hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【自己妈妈别人干】(写文求素材) [打印本页]

作者: YongFeng    时间: 2024-5-30 20:19
标题: 【自己妈妈别人干】(写文求素材)
小弟在SIS论坛上已经注册快一年了……但因为潜水太多时间还一直是个1级小生……
如今我已接触黄文五、六年了,对最爱的绿妈人母小说更是刻苦钻研,终于爆发了写文的欲望!
在这里…欲望是无法挡住的…但小弟深恐自己思路文笔不行、于是征召广大狼友给予绿妈的素材……
作者: kevinzorn333    时间: 2024-5-30 20:20
兄台想写的话可以参考下《善良的美艳妈妈》、《美艳的讲师妈妈》这两篇是绿妈文的巅峰之作。
本人觉得把妈妈塑造成一个传统的女性思想,不要太淫荡,可以让男配搞点阴谋把妈妈搞上床。兄弟想写的话就写把,写出来的话让广大读者一起为你出谋划策。
作者: ericanneta2008    时间: 2024-5-30 20:21
给楼主提个建议,一般的我觉得有点偷窥累的比较吸引人。希望楼主往这个方向发展。支持楼主发文。
作者: esjej123    时间: 2024-5-30 20:22
希望楼主可以注意到一个端庄贤惠的女人从被强迫一直到慢慢被折磨屈服或者麻木的文章最可以吸引到读者的眼球,最好后面能写成妈妈被干的麻木或受不了刺激自杀不成反而成了植物人
作者: messizsm    时间: 2024-5-30 20:23
楼主这里有很多你想要的题材,你可以多去找找,另外,你说道你现在已经在SIS有一年了,还是1级,这样不好哦,在看大家的文章是记得一定要多多回复和交流,这样可以练自己的口才,也可以把自己的等级提升上来!SIS是个大家庭,一定要多多的交流!
作者: ppkbbs    时间: 2024-5-30 20:24
很多人都喜欢看美熟妇穿着丝袜高跟鞋,希望LZ多一些这方面的描写
作者: JunLinShaoFu    时间: 2024-5-30 20:24
我能想到的也就两条思路,一是妈妈被年轻人干,这样可以从强奸写起,妈妈被儿子的同学或者朋友强奸,描写妈妈从贤妻良母变成了淫娃荡妇。二是妈妈偷人,这个可以在开始就把妈妈写的很淫荡
作者: kyoshinya    时间: 2024-5-30 20:25
楼主去作者区找“冷小烟、kangfu9901”,这2位大大的神作希望能给你带来灵感
作者: yangzenghui1    时间: 2024-5-30 20:26
期待楼主的新品佳作,我现在只能作为欣赏者来期待了,给您支持和勇气,呵呵
作者: weyqqq    时间: 2024-5-30 20:27
建议楼主搜索本版adultreg的评论,《妈妈被别人干H文交流》,已经从1.0写到了4.0,都是把这些类似的文章整理出来,补上链接和关键字。如果楼主想写的话,我希望能看到慢慢沉沦的情节,不要一下子就成了淫荡的女人,这样才比较能体现出妈妈这个身份的特质。年龄就36 37 左右最好     职业   教师  医生  或者是什么公务员之类的    每天按部就班的工作  眼里除了老公就儿子   所有的时间都用在家里   下班跟男领导老王一起乘坐公交车时被陌生人侵犯  衣着最好的穿着丝袜  在同事的眼低下被弄到高潮  这件事情却被这个同事用手机录了下来   这个同事最好猥琐一点  大肚便便的年龄上50多  个子一米六吧    公交车这次就不要被陌生人插进去了    被摩擦到高潮就好      被侵犯之后回到家里一定是洗澡了   这时候我们的主角就该上场了     年龄15吧   初二  性格内向    有着手淫的习惯    今天比平时早回来两个小时
因为补课老师家里有点急事     回来的时候看见沙发上放着母亲的丝袜  到母亲的卧室里看到刚刚脱下来的内裤    拿着性感的蕾丝内裤开始在那手淫  这时候想起母亲正在洗澡   一步一步的走向门口   母亲这个时候想起了被陌生人的侵犯   想着想着就自慰起来    而这一幕都落入她的宝贝儿子眼中      
上班的时候收到一个邮件   打开一看是自己那天被侵犯到高潮的视频竟然被做成碟片   接到陌生人的电话   实际上这个陌生人就是身边的领导老王  被问奶头内裤的颜色  最后被逼着脱下了内裤   穿着黑丝去老王办公室工作   这个时候可以在网上用QQ被老王调戏      
女主角不要写了几章就沦陷成荡女了
作者: m.rgoodbye    时间: 2024-5-30 20:28
在文学作者区没有找到冷小烟大大的名字啊?怎么回事?
