hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【兴奋中的一点点纠结——多年看《少妇白洁》的一点想法】 [打印本页]

作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-5-30 20:23
标题: 【兴奋中的一点点纠结——多年看《少妇白洁》的一点想法】
  标题::[ 评论] 【兴奋中的一点点纠结——多年看《少妇白洁》的一点想
法】
  评论人:大桶和小桶
  2010年8月3日首发于SexInSex
  原文作者:豺狼末日
  原文链接:http://67.220.92.22/forum/viewth ... ;page=1#pid25938491
  还记得是2000年的时候,我开始了自己的网络生活。很快,青春冲动的
我开始接触H网,和H文,其中让我兴奋无比的文章就是《少妇白洁》。从此,
开始了我追逐「白洁」个系列故事的漫漫长路。幸好文章的作者没有太监,坚持
写了下去,断断续续的也算是看的完整了。
  说真的,看白洁这个系列故事的开始,真的觉得很兴奋和刺激。(为了白洁,
我射了不下20次)
  内心渴望激情的矜持少妇,送是让人无限的疯狂。而且作者针对白洁肉体的
描述,太到位了。
  雪白的肌肤、高耸的双峰(就连躺着也是屹立不倒)、圆润又不失曲线的身
体、春水滴滴的小穴,再加上她总爱穿一些高根丝袜和放纵时刻的风骚叫床,无
一不让我疯狂,无一不让我日夜想念。
  从开始被高义迷奸,到面对高义时的半推半就。白洁的内心变化也无一处不
在诱惑着我。渴望疯狂,又无法完全的放开心扉,真的让人欲罢不能。
  故事中的高义说的很对:「这小娘们,真有味道。」同时,作者的描述也非
常的到位:「白洁有着半推半就、欲罢不能的娇羞。这才是女人最诱人的魅力。」
  不过,随着故事的发展,我的内心开始了一些微妙的变化。也许是,故事的
开始,白洁再怎么淫荡,但她的内心依然是爱着自己的无能丈夫王申。但随着老
七和的出现,我似乎已经感觉到了白洁内心的变化,王申的地位不再是那么不可
动摇,尽管,她还在犹豫不定。
  在老七和白洁好的那段时间,或许是因为厌倦了高义带着威胁色彩的性爱和
「情感」,白洁似乎已经开始忽略了王申,有点小「疯狂」的体会着「恋爱」的
感觉。一个小女人都渴望的感觉。但白洁并没有想到,老七没有真正把握好自己
的女人,最终因为自己的「懦弱」而放弃了。也可能一开始,老七的内心并没有
真正的爱过白洁,仅仅是爱上了白洁的床罢了。
  陈三的出现,我和很多网友一样,都觉得这个是故事的一个较大转折的开始。
因为白洁内心里为王申的那份「坚守」,已经出现了明显的松动。
  从整个故事的发展过程以及白洁的心路变化来看,我的心开始纠结。担心这
个让人爱怜的「淫荡」少妇和王申之间的结局会变的悲凉。
  最终,后面还会发生什么呢?
  让我们一起耐心的等待吧。
  不过,我是真心期待白洁和王申能有一个好的结局。
作者: xiongsf    时间: 2024-5-30 20:24
楼主对于整个故事的发展过程以及白洁的心路变化的感想,和许多读者包括我所
纠结的一样,这部作品也是我看过的为数寥寥的长篇连载色文中印象极其深刻的
一部,为的就是白洁这一人物形象的真实感与生活化,以及诸多故事情节所蕴含
的现实意义,白洁已不仅仅代表着某个人,而是现实中的一个群体了!
