hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我心中的TOP10】【那些纯手枪文】(绿母系强类文,内附下载合集) [打印本页]

作者: clean    时间: 2024-5-30 20:29
标题: 【我心中的TOP10】【那些纯手枪文】(绿母系强类文,内附下载合集)
    作者:clean
  发表时间:2011年2月25日
  首发sis001
  可能是还没有进化到最强,本人一项不喜欢那些好多剧情的书,觉得那样还
不如去起点找一本读爽。就爱看纯手枪文,但是又不能质量太次。这里推荐一下
自己喜欢的那些手枪文。由于个人爱好,这些文章里大多都是母系人妻绿,强类
文。各位会员酌情看。我文笔不太好,可能介绍有些少,但是推荐的文章绝对都
是精品!
              10拿妈妈宴客
  作者:最长笨象作者非常有名,写了很多拿xx宴客题材的自虐文,这篇文
章讲的是主人公母亲有一种怪病,随时都可能昏迷,因此被n多人上过,成为了
名副其实的精液公厕,绝佳的手枪文。主人公内心矛盾心理的刻画十分精彩。美
中不足是对xxoo没有太过深入的描写,并且本文篇幅过小,看完十分纠结。
              09贱货吴敏
  作者:21g这个情节有些弱智,这个叫吴敏的女的完全就是一个淫娃,被
同事轮,被拿去给陌生人轮,最后同事缺钱还让她去卖淫赚钱。最让人热血澎湃
的是当吴敏结婚时,主人公给她的老公及其家属下药,和其他人把新娘子和伴娘
全都上了。总体来说是一篇中规中矩的手枪文,中等篇幅,女的基本上是一推就
倒,有些许故事情节。
             08我和老婆的遭遇
  作者:姚歌(zl2002)
  这是一个以老公角度写的纯自虐文啊,非常的的绿,不喜欢这口的不要看,
真的很闹心。主人公和老婆去乡下探亲,因为一些摩擦与地痞流氓引发冲突,结
果老婆在公车上被轮奸,然后又在公车上和娱乐场所被强迫卖淫,后来被警察解
救又到了一个村子,被栽赃偷瓜,又被村长和她的儿子凌辱强奸。最后误杀村长
偷渡国外,又在船上和众水手船长性交。但是主人公的老婆不是像09吴敏那样
一推就倒,而是寻寻渐进,一开始的被强奸轮奸卖淫,到最后成为主动解决船长
性冷淡的开放女子。剧情也恰到好处。缺点是对xxoo场面描写不好,有些桥
段让人有些恶心(就是重口味),不喜欢这类题材的不要看了。但绝对是手枪好
文,长篇。
            07天妒红颜(王仁版)
  作者:不详
  纯粹的强奸文,被许多人改写,包括性交场面加强,增加剧情,角度转换等
改写,所以原作者无从考证了,如果有知道的通知一下我,我再改。写的是一个
老头从监狱里出来纠集自己的儿子同伙报复抓他的警察的家属,把他的妹妹(有
几个版本没有这个剧情),女儿,老婆都强奸了,性交强奸场面写的非常到位,
如同身临其境,对性器官描写不多,也不令人恶心。中等篇幅,也是手枪好文。
缺点也是篇幅较少,希望有人能再次增加剧情。
              06堕落淫女神
  作者:christopher1628
  这个文章我是不太喜欢,但是有的兄弟肯定会特别喜欢,非常长的一个故事。
讲的是一个为夫还债的妻子从最初被强奸到最后成为性奴隶的故事,情节曲折真
实,但是本人一直不喜欢调教的,所以不太喜欢,也就不过多介绍了,有喜欢的
朋友自己看一下吧。
          05善良的美艳妈妈之军训风云
  作者:糠麸超喜欢的绿妈文,以儿子视角写的,而且女主人公有自己的个性,
不是一推就倒那种脑残类型的,是有把柄我在别人手上才被人上了的。感觉比善
良的美言妈妈要好一些,可能是作者文笔有上升了。对性交场面描写不多,但是
对动作语言场面描写非常好,有如看AV一样,把女主内心的挣扎刻写十分清晰,
但是可能是顾此失彼,儿子内心的动作却不十分明显,可能是作者认为这个无关
紧要吧。现在还没连载完,作者不知道为什么被sis删除账号了。中等篇幅,
推荐。
             04妈妈的公车轮奸