作者: 2247014lulu@405    时间: 2024-5-30 20:29
这其实是绿帽文的增强版。连和自己有血亲关系的女人都离自己而去,被别人占有的耻感。
但我不轻易把自己的主角置入这种境地,反而是把这种耻感施加给别人。
我的素材有
1、只有1女的丈夫无法生育,请人借种。自己避开外出旅行不料因故挂掉。妻子已经怀孕不得不跟随种马主人公。接着慢慢死心塌地。可以用上帝模式加入几段女儿的偷窥。
2、丧偶或者离异的母亲带着男孩很难嫁出,不料遇见一个年轻力壮的小伙愿意娶她。这种情况下女方往往会对新老公百般温顺。最好再把那个儿子塑造成刚刚燃起一丝雄性意识的8、9岁男孩,女方年龄大概在35岁左右(太年轻也没味道)。
越写越硬啊,LZ慢慢创作,期待拜读大作。
作者: uinllub    时间: 2024-5-30 20:29
LZ想写乱文还是绿妈文呢,以上狼友的推荐素材都是经典之作,LZ看了以后很难保证写作风格或者结构上偏向于这些大作。
绿妈文可能还包含了母亲身边的其他熟女,熟女的个体描写主要是丰韵犹存,面容姣好,岁月对他们的磨砺并不明显,还有就是熟女的服饰上必不可少的丝袜,因为丝袜对于她们来说,等于是第二层皮肤,是自我保护的重要心理暗示,同时也衬托了他们的美艳性感。还有就是绿妈文中母亲心理反应的变化,从开始的被迫,到后来的身体的自然反应,然后觉得自己怎么变成荡妇,沉迷或者期待被强迫发生性关系的一系列变化,这些都是绿妈文中重要的组成元素。
作者: john.x    时间: 2024-5-30 20:30
qwert79268写的文章也不错。楼主可以借鉴一下,只是他的东西有点儿重口了,希望你能接受!
作者: KuDaoWeiXiao3    时间: 2024-5-30 20:31
首先,我要对楼住进行深深的bs,没办法,恋母情结太严重外加占有欲太强烈,看不惯自己妈妈被别人上的题材。
不过既然你诚心诚意的问了,哈哈哈我推荐你研究一下“妈妈是舞厅小姐”那个系列的,我还是比较喜欢那个风格的,不过就是绿得不是很严重,另外作者名字我也不知道顺便求一下,因为那个是好早以前的收藏版。至于lz求的素材,我觉得有几点一定要考虑啊:1、丝袜哇哈哈哈,2、老师,3别太YD,欲拒还迎的那种最喜欢,4、建议多些暧昧少点h情节,(这个不解释,个人爱好)
总之,楼主加油,祝你一炮而红!
作者: lyxt1965    时间: 2024-5-30 20:32
绿妈文确实比较刺激,但是相应的很难写成短篇,因为需要更多的情节铺垫。
虽然素材没有,不过我也提点建议。
文章可以让儿子和母亲的关系不太好,比如儿子青春期反叛和家里关系不好,因为一时气愤想稍微报复母亲而被别有用心的人利用使自己的母亲失身,或者学坏后被人胁迫将母亲拱手送出。
而儿子可以在母亲被上的时候在旁窥探,这时的后悔及兴奋的心理描写将非常精彩。
作者: ycy760529    时间: 2024-5-30 20:33
建议把几篇文章集合起来看一遍
取出精华 然后加点自己的东西
很容易的
作者: PaLouTiDe    时间: 2024-5-30 20:33
既然楼主爆发了欲望,自己就用该想到了一个的故事的大框了,也就是故事的大纲!故事分为几部分,发展的阶段自己要有个数!在去一些经典文章借鉴一下其中的精华,具体文章就不介绍了,楼上各位大大介绍的已经很清楚了!但是看别人的文不是照搬而是把别人的转化成自己的,努力吧!  我写的文所有的床戏都是借鉴一些文章!没办法 没有那么多姿多彩的生活啊!
