hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【母子乱伦必读八篇介绍!】 [打印本页]

作者: hotss    时间: 2024-5-30 20:32
标题: 【母子乱伦必读八篇介绍!】
我认为经典的是,
第一部《榆树湾的故事》,这部小说虽然太监了,但是描写得非常真实朴实,感觉就是发生在身边一样。
第二部《官道仕途》,这是一本难得的官场H文,结合得非常好,而且里面的肉戏描写得非常细致。
第三部《东北大炕》,一部描写东北风情的乱文,很真实的反映了东北的风土人情,特别是东北人的性格,乱伦的发生也和东北的作息习惯联系在一起,非常自然。
第四部《静静的辽河》,这是一部难得完成的H文长篇小说,描写的是作者从一个小处男变成一个喜欢乱伦的做爱高手,里面的文字激情豪放,故事结构合理,让人看得回味无穷。
第五部《福林和母》这部小说,把农村的乱伦刻画得入木三分,描写母亲从被强奸到喜欢跟儿子乱伦的心理路程变化很到位。
第六部《我妈喊我回家吃饭》,作者用时尚的网络语言,通过日常生活的细致描写,把和母亲的乱伦写得平淡如水,波澜不惊,但是却让读者读得欲罢不能。
第七部《我是怎样和母亲发生性关系的》作者用自己的经验之谈,向读者娓娓道来怎样和母亲发生乱伦,而且把和母亲发生乱伦的注意事项都一一列举了,真是一部乱伦的教科书。
第八部《赵大龙的故事》这是一个大连的男孩子和他母亲发生的真实故事,里面还有照片,并且和他朋友换母做爱,让人感觉是真实的。
作者: CEEB    时间: 2024-5-30 20:33
楼主所介绍的8篇我只看过东北大坑、其他的连听都没听过、还是看了楼主的介绍才
知道有这些书、或许这些书都是小品、或着有点年代了、当然每个人心目中的必读和
佳作都是不同的、或许楼主觉得必读的、其他人看来或许不这么想的、不过还是多谢
楼主的介绍、有看到的话在来拜读、个人心目中的精采乱文还是没出现过阿。
作者: 61131622    时间: 2024-5-30 20:34
这些文章是我接触色情网10年来觉得最好看的文章,每一篇都是很不错的,希望大家能仔细的拜读一下,好好领会其中的奥妙,假如大家有需要的话,我可以贴出来给大家看看,就不知道管理员给不给贴在这里,或者我给链接大家也可以!
作者: tudoutudou    时间: 2024-5-30 20:34
好像一篇也没见过啊 !我觉得《母子爱情》挺好!
作者: foxis    时间: 2024-5-30 20:35
楼主《少年大宝》也很好看,就是有点长。不过母子戏很精彩。
作者: mmin181818    时间: 2024-5-30 20:36
第六部现在比较火,我妈喊我回家吃饭,应该是新出来的书
作者: dsgws    时间: 2024-5-30 20:37
难道是本人孤陋寡闻? 有几篇竟然没有看过.?不知道是名字变了,还是我真的没看过.
作者: jinglei1987    时间: 2024-5-30 20:38
不是吧这几部我都没看过,OUT了啊
冷面难的性奴美母是我看过比较不错的文章
作者: frank130    时间: 2024-5-30 20:38
我感觉最精彩的还是唐寅的《淫熟美妇的肉壶》,难以超越啊
作者: frank130    时间: 2024-5-30 20:39
这么多好书一本都没看过,哪里有链接?楼主介绍的让人蠢蠢欲动不过求楼主把地址或者连接发给我们不然我们到百度搜一直搜不到
作者: rebirth1984    时间: 2024-5-30 20:40
这些文章是很难在百度搜索到的,因为百度都和谐了,你很难在百度上搜索到你想要的东西,我记得在2000年前后的时间,那时候我用谷歌,想要什么就有什么,可惜了,时光不能倒流,再也没有那时候的百花争鸣的年代了。
作者: zhaodong    时间: 2024-5-30 20:41
最后两篇那里有啊,请提供个链接, 我看看
作者: wsm3521    时间: 2024-5-30 20:41
这些题材的我不是很喜欢
作者: kewang1234    时间: 2024-5-30 20:42
我也没看过的,哪有看的。。链接在哪呢??
