引进太多人,除非是长篇故事情节需要,比如像边草那样的乱文,母子乱文女主角的性格,职业,社会环境都是铺垫,越像是良家,越像是一个称职的妈妈,人物的内心冲突越剧烈,到后来矛盾的爆发才会有力,后来的享受性爱,鱼水之欢才会让读者享受到乱文的快感,比如乱文母子情侠。
作者: wq1225wyx030916    时间: 2024-5-30 20:22
有同感,感觉相关文章不应该牵扯太多角色,不然很难使的情节的发展变的顺其自然,所以还是多写心理比较好。
作者: swlsz2000    时间: 2024-5-30 20:23
个人虽最喜欢母子乱文,但艳母淫臀这本书,本书引进的角色太多了,写的又不好,感觉怪怪的并有点心乱不错我有点喜欢这篇文章了,看看好像有点感觉
作者: 4s4s4d    时间: 2024-5-30 20:24
有点以前我家的女人的感觉,感觉太乱了,不太喜欢
作者: lacs    时间: 2024-5-30 20:24
这部小说我看过,可能是众口难调吧!本人感觉还可以!值得一看.
作者: WENKE999    时间: 2024-5-30 20:25
恩,这种文章我也觉得不该彻太多人,而且作为阅书无数的我们,其实单单的枪文明显就不如有发展冲突,有矛盾交替的那类好文好,有时不仅仅是为了肉欲,还有一种灵上的感受吧
作者: 644133461    时间: 2024-5-30 20:26
确实是好文阿  感谢楼主的推荐   一定要去看看哦
作者: kevinzorn333    时间: 2024-5-30 20:27
妈妈为儿子手淫,口交,乳交,其中带给我们的冲击,恐怕只有看完本文,才能够体会吧。
作者: AiZaiZai    时间: 2024-5-30 20:28
找来看了,确实写的很细腻,这么长的一篇文章就只描写了第一次的内容,想不细腻也不行啊。不过像楼主所说,要是多一点情节就更好啦。要是他们公共场合也照这样来写一篇,那肯定比这个还要刺激。
作者: wbbtv    时间: 2024-5-30 20:29
如以上几位评友说的一样我也认为《艳母淫臀》这篇乱文很乱。情节十分的楼零散,没有什么联系。如小平搞上妈妈后立刻就是表哥搞妈妈。但关于肉戏的描写十分的好。一妈妈的美丽与魔鬼身才描写的十分好,尤其是妈妈走动时的屁股。 二是以我的身份看妈妈被搞,让人有种冲动。三是脱衣服口交性交的过程描写的非常详细。拿来打枪很不错。
.
作者: gcplay2    时间: 2024-5-30 20:29
这种感觉很怪啊,呵呵,不过好奇心使然,也许存在与我们的心中。
作者: kingpro    时间: 2024-5-30 20:30
本人也是深切的感触到 这类作品引入太多人 不光感觉很乱 而且看得也很憋屈这部H小说确实给人一种很乱的感觉,主要是因为其中有好几张都跟某些短篇的H文重叠,不敢情节还是对话描写,基本上可以说是一个模子刻出来的,我不知道谁抄袭谁,也许这需要原作者出来解释下!还有这篇我觉得不该放到乱伦里,应该放这人妻里,虽然H文本身是一第一视角——我(有时候又是小超,这是有点乱,一下第一人称一下第三的)写的,但是很多章都是跟别人,严重减淡了乱伦的意味!还有其中更是借助了老师这一形象来打造淫荡的形象,所以有3章是女主跟学生的(基本上是一半的H情节了)虽然这可以看做作者对作品的严谨,要深造一种慢慢沉入乱伦的深渊的感觉,但是已经喧宾夺主了,所以我说还是把它归入人妻类的好!
作者: tennykitty1    时间: 2024-5-30 20:31
感觉楼上的看法很接近,应该把着重点放在母子情戏上面,如果能把母亲的心理活动部份加大,再引入母亲在平时生活里如何的与爱子相爱就更完美!
作者: kingpro    时间: 2024-5-30 20:31
非常同意三楼的说法,看来我们都是属于占有欲很强的人,以前看电视剧的时候还非常高兴的看到美女落到英雄的手里头,现在只能慨叹好逼都让狗给操了,除非是恨这个女人,那么她真给狗操了我反而会兴奋。也许是我的境界还不够高吧,绿帽系列还真不是我的菜
作者: lacs    时间: 2024-5-30 20:32
的确有点乱,楼主第一次发帖,恭喜下,我也构思了一篇,整理下献上
作者: ttt936zang7    时间: 2024-5-30 20:33
给我感觉比较复杂的一篇色文,一值很喜欢有丰臀的熟女,作者的描写也让我对她老妈产生了很大的冲动,但还是楼主那句话,写的太乱了,错失成为经典了
作者: swlsz2000    时间: 2024-5-30 20:34
喜欢看母子乱文的淫们,多半都是占有欲比较强的。因为他们认为妈妈是属于自己的,所以连老爸的女人都抢了。
所以真正喜欢母子乱伦的淫们,都喜欢母子两个人的情节。
而那些喜欢看母亲被其他男人干,被轮奸,群P的。不是真正的喜欢母子乱伦。而仅仅是喜欢人妻的淫们。
所以,我认为钢子,rainy,大魔鬼王等才是真正的乱文写手。我也很喜欢看他们的文章
作者: kevinzorn333    时间: 2024-5-30 20:35
艳母淫臀这种文章连飞机文都算不上,结构混乱,文笔一般,情节不动人。
楼主为此文写评,浪费时间
作者: wq1225wyx030916    时间: 2024-5-30 20:36
艳母淫臀,抄袭的痕迹是不少的,不过作为一篇纯手枪文看看无 妨,无所谓好与不好,只是各人喜好不同
作者: 4s4s4d    时间: 2024-5-30 20:36
文章不应该牵扯太多角色
作者: ttt936zang7    时间: 2024-5-30 20:37
个人还是认为多引入一些人比较好,但是引入的过程不能简单粗暴,否则就有点拼凑了。很怀念看过的一篇母子乱文,写的是小时候的一些家事,但是非常的真实,可惜名字有点记不住了,大致记住的情节就是,小时候家里比较小,和母亲都是一个床睡,有电风扇,在天气热的时候,通过电风扇去看母亲的私处,很真实,就是青春期的正常的冲动。后来渐渐就和母亲发生了关系。开始只是用手,逐渐的插入。整个过程都很细腻。有道理  支持
作者: zsbyl1450    时间: 2024-5-30 20:38
這篇文章根本就是一篇剪貼文.
