hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【又一红绿江湖的崛起《碧绿的异界》(红杏武侠)】 [打印本页]

作者: zwc6281461    时间: 2024-5-30 20:22
标题: 【又一红绿江湖的崛起《碧绿的异界》(红杏武侠)】
又一红绿江湖的崛起【碧绿的异界】(红杏武侠)

评论人:zwc6281461
2010/ 7/ 7于SexInSex!Board
原作者:csxdsb
原文链接:
http://67.220.92.23/bbs/thread-2988084-1-5.html
http://67.220.92.23/forum/viewth ... p;extra=&page=1
  自【绿帽公走江湖】出现以后,红杏类武侠逐渐进入狼友们的眼球。而其中
的既杰出而又被狼友们所认可的作品就只有【绿帽公走江湖】(可惜已经太监)
和【娇妻的江湖】(最近也不再更新了,不知是不是小弟我手段有限,没办法找
到16、7之后的章节),以及【绿帽任我戴】(持续更新中,这是做得最好的
地方,值得称赞)。
  当然,我在翻找的时候,也发现了几个不错的作品,比如【武林红杏传】和
csxdsb大大的练笔之作【极品家丁萧玉霜】,虽说是练笔之作,但也是较
好的一本手枪文了,只可惜没把原作中的二小姐那些性格写进去,最大败笔之处
啊!说了那么多废话,现在进入正题吧。
  【碧绿的异界】现在算是我每晚必用的手枪文了,因为文章的写作手法很新
颖。虎悍的重生(开始主角就提出了一堆让我以为是起点YY小说发错地方的要
求),曾让我以为只是一篇主角寝取他人妻的爽文,看到后面出现了雪狼大大的
名称我就乐了,原来不是寝取是NTR啊。那个时候好奇心和性趣大增啊,如此
强力的主角难道是故意打算让他的女人给他戴绿帽吗?不过看他刚知道的时候的
强烈反应也不会啊!于是便耐心的把剧情看了下去(其他H文我一般都是直接翻
到H的部分开始看的)。
  当主角为了他的女人而奋斗的时候孙筱就为他准备了一个惊喜,而且无法阻
止无法逆转,看到偷窥那章果真纠结与兴奋齐飞(代入感超强的说恩恩!)。可
惜这个女主的性格刻画不太好,出轨之后的放纵也莫名其妙(后面的17章也隐
约说出了点内幕或许后面的章节就会说明吧),所以后面的几次和黑奴,和董方
明的做爱反而没给我带来啥刺激。
  之后第二个女主角出现了,灵儿——不知为啥每次看着我想到的都是《仙剑
奇侠传》的灵儿。这次的人物性格刻画就完美了,虽然只是简单的几次对话,不
过纯洁可爱天然呆的灵儿形象深印脑海,最重要的是——童颜巨乳啊,额滴神!
  所以后面几次灵儿的被迷奸,骗奸让我异常兴奋,为了情哥哥而认真学习技
巧?想想就激情啊。我敢肯定灵儿肯定是后期的主要女主之一(也因该是为了帮
主角而认真去被人干的女人之一,嘿嘿),期待她的下次出场啊!
  到16、17章的时候我才发现,原来比主角强力的人物大把多(为了我们
的未来老婆们先被干几次吧!),而且到了这里主角竟然还是一个处男,大大加
强了女主角们给主角的刺激,毕竟处男最容易受刺激啊。而且群P看得我既兴奋
又有点心疼,心疼那么好的小女仆就这样被吃了。不过这种心态反而让我更亢奋
了,竟然连续撸管2次,伤身啊!
  看来csxdsb大大也能写出自己的写作风格了啊!后面要多多加油。不
过就是爱挖坑这个毛病不太好,先把前面的写完吧!【碧绿的异界】与【风月大
陆之青州春色】我可是抱了很高的期望哦!
作者: zwc6281461    时间: 2024-5-30 20:22
自己來自己支持自己一下
作者: xxxsss3    时间: 2024-5-30 20:23
方便了我找书,特来支持一下
作者: yzboy    时间: 2024-5-30 20:24
听了楼主的介绍,让我感兴趣。
情节也是非常的经典,作者的手法不错。
作者: GaoShanTianShi    时间: 2024-5-30 20:25
确实是很好的一个小说,个人还是对孙小姐比较有爱,对灵儿失身有点感觉莫名其妙,纯洁的有点蠢了,感觉上。就是大大好久没更新了。咳。希望不要TJ了
作者: brood_life    时间: 2024-5-30 20:26
好文不是为了XXOO而写,但越是这种文,XXOO的桥段越让人激动.
作者: alenyong1987324    时间: 2024-5-30 20:26
说实话 感觉现在的武侠色文进了一个死胡同,看出新意来好难啊..
就像金庸n年之后才出了个黄易.
作者: loerslabiebao    时间: 2024-5-30 20:27
这篇文也是我目前一直在追看的文,作者大大说7月中旬开始大爆发,真是期待啊~~还是希望灵儿的戏份多点,孙小姐不大喜欢,可能是太过放纵,不像灵儿那么可爱善良。还有就是希望主角能早点破处男之身,否则也太可怜了,自己3个老婆都已经被人干了!
作者: huanghuangsi    时间: 2024-5-30 20:27
找了好久都没找到后面那些章节,不知道在那下?、
作者: XiYuJi    时间: 2024-5-30 20:28
不知道是不是我自己的问题,
lz给的链接无法打开
可以打开的地址是http://67.220.92.21/bbs/thread-2988084-1-1.html(站内的也是)
但是4月30好后就没更新了
