hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【诱惑红杏出墙的教科书----《徐医生 系列》】 [打印本页]

作者: YinSeWuZhe    时间: 2024-5-30 20:22
标题: 【诱惑红杏出墙的教科书----《徐医生 系列》】
评论人:沐海风
2009-11-20 首发sexinsex
作者:怜花公子
【徐医生系列 1 色医自白】 http://www.yinmm.net/forum/thread-1641964-1-3.html

------------------------------------------------------------------------------
作者为我们描述了一名资深的家学渊博的妇科医生的风流韵事,用生动诙谐的手
法向我们展示了一位风度翩翩的淫贼形象。读过【江山如此多娇】的朋友应该还
记得,淫贼是一个非常高尚的职业,也是一种非常含有技术含量的职业,怎样才
能做到【淫】而不【贱】,【风流】而不【下流】?那么请你仔细的阅读下本文
吧,可以不负责任的讲,本文是绝对经典的【诱惑红杏出墙的教科书】。
色文看了许多,有关于医生的 H小说也没少看,不过是色狼们借着给女病人看病
的机会猥亵女病人罢了,不过是通篇写来写去就是插啊插的,粗啊大啊之类的千
篇一律,毫无美感,让人看起来昏昏欲睡。
而本文最大的特点恰恰是没有 H情节的描写,本文的重点便是【诱】。讲述徐医
生是怎样将冰清玉洁的美少妇一步一步、循序渐进的诱导成一个心甘情愿于我发
生暧昧关系的女人。
勾引人妻这本是一件背道离德的事情,偏偏在笔者如花妙笔之下描述的如此完美
、如此唯美,处处流露着细腻,处处充满了情趣,堪比廊桥遗梦中罗伯特·金凯
与弗朗西丝卡从相逢、相恋到相别的这一段短暂的婚外恋情的邂逅之爱给读者带
来的震撼,这是一种令人向往的艳遇。读过之后,回味无穷,满口余香。
作者行文流畅诙谐,对人物的塑造颇有神韵,入木三分,尤其是对徐医生和玉欣
的内心活动的描写更是令人拍案叫绝,非常细腻、细致的描述了徐医生的内心活
动、玉欣的心理变化,在徐医生高超的手段和心机不断的挑逗之下,玉欣把那种
人妻的娇羞、矛盾的心理、内心中对那异常强烈的刺激的向往、不断地挣扎又不
断的放任逐流,那层薄薄的心理防线终于在徐医生锲而不舍的挑逗之下的彻底崩
溃,心甘情愿的臣服在徐医生的【魔爪】之下,作者果然神人啊,几个点睛之笔
,便给读者带来了身临其境的感觉。

【30来岁,瓜子脸,细弯眉,水汪眼,鼻梁挺,鼻尖翘,小樱唇…丰乳、柳腰
、翘臀】短短几十个字,一个活生生的、内心保守实则寂寞难耐的绝美少妇形象
便跃然纸上。没有美若天仙闭月羞花的的去形容一张绝美的面容,却给读者留下
了深深的想象空间。而看到徐医生诱杏过程中玉欣的半推半就、欲拒还应,忍不
住想起一句话:
和羞走 还把青梅嗅。

笔者说,自己没有描写肉戏,实际上读这篇文章多得到的满足感,要远远超过一
段床戏描写所带来的快感,一次次的给玉欣按摩,一次次的亲密接触、一次次的
挑战玉欣脆弱的心理底线、好多次都要以为徐医生就要吃到这口红杏,偏偏一次
次的,徐医生都要适时收手,直把读者们挑拨的欲火难耐又无可奈何,即便是最
后的郊游,以为可以成就好事,到最后仍然还是调戏,还是撩拨,笔者驾驭文字
的不俗功力,可见一斑。
文章的最高潮,莫过于最后对徐医生抱着玉欣撒尿这一段的描写,【我】用纸巾
帮玉欣擦拭,纸破,手指插入玉欣的私处,于是有了最亲密的肉体接触。这一段
,只叫人看得热血沸腾,恨不得立刻将玉欣就地正法。短短几句,令人神往。

呵呵 走过、路过不是你的错,如果错过这样一篇好文,就真是你的遗憾了!