  作者:wlsix超级的神级绿妈文作者,不过已经失去联络方式,好像也
没有在sis中出现过。这个文章是他的短篇文章之一,讲述妈妈在车上被轮奸,
不让儿子看的故事,好像还是真实故事改编,具体无从考证。手枪小短文推荐。
              03我家的人
  作者:wlsix还是w作者的文章,长篇幅,讲述了妈妈和舅妈被他人强
奸轮奸SM玩弄的故事,文章大部分是妈妈,小部分是舅妈。剧情十分丰富并且
不白痴,女主角也给了被推倒的理由。儿子视角描写炉火纯青,对性交场面的描
写的把握十分好,不过也不轻。推荐观看,可惜觉得应该还可以写很多内容,可
能作者有事,写到舅妈一小点就完结了,可惜啊。
              02少妇淫孽
  作者:yamatake1977性手书生作者这一个我不知道他是写的这
个文还是收集的,有了解情况的请PM我哈。一共7本,但是本人觉得好像不是
一个人写的,甚至有些是日本作品翻译过来的。但剧情都是一样的,都是人妻被
他人迷奸,玩弄。而他人基本上都是老头子中年大叔类型,这种大叔+ 人妻在日
本ntr漫画非常受欢迎的组合在小说里面也非常好。由于不是一个人写的,所
以不同文章有不同的感觉。但是总体都是绿帽文,适合手枪,超长篇。
            01妈妈的黑色梦魇(
  作者:wlsix好吧,你们说我偏向这个作者我认了。但是这篇文章你们
一定要看。尤其是喜欢绿妈的,真是神级的文章啊,这两篇文章好像是一个是短
篇,一个是长篇加强版(剧情有所修改),所以放在一起了。那种儿子心理的变
态感觉,给人生理心理巨大的刺激。尤其是对场景,性交场面的描写独树一帜。
剧情是主角妈妈到美国被黑人轮奸,成为精液公厕,妓女的故事。超级好看,打
手枪一看一个准儿。
  以上文章都能在sis中找到,lv1能进去的区都可以找到。也可以去g
oogle搜文章的题目找(可以在文章题目后面加上sis001,就能找到
论坛中的资源),其中02少妇淫孽7本合集是sis一个人自己搜集整理的,
如果找不全的可以去转帖区找,那里有。
  其中少妇那个还是不全,大家移步转帖区自己搜索一下
作者: clean    时间: 2024-5-30 20:30
查了一下04可能坛里面没有'大家到外面找好了'很多资源
作者: clean    时间: 2024-5-30 20:30
楼主推荐的书应该都是不错的,最起码《少妇淫孽》我是看过的,经典的很啊,建议大家快行动。
作者: zhangwei1986    时间: 2024-5-30 20:31
谢谢你的支持啊,我发现浏览和回帖不成正比啊
大家就算不愿意回帖,至少给一个感谢,谢谢你们
作者: bighuairen    时间: 2024-5-30 20:32
不是很喜欢这种纯手枪文,这些文章都是为了H而H,文章毫不顾忌情节的发展,只是为了挑战读者的激情,而且大都是短篇文章,没有让读者产生意境的时候就已经进入主题,大部分还是相当夸张的情节,还是喜欢长篇作品
作者: clean    时间: 2024-5-30 20:33
lz的这些都是描写场景比较多的
个人的手枪文喜欢那种幻想空间比较大的
所以lz的推荐自己认为一般了,萝卜青菜各有所爱
作者: clean    时间: 2024-5-30 20:33
感谢推荐,并搜集压包。你所推荐的有几部还没有看过,下来试试。
欢迎继续分享。支持红心是绝对不吝啬的。
作者: zj.gjconst1234    时间: 2024-5-30 20:34
你说的场景指的是什么呢?是对事件背景的描写还是剧情的描写?我推荐的中只有军训风云还有些像样的剧情,其他那些都是为了性交而产生的剧情',没有拖沓成分啊。背景描写的话我想是个小说都会有的吧。
作者: zczh2000    时间: 2024-5-30 20:34
嗯,各有所爱。确实有这个通病。军训风云还不错在剧情,你可以看看,不过是ntr。
作者: clean    时间: 2024-5-30 20:35
感谢!各有所爱,不是很喜欢这种纯手枪文,但是支持你楼主大人真强大啊,小弟在此谢过了!!!!
