hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【轻口味虐文早期经典】之《含羞忍辱系列》-黛欲作品 [打印本页]

作者: akanehotaru    时间: 2024-5-30 20:38
标题: 【轻口味虐文早期经典】之《含羞忍辱系列》-黛欲作品
这个作者的含羞忍辱系列是我最开始接触色情小说重口味比较重的,情节安排的也比较好。
小说主人公张峰是个有钱有势的帅男,游走于各个地方,遇到各种美女,勾兑,征服然后调教。女主角不计其数,有良家,市井小市民,妓女,人妖等,由于作者可能是女性,所以女性的心理描写比较到位,可以想象一下从良家到荡妇这个过程中,心理上的微妙变化是很有意思的,也是文章耐看的原因之一吧。
看色文十余载,今日看来,也别有一番味道,适合打手枪的时候看,不夸张的说,我在这几篇文章上贡献的精液数量少说也有100ML吧,呵呵。
见笑了,希望刚开始涉猎色情小说的读者喜欢。还有就是现在各种文章看多了,好看的重口味小说越来越难寻觅到,欢迎大家跟帖交流最近比较好看的重口味调教文,但最好不好涉及猎杀情节。

作者: honojing    时间: 2024-5-30 20:39
貌似在哪里看过似的,为什么呢?难道我已经收藏了吗
作者: lksherry    时间: 2024-5-30 20:40
含羞忍辱的女警写得很好,虽然是很久没看过,但一提到名字,就让我联想到了两个警花为了精液喂阴道里的精虫而主动像母狗一样被绑上淫欲机器主动勾引男人射精的情节.特别是姐姐因为玩弄她男人射在她后庭里,子宫里的虫子享受不到精液而痛哭最后好不容易得到了好心人的帮助却居然是自己的警察同事还对她的遭遇无能为力的剧情.一篇旧文能让人留下这样的记忆,称之为优秀或是经典也不为过了吧.
作者: xydb    时间: 2024-5-30 20:40
这个没看过,不过看来是个好东西啊。下来看看,感谢分享。
作者: lyq222    时间: 2024-5-30 20:41
个人感觉还是口味轻点的看上去好点,口味太重的话有点受不了啊,谢谢楼主了,下了看看
作者: dada0328    时间: 2024-5-30 20:42
先收下了,看简介不错,谢谢楼主分享哈。看后再评论
作者: lz1111    时间: 2024-5-30 20:43
文章内容且不说,光凭是个女性作者就有必要下来看看
作者: dkdkdk235    时间: 2024-5-30 20:44
好像是没有看过,汗。是我喜欢的类型,下载了,多谢楼主
作者: xiemoney    时间: 2024-5-30 20:44
应该还不错的说,先下下来看看再来感谢
作者: csswgxRenCi    时间: 2024-5-30 20:45
个人感觉还是口味轻点的看上去好点,口味太重的话有点受不了啊,谢谢楼主了,下了看看先下来看看,喜欢轻度的,谢谢楼主分享,欲望是无止境的
作者: sevenfeng    时间: 2024-5-30 20:45
要钱的???下不了了    喜欢 支持下
作者: amor393    时间: 2024-5-30 20:46
這種文學作品非常耐看
也很適合細細品味
作者: zzzpppqqq4    时间: 2024-5-30 20:47
虐文是个人喜欢的类型,下了,谢谢
作者: han2009    时间: 2024-5-30 20:47
最喜欢的就是这样的了  谢谢了啊  饿 太有爱了 呵呵
作者: hyd1193    时间: 2024-5-30 20:48
其实H小说最重要的还是心理描写,让人感觉的小说中的人物是真实存在的,这样才能有带入感,
作者: beforesunrise    时间: 2024-5-30 20:48
我喜欢口味重的作品,但是这个以前没看不过,貌似值得下载一看,看完再交流,谢谢
作者: ghk1163    时间: 2024-5-30 20:49
支持;心理描写很重要
作者: songyi200901    时间: 2024-5-30 20:50
含羞忍辱系列确实是女警写得最好,另外保洁员也不错
作者: 5950    时间: 2024-5-30 20:50
看楼主的简介好像很不错,不过我不喜欢人妖这个文章确实不错,非常非常经典。
据说作者是个女孩?
貌似自己也是个M
作者: dengchao3278    时间: 2024-5-30 20:51
谢谢楼主,我也喜欢描写心理转换的,太重口味的受不了
作者: gowestman    时间: 2024-5-30 20:52
害羞忍辱系列重点其实再与女主角心理变化过程的描写 而我认为这也正是凌辱类文章的精华所在啊
作者: dada0328    时间: 2024-5-30 20:53
这个先收下来看下,还没有看过这个系列的,不知道怎么样
作者: han2009    时间: 2024-5-30 20:53
同楼主一样,我也是从含羞忍辱系列开始喜欢上sm系列的,文章对各类型的女性都有涉猎,这是文章的吸引支出。
作者: amor393    时间: 2024-5-30 20:54
当我看到三楼女警的的时候,我就决定要下来看看,看评论很经典呀!
作者: 5950    时间: 2024-5-30 20:55
看介绍貌似很值得一看啊,先收藏了,谢谢分享!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2