楼主对于老七的内心剖析——老七的内心并没有真正的爱过白洁,仅仅是爱上了
白洁的床罢了。说的很是深刻,几乎洞穿了当下许多男人的登徒子心理——对于
女人,可以甜言蜜语,可以温情脉脉,可以体贴入微,可以一掷千金,但目的只
是为了占有与获取,仅仅是爱上了那张床罢了,当一有利益冲突或是欲火渐熄,
立刻就会移情别恋,绝情而去……
作者: wangwei06789    时间: 2024-5-30 20:25
生活除了性爱还有很多重要的东西,可白洁却在欲望中迷失了自己,但这何尝不是我们想看到的呢
作者: yadang16888    时间: 2024-5-30 20:26
楼主说:“仅仅是爱上了白洁的床”,说的太经典了。这是男人的通病吧。在性爱生活里面,有多少男人是因为爱才去追求性的?男人是用下半身思考的动物,无论是否承认,接近喜欢的异性,是想着插入对方的身体,这就是最终的目的吧。
作者: xiongsf    时间: 2024-5-30 20:27
白洁这部看完以后我很纠结,觉得我自己受传统思想的影响很深,不喜欢这种女人。但是男人的潜意识又告诉我说,如果能又这么一段艳遇也很不错。心里很矛盾。
作者: richlei57ckds    时间: 2024-5-30 20:28
楼主你是不是想进去故事里去啊?非常想当高义,老七,还有陈三啊,很羡慕他们吧,可以把玩白洁那么完美的人妻,我看你是为白洁着迷了。说真的,为白洁着迷 的不是兄弟你一人,而是千千万万的色男,小弟也是其中一个啊,想当年我也是为了白洁,杀害子孙无数,多么渴望拜倒在白洁的石榴裙下,好一亲芳泽。
说到故事本身,最成功之处就是对这人物塑造栩栩如生,白洁外表衣着,还有身材皮肤,还有小BB的描写,真的太生动,太深刻了,简直把白洁写活了,所以读者才会那么深刻,因为白洁就活在读者的心中。而对白洁的老公的描写却是把他写的一无是处,无能,猥琐,自私,又好色又胆小,就连他的小JJ都不放过。正是这样的一个反差,才让读者感觉白洁是一朵鲜花插在牛粪上,对白洁的出轨不是指责,也不是同情,而是幸灾乐祸看热闹,真恨不得自己也提枪上马去大干白洁。
楼主说兴奋中有点纠结,还希望白洁和王申有个好的结局,我看大可不必了,象王申和白洁,王申根本配不上白洁,白洁出轨是必然的事,人人都可以去取而代之,所以楼主你只要兴奋就可以了,继续去打你的手枪,意淫你的白洁,纠结就不要了,好好享受白洁的完美肉体吧。
作者: fumk1    时间: 2024-5-30 20:28
不知道王申根本配不上白洁如何定义的,配不上就一定要出轨吗。楼上的在认知上尤其价值观有明显的错误。没有了道德的约束,出轨才是必然,但现实生活中,出轨的女人没有几个有好结果
作者: ssssssss2009    时间: 2024-5-30 20:29
所谓经典,就是随着时间的推移仍保持着活力,而少妇白洁就是这样的经典,从评论区隔几天就有一帖,可见一斑。
楼主从白洁的内心情感变化来分析还第一次见到,但这确实抓住了文中的主旨,白洁从底子上讲并不能算像孙倩那样淫荡的女人,她的内心原本是有对性爱的渴望,高义的诱奸才使这种渴望得以爆发,所以才有了和王局长、火车上的无名男、赵振、东子等等男人的放纵。但我们可以看到白洁也是投入了情感的,例如对高义她是有一种感情的,甚至为了高义不能陪她而吃醋,进而用同无名男子的性爱来蒙蔽自己。同时白洁也是个有心计的女人,到后文她已不再仅追求性爱,而是利用自己的肉体去追求一些利益,并且自己也很果断和独立(拒绝高义调到教育局),而且也有自己的打算(让王申去读研究生),所以,个人认为陈三可能只是另一棵大树,而白洁和王申虽然现在感情出现了巨大的危机,这可能只是一次考验,最终会有一个美好的结局。
作者: 153380935    时间: 2024-5-30 20:30
我想看啊,没GB,郁闷的很
作者: wei831212    时间: 2024-5-30 20:30