作者: egck    时间: 2024-5-30 20:36
这些已经不好找了,大家一起期待楼主发上来。楼主加油。
作者: LeiGui    时间: 2024-5-30 20:37
楼上看好了啊,显然我都上传合集了啊。在帖子底部你看看
作者: lfbeggio    时间: 2024-5-30 20:37
乱文乃我爱,但绿色乱文则非我所爱也
作者: clean    时间: 2024-5-30 20:38
看来楼主也是喜欢wlsix作品的人,我也一直在关注w的新作,但是因为已经失去联系方式,不知道他现在还写不写,在sis有人已经开始续写《我家的女人》但是,明显口味变淡,且写不下去了,《黑色梦魇》绝对是好文,需要有一定的心里承受能力才能观看,同样此文也是将绿妈文推到了一个新的高度,很难再有绿妈文能够超越里面的情节描写了。在此文最后,wlsix说的话可能会有此文的续写,但是,看剧情安排已经很难再写了,此外,wlsix还有《盟邦军妓》等文也是不错,属于中篇小说,wlsix的文字描写十分到位,人物心理描写和肉戏描写也是功力了得。
作者: ilydong    时间: 2024-5-30 20:39
谢谢楼主推荐,个人还是喜欢比较有剧情和心理描写的,各有所爱吧,回来找找看看!
作者: 88098827    时间: 2024-5-30 20:40
那个盟邦军妓我接受不了,就没有推荐哈。。。有我不喜欢的情节
作者: clean    时间: 2024-5-30 20:40
哈哈,支持楼主分享
天妒红颜的另一个名字应该叫做“绝美的母女被轮奸”,这篇被很多人改写或者抄袭过,有著名角色王仁和他的侏儒弟弟
我家的女人算蛮经典的很早的长篇了
作者: cuihua613    时间: 2024-5-30 20:41
个人还是喜欢那个《小米的性玩具羞辱日記》,描写的很到位,不过很久没有看到更新了,另外不知道楼主对同人类的小说有没有研究。个人一直很喜欢那个《寻秦记嫪毐篇》,还有《覆雨翻云后传之江山美色老淫雄》,但是这两个文最近似乎也没有更新,真是遗憾
作者: magicwzr    时间: 2024-5-30 20:42
哇绿帽子重口味呀!感觉有点假萌点不多啊!楼主说的有几个我看过,确实不错。公车的那个居然有可能是真实改编?太刺激了。
作者: cuihua613    时间: 2024-5-30 20:43
谢谢分享,看了两篇,还是不错的!推荐一下!
作者: q1209813482    时间: 2024-5-30 20:43
为什么我下载不了呢 下载后都是attachment.htm
作者: tangweiming74    时间: 2024-5-30 20:44
不要用迅雷等下载工具下载,用自带的就可以了。
作者: zjt418pidils    时间: 2024-5-30 20:45
楼主推荐的书应该都是不错的,最起码《少妇淫孽》我是看过的,经典的很啊,建议大家快行动
作者: minibusmini    时间: 2024-5-30 20:45
lz对H文的研究造诣颇深啊
据说H片看多了就会转移到H文上来
看来我还处在色情文化的初级阶段啊
作者: rlkd    时间: 2024-5-30 20:46
谢谢你的支持啊,我发现浏览和回帖不成正比啊
作者: DaXiaoChong    时间: 2024-5-30 20:47
楼主总结的不错 这些都是论坛的精华部分!
