hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【 关于喜欢看乱伦小说的一些疑惑 】 [打印本页]

作者: 939356974    时间: 2024-5-30 20:38
标题: 【 关于喜欢看乱伦小说的一些疑惑 】
  我第一次接触乱母的小说是在高中的时候,那是偶然在一个哥们那拿了本黄
书看看,记得第一篇就是《我的妈妈》小说的大概就是讲一个小孩父亲去世了和
他妈妈一起改嫁了,但是继父是个酒鬼一喝酒就打她妈妈,并且还凌辱她妈妈,
甚至让他们母子做爱!直到有一天一个偶然的机会,在她继父对她母亲施暴的时
候被他一棍打死……小说主人公慢慢长大了,之后和母亲慢慢发生了不寻常的情
愫,直到有天发生性关系……当时真的很震撼,以前从来没有想过还有写母亲的
黄色小说,而且感觉就现在来看这部也是部很好看的小说,我们不知道大家是怎
么想的,只是个人觉得,我在看乱母小说的时候感觉到的是一种很刺激的感觉。
    我可以把上面的儿子想成我自己,但是却不能够把上面的母亲想象成我的母
亲,那样会感觉有很大的罪恶感,我喜欢乱母的小说,但是有时又感觉我的这个
喜欢有点恶心甚至变态,周围朋友看的都有基本是什么人妻的,熟女的。只是我
还真没听他们谁说看乱母的。我不知道,我们喜欢看乱母的是不是属于不正常的
心理,但是我自认我很正常,我的性取向也很正常,我也没有什么恋母情结。我
知道像我这样的喜欢看乱母的人有很多,但是我不知道大家是否有和我一样的疑
惑呢?我们到底是怎么了??
作者: dongfz0    时间: 2024-5-30 20:39
乱文应该是浏览量最高的色文,喜欢看没什么,只要生活中取向正常就好了
作者: qinshui    时间: 2024-5-30 20:40
现实中,贫穷落后、交通不便的地方这种情况还是有的。生活中,真正母子感情深的而发生性关系的,总是绝少数。小说只不过是寄托人的思想或生活中不可能的
作者: turna    时间: 2024-5-30 20:40
很正常,只要你不想象成你的母亲
思想上出轨经常有,行动上出轨需谨慎
作者: zang7lwlc2008    时间: 2024-5-30 20:41
  “喜欢看乱母的是不是属于不正常的心理”呵呵,楼主真是多虑了。喜欢乱文题材的人大有人在,虽然其中有不少只对兄妹,姐弟这类较容易接受的乱文感兴趣,但钟情于母子乱文的人也不在少数。喜欢某样东西,并不代表一定要亲自尝试。先不说乱文,有人喜欢SM类重口味的文章,但并不代表现实中也会将之实施到自己女友身上。还有不少喜爱调教文的,难道还真在现实中弄出个美女犬出来不成?
  就我自己读乱文的感受来说,我其实主要钟情于乱伦双方在慢慢突破道德屏障时的那种刺激感,而对于那种一上来就是“儿子,老公”,“妈妈,情人”之类乱叫,然后就是一大段肉戏描写的乱文并不感兴趣。说到底,看色文就是为了追求一种精神和肉体上的双重快感,为此楼主大可不必有太大的负罪感。
作者: GuiTouZhengXian    时间: 2024-5-30 20:42
从历史来看,我国不少少数民族,存在着父死母下嫁儿子的传统,当然,不一定下嫁亲生的儿子。并且,从汉族活着其他的民族看,某一阶级为了保持血统的纯正,姨表兄妹、姐弟或者姑表兄妹、姐弟有着很多的婚姻现象。虽然现在的H文不一定是这种情况的延续,但是人心都有魔,不对吗,越是禁忌的越是有人想做,也越充满着快感。我们喜欢乱文,当然不一定要去行乱,知识喜欢这种快感。人生匆匆,在不伤害他人的情况下,多点快乐不好吗?