作者: NeiYi    时间: 2024-5-30 20:43
《雪故乡情》也不错,写得非常唯美,并且作者水平不是一般的高。还有一部叫《天缘》的,比东北大炕写得要好得不止几倍.
作者: ireallywanna    时间: 2024-5-30 20:44
我觉得首推伊底帕斯之镜,这个不用多说了吧,其中很大一部分的情节应该是参考那部H动画《艳母》吧
作者: xjxcbw    时间: 2024-5-30 20:45
我喜欢真实的 个人真实经历写得才好 编造的读起来没味
作者: guduxia2    时间: 2024-5-30 20:45
我一部都没看过啊 真是很落伍了啊 不过也看过其他类型的真实的故事
作者: PiJiuPaoMoEr    时间: 2024-5-30 20:46
榆树湾的故事》,这部小说虽然太监了,但是描写得非常真实朴这些好书中,只有《赵大龙的故事》没有读过,不知道那里有链接,请楼主把链接发上。
作者: wenwei1975    时间: 2024-5-30 20:47
个人以前看过一篇母子的,名字好像叫做《以克琉斯之踵》,绝对经典
作者: w.wop    时间: 2024-5-30 20:48
很多没读过 但是看过一本书记妈妈的 有制服有丝袜有乱伦
作者: FuMeiLai    时间: 2024-5-30 20:48
故乡的雪故乡的竞然没入选不合常理啊,无论是情节还是场面都是上上之选啊
作者: FuMeiLai    时间: 2024-5-30 20:49
楼主你太好了,我爱撒你了,我最喜欢乱伦的了,同道中人啊,我会把这八篇全看了。过几天有时间了,我把我看过的好文总结一下,分享给大家,大家齐分享、共创河蟹。
作者: guduxia2    时间: 2024-5-30 20:50
《榆树湾的故事》和《东北大炕》这两部我有看过,虽然没有华丽词语,诗一般的文句,但故事是真实,很让人信服。真的是很精彩的作品,其他还没看过。
作者: simon202    时间: 2024-5-30 20:51
经典的乱文--母子文要写的很朴实,给人以真实感才会勾起读者的性趣;这里做得比较好的是:静静的辽河;我可以给各位大侠推荐下:
跨过母亲的河、跳完海岸线的妈妈、夜夜念奴娇、再世情仇(伊底帕斯之镜)、一品乱谭三部、床第之间、故乡的雪,故乡的情
以上的作品都是不错的,可以推荐看看;至于链接嘛,百度下OR谷歌下都能找得到的。
作者: MoDi007    时间: 2024-5-30 20:51
我原本想贴上来或者给链接大家的,但是管理员与监察员都说不行,为了论坛的长期繁荣,我们大家应该理解,大家还是用搜索工具搜吧,换些方法应该可以搜到的,实在是不行,就用破网软件吧,自X*由*X门或者无X*X界浏览都可以,这样政府就无法和谐了,也无法屏蔽了!
作者: djwsha1984    时间: 2024-5-30 20:52
孤陋寡闻了 这几部竟然都没有看过~倒是听说过东北大炕~
带大篇幅乱伦的看过皇朝秘史~还有一些已经不记得名字的短篇~~
作者: WanShangChaQin    时间: 2024-5-30 20:53
看过一半,东北大炕是我最喜欢的,还有五楼的,少年大宝里面还有母子戏吗?赵大龙的故事何为我没有找到呢?那位能给连接有的请PM我!谢谢
作者: MXTMXTnlii123    时间: 2024-5-30 20:53
真爱无罪和陈皮皮,永远的经典
    但是大家都知道,所以说另外两个大家不知道的:圣女母亲,   以及   邪神王
作者: putiao    时间: 2024-5-30 20:54
除了官道仕途 其他的到是都看过  那个我妈喊我回去吃饭时新作 其他的作品都是有一段时间了 我觉得除了这几篇还有很多其他经典的作品楼主没有指出  我也就不再这里献丑了 不过这八本小说大部分都是描写农村里的故事的 有的时候看一下 确实是很合胃口啊
作者: 1234wea    时间: 2024-5-30 20:55
第二部和第八部没看过,官道仕途是母子的么?