要是LZ你看H文很久的話你根本就不會寫這篇評.
這篇文裏面的情節太多重複之前文章的了.
到後面就是一塌糊塗.
而且這是一篇亂倫文.這麼多人上過到最後兒子才上?這歸類應該是人妻文了
作者: ttt936zang7    时间: 2024-5-30 20:38
这个我感觉就是几篇乱文合在一起的  好多地方都没改过来就发了
作者: WENKE999    时间: 2024-5-30 20:39
这个文章我的手机的电子书一直有主要原因有这么几点。第一文章综合了教师,人妻,母子,近亲,还有邻居等多种元素并把它完美的组合在了一起,再有它对事物的描写和人物的心里把握比较的到位,尤其是还带有一些现在比较受欢迎的绿妈情节更让人看的热血澎湃。但是它也有一些不可避免的硬伤比如第一,第三和第七这几章写的是母子的情节有点混乱人物的内心描写不是太到位有点生硬的感觉。
作者: huhu31415926    时间: 2024-5-30 20:40
这个文章我看过。心里写的不错但是发展的都太快没有真实的感觉
作者: kevinzorn333    时间: 2024-5-30 20:40
只有一个女主教不是太好。应该多出现几个这样的文章才叫爽
作者: wbbtv    时间: 2024-5-30 20:41
把一个貌似清纯的MM,开发调教成一个风情万种、彻底投入的淫女娇娃,对于男人而言,绝对是一件刺激而又颇具成就感的事情!
作者: wq1225wyx030916    时间: 2024-5-30 20:42
这类文章不怎么喜欢看,但还是看玩了这篇,感觉还行。
作者: 4s4s4d    时间: 2024-5-30 20:43
楼主这篇评论非常清晰而其有条理,把文章的大体结构思想评了出来。顺着这个路子在仔细读一下文章的话,文章应该能更加清晰。楼主的总评更把这篇文章的优缺点分析的透彻,不过以我个人来看文章最大的缺点应该是'妈咪‘这个词,要是文章中的’妈咪‘变成妈妈个人觉得应该更好,毕竟中国现在对于母亲的称呼用的最广.最常用的还是妈妈这个词,文章中用的妈咪这个词看的时候有时觉得有点混乱,常常错觉的把文章中的母亲以为成了外国人,事情错觉成事外国的故事了。这个只是个人的观点, 有点显丑了, 呵呵
作者: huhu31415926    时间: 2024-5-30 20:44
艳母淫臀这个标题起的还可以,有吸引力,但内容不怎么样。最喜欢看这类文章了,个人感觉这个小说整体情节还不错,作者在文笔上再下点功夫就更好了。
作者: wbbtv    时间: 2024-5-30 20:45
是啊,我还怀疑是不是一个人写的,感觉好平凑的感觉
作者: WENKE999    时间: 2024-5-30 20:45
看过文章,文章中的描写的妈妈过于放荡反而失去了妈妈那种端庄贤淑的感觉让人看了没什么感觉
作者: lacs    时间: 2024-5-30 20:46
不爱喜欢这类文章,有点像绿帽文了,把自己的妈妈让这么多人搞,“乱”文也是只能自己乱啊,就一个妈妈让这么多去OOXX,有点不能适应。感觉乱文应该是从家庭中亲情浓厚写起,一点一点的进行,一直到淫乱为止。可能欣赏水平不一样,楼主莫怪
作者: AiZaiZai    时间: 2024-5-30 20:47
有同感,感觉相关文章不应该牵扯太多角色,不然很难使的情节的发展变的顺其自然,所以还是多写心理比较好。
作者: guduxia2    时间: 2024-5-30 20:48
这篇文章我看了好几遍,从一开始喜欢看母子乱伦的片段,到现在已经发展到喜欢看母亲被别人干,那样的感觉更刺激。。。
作者: kingpro    时间: 2024-5-30 20:49
其实我就比较喜欢这种类型的乱文,够精彩,够刺激
作者: wyx030916    时间: 2024-5-30 20:50
相关文章不应该牵扯太多角色,有个小建议.果评论语言过少,会给人一种原文简介的感觉!
作者: 644133461    时间: 2024-5-30 20:51
上移!感谢!
作者: ttt936zang7    时间: 2024-5-30 20:51
用短文心态写长文,比较成功的有《凌辱女友》
本文在这点上还有空间讲到妈妈被分享这点我也不太赞同,这个还是个人专属比较好

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2