作者: bunumu    时间: 2024-5-30 20:34
觉得女主角最好是一个职业女性,如老师(像善良的美艳妈妈) 对人物的穿着刻画得更精致使想象更具有画面感,可以找社会中地位较低贱的人物干她,使读者在罪恶感中找到刺激这个话题有些老套了,我想看到一些有噱头的文章,不能单一的古老话题重复出现
作者: esjej123    时间: 2024-5-30 20:35
《我家的女人》中有个舅妈在车后座和旅店被经理猥亵最终占有的描写。lz可以对此情节展开一下感觉会很有意思。
作者: john.x    时间: 2024-5-30 20:36
虽然我这方面的积累并不够那么丰富,不过还是有点小建议的。个人觉得,母亲的角色一定要丰满,不仅有欢愉的快感,更多的是要回归到母亲这个角色本身的特质。因为这类题材的重点其实都在母亲这个角色本身,如果与主人公的关系不这么亲密,也许给读者的感受就没有那么深了。所以我觉得如果情节很刺激,又有些曲折的话,每段情节过后,母亲的角色一定要回归母性的特质本身。这样才能使一个母亲的形象丰满,真实。这也是这类题材的作品真正吸引人的地方吧。
作者: kyoshinya    时间: 2024-5-30 20:37
妈妈大概年龄在35-40岁之间,职业就是会计类办公室职员,身材比例很好,皮肤白嫩,保养的也好。
一直是贤妻良母型,后来与领导(就是那种大腹便便,长的比较猥琐的)一块出差,被领导灌晕强暴了
后来领导一直对妈妈威逼利诱,并且领导也对她较好,经常送礼物逗开心,并经常一块出差旅行,就继续下来。
慢慢地对领导产生依赖之心,成了领导的情人。
后来领导又慢慢把她培养成性奴,和别人一块交换,群交, …………
这只是一个开始,后面你可以再补充
作者: ericanneta2008    时间: 2024-5-30 20:37
哈哈,清同志和啊,我也喜欢乱伦的,其实这样的小说很多的,我给个建议,可以看着视频区,想象对话,然后给那些簧片制作商,尤其是国语字幕的片,好的话还可以挣钱哦,哈
作者: JunLinShaoFu    时间: 2024-5-30 20:38
值得期待,看着这样的文章就特别的激动,快快出品
作者: messizsm    时间: 2024-5-30 20:39
楼主想写这样的题材,我很倾佩,我觉得写绿母文,不要上来就是淫荡的,没有多少女性是这样,良家还是多的,如何让良家沉沦,这是重点,首先要看自然环境,比如工作环境,家庭环境,母亲的年龄(很重要,不同时期的女人需求不同)等等,母亲的沉沦不一定是因为苦闷,外部的刺激都会造成思想的转变,虽然这种转变是缓慢的,但是要有耐心,比如母亲撞到同事偷情或者好友之间闲聊谈论男人等等,这是前奏,作为剧情的铺垫,后面安排某男出场,可以是同事或者其他可以扯上关系的比较熟识的男人,一点点的引诱,最后被你撞破,这样的小说后面和你的H场景其实已经没有太大吸引人的地方了,因为现在铺天盖地都是HHH,除了H就没有什么了,所以要想吸引人,从剧情着手,H部分也是重点但不是全部,剧情的好坏才是一部好文的灵魂。
作者: john.x    时间: 2024-5-30 20:39
楼主的这个话题是我最感趣的,我也想写一个,还自觉文笔太差,所以一直没写,楼主如果真的写,我会关注下去的,也会给意见的
作者: PaLouTiDe    时间: 2024-5-30 20:40
一般先要定一个职业,职业定下之后才能深入发掘身边的各种情况。像教师就可能是和儿子的同学或家长的,还有医生、警察之类的。之后是年龄设定,还有你要写长篇还是短篇,时间跨度的设定等等。楼主加油。
作者: ericanneta2008    时间: 2024-5-30 20:40
引用:原帖由 2247014 于 2010-12-15 23:32 发表
觉得女主角最好是一个职业女性,如老师(像善良的美艳妈妈) 对人物的穿着刻画得更精致使想象更具有画面感,可以找社会中地位较低贱的人物干她,使读者在罪恶感中找到刺激

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2