作者: AiLaLa    时间: 2024-5-30 20:56
只看过 《福林和母》的续集,还是前几天刚看的,觉得写得挺不错,不落俗套。那一段福林他爹死后,母子两人就在父母房间里面ooxx的描写,很禁忌,很刺激!
作者: dengjinghua78    时间: 2024-5-30 20:56
最早记的看得一篇短文,女猪脚叫秦莹卿的,压箱底放了好长时间
作者: wait2012    时间: 2024-5-30 20:57
楼主所介绍的8篇我只看过东北大坑、其他的连听都没听过、还是看了楼主的介绍才
知道有这些书
作者: gj4444    时间: 2024-5-30 20:58
《我妈喊我回家吃饭》确实是经典。这篇文章中关于母子间恋情的故事并不曲折,但语言很很平实,让我们读来觉得很真实,就如我们身边发生的事。因此也格外的使人性起!
作者: ricebucket    时间: 2024-5-30 20:59
悲剧了 我就看过《东北大炕》和《福林和妈》
不过就我的观点,同为乡土题材,《东北大炕》要比《福林和妈》优秀不止一个档次
  是一部可以写得更精彩的作品,可惜了,后面有点俗套和马虎了
作者: aoyuren001    时间: 2024-5-30 21:00
这几篇我都没有看过,但是我看过一篇叫《妈妈的丝袜》,作者是刘力扬,非常经典,意淫很深。《淫熟美妇的肉壶》,这部我也觉得不错。描写挺到位的。楼主说的几部都没看过呢。
作者: k_f    时间: 2024-5-30 21:01
我看过的最好的一部母子乱伦文是什么题目不记得了,只记得其中的母亲名字叫慕容洁琼的,楼主介绍的八篇文章中居然没有,不知是没有看到还是不喜欢。
作者: ZhongGuoZhiDun    时间: 2024-5-30 21:01
都不怎么样。太假了。还不如在网上看看心理咨询的乱伦案例呢。真实
作者: YanGuiLai    时间: 2024-5-30 21:02
慕容洁琼,那个应该是女董事长和儿子吧,题目不记得了
作者: WoShiYangFeng    时间: 2024-5-30 21:03
长见识啦,以后一定都去看看,这类文还是不错的
作者: 6654101    时间: 2024-5-30 21:03
最后一篇,倒是第一次听说。这几篇里,福林写的最好。
东北大炕,一直没有什么感觉呢。
作者: zhangyizhi    时间: 2024-5-30 21:04
天缘就是非常好的作品,母子之间由强奸到通奸,两人在生活中相互恩爱,感情越来越浓厚,最后母亲怀上了儿子的孩子。
作者: nankeshou    时间: 2024-5-30 21:05
石库门里的秘密 也是很棒的一篇作品,当年曾是我的最爱,三十年代上海滩的风情加上母子乱伦,实在是让人深深难忘!
作者: 0411ray    时间: 2024-5-30 21:05
就看过福林和母及东北大坑,楼主说得这么好,应该把这些让大家共享啊,我个人觉得道听途说挺不错的,经常看,还是很冲动的。
作者: longduyu    时间: 2024-5-30 21:06
楼主所介绍的经典乱伦很惭愧居然只看过东北大坑,另外那篇我妈喊我回家吃饭是现在论坛连载的火贴,非常不错。 以前很反感看母子乱伦的文章,感觉毫无美感而且心理上接受不了。不过真正让我对母子乱伦有感觉的是 母爱的升华, 到现在为止还是觉得乱伦文它最让我有感觉,整篇文章有着母子深厚的温情在,而且过程是水到渠成。另外武侠篇的 圣女母亲 也很经典,可以尝试看下,大家应该不会失望!《仕途官道》是相当好的一部情色小说。但不是亲母子乱类的,而是岳母与女婿乱的。
作者: waly    时间: 2024-5-30 21:07
前面五部作品确实都是精品中的精品,后面几步就不敢苟同了。毕竟现在这类文章很多!
