hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【如果绿帽文能结合丝袜】 [打印本页]

作者: sis123qweasd    时间: 2024-5-30 20:52
标题: 【如果绿帽文能结合丝袜】
  标题:如果绿帽文能结合丝袜
  作者:sis123qweasd
  2010年8月6日首发于sis
  最近在看TELLER大大的凌辱女友故事,相信很多人都看过,关于小慧在他国
被各种人凌辱的事迹。文章写的生动形象,男主角心理刻画的栩栩如生,又用的
第一人称,实在是有身临其境之感。
  在欣赏这部小说时,我经常能够感到内心的憋屈,被TELLER的文字带入到一
个绿帽的世界里。我始终有种期待,期待能看到穿着丝袜的小慧被凌辱,既然都
出现了SM的情节,既然描写了那么多的恋足情节,既然写了那么多的高跟鞋,为
什么偏偏少了丝袜呢?
  不得不说,自从在上了SIS 论坛后,别的H 网站都入不了眼了,上了总觉得
少了点什么。同样的,在SIS 看了那么多的小说后,我的口味也开始挑剔了。以
前看到带有描写丝袜片段的小说就奉为经典,喜欢的要死,看到绿帽文也同样激
动万分,从《少妇白洁》,《蓝天航空公司的空姐》到了了了大师的绿帽文,无
一不收藏至今。然而看了TELLER大大的作品后,我突然觉得,如果绿帽文中加上
丝袜会不会更诱人呢?
  哪个男人不爱丝袜?如果刺激的绿帽文中再加点对于女人内衣丝袜的描写,
我相信文章的带入感会更强,会更让人血脉喷张。
  然后就是故事情节的问题了,现在人的胃口都是喜欢白领护士教师什么的,
我觉得可以往这方面发展。如果我的妻子是个舞蹈老师,她被他的舞伴给上了?
每次跳舞的时候我都吃醋?我都在怀疑他们是不是在做爱?这样的话我觉得应该
也蛮刺激的,话题也蛮多的,是一个不错的发展方向,小弟可恨自己才疏学浅,
很难写出精彩生动的文章,只能流水一样给各位同胞们交流交流,如果有心的兄
弟可以尝试写一写,到时小弟一定捧场。
  如果您也喜欢绿帽也喜欢丝袜留个言交流下吧,写文章不是为了别的,只是
为了下班回来能看到有人留言,这是我的一个期待。谢谢大家!
作者: sis123qweasd    时间: 2024-5-30 20:53
始终不明白怎么空出来右边的区域的,这个怎么排版,我这个一行太长了
作者: y395424241    时间: 2024-5-30 20:54
恩,楼主提到的以上文章,我都有看过。
个人比较喜欢丝袜足交的,看片也喜欢这类题材,所以蓝天给我留下了很深的印象。
至于凌辱女友,武林绿帽戴等等吧,也是每期必看的
恩,和楼主有种志同道合的感觉
作者: KangFu    时间: 2024-5-30 20:55
蓝天系列算是丝袜类里相当好的了,可遇不可求
作者: badboy_12345    时间: 2024-5-30 20:55
绿帽+丝袜,个人觉得是很好的方向,诱惑啊。嘿嘿,儿子出卖丝袜妈妈给别人xxoo算不算?
不知道有没有狼友喜欢这种?
作者: yulanggongwua    时间: 2024-5-30 20:56
绿帽中最喜欢 少妇白洁 着装描写基恩详细 很诱惑 可能和书中人物是职业女性有关 起他的绿帽问 一般都是短裙和性感的睡衣  大碍丝袜啊
作者: k8347    时间: 2024-5-30 20:57
最近有个词语说,女人用丝袜征服了男人,男人用丝袜征服了银行。此处说明了丝袜对于女人来说,是怎么一样的工具,尤其对于诱惑男人。
本人是很喜欢丝袜文的,可能现在对于丝袜尤其有点恋物癖。女人,丝袜,高跟,映出女人的性感,妩媚与精致。对于色城中的丝袜文都是看了又看。期间以《少妇白洁》等最为经典,其实说回来,《少妇白洁》也是一个绿帽相关的文章,所以正如楼主所说的”如果绿帽文能结合丝袜“,白洁就是一个很好的代表,我不知道楼主看过那个经典的文章没有?