话说,这文有人读了可能有觉得被雷的囧冏有神(以下涉及剧透,选择阅读——如果我对文的理解没错的话):
=====
10好几年珍惜对待的青梅竹马,10几天不到就跟人出轨了;
出轨后跟个黑人又出轨了(我为什么要说又);
出轨就出轨吧,还指鼻子把男主骂了;
于是男主郁闷的对墙沉思后,一拍腿:
去他娘,老子要2次穿越。。。
========
好吧,
就算走恶搞的上帝视角,但是
平胸圣母范儿的男主还是让人挺风中凌乱的
另外,
如果我保证自己其实是csxdsb的粉,不是csxdsb的黑,
我真的挺喜欢这书,
而且也确实一直在这坑里蹲着等大大更新,
会有人相信么……
砸我砖的别砸脸……
默默退散……
[ 本帖最后由 gooloomu 于 2010-7-9 02:58 编辑 ]看你这么说莫名的很想去看看了~话说NTR的不多见呐~
作者: j0101j    时间: 2024-5-30 20:29
我就不爱看武侠类小说,特别喜欢金鳞一类的
作者: x02222    时间: 2024-5-30 20:30
异界这书确实好,后面还留了很多坑:比如董的身份,其他三个四大美女的发展等等。但是更新时王道啊,大大不填坑,让读者摔破头啊
作者: GuDuDeAiShang    时间: 2024-5-30 20:30
看了楼主的介绍,貌似这是一篇虐主绿帽文吧,后来看了文章发现情节方面还是很不错的 值得推荐!
作者: nsjlt    时间: 2024-5-30 20:31
额 多谢兄弟推荐  我就是csxdsb
呵呵  文章基本都和nk兄设定好了
只要有时间就会写出来
也因为设定好了  所以后文都是确定下来的
不会对大的情节做改动了
所以可能会出现不喜欢的情节也没办法了
对于业余写手来说
构建一个长篇少bug的故事真的很难
所以对于已构建好的故事我比较执着
不想在改动
按说后面还有好几个女角色
每个都要写数十章
文章会有几十万字(只要有时间,完本是有保证的,我们将文章的最后一句话都设定好了 呵呵~~)
写文有人看 有人喜欢是最开心的
写色文有人打手枪我是最开心的~
多谢各位支持  后文会尽快更新
下次争取直接发出来6-7章
让第一卷结束
第一卷结束后会弄一个修整合集的
另外  【青州春色】是iceface兄写的  我只是代发而已
作者: sogonak    时间: 2024-5-30 20:32
排版上移
作者: brood_life    时间: 2024-5-30 20:33
可惜我看不了啊,级别不够,金币不够.  
看楼主的介绍我就知道一定是我非常喜欢的类型,心有不甘啊,好像看啊!
作者: nsjlt    时间: 2024-5-30 20:33
没有看过一定要去找来看看,绿帽文一向是我的最爱啊,当年绿帽公走江湖就觉得很精彩啊
作者: yzboy    时间: 2024-5-30 20:34
娇妻的江湖 跟新了 出到17.7了 今天早上刚看到 提醒下
作者: yzboy    时间: 2024-5-30 20:35
哎,绿帽情节一直是我难以索解的。
只是最近慕流域风大大之名,看了下《妻子的欲望》,直是五内如焚。
看楼主介绍,一直是自己的老婆被人玩,这个,这个,还是太猛了点吧。其實這不算猛啦  在色文区 放眼望去一片绿光闪闪 只是这部是长篇其他是短篇而已 不过长篇才有韵味不是 嘿嘿
csxdsb大大 剧情部分改不了没啥 只要你的写作风格别改就好啦
作者: GuDuDeAiShang    时间: 2024-5-30 20:36
这篇很厉害啊,光屁股的穷光蛋应该去哪找来看呢?
作者: loerslabiebao    时间: 2024-5-30 20:37
有时间看看...............
作者: zwc6281461    时间: 2024-5-30 20:37
第一女猪的印象不怎么样 其实  印象最深的还是灵儿 其实最主要的是她是童颜巨乳啊  纠结啊 从一开始的迷奸 后面为了男主角而去学习怎么搞  看的真让人雄起啊 心灵单纯 可惜 其实应该把她放到她的山寨中被轮  然后还是处男的男主一边看一边打炮  心里还极爽的额
作者: alenyong1987324    时间: 2024-5-30 20:38
现在色文武侠开始没落了,内容与情节都需要有新的创新才好。
作者: GaoShanTianShi    时间: 2024-5-30 20:39
《碧绿的异界》这片问我也看过,不过对它的评价倒是没有楼主这么高。
作为武侠类(红绿江湖)的H小说,《碧绿的异界》在故事的情节上感觉控制得不大好,就好像有点衔接不上。剧情上戏份占的比例太过少了。某些情节过度得比较突兀吧。就如孙筱,男猪一回来剧情就看到XXX在FUCK他老婆了,之前一点关于孙筱是怎么被勾引上这些过程都没有。小说里面的这些情节好像都是直接就来的。所以,感觉上没什么趣味了
作者: sogonak    时间: 2024-5-30 20:40
碧綠的異界真的是不錯看...
目前只找到21章...
實在很期待接下來的發展...
江湖四大美女...龍靈秀真的是寫得很棒....
只可惜主角還是處男....
不曉得主角何時可以大展雄風....
孫筱幾乎每個人都被插過了,就是沒有主角的份...看得心裡實在很悶....
期待作者csxdsb能盡快再出新章...

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2