作者: sunlei2228    时间: 2024-5-30 20:43
听说台湾,小日本有许多真实的乱伦的故事,不知道是不是真的。
作者: ADu    时间: 2024-5-30 20:44
  楼主,我来解释一下你的疑惑吧。你心底里的道德观念让你觉得“乱伦”是个难以启口的字眼,但反过来想想,不正是因为“乱伦”极度违反道德伦常,“背德”到极点的这种特征才是使人兴奋的源泉吗?还有哪种类型的小说能在“打破禁忌”这一层面上和乱派小说相提并论呢?所以完全不用担心,相反我觉得你会喜欢这类小说,又提出这样的疑问,说明在现实中你可能是个很传统的很正派的人呢。
  每个人心中都有些“原始”,甚至圣人口中“黑暗”的欲望,你光想着去除是不现实的,压抑之会让人真的“变态”,我觉得只要不给别人带来伤害就不算作恶,看小说嘛,只是想想不犯罪啊。
作者: aydyz    时间: 2024-5-30 20:44
小日本有许多真实的乱伦的故事,小说只不过是寄托人的思想或生活中不可能的
作者: taiziye168    时间: 2024-5-30 20:45
同意八楼的说法,因为我们长久以来受到的都是存天理,灭人欲的思想教育,那么在看乱文时会有一种罪恶感,但是最大的兴奋也是源自于自己打破思想的道德伦理那种自由,叛逆感,楼主,不必担心,只要行为思想上正常就行,每个人心里都有阴暗面的他们说的都不对,楼主潜意识,潜意识里你有这么想法,只不过现实中,你理智占据上风而已,建议楼主不要多看了,以免麻烦,
作者: wangxiao1595    时间: 2024-5-30 20:46
越越觉得写得好的不多,经典的就那几部!充满了肉欲和幻想。
作者: sexiaoh    时间: 2024-5-30 20:47
小日本的确有许多真实的乱伦的故事 应该是真的
作者: tlrw    时间: 2024-5-30 20:48
我个人认为,其实大多数喜欢乱母小说的朋友并不是真的有这种与母亲乱伦的变态心理,而是对年轻时对女性身体私密部位的好奇而产生的强烈欲望,或者是对少妇的迷恋,两者都有。正如楼主所说,可以把小说中的少年主角想像成自已,但不可能把女主角想像成自已的母亲。
作者: lipager    时间: 2024-5-30 20:48
我觉得很正常啊,我跟你一样,我也特喜欢看这些小说,有时后,我也会把其中一部分精彩的文章收藏,只是我觉得现在的母子乱精彩的文章实在是少之有少,差不多都是些马上就进入主题,完全缺少了那些精彩的心理描写。而且我觉得看完这些文章之后,只感觉刺激,感觉奇妙,完全没有那些罪恶的心理,甚至就算晚上我和我妈妈独处,我也不会有那种想与母亲交配的想法。我想楼主主要就是用什么心理去面对去观赏那些乱文。。你应该让自己知道,母子乱伦的事情毕竟是少之又少,那些都是来源于写作者对于精神上的寄托而已。
作者: peter99316    时间: 2024-5-30 20:49
喜欢看乱母的不是心理不正常,大家一般都有恋母情节,我们想想又没做这不算啥,毕竟小说与现实生活相差太远。我觉得母子恋小说一般情节生动,从懵懂到引诱到被迫到开始偷欢这类小说一般描写的很生动,尤其是女性心理描写很细腻,从反抗到屈服到接受一直到喜欢,这个过程很诱人,而且这类文章一般情节紧凑,所以好多人喜欢这个题材,这主要是情节感情上一波三折,把故事的主角换成其他人不就好接受了吗,这主要是心理作用。
作者: rcsdxiao    时间: 2024-5-30 20:50
wo  ye  我也喜欢看!不过每次看我要泄一次  很郁闷  不看有想看  怎么办啊?
作者: zang7lwlc2008    时间: 2024-5-30 20:51
偶觉得真正写得好的乱文,应是小日本的作品,读了让人有一种欲罢不能的冲动!
作者: dongfz0    时间: 2024-5-30 20:51
我也是乱文爱好者  但是不会想着去做的!
