hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【给喜欢绿母文的朋友和绿母文作者推荐两部片子】 [打印本页]

作者: lamour    时间: 2024-5-30 20:45
标题: 【给喜欢绿母文的朋友和绿母文作者推荐两部片子】
不好意思只有封面没有种子……
这是同一女优的两部高龄妊妇片,足足47岁,相信可以满足绿母文爱好者文配图的幻想,也可以给绿母文作者在描写妈妈怀孕体态时做一参考。
当然,如果有哪位高人能弄到种子那就更好了

臨月を迎える47歳の美熟女妊婦

以及:
作者: LianMuShaoNian    时间: 2024-5-30 20:46
怎么看起来都是在怀孕期的,楼主确实有点重口味了。但是正是因为如此,才很另类。有的人喜欢乱伦,但是从来没想过和怀孕的妈妈做。就勾起了极大的好奇心和突破感。在划入体内的那一科,或许就解放了。只是说说,我不喜欢孕妇类。尽管乱伦,但是却是一种伤害→_→
作者: wqling    时间: 2024-5-30 20:47
楼主口味相当的重啊
作者: sug2012    时间: 2024-5-30 20:48
露珠口味好重的说,感觉即使有点绿母也会把幻想对象虚拟的比较少妇型的~
作者: lappers    时间: 2024-5-30 20:49
这口味实在是太重了
作者: 1487969863    时间: 2024-5-30 20:50
很好的片子呀!小日本总能给男人带来“精洗”。但是不知在哪儿能看到。
作者: LianMuShaoNian    时间: 2024-5-30 20:51
小日本果然有才啊!什么类型的片子都有!典型的闷骚型人格啊!不好意思只有封面没有种子……
这是同一女优的两部高龄妊妇片,足足47岁,相信可以满足绿母文爱好者文配图的幻想,也可以给绿母文作者在描写妈妈怀孕体态时做一参考。

以及:

以及:
作者: wqling    时间: 2024-5-30 20:52
怎么看起来都是在怀孕期的,楼主确实有点重口味了。但是正是因为如此,才很另类。有的人喜欢乱伦,但是从来没想过和怀孕的妈妈做。就勾起了极大的好奇心和突破感。在划入体内的那一科,或许就解放了。只是说说,我不喜欢孕妇类。尽管乱伦,但是却是一种伤害→_→
作者: sug2012    时间: 2024-5-30 20:52
楼主口味相当的重啊
作者: lappers    时间: 2024-5-30 20:53
露珠口味好重的说,感觉即使有点绿母也会把幻想对象虚拟的比较少妇型的~
作者: 1487969863    时间: 2024-5-30 20:54
这口味实在是太重了
作者: nfs9car    时间: 2024-5-30 20:54
很好的片子呀!小日本总能给男人带来“精洗”。但是不知在哪儿能看到。
作者: 1487969863    时间: 2024-5-30 20:55
小日本果然有才啊!什么类型的片子都有!典型的闷骚型人格啊!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2