原创区现在挺多文章的,不过有情节的不是很多,唯美的更少。很多更是像欧美的顶级片,一上来没多久就干上了,这样的文章,对于我来说,充其量也就是扫扫而过,精读的很少。我更喜欢那些原创真实的帖子,更能贴近生活。其实丝袜文也好,绿帽文也罢,更想能贴近生活的写实,我想这个更能激发我们的性趣。
作者: oneDuan    时间: 2024-5-30 20:57
如果说高跟丝袜文的话,我个人觉得当属豺狼末日的《少妇白洁》,最近一段时间我看到论坛里有好几个关于《少妇白洁》的评论文章,大多数狼友之所以对此文评价极高的最主要一个原因就是在文章中有大量的关于高跟丝袜的细节描写,尤其是文中的几位女主人公穿丝袜高跟甚至性感内衣做爱的细节描写,表现可谓淋漓尽致,让狼友久久不能忘怀。
作者: zcik    时间: 2024-5-30 20:58
我是个独占欲很强的人,所以不喜欢看绿帽文,尤其是母子乱伦的小说当中,把自己的母亲给别人玩弄的,我真的很不喜欢,最好是美女全归自己,淫人妻女笑呵呵,后面那句就不喜欢了
作者: qwebnm    时间: 2024-5-30 20:59
原来您就是《善良的美艳妈妈》的作者,小弟荣幸,让您亲临。您的文章我们都等着更新呢,虽然小弟对于乱伦这方面不是很感冒,不过大大的文笔和对丝袜的描写实在是让人欲罢不能啊。期待您的大作啊。我比较喜欢丝袜,绿帽的话一般般了,感觉不是很好
作者: yghr    时间: 2024-5-30 21:00
你的这个绿帽加丝袜的想法很好,再插入一点轻微的SM情节,天啊,想起来就感觉兴奋啊。
作者: newface000    时间: 2024-5-30 21:00
其实我也不大喜欢绿帽文,不过有部小说有妻大家尝倒是看起来还不错
作者: caiwei_444    时间: 2024-5-30 21:01
楼主大大,感谢你那么多好文,一直跟着看,多谢
作者: treblebbb    时间: 2024-5-30 21:01
丝袜是助兴的永久话题,主动的;恋物就被动的,绿帽是被迫的兴奋,所以绿帽会压榨出恋物,汗味浓浓的残留着精液和爱液的丝袜可以是绿帽的和恋物最后归宿。
作者: wing163    时间: 2024-5-30 21:02
绿帽加丝袜,老实说这两个内容任何一项单列出来那就已经是非常之强了,更何况二者相加可谓强横之极啊,首先,绿帽对于每个男人来说都是在内心深处既不能接受的,试想,哪个男人会愿意妻子出轨绿帽加身呢?相反正是这种在现实极不愿意的情绪,如果一旦在虚拟世界出现就反而会更加激起内心的快感,所谓越不能试就越想想尝试。再有就是大部分读者在读绿帽类文章时往往是抱着一种旁观者的心态去看的,这也许是人们幸灾乐祸的天性使然,不愿意自己的妻子出轨,却乐于看到别人妻子出轨,而且最好是和自己出轨,每个人心中都有一个邪恶的自我在平时不愿也无法展现,但是再看H文时这种心态却可以在虚拟的世界中得到发泄,这也许就是绿帽文受欢迎的以这个原因吧。至于丝袜,其实每个男人或多或少的都会有些丝袜情节,只不过是成都不同而已。有的学者说过,丝袜是女人的第二皮肤,穿丝袜的女人,总是给人们一种朦胧的美,这种美给人以高贵、含蓄、温柔的感觉。所以男人看到丝袜就会变得特别的狂热。如果真如楼主所言,把这二者融合在一起,那一定会是十分经典的。另外,其实每个人在内心深处还都有那么一小点的暴力倾向,所以如果在绿帽加上丝袜的同时在适当增加一些轻口味的强奸、凌辱、胁迫成分难么我想将会更加的完美了。
作者: 13404070305    时间: 2024-5-30 21:03
我支持你,我就最喜欢穿丝袜,哈哈,多写点知道不
作者: yymj63    时间: 2024-5-30 21:04
绿帽是一种被动带有自虐的情节,现实中虽然不喜欢,放在小说中就很好,关键是自己的想象,丝袜什么文都可出现
