hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【经典中的经典——《妻子的欲望》】 [打印本页]

作者: 87728932    时间: 2024-5-30 20:43
标题: 【经典中的经典——《妻子的欲望》】
看到《妻子的欲望》第十八章
看得出作者的在其中两处精彩的处理
一处是    无法勃起
文中 "刚才还坚硬勃起的阴茎,在这时候任凭她怎么套弄含舔,都没有任何一点儿复苏的迹象。"
面对美女赤裸相对,自己去没有能本能的反应.
这是真正的人性,真正的生活. 在出现当时的情况下,心理作用是异常强大的,使得人不可能像一般情况下那样勃起
正如文中  "我的欲望,因爱而生"
人的性与动物的发情有很大的不同  那就是 复杂的心理

一处是   假做爱
听到苏的解释    "因为对于她来说,你是完美的,忠诚的,没有任何过错。而她自己,一辈子都会生活在愧疚和自责之中。”
在这样的基础上,面对妻子  我  采取假做爱的办法  使两个人达到两个力量的平衡
在生活中这个也是很真实的 一起扛过枪,一起嫖过娼,一起同过窗
世事洞明皆学问,人情练达既文章
文章写出了人性,才能成为走进读者内心的好文章
作者: magicAi    时间: 2024-5-30 20:44
我新手~弱弱的问一句在哪能看到呢?这个交流区好像没有的
作者: lvzg1040    时间: 2024-5-30 20:44
没有看过这篇 看了楼主的介绍 好像还不错的样子 有机会找来看看吧
作者: happysky123456    时间: 2024-5-30 20:45
这篇确实不错,可惜还没有写完吧,还在连载中。我觉得还没到盖棺定论的时候,等到都完成了再做最后的评价不迟
作者: pplivegirl    时间: 2024-5-30 20:45
好多文章都是结尾没有开头写的那么精彩了,是不是写到后面不好收尾了因为前面太精彩了
作者: happysky123456    时间: 2024-5-30 20:46
走过路过看过,同意,坚决扶持.
作者: qjw007    时间: 2024-5-30 20:47
其实写文章尤其是小说,很大程度上本身就是人类对自身心理的一种探索,据说伟大的作家当中有一类就是自省的天才,尽管和社会生活可能格格不入,但因为有着深刻的内心和人类心理的洞察力,在文学创作发面却有着惊人的发现和成就。这也是很多作家的作品风流倜傥,许多读者顶礼膜拜,慕名已久,但却是不能和作家见面的,因为作者本人因为过于关注内心,在这个社会上缺乏太多的其他东西,所以说天才有的时候和白痴离得很近,看从哪个角度去看了。 我们的内心空间是任何时候都挖掘不尽的宝藏,要想获得幸福,这个方向才是征途,这也是任何一个东方文明和其宗教所告诫的,向内求,楼主所谈的人性问题是西方的语言习惯和概念,但是也是包含其中的。一点有关心理问题的联想,如果扯远了还请见谅。
作者: happysky123456    时间: 2024-5-30 20:48
这篇文章我看到第18章了,总感觉这篇文章看的太沉重了,越来越对人性拿捏不准了,到底该如何呢?
作者: lvzg1040    时间: 2024-5-30 20:49
没有看过这篇文章 最近不知道怎么找不到人妻女友区了 唉 烦
作者: magicAi    时间: 2024-5-30 20:49
真的是篇好文章,可惜没看见下文了,这篇文章我已经收藏了,期待下文这篇文章现在到哪一章了呢,我只看到18章,只是这篇文章之后看的很沉重,真的,有一种说不出来的感觉
作者: qjw007    时间: 2024-5-30 20:50
这篇文章现在到哪一章了呢,我只看到18章,只是这篇文章之后看的很沉重,真的,有一种说不出来的感觉
作者: lvzg1040    时间: 2024-5-30 20:51
章没有看过,楼主介绍的两处没有深刻的感觉,应该是不错的,谢谢!
作者: happysky123456    时间: 2024-5-30 20:52
同意楼主说的,描写确实到位,难道是因为他们真的经常这样搞,有实战经验?
作者: happysky123456    时间: 2024-5-30 20:53
的确是很经典的一部小说,不过好久没更新了,耐不住从头又看一遍。这回是从第一章一直看到第十八章的。之所以说它是经典,是因为这篇文章情节经得起推敲。没有明显的硬伤。楼主所说的那两处我到是觉得流大侠这样表述得很好。因为,试想一下,一个美好的家庭,突然一天发现自己的妻子和别人偷情,被自己清清楚楚的看见了,想想会不会也“不举”呢?
作者: magicAi    时间: 2024-5-30 20:53
写的很好,希望赶快更新,好鸡冻一下!
作者: qjw007    时间: 2024-5-30 20:54
夫妻 男女之间的爱情 或者叫性爱永远是文学创作的核心内容 流大之的文章之所以能独树一帜的在色城受到如此的追捧最主要的应该有以下两点 第一就是真实 看流大的作品 一上来就被吸引就是流大用细腻的笔法将男女主角的面对纷纷扰扰的欲望横流的现实表现出来的那种渴望 压抑 迷惘描写的淋漓尽致 那女主角所经历的是我们每个人到中年的男女正在经历或者是已经经过的 第二点就一个字 情 夫妻级之间的暖暖的已经由激情转化而来的亲情 母子之间的嬉笑之间的养育之情 都溢满于字里行间
就这两点式那些一上来就啊啊啊啊的三流文章难以企及的

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2