hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【流域风在sis一年了,祝贺一下】 [打印本页]

作者: christina78    时间: 2024-5-30 20:24
标题: 【流域风在sis一年了,祝贺一下】
我们这些人,是男是女?是老是少?是美是丑?是好是坏?只是一个熟悉的符号
今天不是情人节,不是生日,不是中秋节,甚至不是节日,只是一个平常的日子
为了我们的共赏美文,为了作者的辛苦付出,为了皮皮为了欲望,为了如此贴近
神迹,为了sis的机缘,为了少一分恶语相向为了快乐,为了今后悄然离去………

祝融舞动琉璃天
域兆有常道无间
风云际会英雄骨
一伺成风绕江山
年华辗转留不住
快活风月花相伴
乐著情句夜中守
留得清白文字鉴
作者: yumy    时间: 2024-5-30 20:25
初到sis,看到好作品就想写评论,无非是想表达崇敬之意,
事后看看自己的浅薄根本不能写出作品的精华,且又有曲解原意之处,反有抹黑之嫌
对自己的妄评十分惭愧,再也不敢评论了
本文写完有几天了,本想12.13再说,就借16贴出吧
写的不好,只是一点心意,狗肉端不上台面。还好,没人知道我是狗
“多谢提升操作”
谢谢娜娜提点: 满头都是汗!看来我又不求甚解了。
                   (域兆是我查的。娜娜,把最后一句去了吧,大神环视,别骂我了)
感谢所有回复此贴的人,我知道大家都是为了对流大的祝福。
作者: yumywangzx72    时间: 2024-5-30 20:26
恩,支持,与流域风有关的事情,我都支持,呵呵。
作者: YiZhangYiChi    时间: 2024-5-30 20:26
好湿好湿,楼主太有学问了。
特别是第二句,恐怕大多数人都不知道域兆是什么意思,
楼主信手拈来,两个典故一个对比,实在太油菜了。
提个小意见,37句的韵脚不好,不用an的韵,
如果都是一个韵脚,读起来会变得拗口,像顺口溜了。
通常诗句的韵脚,是要求必须二,四句押韵,其他可以不计。
建议第三句改成『风云际遇天下会』,
第5句『年华辗转绪百处』,
第七句『乐著情句夜中守』。
最后总结:太厉害了,见过有才的,没见过这么有才的……
作者: guduxia2HuJian    时间: 2024-5-30 20:27
不会写诗,对能写诗还写得好不装逼的人特别敬佩。像楼主致敬!
作者: fox925096    时间: 2024-5-30 20:28
我也胡乱颂诗一首,无他,唯以表达内心对流大的敬爱。
    无题
流大风采耀无边,
我等赏文舞翩跹,
遥盼神兄福安康,
下笔如云一线天。
作者: ireallywanna    时间: 2024-5-30 20:29
楼主文采不错啊,看着前两句押韵挺好,怎么后面的跟不上了啊?
的确,多数的人逛色城都喜欢做隐者,这是一个通病。
SIS好像是一个例外,这里是至今为止碰到的管理最正规、人气最旺的一个论坛。而流大作为门户区,既是入门菜鸟的成长福地,也是老鸟们时常留恋之所。可以说,如果交流区办好了,也是整个论坛的一大基础。
感谢楼主。
作者: GuRenGui    时间: 2024-5-30 20:29
一年一年倍相思,
一天一天有新词。
时时刻刻有新意,
分分秒秒伴相知。
自从认识了SIS,我觉得在这“自由的世界”里有无尽的美妙和向往。正如我们SIS的理念一样“当冥想的日子飞逝”,真的,我感觉到了。
作者: yumy    时间: 2024-5-30 20:30
言犹未尽,哈哈,再次提笔上马,迷迷糊糊,涂雅漫画,词不达意,诸君见笑。
感怀《妻子的欲望》
妻文美妙好无双,
欲望魔鬼是祸殃,
但愿流大手留情,
勿让众生多忧伤。
作者: GuRenGui    时间: 2024-5-30 20:31
好像我也应该努力了,既然兄弟有了号召,做为流域风的读者一定要写上点什么,也将这几句作为对G的支持!