作者: lipager    时间: 2024-5-30 20:52
乱伦有几个特点,一是心理上剌激较大,满足感较强,事后会有不同程度的悔意,却又欲罢不能;二是乱伦不仅仅是男女之情,还有亲情,甚至亲情还发挥重要作用;三是乱伦的诱发一般需要较长时间,却又事发偶然,很有可读性;四是乱伦很可能参杂有强迫和威胁的成份,母子间的故事最缠绵.乱伦的文章我们看只是看的刺激,没有什么代入感,如果来真的那就不现了。
      乱文是中文情色文学的一大流派,甚至是最大的一个派别。乱文里又以“母子系”比例最高,大约有50%左右(具体内容请参见“中国网络性文学中的一个有趣的现象”一文)。与国外情色文学较,这实在是一个有趣的现象,我也曾看到有些人对此现象从文化、政治、经济、心理学等诸多方面进行分析。偶对此也有自己的看法,不过此处乃谈论风月之地,不关政治,“国家事,管他娘,且打打麻将”。
偶们看乱文,图的是爽快,而不是压抑,去听道德说教。
作者: taiziye168    时间: 2024-5-30 20:53
楼主的疑惑可真有点奇怪了,虽说现在都有听说什么真实乱伦什么的
但是,这种事情还是很少的
这都没什么可疑惑的,喜欢看乱伦小说,不一定就会去做,喜欢看
只是代表心理上有点扭曲,喜欢看看发泄下,但是现实社会又不一样了
看小说不犯法,但是真实的去做那可是有着沉重的社会压力的,
一般来说喜欢看乱文的人或多或少有着恋母,恋父,恋姐等心理情结,
有着这类情结的人就通过看此类小说来让人得到心理的宣泄,而且
仔细想想其实真的发生了也没什么好的,难道不觉得亲情实际上要比
那些生殖冲动,快感来的更重要么,女人可以去找,或用感情,或是
金钱,但是亲情却是无法随便获得的
作者: tlrw    时间: 2024-5-30 20:54
乱伦文这东西能让人兴奋的原因很多,但主要就是对伦理道德那种破坏,跨越的快感。这才是乱伦让人兴奋的根源。而且只要你生活中是正常的取向的,看这些没啥问题的。
作者: wangxiao1595    时间: 2024-5-30 20:55
每个人都想当皇帝可是不现实,美好愿望而已,大可不必放在心上。
作者: GuiTouZhengXian    时间: 2024-5-30 20:55
我的分析是这样的:
1.人都有恋母情结(Oedipus complex),中文翻译为“伊谛普斯情结”、“俄底浦斯情结”、“伊底庇斯情结”。在精神分析中指以本能冲动力为核心的一种欲望。通俗地讲是指男性的一种心理倾向,就是无论到什么年纪,都总是服从和依恋母亲,在心理上还没有断乳。所谓“情结“是指情感上的一种.这是弗洛伊德精神分析学派的理论,还是很有道理的。
2.妈妈,在我们小的时候属于女强人(在小孩子眼中),属于统治我们的对象。而男人都有征服欲望,都有想把女人,尤其是女强人征服的那种冲动。于是,不幸的妈妈成为了很多男人发泄和意淫的对象。当看到曾经的女强人妈妈在别人大鸡巴下呻吟的时候,内心确实有一种很强和冲动的快感。
3.楼主说的对,我可以去意淫妈妈被轮奸或母子乱伦等想法,但是这里的“妈妈”仅仅是我小时候心目中一个女强人的代名词,我肯定不会和我的母亲去划对等符号的。这是两个概念。
我是这么理解的。
作者: zang7lwlc2008    时间: 2024-5-30 20:56
如果和自己的父母乱伦,我认为是一种罪恶。和别的亲属还勉强认可吧 。
作者: qinshui    时间: 2024-5-30 20:57
小说只是一个娱乐,喜欢看枪战的,不代表要开枪打死人,不要多想了。不过这种类型不好写啊,没生活,写不真实,还是别的类型容易出好文。
作者: sexiaoh    时间: 2024-5-30 20:58
喜欢看球就不一定会踢球,同样的,喜欢看不一定是喜欢做。
说真的,喜欢乱文的人多半是想找刺激的,喜欢熟女的,真想做的人很少很少。
为什么这类文章会火,就是大家抱着看热闹的心理来阅读的。
不必大惊小怪,这样反而费神。想不通的就不想好了。
反正呀,喜欢,不代表一定要去做,对吧。
作者: ADu    时间: 2024-5-30 20:58
和自己的母亲乱伦应该说不过去,这个我不想看,和别的什么都行
作者: turna    时间: 2024-5-30 20:59
看乱文只是单纯的寻找刺激而已,看到人家母子做爱就比较激动。看乱文不代表心理就有问题
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dongfz0    时间: 2024-5-30 21:00
乱伦在正常的社会都是被人鄙视的,只能靠文字来过过干瘾了吧
作者: dongfz0    时间: 2024-5-30 21:00
每个人都或多或少有点恋母情节吧,人生第一接触的人不就是 妈妈吗?只是看个人能否控制和很好的疏导了。
作者: dongfz0    时间: 2024-5-30 21:01