作者: huzexi13    时间: 2024-5-30 21:05
穿着丝袜去偷情,夏天里很普通的啊,只是绿帽加上后以第一人称的写法比较难以带入切身的感受,偷情过后的丝袜倒是恋物的绿帽男所爱
作者: DaChongMa    时间: 2024-5-30 21:05
绿帽文我觉得妻子的欲望写得好,可是我们级别低,只看到第七集。什么时候能级别高点呀我们提议将太监文母爱的升华强烈排一排,看能不能让原作大大写完,象妻子的欲望可别太监了。
作者: xingyu811    时间: 2024-5-30 21:06
丝袜尤其有点恋物癖,必看《少妇白洁》蓝天
作者: alooguaoshuai    时间: 2024-5-30 21:07
丝袜是很不错 就是有时候写起来比较难写 怎么描写是个问题
作者: chabking    时间: 2024-5-30 21:07
希望楼主来实现。。。。。。。。。。。。。。
作者: djwsha1984    时间: 2024-5-30 21:08
好像有一篇这样的文章不记得了名字了
和音乐制作人的那个
作者: namezhh2010    时间: 2024-5-30 21:09
写的不错,很喜欢,描述的也很真实,太好了。
作者: LaHuaLiuShui01    时间: 2024-5-30 21:10
LZ  鱼和熊掌不可兼得啊  如果每种文章都完全概括了各种H的要素 比如一篇文章中如果 人妻  御姐  百合  丝袜  全P 乱伦 等等各种要素集齐了  无疑这篇文章确实是极品  但是你看完这本之后  有可能就对其他文章毫无兴趣了  就好象你吃了甜点之后再去吃橘子  就会发现橘子很无味一个道理  所以 LZ  别奢望太高   有得看就行
作者: kyoshinya    时间: 2024-5-30 21:11
我也喜欢丝袜,更喜欢空姐,最好银行小姐也好,天天看着银行小姐,心里想得厉害啊
作者: jia8450123    时间: 2024-5-30 21:12
丝袜是十分吸引的,所以少妇白洁就成为了经典之作,绿帽文也不错,但不喜欢乱伦
作者: jsmi2002gensha    时间: 2024-5-30 21:12
绿帽文与丝袜结合是不错,但我本人认为绿帽文就是体现出妻子对现有的性生活不满,一个追求新的尝试。绿帽文结合SM更能体现出妻子的淫荡。没有都看过,但是看过一部分,很认同你的观点。
作者: forsoj    时间: 2024-5-30 21:13
喜欢绿帽文的多少都有些受虐倾向。懦弱的丈夫无奈地接受妻子的出轨,忍受妻子和其情人的无情羞辱,依然忠心不移地爱着妻子,痴情地迷恋着妻子丝袜美腿和高跟玉足的挑逗和羞辱。妻子的轻浮浪荡和绝情与丈夫的老实忠贞和痴情形成一种强烈的反差对比,丈夫出于对妻子的爱,为满足妻子对性福淫乐的追求而容忍妻子的不忠,在强势的妻子面前非但不能丝毫异议,还要忍受内心的痛苦煎熬而违心地曲意迎合。而绝情的妻子却心安理得地享受着建立在丈夫身心痛苦上的愉悦。在现实难以呈现的,在虚拟的绿帽文中却是理所当然和顺理成章。这都使读者享受在精神上的SM快乐。
作者: zhangwei1986    时间: 2024-5-30 21:15
其实除了丝袜,没有高跟鞋的存在,文章同样会逊色许多
作者: LaHuaLiuShui01    时间: 2024-5-30 21:16
不得不说现在人的口味是越来越重了 各种类型的都出来了
作者: alooguaoshuai    时间: 2024-5-30 21:17
丝袜和绿貌的结合,非常期待。男人没有几个不喜欢丝袜的,还有高根鞋
作者: yulanggongwua    时间: 2024-5-30 21:17
我看到现在的丝袜文,也只有几篇还算不错,像善良的美艳妈妈。还有原一珈经典四部曲!都非常爽,可惜很多文章都不怎么带。看的不是很有味道!