让我们在回顾下文中那些让人脸红心跳的片段吧:

1、刚才扒她小内裤的时候,少妇紧张得想伸手去拽,但听到我温柔的解说“多
大了,还害羞啊?屁股上也要扎针的……”之后,才羞红着脸任我扒。

2、我低头在她耳边戏语道:“对不起,这不是我的错。是你今晚看起来太美了,
它也想站起来看一下……” “嗯?……讨厌——”半晌她才明白过来,羞红着
脸用搭在我肩上的手轻轻捶了我一粉拳。

3、“哎呀——你……”她反应过来,羞急地想推开我。谁知这样一挣,本来就
已经软湿湿的纸巾被弄破了,使我的中食二指直接触及羞缝里的嫩肉——天!感
觉温暖娇嫩、软湿腻滑,还在阵阵蠕动呢!
4、感受着怀里柔软“猎物”的颤颤羞意,心满意足之余,我又从她包里取出一
张纸巾来,柔声问道:“还湿呢,要不要再擦一下?”
5、“嗯……哦不,不用了……我还没……撒完呢……”她羞答答地推开我,但
并没提裤子,光屁股半蹲在我眼前,又心有余悸地看看旁边的草丛,“你……别
走远……别看!快转过去……”
------------------------------------------------------------------
作者: zxcasd1212    时间: 2024-5-30 20:23
那是一种山雨欲来风满楼的前戏,这种诱惑最是挑拨人的欲望,真是有些迫不及待的想看到此文了.
作者: wlgyslb    时间: 2024-5-30 20:23
刚看完这一部书的这一集,正准备看下一集,怜花公子的文笔真是没得说的,心理描写和写的角度都有特点
作者: kof19872004    时间: 2024-5-30 20:24
是地是地,
不得不佩服怜花公子对色文描写尺度的把握,
其实通篇都在描述一个【诱杏】的过程,重点便在一个【诱】字上,循序渐进,步步为营,
尽管没有实质性的身体接触,每一段的描写都能吊足读者胃口,真是看的目瞪口呆,
阅读这样的文字能体会到另外一种乐趣、另一种快感,满足感、成就感、自豪感,这种一切
尽在掌握中的感觉实在是令人大呼过瘾,快哉,或许如果怜花公子在尾部若写上一段床戏,
反而不会有这么深刻的效果,还是那个【诱】字,她的心都已经是你的了,对于身体,何必
急于一时那?写到这种程度只会让读者对未来的身体接触充满期待和憧憬。
作者: ChaTong    时间: 2024-5-30 20:25
这本我也只看到第一部,一直想要看下面的,文笔非常好,构思也很不错,就是有一点拖,情节再紧凑点就更完美了
作者: kof19872004    时间: 2024-5-30 20:25
无论是女人还是男人都有出轨的可能,每一个 出轨的人都有很多的借口。
作者: zxcasd1212    时间: 2024-5-30 20:26
徐医生系列的小说描写很不错,就是很难找到了
作者: zxcasd1212    时间: 2024-5-30 20:27
事实上,即使和维多利亚时代的地下小说相比,怜花公子的作品和文笔也算不错,读过几篇,在营造朦胧的性心理方面,在俺看来,算是一流水平。
作者: ChaTong    时间: 2024-5-30 20:28
要把h文写的有美感的确很不容易的,楼主大大对一般劣作的点评十分到位
作者: zxcasd1212    时间: 2024-5-30 20:29
为什么楼主给出的网址是www。yinmm。net?这个网和sis有关系吗?
我把sis的数字网址替换yinmm居然看到了这篇文章。真是奇怪!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2