刚才我也回了和楼主类似的帖子。 他里面说的几点看法。我比较赞同其中的两种, 就和楼主分享一下吧。  
第一,  突破禁忌,寻找刺激。  这应该是每个人都有的想法吧。
第二,  情感纠葛,  我个人是比较看重这个观点。   从一出生看到的第一个女人就是自己的母亲。 又在一起生活了那么长时间。 我感觉什么都可能发生。
还有我自己有两个观点。
第一,  占有欲。  我感觉我占有欲特强。 自己的东西容不得别人插手。
第二,  恋母。  这应该是大部分人都有的想法吧。 至少我是其中一个。
    以上两点是个人看法, 如果感觉不对的话, 就当没看到。 嘿嘿。
作者: GuiTouZhengXian    时间: 2024-5-30 21:02
我个人认为,所谓乱伦,只是所谓文明的人们强加给我们的精神枷锁。其实在远古时期,性交根本没有严格的秩序与等级,性交只是身体和精神快乐的活动,母子、父女、兄弟姐妹等等性交是常事,也是家族凝聚力的一种表现(关于这种说法,可以参考《物种起源》一书)。但是到了周朝以后慢慢的开始有了三钢五常的说法,所谓的礼义学说开始流行,当时的人们为了依附流行趋势,开始规定了一些性交的秩序和规则,同时也划分了人类的完整的等级制度。
    所以说楼主不用疑惑和自责,人的情欲是最自然的、最原始的需求,只要不去违背对方的意志(不去强奸别人),任何性行为我认为都不恶心。
作者: zang7lwlc2008    时间: 2024-5-30 21:03
建议楼主看李银河的《谈母子性爱的可能性与必要性》,楼主看完后就不会有困惑了,我看完后就更加坚定信念了。
作者: sunlei2228    时间: 2024-5-30 21:04
常听人言‘那里有压迫那里就有反抗’,不在压抑中爆发必在压抑中变态。现今对‘人性本善’这个禁锢了人们几千年的精神枷锁就要被颠覆了,可又何去何从。变态,变态,彻底变态。有因必有果,无论朝那个方向走终点其实已在起点。人们一直在找的终点其实就是他们人生起点————我们的母亲。
作者: lipager    时间: 2024-5-30 21:05
喜欢看没什么,又不是现实生活,就当消遣了
作者: GuiTouZhengXian    时间: 2024-5-30 21:05
我也喜欢看乱伦类的小说。
作者: aydyz    时间: 2024-5-30 21:06
小说只是小说而已啊
只要真实的生活中你不会有这些邪念就可以了

罪恶感其实是兴奋的催化酶,这在乱文上体现得特别明显只要你生活中不这么想就好,黄色小说还有A片有时候就是生活中一种发泄的通道而已,不必当真,楼上的很多大大说的都在理,不过一定要有个度,呵呵
作者: ADu    时间: 2024-5-30 21:07
喜欢乱母小说的可远远不止楼至一人,很多人喜欢,但是却不说出来,因为这是禁忌的东西,我也喜欢看这些小说,但仅仅是追求刺激,现实生活中我可是正常的不行,绝对不会去做那种事情。
其实人们喜欢看乱文,一方面是你从小到大接触的最多的女性就是你母亲,人多多少少都是有点恋母恋父情节的,这没什么不对,因为他们是对你最好的人,感情最深的人。在我们国家,现在的这种社会状况,当小孩十三四岁有性冲动的时候,是没有什么合适的途径去发泄自己的性欲的,而我们的生理课程又无比扯淡,我们那时候讲生理课老师都是让我们自习,那莫当小孩子对女性身体感兴趣的时候,生活中能见到的最裸露的女性大概就是自己母亲了,朦胧之中就会产生一些奇怪的感觉,但大多数人也就仅此而已,随着年纪增长,接触这方面知识的增多,和其他女人有了肌肤之亲,这种感觉就会慢慢淡忘。但是人都是得不到的是最好的,禁忌的东西才是刺激的,所以很多人都喜欢这方面的文学作品,但是让他们来真的,相信我,没几个人受的了。但要真是母子心脏都够强大,儿子干了妈妈,只要是双方自愿的,那又干我们什么事情呢?恶心,哪个男女不做爱?母子做爱又干我们什么事?
作者: taiziye168    时间: 2024-5-30 21:08
我把小说里所写的妈妈女儿姐姐妹妹等称呼
从来没有带入到现实生活中里来
只把她们想象成别的女人
估计大部分人都这样吧。。
人都是得不到的东西才会觉得好
恐怕这也是一样的吧
作者: lipager    时间: 2024-5-30 21:09
我喜欢看,只是喜欢那种刺激感,并不是现实中真要做才行
比如人家说 恋姐的,一般是没有姐姐的  呵呵
作者: wangxiao1595    时间: 2024-5-30 21:09
我不是水军。。。。
作者: rcsdxiao    时间: 2024-5-30 21:10
每个人心里都有阴暗面的,越是不让做的事越感觉有刺激
作者: peter99316    时间: 2024-5-30 21:11
突破禁忌是很多人都想做的?但是现实生活中付诸实际行动的有几个人?都是由色心没色胆!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2