hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【尋找合作伙伴(聯合創作色文),打字夠快及有興趣者請進!】 [打印本页]

作者: rg2002    时间: 2024-5-30 20:22
标题: 【尋找合作伙伴(聯合創作色文),打字夠快及有興趣者請進!】
本人發表過的文章有【大唐雙龍新傳】 之 碧秀心,【大唐雙龍新傳】 之 烈瑕編,【覆雨翻云前传】之 紀惜惜,由於本人碼字太慢加上工作繁忙,所以只有"碧秀心"那一篇外,其他的都尚未完成,當然都不會太監,有時間我會繼續寫,但不知道什麼時候才能完成!
所以希望尋找合作伙伴,聯合創作色文,我負責故事大綱,他負責故事細節及打字,當然文章由他發表,一切金幣,貢獻,威望全都歸他所有!我的目的只有一個,希望能夠有更多的色文出現,娛人娛己,我最近想好了兩個故事大綱,因為怕挖了太多坑,又不知道什麼時候才能完成,對不起各位讀者(自己也曾經感受過等待文章的痛苦),所以有此決定!
我已經想好了兩篇文章的題目:
邊荒外傳 之 紀千千
女教師手記 之 謝碧珊
有興趣的可以在色中色發短消息或EMAIL給我!
PS:我沒有QQ,亦不懂用!
作者: rg2002    时间: 2024-5-30 20:23
等了半天!還沒有人回應,真是郁悶啊!:(
作者: JinSeJiaLouLuo    时间: 2024-5-30 20:23
我是有兴趣这个活动,不过题材不太喜欢
我本身也是个写大纲让别人写主文字的主
不过很有兴趣进行这种头脑风暴,可有动漫同人的题材呢?
作者: _lost    时间: 2024-5-30 20:24
支持楼主,虽然本人也没多少时间,但可以看出楼主对色文的热爱,支持了。不过想找合作伙伴是蛮困难的,文风什么的,能力什么的很难完美的,只能祝楼主好运了
作者: rg2002    时间: 2024-5-30 20:25
引用:原帖由 _lost 于 2011-1-2 19:40 发表
支持楼主,虽然本人也没多少时间,但可以看出楼主对色文的热爱,支持了。不过想找合作伙伴是蛮困难的,文风什么的,能力什么的很难完美的,只能祝楼主好运了
作者: rg2002    时间: 2024-5-30 20:25
"邊荒外傳 之 紀千千"已經有人有興趣寫了,不過可能需要長點時間!
另一篇"女教師手記 之 謝碧珊",不知道有沒有人有興趣寫?
作者: rg2002rg2002    时间: 2024-5-30 20:26
想找合作伙伴是蛮困难的,文风什么的,能力什么的很难完美的,只能祝楼主好运了
作者: rg2002    时间: 2024-5-30 20:27
看來女教師的文章,沒有武俠同人的那麼受歡迎!本人發表過的文章有【大唐雙龍新傳】 之 碧秀心,【大唐雙龍新傳】 之 烈瑕編,【覆雨翻云前传】之 紀惜惜,由於本人碼字太慢加上工作繁忙,所以只有"碧秀心"那一篇外,其他的都尚未完成,當然都不會太監,有時間我會繼續寫,但不知道什麼時候才能完成!
所以希望尋找合作伙伴,聯合創作色文,我負責故事大綱,他負責故事細節及打字,當然文章由他發表,一切金幣,貢獻,威望全都歸他所有!我的目的只有一個,希望能夠有更多的色文出現,娛人娛己,我最近想好了兩個故事大綱,因為怕挖了太多坑,又不知道什麼時候才能完成,對不起各位讀者(自己也曾經感受過等待文章的痛苦),所以有此決定!
邊荒外傳 之 紀千千
女教師手記 之 謝碧珊
作者: rg2002    时间: 2024-5-30 20:28
作者: rg2002    时间: 2024-5-30 20:29
引用:原帖由 _lost 于 2011-1-2 19:40 发表
作者: rg2002rg2002    时间: 2024-5-30 20:29
"邊荒外傳 之 紀千千"已經有人有興趣寫了,不過可能需要長點時間!
作者: rg2002    时间: 2024-5-30 20:30
看來女教師的文章,沒有武俠同人的那麼受歡迎!本人發表過的文章有【大唐雙龍新傳】 之 碧秀心,【大唐雙龍新傳】 之 烈瑕編,【覆雨翻云前传】之 紀惜惜,由於本人碼字太慢加上工作繁忙,所以只有"碧秀心"那一篇外,其他的都尚未完成,當然都不會太監,有時間我會繼續寫,但不知道什麼時候才能完成!
邊荒外傳 之 紀千千
女教師手記 之 謝碧珊
作者: JinSeJiaLouLuo    时间: 2024-5-30 20:31
作者: _lost    时间: 2024-5-30 20:31
我是有兴趣这个活动,不过题材不太喜欢
我本身也是个写大纲让别人写主文字的主
不过很有兴趣进行这种头脑风暴,可有动漫同人的题材呢?
作者: rg2002    时间: 2024-5-30 20:32
作者: rg2002    时间: 2024-5-30 20:32
作者: rg2002    时间: 2024-5-30 20:33
作者: rg2002    时间: 2024-5-30 20:34
想找合作伙伴是蛮困难的,文风什么的,能力什么的很难完美的,只能祝楼主好运了
作者: rg2002    时间: 2024-5-30 20:34
看來女教師的文章,沒有武俠同人的那麼受歡迎!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2