作者: guoyaqun19    时间: 2024-5-30 20:48
始终觉得《黑色梦魇》缺乏了现实的因素,有些脱离常理。。《公车轮奸》又过于短片,意犹未尽。。《军训风云》写的很好,希望能完结
作者: longzuvv    时间: 2024-5-30 20:48
记得有部叫 狼车 相当推荐大家去看一下 印象深刻额,还真都没看过,母系凌虐说实话我就好这一口啊,当然女主必须反抗的,痴女系的恶心
作者: chsh0629    时间: 2024-5-30 20:49
对于楼主的评论我有很多赞同,不过个人喜好不一样,大家心中的TOP都会不同
作者: lhy122412241    时间: 2024-5-30 20:50
都是很不错的文啊,可是为什么下载了以后却打不开呢,还白白浪费了金币
作者: atcer    时间: 2024-5-30 20:50
最起码《善良的美艳妈妈之军训风云》我是看过的,经典的
作者: naruto198610    时间: 2024-5-30 20:51
这个里面我最喜欢的还是《我家的女人》了~
那个是我的启蒙色书啊~
最喜欢的是女主角当老师,在学校被人轮奸的场面呢~
支持你哦~
作者: caofaming666    时间: 2024-5-30 20:52
有些很不喜欢,我喜欢纯情些的
作者: chlt002    时间: 2024-5-30 20:53
军训风云我怎么找不到
作者: chlt002    时间: 2024-5-30 20:53
说实话,这些都不喜欢,太黑暗了,有些恶心
作者: cleanlaiba110    时间: 2024-5-30 20:54
军训风云还是不错的,看过剧情介绍,不过没看过全本
作者: ssafa    时间: 2024-5-30 20:55
与十楼一样,不喜欢纯粹手枪文,个人还是喜欢剧情。不过楼主的推荐大致都浏览了一下,还不错,多谢了要是军训能够按照作者给的思路写下去,我觉得,完全可以凭借这篇文章使作者名留H史.
作者: sam52014    时间: 2024-5-30 20:56
感谢楼主分享这么有爱的文章。。
作者: Sky_97Sky_97    时间: 2024-5-30 20:56
谢谢楼主介绍这么多好看的文章
作者: stefkite    时间: 2024-5-30 20:57
谢谢楼主推荐的纯手枪文,很喜欢这种,支持你
作者: youxinwuli    时间: 2024-5-30 20:58
绿妈文系列都是口味比较重,不太喜欢被虐待的!
作者: fall191919    时间: 2024-5-30 20:59
我喜欢那些有些性格,然后被调教改变性格的会很过瘾
作者: 645682465    时间: 2024-5-30 20:59
我和老婆的遭遇 这篇文章前面不错 但是后面我觉得都有些变态了 没看下去
堕落淫女神 顶啊.不过这个不算是绿母吧? 调教内容写得很好.
作者: captaingir    时间: 2024-5-30 21:00
我是基本没看过,需要慢慢的欣赏
作者: HuangHeJiuQu    时间: 2024-5-30 21:01
对绿母系列有强烈的偏好  可惜好的作品太少  对心理描写太粗糙了
作者: audipower1    时间: 2024-5-30 21:02
好东西 支持下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~基本上都看过,没有什么细致的描写,就是纯发泄文,绿母类的那几篇口味还有点稍重,推荐有这种爱好的看一下。
作者: ssiioo    时间: 2024-5-30 21:03
贱货吴敏虽然写的比较平实,但是我却非常喜欢这个类型的
作者: vbfrty    时间: 2024-5-30 21:03
有两个是看过的,下载剩下的看看,虽然对母系兴趣不大,但是只要是重口味的,都要看看
作者: spx107    时间: 2024-5-30 21:04
这个可以下下来试试看!
就是别太乱了,那还真受不了!
作者: jdz20000    时间: 2024-5-30 21:05
这个可以下下来试试看!
就是别太乱了,那还真受不了!
作者: smwandy    时间: 2024-5-30 21:06
虽然大部分都看过了,但是还是应该支持下!
作者: xiaobaiqimaolv    时间: 2024-5-30 21:07
我不喜欢剧情少的 只能支持你了 有没有那个迷的?