同样是老师的心里路程,女主角都是从贞洁高贵到淫荡痴迷,《少妇白洁》和《下岗的故事》中所描写两位少妇,有着许多相同之处。白洁和康素萍都是中学老师,拥有丰满的身材和纠结的矛盾性格,两位的老公都是普普通通的的男人没有高官厚禄没有伟岸的身材,有的只是对娇妻的爱。但是社会的阴暗面都投射到这两个不幸 的家庭上面,白洁被校长c过之后一次次被利用,对王申的愧疚和对淫乱的痴迷中不能自拔。看到这里,我感叹作者对白洁心里的描写合情入理和性爱描写的真实,但是心里却不忍心在读下去,因为社会的黑暗面在强烈的刺痛着我。作为弱势群体的白洁和康素萍家庭面临着经济和生活的压力,但是这种压力不是说能过通过自己努力工作就可以克服的,有形形色色的人在由于各种利益给他们用绊脚石来增加心理上身体上的负担。白洁为了为委曲求全一步步陷的更深。从自身看色文的角度而言,希望白洁遭到更深的性侵害来满足自己的官能刺激,但是对人物命运的同情和不忍,又希望早点结束,哪怕是白洁被汽车撞死。纠结,不忍少妇白洁真的很好看,推荐大家看看,里面情节不错,很适合我的口味~~~~~~~
作者: richlei57ckds    时间: 2024-5-30 20:31
白洁 这篇文章写的真是不错,就是缺少了点对白洁的SM情节
作者: yadang16888    时间: 2024-5-30 20:32
少妇白洁应该算是最早并一直在看的长篇h文,可惜这么长时间都没在更新过,不知道是不是已经TJ了,
作者: wangwei06789    时间: 2024-5-30 20:33
嗨,[少妇白洁]只能说是一部不错的作品,作品总体构思不如SIS其他写手
切入太快,本人觉的是一篇不错的手枪文,建意楼主去看一下!小手!
流城风!洗面奶的作品。
作者: fumk1    时间: 2024-5-30 20:34
又看到关于的少妇白洁的评论,看来狼友们一直认为是经典中的经典啊
作者: wei831212    时间: 2024-5-30 20:35
我认为《少妇白洁》这部小说的文笔好,值得一看。
作者: wei831212    时间: 2024-5-30 20:36
《少妇白洁》这个我是纯粹是冲着那个叶倩彤去的,在网上看到她是中国的第一声优什么的,我很好奇,然后再电驴上找到了,下到P3里听,那感觉真的是跟天籁之音似地,没有过的感觉,跟那些个日本女优的叫声完全是大相庭径,一个在天上,一个在底下,接下来就陆续下载了高树三姐妹什么的,之后就放到硬盘里在没有听过,听两遍就没有新鲜感了
作者: fumk1    时间: 2024-5-30 20:36
看到楼上各位的评论我深知各位都和我一样都是十分喜欢《少妇白洁》的。但我想说的是白洁这样在欲望中迷失了自己又何尝不是一种幸福。王申一个胆小,软弱,性无能的男人。白洁会幸福吗?作为一个男人我为王申而感到悲哀,为白洁感到不值。
作者: fumk1    时间: 2024-5-30 20:37
看到楼主的帖子 让我想起了这个老文章 知名文章啊 搜索都屏蔽了 不过好像没有看到结尾啊 不知道作者怎么样了少妇白洁,文字版的我没有看过,因为当初第一次看见这么长的文章,实在是没有耐心去看完,
后来一次偶然的机会,发现有有声版本的,于是下到手机里,一开始听就被故事吸引了,作者对
于白洁的刻画太成功了,人长的美丽,又是一位令人假象的教师职业,这在当时是最火爆的色文
类型,连载听了2周的时间才听完,呵呵,想想那个时候真搞笑,在街上带着一个耳机,欣赏着
街上的美女,在单位和对面的那个美女同事聊着天,耳机里还时不时传来,白洁的呻吟声!确实
经典!
作者: richlei57ckds    时间: 2024-5-30 20:37
哈,那么多的同好啊,不愧是经典之作。各位的水平都很高,小弟就不献丑发表评论了。反正自己就是喜欢里面细腻的描写,一个字:爽!