作者: y395424241    时间: 2024-5-30 21:18
想法很好啊~~这两种都是我最喜欢的了
希望能见到这种题材的精品
作者: djwsha1984    时间: 2024-5-30 21:19
在坛子里混了些时日后我的口味也开始挑剔了
作者: LaHuaLiuShui01    时间: 2024-5-30 21:20
女友凌辱这篇大作看的真是憋屈啊。以男主的视角,让人情不自禁的代入,去欣赏女友的美丽,去哀痛女友收到的凌辱和委屈,去为他们担忧,喜悦,哀伤。而这篇色文的主题也是关于女友所遭受的凌辱的,着重的是对女友心理活动和行为的描写,所以,即使没有丝袜,也是异常精彩。
至于一般的绿帽,有着许多结合丝袜的情节,比如《少妇白洁》,细腻的着重描写,自然也是精彩纷呈的。绿帽配丝袜,光是想想就激动的不得了啊,浑身舒爽,我认为丝袜是除了内衣外最能引起男人兴性趣的东西,只要是男人就不可能抵挡的了那种诱惑,其实豺狼大大笔下白洁就很多次都是穿着丝袜被人干的,每次想到这种场面,都不知不觉的就硬了起来啊,绿帽配丝袜一定会很受欢迎的,个人观点。
作者: y395424241    时间: 2024-5-30 21:21
蓝天航空公司的空姐可是一部经典丝袜恋足小说,我看了又看每次看的下面硬得不行
作者: yulanggongwua    时间: 2024-5-30 21:21
个人还是比较喜欢丝袜的。而且也对绿帽文情有杜仲。如果2着能结合。那当然是在合适不过的。
作者: qwebnm    时间: 2024-5-30 21:22
黑丝这个是必须有的。如果能多描写下这个的情节。男人估计会更热血吧
作者: zhangwei1986    时间: 2024-5-30 21:23
我个人很喜欢美腿丝袜类型的文章,但对绿帽文就不感冒了,原因是很容易把男主人公当成自己。
作者: zhangwei1986    时间: 2024-5-30 21:24
想不到能有这样的主题贴,首先赞一个!
个人非常喜欢丝袜足交文,虽然少妇白洁不是专门的恋袜文,严格意义上更像绿帽文和乱交文的结合,但就是很喜欢,其中关于丝袜的简单几笔,就让文章显得更加诱惑。也很希望各位大大能看到这个帖子,在今后的创作中,更多的涉及到丝袜和足交的细节描写,我相信会吸引更多的狼友!