作者: video1982    时间: 2024-5-30 21:08
剧情啥的不要紧了,能打手枪就行了。。。
作者: jslygny    时间: 2024-5-30 21:08
刚下载看了 不错 比我想想的要好很多 谢谢啦
作者: lishuai15a    时间: 2024-5-30 21:09
感谢!各有所爱,不是很喜欢这种纯手枪文,但是支持你日本作品对人物内心描写相当细腻,国内的太注重表面了。
作者: cjm520    时间: 2024-5-30 21:10
纯粹没有情节和心理描写的纯手枪文喜欢的人不太多了,只有场景,剧情,心理乃至服装和地点的不断变化演绎和不断的推陈出新才能够称的上经典。
作者: tz2002    时间: 2024-5-30 21:11
下载包里面没有公车的那篇文章,被换成了洗手间里的妈妈这篇,不知是什么原因?
另外我觉得豪乳荡妇(或者淫乳圣皇?)也是一篇top10级别的手枪文,楼主有没有考虑过呢
作者: sczzchenzzxxxx    时间: 2024-5-30 21:12
楼主总结真详细  我都没怎么看过  先下下来看看再说
作者: kz1015    时间: 2024-5-30 21:13
纯手枪文看多了就会腻的,个人比较喜欢那种有情节,前期调情工作比较多的那种
作者: zq3200    时间: 2024-5-30 21:14
军训风云感觉和正篇故事不太一样,母亲比正篇更加开放,性格塑造上是不是有点变形了
作者: zhutouyige    时间: 2024-5-30 21:14
谢你的支持啊,我发现浏览和回帖不成正比啊
作者: weixd    时间: 2024-5-30 21:15
谢你的支持啊,我发现浏览和回帖不成正比啊
作者: 655379055    时间: 2024-5-30 21:16
我选的这个里面有几部也是符合你的要求的,像军训,老婆遭遇等,你看看吧
作者: 655379055    时间: 2024-5-30 21:17
大部分都没看过,不够竟然有下载包,真周到啊。。。谢啦诶,楼主无私的上传值得每位色友学习
作者: 655379055    时间: 2024-5-30 21:17
这些文章都是为了H而H,认为一般,不是很喜欢这种纯手枪文。
作者: zsy490945140    时间: 2024-5-30 21:18
绿妈的文章就是比较个,相信大部分人还是比较喜欢的。
作者: ettruddy    时间: 2024-5-30 21:19
支持一下楼主,法合集省了不少的事啊
作者: glha    时间: 2024-5-30 21:19
楼主对这个很有研究啊··不错不错··术业有专攻··roger·
作者: q180486168    时间: 2024-5-30 21:20
个人比较喜欢长篇剧情有人物思想,看在LZ整理上传的份上,纯支持一个~
作者: tbxs    时间: 2024-5-30 21:21
有的没看过但不是很喜欢这种纯手枪文,不过还算谢谢楼主
作者: singing123    时间: 2024-5-30 21:22
作者写的非常详细,赞
作者: gulao7zxj98421    时间: 2024-5-30 21:23
非常感谢楼主的精彩好文,在下收藏了。很好看。
作者: daozyt3000    时间: 2024-5-30 21:24
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: qijian49    时间: 2024-5-30 21:24
基本都看过,如果是绿母文的话,续写的《妈妈美丽的大屁股》不错
作者: zhangkdash    时间: 2024-5-30 21:25
哈哈 多谢推荐 你的top10中 看过几部 不错的手枪文  喜欢~
作者: thtcar    时间: 2024-5-30 21:26
非常好啊~~~精辟的手枪文,H文不能带来强烈的手枪欲望。就没什么意思了。
作者: thtcar彌Le    时间: 2024-5-30 21:26
非常郁闷啊~~~~~~~~要是能合成一个压缩包就好了~~~
作者: xxlong26    时间: 2024-5-30 21:27
金币不够了啊~~大哥!我想看啊!不要算我灌水了好嘛!