生活总有无奈
拥有的,失去的,过往的,将来的
可珍惜的只有现在
当我们的水仙花依偎在别人的情怀
当蜘蛛网也查封了我们的炉台
请记住
珍惜现在我还一直没有时间拜读流大的文章,但常见对其作品的评论。既然好评如潮,必是真功夫,且近几个月,已经被读者奉为与几个经营色文多年的知名作者齐名的大神级人物,实在是后来居上,锐不可当。这是读者的福气。
尤其流大为人谦和,也是其他作者的楷模。
我不会写诗,所以只能这么聊家常般的说几句,以表达我的仰慕。
作者: guduxia2HuJian    时间: 2024-5-30 20:31
兄弟的场是一定要来捧上一捧的
希望兄弟多写点对《妻子的欲望》的独到见解!
偶会经常来看看的
呵呵
作者: yumy    时间: 2024-5-30 20:32
To w兄:“当冥想的日子飞逝”,欢迎你来。
To yumy兄:你的回复我可都看过,这一来又是两首,多谢。
             要让众生多感伤。
             欲望未见是祸殃,
             但愿流大下狠手,
             始知珍惜方成刚             ^-^
To z兄:想你来,又怕你来,行家一出手就知有没有。
        我这个伪爱好者又漏陷了
        不过你来了真好,还没空手,不亦乐乎。
To 老坑兄:闻名久已,欢迎欢迎!
                建议看流大的《妻子》直接看++OO,不要从头仔细读,否则会很痛苦的。^-^
To a兄:多谢夸奖。小弟我自知腹中空空,惭愧!
       申请id 保有id 找回组织都是不容易的事,我们都该珍惜啊。
To 王兄:等你很久了。几日不见都已高升7级了,恭喜恭喜。
        告诉你我的见解啊,独家的。
        有时候看连载切不可一集一集看,每集一出,一定要重头一气呵成看下来。
        所以我们想,本文从1-6,7-11是一个高潮,然后12-16。我们不可能总看到++OO, 这好比听梁祝,必有高低起伏,又好比你不能总是活塞运动,要九浅一深。所以我想17马上就要到一个高潮了。^-^
还是那句话,感谢所有回复此贴的人,大家都是为了祝福流大。
作者: guduxia2HuJian    时间: 2024-5-30 20:33
  哈哈,每天路过交流区,竟然到现在睡前一金时才看到这个帖子,真是很不
好意思啊,先祝流域风童鞋周岁快乐哈!借用俺乡下老家的祝贺语来说,那就是
健健康康、事事如意、快快长大、福禄富贵、长命百岁啊
  也来凑个热闹,藏头打油一桶:
  流水落花绕芳甸,
  域野红杏添妖艳,
  风流少年欲火燃,
  周公好事织帷幔,
  岁岁扒墙亦平安!   
作者: fox925096    时间: 2024-5-30 20:34
to 空姐姐:欢迎,欢迎
如我所说,大神环伺,我就是个抛砖头的
奈何行家们多少都是有些矜持的,我还好,脸皮够厚,有什么就直接表达了。
我开始也想用   周岁   了,没敢。看您这一首,真是舒坦啊
对了,十分感谢那颗红心,原来光秃秃的,现在是万树丛中一点红。
作者: YiZhangYiChi    时间: 2024-5-30 20:34
刚看了楼主说的流域风的二十五集,写的不错,一会从头开始看。楼主是人才,诗不错。
作者: yumy    时间: 2024-5-30 20:35
已经二十六集了,继续追看,那是不用说了。
作者: yumywangzx72    时间: 2024-5-30 20:36
各位真是有才啊。
流域风大大都来一年了,庆祝啊,大大的很多作品都非常经典,现在还一直追着看呢。
希望您在SIS日子里快乐点,为我们创作出更好的作品,永远支持你。
作者: fox925096    时间: 2024-5-30 20:37
流域风的《皮皮的战斗》确实是经典。原以为这样的经典到第二十一章就结束了。没想到流兄不但把皮皮的消息告诉了我们,还把第二十一章后的皮皮的战斗故事继续讲给我们听。对于这样的作者,确实值得我们尊敬!