作者: zypsk5426    时间: 2024-5-30 21:08
应该大部分都看过,不知道是不是改了名字了
作者: tommywky    时间: 2024-5-30 21:09
哎,本人太孤陋寡闻了,都没有看过,还以为这种小说我都至少知道点呢!!!汗
作者: vacili    时间: 2024-5-30 21:09
妈妈被老外折磨得死去活来、妈妈的答案………等许多不想说了…附件是几本网络上比较难找到的文章【同求红心】
作者: qun0204s    时间: 2024-5-30 21:10
推荐的这几本我都没看过,确实是孤陋寡闻了!
作者: chenzhongnan    时间: 2024-5-30 21:11
第一,第三,第五,看过,挺过瘾的!
看了楼主的介绍,现在比较期待《官道仕途》。
个人比较喜欢农村的,感觉生活气息好,真实!
不过,官场的也很不错,麻烦楼主,哪里看得到《官道仕途》?
作者: yewangwc    时间: 2024-5-30 21:12
母子乱伦一向是个经典题材,谢谢推荐,马上去看一下
作者: BaiSheBuNao333    时间: 2024-5-30 21:12
差不多都读过,我更喜欢《妈妈的婚纱》。可惜楼主没排上楼主说的第八本赵大龙的故事没有看过,我记得看过一本叫什么大龙猎母记的,也是讲大连男孩和她母亲的故事,并没有涉及换母情节。
作者: pigteam    时间: 2024-5-30 21:13
最后再次感谢楼主奉上如此好文最后再次感谢楼主奉上如此好文
作者: MengMengAwaduba    时间: 2024-5-30 21:13
就看过《东北大炕》剩下那里有链接啊,其他有没有详细的介绍啊
作者: pyzl    时间: 2024-5-30 21:14
一部都没有看过,准备下来看看,准备好好找找哪有链接
作者: oo8oo    时间: 2024-5-30 21:15
推荐的这几本我都没看过,确实是孤陋寡闻了!
作者: 314462265    时间: 2024-5-30 21:16
哇,几乎都没看过,看来我的眼界还是不够广啊
作者: fent    时间: 2024-5-30 21:17
说实话看了楼主的介绍我对赵大龙的故事这文章相当感兴趣可惜不知道哪有?
作者: magicAi    时间: 2024-5-30 21:17
几乎都没看过,孤陋寡闻啊,以后一定慢慢补全
作者: gyylover    时间: 2024-5-30 21:18
终于都可以回复了,漫长的等待,几十个日夜的期盼,我因为想在这个大家都想分享的好论坛多作贡献,所以我就将我原创故事发出来,但是我又怕别人说我是抄袭的,所以在发表的标题注明了同发哪个论坛想不到居然把的的账号给删了,这本来就不是我的本意,我发在其中的一个分区,但是那个分区的版主叫我发在我的心情故事那个版块,没想就这样出事了,一切都辛苦都要从头来过,这篇文章就我写的,我说的是《母子乱伦必读八篇介绍》,其中在这个版块,还有好几篇都是我写,我发的最多也是这个版块,因为我觉得这个版块的管理很好,很有人情味,能提醒发帖者到底有没违规等等情况,我也是在这个版块决心从一个潜水,一个旁观者转变成一个愿意与别人分享的同道中人,我也准备想向一个写手的目标迈进,但是打击太突然了,太无情了,现在又要重新开始,一切都要从来,但是我不会放弃,我的开始还是从能找到心灵慰藉的这个版块开始,希望能在这交到更多的朋友,能让更多人分享我的故事和我要写的故事,同时希望这个版块的管理人员能给我更多的支持,我想这就是我创作的最大鼓励与支持!感谢!
