hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【秦守作品《香艳杀劫》带附件下载】 [打印本页]

作者: wangzi891014    时间: 2024-5-30 20:38
标题: 【秦守作品《香艳杀劫》带附件下载】
昨天发了秦守的一本大作《俪影蝎心》,这本书还有一本续集就是我今天发的这本《香艳杀劫》,这两本书的故事情节一脉相承。上一本书中提到但没有出现或者是没有做进一步介绍的比如快意宫,极乐宫,还有幕后的黑手,都会一一在这本书中出现,在这本书中主角任中杰和第一部一样运用他的聪明智慧,解开一个又一个的谜团。而且第一部里面的疏忽,和不明了的地方都在第二部里面得到了完善。当然第二部里最让我喜欢的是多了好几个绝色美女,最幸运的是她们最终都没死,因此第二部里H的场景和描写都比第一部多了不少。这本书既可以接着上部书看,也可以单独当成一个故事看,而且本书的文笔之细腻,情节之精彩绝对是H文中的上品。很遗憾昨天发的帖子只有一个回复,也没人支持,希望这本书喜欢的朋友会多点。
作者: firstday321    时间: 2024-5-30 20:39
虽然没有看过秦守作品,经过楼主的介绍还是对作者有了一定的认识,先下来看看!谢谢分享。
作者: yili9898    时间: 2024-5-30 20:40
秦守是不是写过一篇法庭上的口交文章,有点印象
作者: zzzpppqqq4    时间: 2024-5-30 20:40
冰峰魔恋——经典,确是好文,附件里面是什么格式的
作者: happy83    时间: 2024-5-30 20:41
秦守的作品只看过冰峰魔恋,这部还没看过,下来看看,谢谢楼主了。
作者: phyberlizo    时间: 2024-5-30 20:42
谢谢楼主,以前经常看到这部书得名字但一直没看,深夜里是最激动的时候,我下来看看
作者: man888999    时间: 2024-5-30 20:42
没看过,但是听人介绍,貌似不错!
作者: wxz710111    时间: 2024-5-30 20:43
又一本秦守作品,是在难得,多谢分享,秦守作品一概收藏,多多益善
作者: caoqi25975    时间: 2024-5-30 20:44
以前一直听说秦守的大名,可是一部作品也没看过,今天看到楼主的介绍,感觉是我喜欢的类型,下载了,红心送上!
作者: dyybigboy    时间: 2024-5-30 20:45
秦守的作品属实是上品,胸大有罪,冰封魔恋,经典好文。
属于必修课程,一定要收藏。我看过的版本里两部中的男主应该是同一个人,却用了两个名字,一个叫任中杰,一个叫任东杰,不知道为什么。回到这两部的对比,感觉第一部中的凌夫人过于光芒万丈,直接掩盖了其他所有女主的风头,第二部里女角倒是各有各的风采,但是个人比较喜欢有主次之分
作者: wangyund001    时间: 2024-5-30 20:46
以前看过胸大有罪,有点像那个女警传说系列,写得算是出众得了,希望能写一篇现在流行的绿帽文就好了!
作者: wangyund001    时间: 2024-5-30 20:47
经过楼主的介绍还是对作者有了一定的认识,先下来看看!谢谢分享。
作者: ghk1163kasoin01    时间: 2024-5-30 20:47
刚刚看了第一章,感觉还不错,争取明天看完。
作者: linshh45    时间: 2024-5-30 20:48
作者: a330222197    时间: 2024-5-30 20:49
秦大还有篇写母子乱伦的叫什么什么之镜…实在想不起名字了…舌战貌似不是他的吧
作者: bobo8181    时间: 2024-5-30 20:49
秦守大大重出江湖了···近期看过他的一片新作·不过没写完··
作者: jswxywj2000    时间: 2024-5-30 20:50
引用:原帖由 caoqi25975 于 2011-10-31 18:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77226630&ptid=3917017][/bbs]
作者: dengchao3278    时间: 2024-5-30 20:50
上大学前从未没看过这类型的书,也没好意思借出来
作者: gowestman    时间: 2024-5-30 20:51
秦大大的作品一直很喜欢,现在的H文像这么精彩的我觉得已经不多了,可能是个人喜欢的缘故了这个是秦守的新书还是老书?我只看过紫屋魔恋,现在正在看他的新书艳兽都市,有新书的更新吗?
作者: wangyund001    时间: 2024-5-30 20:51
看过几部秦守的作品,感觉不错
作者: dyybigboy    时间: 2024-5-30 20:52
秦守的作品都是比较偏向虐恋的方向,在故事的情节和人物的构造上很细腻,他作品中的角色性格都被塑造得很经典,不脱离现实实际太远,又能满足读者的黑暗心理幻想
作者: wxz710111    时间: 2024-5-30 20:53
秦守的片子还不错,本人看过几部。还想多看点
作者: ghk1163kasoin01    时间: 2024-5-30 20:53
秦守的作品情节曲折起伏,扣人心弦,实乃色文之上品也。
作者: dyybigboy    时间: 2024-5-30 20:54
就凭秦守胸大有罪这部精典,其它小说的文笔应该不会差到哪里
作者: wangyund001    时间: 2024-5-30 20:55
秦守的作品属实是上品,胸大有罪,冰封魔恋,经典好文。
作者: a330222197    时间: 2024-5-30 20:56
确是好文,感觉是我喜欢的类型,下载了,红心送上!
作者: bobo8181    时间: 2024-5-30 20:57
秦守的作品绝对精品,大胸就可以看粗秦守的功底!下载看看,感觉应该不错
作者: man888999    时间: 2024-5-30 20:57
H文看多了,真的要看看那种文笔好的,感谢分享!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2