作者: chabking    时间: 2024-5-30 21:24
不喜欢绿帽文,其他的能有丝袜就更好看了
作者: zcik    时间: 2024-5-30 21:25
LZ说的绿帽文是否包括绿妈,如果包括的话,《妈妈性奴》是一篇不得不读的经典绿帽文,其中也有LZ所期待的绿帽文结合丝袜的情节,而且丝袜的元素在整篇文中占有80%左右的比重。不仅有身为教师的性奴妈妈,也有强奸妈妈的校长朱阶老婆云姨的丝袜,校园福利社老板娘,妈妈的同事美琳,校工苏乌龟的女儿和老婆,只要登场的女性在性交和被强(轮)奸没有一个不穿着丝袜。因主人公杨帝欠了恶少阿雄的债,导致阿雄带小弟上门追债,逼着主角母亲用肉偿抵债,而主角也对自己成熟性感的母亲垂涎三尺,最后变成了主角联合阿雄,使母亲在不知情的情况下,臣服于自己的胯下。这篇绿帽文,真的是绿帽互相戴了,已属于小狼手机里常驻的绿妈文之一了。
作者: y395424241    时间: 2024-5-30 21:26
觉得丝袜加绿文有很多了,比如《善良的美艳妈妈》,《美艳的讲师妈妈》文中母亲被别人玩弄的时候,有好多就是穿丝袜的情节,还有如《教师妈妈的骚肉》中虽然凌辱,乱伦,SM比较多,但是里面的丝袜情节也要人兽血沸腾啊....希望这一点文章多一点,比较喜欢这类文章...
作者: alooguaoshuai    时间: 2024-5-30 21:26
不喜欢看绿帽文,尤其是母子乱伦的小说,喜欢黑丝XXOO,尤其是野战。真的很期待有更多楼主所述题材的小说的出现,到目前为止,还真的只见白洁这部经典呢……恨就恨在自己不会写!
作者: wing163    时间: 2024-5-30 21:27
对 如果凌虐女友里加上丝袜就好了 真想看啊
作者: newface000    时间: 2024-5-30 21:28
说起来绿帽丝袜文的开山之作一般认为是豺狼大大的《淫荡少妇》吧。很早就听过这样一句话“穿着衣服的女人比不穿衣服的更漂亮”,对于一双美腿来说,最佳状态无疑就是包裹着一层富有质感的丝袜了。从loli的可爱彩丝,到御姐少妇的诱人肉丝,以及熟女妩媚的黑丝和网袜,总是令男人们浮想联翩的。
作者: chabking    时间: 2024-5-30 21:29
各个狼友的回答都太精辟了,我想了半天,都不知道怎么回答了
作者: jsmi2002gensha    时间: 2024-5-30 21:29
个很很喜欢丝袜,如果两者可以结合在一起,那真是好上加好了。
作者: yulanggongwua    时间: 2024-5-30 21:30
超喜欢丝袜文章,自己也收集了不少。像少妇白洁啊丝袜淫娃女教师之类的真是百看不厌啊,不过像女教师系列的居然太监了,实在是遗憾啊。丝袜文的确是少,算得上金品的更少。绿帽文+丝袜题材蛮新颖的,期待LZ的大作啊!
作者: newface000    时间: 2024-5-30 21:31
作者的提议确实是很让人心动那,丝袜文章是众多狼友的喜爱,儿绿帽文章现在也是越来越热门,我记得看过飞星大大的导火线当中有一段比较符合,就是汪慧穿着丝袜高跟与三名同事群P的情节,倒现在也是很难忘怀,丝袜文章很多,但是大多都是例如少年大宝呀喝艳香迷醉之类的YY文章,情节不是很出众而且H戏份过于频繁,严重影响读者的情绪,绿帽文章最喜欢的是类似于准夫妻和西苑魅影之类的文章,情节细腻而且H戏份也够足,真的很喜欢有位大大跳出来能完成一本丝袜+绿帽的巨作
作者: chabking    时间: 2024-5-30 21:32
sis大大 在很多地方都能看到你 。
起初看到你的标题让我眼前一亮,丝袜众所周之试所有狼友都喜欢的东西。
但是绿帽就不一定了,要写出一篇好的绿帽文 那肯定要比写上一篇丝袜文要难得多。
所以很期待绿帽文能结合丝袜。非常期待!!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2