作者: DanChuanLingHua    时间: 2024-5-30 21:19
恭喜楼主归来!但是我却有些话要说,除了第六部外说实话其他的真不敢恭维,当然这可能跟我个人的爱好和口味有关,我比较青睐那种有曲折故事情节和贴近真实的故事,而不是那种儿子一需要母亲就扒光了的脑残文章。我认为一篇好文章至少要达到几个方面。一是母亲身上必须有中华民族妇女身上那种温柔善良的美,如果是那种淫荡无比,整天想着挨操的骚货请千万不要写成中国的母亲,这实在是太假,写这种母亲的人何止是愚蠢,简直就是愚蠢透顶。二,这必须是一个有欲望的母亲,虽然有环境的压抑,但欲望是天生的,她可以平时是一个贵妇,凛然不可侵犯,但在没人的时候看到引起欲望的东西能表露出欲罢不能的神形,这种神形与平时的端庄形成的落差能给观众带来无限的刺激。在我心里只有达到了以上两点才能称其为一个完美的母亲,基于这种母亲的幻想才能带给我真正的享受遗憾!这些文章我都没有看过,看了前面几位老兄的评语,我决定先看看第六部的再说。
作者: xttvip    时间: 2024-5-30 21:20
楼主没给链接,不过楼主推荐的几篇我大概都看过,感觉描写不是很细腻
作者: htlsb321    时间: 2024-5-30 21:21
我感觉最精彩的还是《爱在战火纷飞的时代》,叫人不能忘啊
作者: seeyou90    时间: 2024-5-30 21:22
母子类的小说数量应该十分庞大,楼主列出的这8篇,只对第三和第四有印象,其他都没见过,感谢楼主推荐,我决定先找第六篇开始拜读
作者: lalala511    时间: 2024-5-30 21:22
看过其中的几本,是挺不错的,现在好看的xx文难找啊。
作者: lyxt1965    时间: 2024-5-30 21:23
一本都没看过纠结中,有连接什么的没`
作者: jhxy2004    时间: 2024-5-30 21:24
第三部《东北大炕》,在我 眼中是经典中的经典,虽说不很肉戏,但富有感情,很有现实感,读起来让人很有生活感。
作者: ftlyc    时间: 2024-5-30 21:25
楼主最好能放个链接什么....有几篇好像找不到了
作者: wanbiaoyike    时间: 2024-5-30 21:25
我觉得最经典的就是那篇(福林和母 又名 远山的呼唤) 迄今为止看过最好的乱文了
作者: zjj299    时间: 2024-5-30 21:26
感觉斑竹不是很全面,我不是很赞成,斑竹说的八个,处了后面两个我都看过,但是是很多经典没有介绍,像“雪白的大屁股”,“漂亮妈妈张琳的故事”“书记妈妈”“杨家洼情事”这几个无论如何都不能提到的超级经典之作,而且无论从那个方面来说,都不比斑竹介绍的八差,甚至还要有所超越!l楼主介绍的书我居然全部没看过晕啊这么多经典我要去补习一下老
作者: sunch74    时间: 2024-5-30 21:27
8部书一编都没看过,怎么才能看到。能告诉我吗?
作者: wles    时间: 2024-5-30 21:27
我倒是觉得禽兽大大写得母子文比这几部还要经典!
作者: tsdxy    时间: 2024-5-30 21:28
都没看过 鼓楼寡闻了  有时间都看一遍
作者: guo9999guo    时间: 2024-5-30 21:29
谢谢LZ的推荐,这样可以重点看一下你介绍的几个作品
作者: lunwen12    时间: 2024-5-30 21:30
现在母子乱伦的文章说起来是越来越差了,以前的几个经典也在这样的情况之下越来越经典了,主要是现在的母子乱伦比较差,而且写的时候没有什么逻辑性,几乎是一看到母亲就推到,让人感到不可思议以及错愕,真的是太没有什么逻辑了。还有一些小说基本上千篇一律,基本上都是那个类型,一看前面就不想看到后面的情节了,所以还是希望以后那些作者写的时候多花一点力气。
作者: XieCi    时间: 2024-5-30 21:31
楼主你看你状态都快被删除的状态的,积分还是比较少少的还是怎么的啊?笑死人了。。。。。。。。。小心被删除了,努力吧
作者: hx231    时间: 2024-5-30 21:31
只看到第10楼,
忍不住也想说几句.
其实木心水的两部小说
月落西窗和校园枫叶红也不错.
另外还有一部画魂,作者大概是空手套吧.
这三部小说个人觉得还是不错的.
作者: wanglizhen001    时间: 2024-5-30 21:32
谢谢楼主的热情推荐,让我又发现了几本优秀的作品,非常感谢!!