作者: lingshi1    时间: 2024-5-30 21:28
谢谢楼主,个人最喜欢7和1了,真是看着他们浪费了不少子弹啊,呵呵
作者: jiji307    时间: 2024-5-30 21:29
有三篇没看过,不知道是不是有传说中的那么玄乎~~~
作者: 008lory    时间: 2024-5-30 21:30
其中有几个没看过、下来看看
看简介应该不错
谢了
作者: 008lory    时间: 2024-5-30 21:30
呵呵还是喜欢有点情节的,不过还是下的看看都没看过..............................
作者: qianaijun    时间: 2024-5-30 21:31
支持楼主,我看看先,呵呵
下载下载,好多看过不错
作者: qwqwqw34wang.se    时间: 2024-5-30 21:32
只看过05,感觉描写还是很出色的,心理描述比较到位。
作者: sk233884    时间: 2024-5-30 21:32
小弟从初三第一次接触H网站,高一第一次看H文,到现在已有快8的时间,冲一开始的看到嗯嗯,啊啊,这样的字眼就会兴奋到现在一般的H文不削一顾,前前后后不算短篇,也起码看了50部以上的中长篇,给我的感觉就是纯手枪文,是一个人抱着打一枪的心态看刚刚后,这个时候你需要的是直观的强烈的刺激,不像有些H文隔着一大段才有肉戏,刚有点感觉就没了,还要费着大工夫翻下面的,完全没心情了就,但是爽完了,你又发现这纯手枪文完全没有故事性啊,爽完了就是空虚,没有回味,不够好看啊,又开始找着有剧情,有发展的H看,这种H文,有种说法叫绯色文学,但是看得爽了想来一发了又要找手枪文了,呵呵,所以,手枪文是解决冲动的好东西,除此以为,不是很喜欢
作者: hahaeeee    时间: 2024-5-30 21:33
有時候在夜深人靜午夜夢迴時,這些文章真是幫助入眠啊....
作者: happyxxx777    时间: 2024-5-30 21:34
你所推荐的有几部还没有看过,下来试试
作者: heianshaoyeyoop    时间: 2024-5-30 21:34
谢谢楼主提供的文件。好多都没看过呢。下载看看。
作者: zhao268    时间: 2024-5-30 21:35
不错哈,介绍的很好,收集的很齐全,谢谢楼主了
作者: bowie    时间: 2024-5-30 21:36
你所推荐的有几部还没有看过,下来试试。欢迎继续分享。各有所爱,不经常看这种文章。
作者: zhxq87    时间: 2024-5-30 21:37
感谢推荐,并搜集压包。你所推荐的有几部还没有看过,下来试试。其实所谓的好文仁者见仁吧,智者见智。
作者: lengku1980555    时间: 2024-5-30 21:37
这些文章我都看过,却是小写很好 很细腻,看着给人感觉不错
作者: 332391700    时间: 2024-5-30 21:38
楼主的推荐只能代表自己的喜好吧,我看了两篇觉得比较一般。
作者: mimisnake    时间: 2024-5-30 21:39
首先感谢楼主,辛苦将几篇好的绿妈文整理出来,有几部看介绍我还是比较喜欢的,希望楼主能将更多的文章推荐出来
作者: SaiNianMeiMiao    时间: 2024-5-30 21:39
您要是给链接就好了,确实没有看过,很是期待啊。很多,很全面,谢谢。
作者: slatom    时间: 2024-5-30 21:40
萝卜青菜各有所爱,喜欢这种纯手枪文,支持你附件下载不了啊
。望楼主检查一下。
谢谢
作者: slatom    时间: 2024-5-30 21:41
虽然我来的时间不长,金币也没有,但是我想还是要多看看学习一下
作者: slatom    时间: 2024-5-30 21:41
你说的场景指的是什么呢?是对事件背景的描写还是剧情的描写?我推荐的中只有军训风云还有些像样的剧情,其他那些都是为了性交而产生的剧情',没有拖沓成分啊。背景描写的话我想是个小说都会有的吧。
作者: tjdgplyxz1    时间: 2024-5-30 21:42
老大推荐的这些书居然一部都没有看过,羞愧的很啊。
作者: tjdgplyxz1    时间: 2024-5-30 21:43
妈妈为什么要给别人呢,自己上不好么???

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2