作者: xiongsf    时间: 2024-5-30 20:38
白洁从一个纯洁的人民教师成长为一个荡妇,不得不说是她骨子里的东西作怪的。 俗话说 母狗不翘屁股 公狗不上套。 我也听过叶倩彤版的有声《少妇白洁》很激情。。
作者: richlei57ckds    时间: 2024-5-30 20:39
白洁不属于任何一个人,她需要一个真正爱她懂她的男人,这个人不是王申,不是老七,也不可能是高义和王局长。相信白洁有一个很好的归宿,毕竟一切激情最后都会归于平淡,就像一阵暴雨之后肯定是晴空一样。
白洁现在的形象,只为满足大众的意淫,如果把她想象成自己的老婆,那么她需要再改变一点。
但是只要白洁继续担当众狼心目中的意淫女神,那么贤良淑德不会在她身上体现。
或许只有真正等白洁“退休”那天,白洁才会回归到一个普通的相夫教子的少妇
不过说真的,我期待着以白洁为主角的乱文出现,让这个经典的形象焕发第二春
作者: xiongsf    时间: 2024-5-30 20:40
白洁是我最爱不释手的一部小说,可惜的是结果有点草率!如果再丰满一点就更好,或者是否可以在有个二部,三部等,如果能这样就完美了。
作者: 153380935    时间: 2024-5-30 20:41
白洁的经历可以说是一场悲剧。她的悲惨经历起源于李教授的“破处”,由于当时的白洁还是属于那种比较单纯、守旧的女子,只能委身嫁给了一个软弱的书呆子;若换到现在这根本不算什么,婚前没有打胎可以算上是万幸的了。
白洁美艳并且纯真,这让不少男人为之倾倒,高义——利用了职务上的便利诱奸了她,让她知道了到底什么叫做性爱,慢慢的白洁迷失了自我;但此时的她还算得上是个良家妇女,不过随着故事的发展,白洁的社交进一步拓展,她也就一点点的陷入了糜烂的生活。
白洁的糜烂还是被王申发现,这个家庭也深受了考验,王申还是爱着白洁的,白洁也同样爱着王申;但是懦弱的王申选择了逃避,而白洁照样过着先前的生活,深陷其中而不能自拔,可悲啊。社会中,女人为了生存只能用自己的身体换回想要的,就如同《蜗居》中的海藻一样,她们牺牲的太多了,可我还要说王申也是这场悲剧的牺牲者啊!这个可能是不少人所忽略的。
作者: yadang16888    时间: 2024-5-30 20:42
白洁的故事是百看不厌啊,喜欢看她被别人日弄。
作者: xiongsf    时间: 2024-5-30 20:43
很多人将白洁的悲剧(也不知算不算)归结到社会的黑暗,归结到丈夫的无能,归结到自身的欲望。但现实是,任何一个光明或黑暗的社会都是弱肉强食的,任何一个人的堕落,都无法完全归罪于别人,而自身的欲望,也同样难以克制。真正导致白洁之路的,恐怕类似怀璧其罪。白洁有的无与伦比的魅力,但是她和她的家庭,却不存在捍卫这份魅力的能力。白洁对一个又一个男人的妥协,也正是在不断的寻找着一种相对的安全。而无法带给她安全的丈夫,自然一步一步的被忘记。她是可悲的,肉欲最终遮蔽了她。她也是幸运的,她渐渐在找到可以保护她那具上天赐予的完美身体的人。
作者: ssssssss2009    时间: 2024-5-30 20:44
《少妇白洁》,从最初的文字浏览,到后来的有声小说,可以说对这部作品有了个比较全面的了解,也从文字与声音之间感受到了一点差异,这点差异可能也正是一类h文受欢迎的原因。
文字版的《少妇白洁》,性行为描写的很是详细,心里活动刻画的相对单薄一些。但细读这些简单的心理活动描写,是能够给人产生一些联想的,借此联想的意境,再接下去看情节的发展,尤其是性情节,还是能让读者激动不已的。
声音版的《少妇白洁》,虽然语言和原文出入不大,但总给人一种“假”的感觉,尤其是听到心理旁白的时候,远不如欣赏文字来的真实,接下来再听到激情,也总是差那么点劲。
究其原因,个人觉得还是铺垫的不够,不能引着读者的心绪在走,自然到高潮的时候也就差那么点劲,不够全心投入。
经典的h文,之所以称之为经典,有个很重要的原因,就是其中的铺垫,这种铺垫是必不可少的,铺垫的越是细致到位,高潮的时候越能收到好的效果。正如看片,看到后来反倒喜欢看经典的三级片,而不是上来就干的混乱场面。
个人感受,贴出来请各位大大们批评指正。
作者: richlei57ckds    时间: 2024-5-30 20:44
这小说其其实很好的说明了当今社会存在的现实问题,首先不谈白洁于一些不知道名的小人物在一起搞的事情,因为我觉得作者这样写是为了突出白洁变节后的堕落,放眼望去和白洁一起的多少是有点权利的,高义,王局长等等,白洁固然是刺激的但是他付出也得到了相应的回报,在这些有权势人的笼罩下,她可谓是要风得风,要雨得雨,同时也彰显了这社会目前的黑暗----一个女人靠自己打拼取得成功是多么困难,有时哪怕一个机会也是不可求的,但是如果能通过潜规则就可以轻松的得到同样的成功,试问女性们焉能不动心,这种同属于不劳而获的事情,是每个人都想要的,况且你在付出身体的时候,最少你器官上是愉悦的,心情我想也会随着以后带来的成功而更加愉快,当然你的身体也会被人继续蹂躏.呜呼!现实社会的黑暗让我们男人肩膀上的担子重了,为了赢得女人,我们不得不去赚更多的钱,如果你想王申一样,你老婆很可能就会变成现实中的白洁.因为这是社会必然的结果支持楼主,想法雷同啦,以后有机会楼主自己写一部啊!!!