作者: erikcww    时间: 2024-5-30 21:33
一部没看过,真的要感谢楼主罗列出来,我一一看来再致谢。最后2部没有看过。那里能看
作者: waduba    时间: 2024-5-30 21:33
除了第二部《官道仕途》外,都看过了,确实都是精彩好文,恩,第二部《官道仕途》是母子的么?,
作者: jxl77622    时间: 2024-5-30 21:34
本人不怎么喜欢母字乱伦的,但不得不顶你一下!
作者: lxhealth    时间: 2024-5-30 21:35
东北大炕看过 其他的貌似都没看过 谢谢推荐
作者: JiuShengYuan    时间: 2024-5-30 21:35
我看了《福林与母》这篇乱文,看罢就觉得通篇穷尽带着阳刚,福林体壮如牛,阳道壮伟,
因家贫无法娶妻无处发泄,竟在夏天傍晚把河边浴后的母亲按倒在芦苇丛里,母子宛若仇敌后,福
林又把欲望导向了家里的(),看见儿子荒唐的乱配,家中唯一的女人---自己的妈妈默许了福林的
再次性要求,于是激昂澎湃的母子欲情一直贯彻到片尾老娘替福林怀孕育子为止。。。。。写得激
情四射的乱文哪,我是至今犹新。
      现在看见有些乱文,就打盹。其实,分辨一部好的乱文很简单,就是看看你能否看上三遍而不烦。
值得读三遍的乱文不多啊!其实类似的乱文我觉得《黑骡的故事》和《陈皮皮的斗争》更佳,
值得读n遍。
作者: DongXingTaiZiGe    时间: 2024-5-30 21:36
其实我最喜欢的是雪白的屁股,这本书一直珍藏啊,写的非常细腻,特别是前几篇,后面的就有点狗尾续貂了
作者: LinDaduguyijian    时间: 2024-5-30 21:37
楼主的推荐,惭愧,一本也没看下去。
个人认为的经典——我和妈妈真实的乱伦,讲的是从石库门出差,临时与母亲睡在一起而开始的乱伦经历。
描写很细腻,过程合逻辑,推荐一看
作者: langsin1    时间: 2024-5-30 21:38
哪个《我妈喊我回家吃饭》哪位狼兄能给个链接啊,到处都找不到.
作者: woaiwoma2008    时间: 2024-5-30 21:39
看过几篇,但不全,不知静静的辽河哪里能看到。
作者: hjncfd    时间: 2024-5-30 21:39
我妈喊我回家吃饭 这本没有看过。。有链接不?年代久远一点!不过内容应该不错!口味还不算很重。谢谢有几篇确实不错,像东北大炕,老早就出现在网上了,很经典的乱文
作者: LiLang    时间: 2024-5-30 21:40
现在的母子文,有真情实干的太少了,都是上来就干,为了干而干,读起来乏味!
作者: atineps012345    时间: 2024-5-30 21:41
楼主所介绍的8篇我只看过东北大坑、榆树湾的故事其他的连听都没听过,回头下部看看。
作者: pinsetang    时间: 2024-5-30 21:41
最喜欢第五部《福林和母》,还有那个后续写得也非常到位。
作者: xcray    时间: 2024-5-30 21:42
成人小说看了很多,但值得反复回味的太少了,一直也不知道去哪里找,今天发现了文学交流区,真是个好地方啊,大家一推荐,立马就有许多小说可以看了,真不错。
作者: WangZhiBin    时间: 2024-5-30 21:43
有一部雪白的屁股挺好的。。个人强烈推荐。其他的我都没看过
作者: NaShanDaTouLang    时间: 2024-5-30 21:44
我感觉最精彩 我家的女人 三个火枪手 等
作者: a6833486    时间: 2024-5-30 21:45
漂亮妈妈王艳的故事  漂亮妈妈张琳的故事  最爱
作者: sige158    时间: 2024-5-30 21:46
看来这些是入门必读啊,肯定很经典,现在就是搜寻这些资源
作者: laussfgqq    时间: 2024-5-30 21:46
可惜啊,我都没有看过,以后有时间了好好收藏一下,找来阅读一下。谢谢楼主的推荐了。比较喜欢东北大炕,长期收藏中!!!!!!!
作者: crybaby2013    时间: 2024-5-30 21:47
个人感觉秦守大大的《伊底帕斯之境》应该是母子类的典型呀,怎么未见其列?当年这部小说可是相当有名的。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2