作者: yumy    时间: 2024-5-30 20:37
感谢楼上 miniqi、 一张一弛、 417369397、 guduxia2 各位兄弟捧场
看来各位都是域风的忠实读者
“楼主说的流域风的二十五集”,我没有说过呀。

司马昭之心,路人皆知
青青子矜,  谁识我心今天我想对流域风说谢谢了,感谢你在我们最寻要精神粮社的是后给我们送来了
作者: fox925096    时间: 2024-5-30 20:38
《陈皮皮的斗争》是近年来看过的最好的文章,没有之一!向作者致敬!
作者: GuRenGui    时间: 2024-5-30 20:39
楼主的诗,应该是不错的,我不懂诗,特别是古体诗···不过能写诗总是好的,对能写诗的人也总是敬佩的。话说流域风,我还不认识,在此又知道了一位读者的精神食粮生产者,向他致敬。
作者: fox925096    时间: 2024-5-30 20:40
楼上众多高淫淫诗作对,俺不懂平平仄仄,只会老老实实道个喜。
作者: yumywangzx72    时间: 2024-5-30 20:41
好热闹!有点赛诗会的意思了都,小人新到,过来凑个数儿,大家别欺负新人呐,我是点过红心的……
相会魔域尽痴欢,
逢殇至苦在此传。
一朝醉去不敢忘,
笑留风月言从前。
作者: fox925096    时间: 2024-5-30 20:42
流域风乃不可多得的人才,经常期待他的大作,爱不释手,回味无穷。在此对流大表示崇高的敬意。
作者: guduxia2HuJian    时间: 2024-5-30 20:42
感谢 胡贱、 fox925096、 ireallywanna、 xshq各位兄弟
羽毛兄很不厚道,你那首菠菜地里菊花香,可谓香飘十里,遗香百世啊
to 故人归,坛子里真是卧虎藏龙啊
作者: YiZhangYiChi    时间: 2024-5-30 20:43
真是一件奇怪的事,没有回复,但红心多了一颗,
这是哪位叔叔大爷啊,感谢了
今天域风注册一周年,最后一次把贴子顶起来
to hotss
虽然不再顶帖子了,但看到热心回复还是得感谢的
作者: guduxia2HuJian    时间: 2024-5-30 20:44
风大的作品一直是高人气和吸引人的、可见风大的笔功多么的深厚、而楼主不少兄弟的诗
也是精采、个人就没这么好的文采了、风大看到了这么多人的支持他、应该会泪流满面的
个人觉得风大的妻子的欲望比起皮皮来说、写的更加的精采了、希望风大能在为我们这些
淫民写出好作品。
作者: ireallywanna    时间: 2024-5-30 20:44
看了妻子的欲望一文,文笔真的不错,很贴近实际,现实是残酷的,但在黑暗的现实中生活的人,还是有起码的尊严的,希望流大手下留情,别搞的象高树三姐妹那样虐主就可以了。记得第一次来这里还是朋友介绍    才突然发现这里是个圣地   伴着我们度过多少寂寞的夜晚  感谢sexinsex  哈哈~~
作者: ireallywanna    时间: 2024-5-30 20:45
九楼的文笔也不错吗,祝流大有更美妙的大作
作者: fox925096    时间: 2024-5-30 20:46
流大辛苦了,更新稳定,质量一流,色文有你才精采。
作者: ireallywanna    时间: 2024-5-30 20:46
楼主还有各位同道中人都好有文笔啊,竟然还写会写诗,我实在是自愧不如。我只是一个新手,在不久之前才加入了SIS。虽然这样说,不过我在这一段时间里已经有了不少感触。SIS各方面都是十分GOOD,在这里我们能找到其他地方找不到的资源,能任意的发表自己的看法,还能找到不少和自己志同道合的朋友。我们还都应该感谢一下各位版主和作者,是她们一直在无私的为我们奉献。
作者: GuRenGui    时间: 2024-5-30 20:47
向楼主致敬,应为你会写诗。向流域风致敬,应为你会写小说(关键是我爱看)

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2