作者: wangwei06789    时间: 2024-5-30 20:45
白洁不是做妻子的选择,甚至不是做情人的选择,但可以有一夜情,或者是多夜情。可以让我们这些儿郎们来作为向别人吹嘘的资本:看就像白洁,我也玩过了!如此而已!
不珍惜,不心痛,只心动;占有过,享受过,就可以了,这就是白洁!
豺狼笔下的白洁只是一个可以玩弄的对象,她可称道的地方是她在满足内在的心理欲求,活的自在些,而非用肉体去交换什么(像一个纯粹的妓女那样),还有些良家的味道。有时候会有一种期待出轨的妻子回头的感觉,那种揉搓心灵的感觉正是白洁成功的地方。
作者: 153380935    时间: 2024-5-30 20:46
2010-8-5 10:34  只看该作者  
同样是老师的心里路程,女主角都是从贞洁高贵到淫荡痴迷,《少妇白洁》和《下岗的故事》中所描写两位少妇,有着许多相同之处。白洁和康素萍都是中学老师,拥有丰满的身材和纠结的矛盾性格,两位的老公都是普普通通的的男人没有高官厚禄没有伟岸的身材,有的只是对娇妻的爱。但是社会的阴暗面都投射到这两个不幸 的家庭上面,白洁被校长c过之后一次次被利用,对王申的愧疚和对淫乱的痴迷中不能自拔。看到这里,我感叹作者对白洁心里的描写合情入理和性爱描写的真实,但是心里却不忍心在读下去,因为社会的黑暗面在强烈的刺痛着我。作为弱势群体的白洁和康素萍家庭面临着经济和生活的压力,但是这种压力不是说能过通过自己努力工作就可以克服的,有形形色色的人在由于各种利益给他们用绊脚石来增加心理上身体上的负担。白洁为了为委曲求全一步步陷的更深。从自身看色文的角度而言,希望白洁遭到更深的性侵害来满足自己的官能刺激,但是对人物命运的同情和不忍,又希望早点结束,哪怕是白洁被汽车撞死。纠结,不忍
作者: xiongsf    时间: 2024-5-30 20:46
少妇白洁这篇一直是我心目中的经典。没发代替
作者: xiongsf    时间: 2024-5-30 20:47
少妇白洁不是我喜欢的类型,第一她的年龄对我不合适,第二故事太过简单太过淫荡,没什么故事情节  就是操了又操
作者: xiongsf    时间: 2024-5-30 20:48
下载了最新的更新部分,还没有看,我认为这部小说一定会流传下去的,经典。
作者: ssssssss2009    时间: 2024-5-30 20:49
可以说白洁是人妻文的代表之作,可以说是因为白洁文才有现在人妻文繁荣,白洁里的描写真是太完美了,个人最喜欢豺狼末日大大对白洁身材还有衣着描写,可以说把白洁写的活灵活现,还有里面对女性的心理的描写相当到位,既知道自己是不对的但是又经不起现实生活的诱惑,真是对现在生活的真实写照

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2