hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【梦入桃源】【岁末人妻大比拼】(有你更精彩)(置顶至2月2日) [打印本页]

作者: LaoMaTaiTou    时间: 2024-5-30 20:54
标题: 【梦入桃源】【岁末人妻大比拼】(有你更精彩)(置顶至2月2日)
色城岁末征文(文心雕龙)评论活动之梦入桃源

为配合色城年度盛事【2010岁末征文(文心雕龙第三届)】色城特举办针
对本次征文的【评论之梦入桃源】活动,奖励丰厚,期待你的参加!

活动细则如下:

活动时间:
  2011年1月4日至2011年3月10日
  活动内容:
  曾几何时,那桃源圣地让无数男儿竞折腰:曾几何时,那桃源圣地令无数男
儿畅逍遥!
  而今,这圣地再次向我们揭开了她的面纱——第三届文心雕龙(人妻盛宴)
隆重举行!
  当一个个或清纯、或成熟、或羞涩、或风骚的人妻站在你的面前时,你是否
早已一柱擎天?
  心动不如行动,就让【梦入桃源】带你进入这神秘的地方,品一壶美酒,看
百态人妻!
  来吧,让我们一起迈入这向往已久的桃源圣地,共同享受这饕餮盛宴,品尝
那出墙红杏的味道!
  活动要求:
  1、所点评文章必须是此次征文活动(文心雕龙第三届)中所写的文章。
  2、所写的评论文章字数必须在800字以上(不含原文内容)。
  3、所写评论文必须为本人原创,不得抄袭拼凑(违者删除id)
       4、文章体裁分类为:评论、推荐、杂谈、读后感,四种。
  发文格式:
  【梦入桃源】——【评岁末征文+题目】
或【梦入桃源】【评论文题目】——【评岁末征文+题目】
  例:【梦入桃源】——【评岁末征文《她在别人床上》】
或【梦入桃源】【心碎的那一夜】——【评岁末征文《她在别人床上》】
  发文地址:
  色城——评论推荐区
  http://67.220.92.22/forum/forumdisplay.php?fid=391
  评奖方式:
  1、采取评委评分制度,最高分10分,最低分5分。
  2、每篇评文的最终得分采取有效分的平均分,有效分就是去掉一个最高分
和一个最低分后的所有评分。
     3、评委招募对象:全体SIS会员。
   4、评委报名方法:请至评委招募帖(点击进入)中报名,我们留言通过资
格审核后即可参与评分。
  5、评分采取评分评语分离制度,即第一楼发评分第二楼发评语,评分一楼
由版主屏蔽,在活动结束后统一打开。
  6、评委的每个有效评分给予30金币奖励。
  7、征文结束后所有评委奖励3威望+ 3贡献+ 300金币。但是如果评委
所评的文章不到发帖发文总数的一半,则最终奖励减半。
  8、评委所写的评论(所有驻版都需写评论),作为友情参赛,但不参加评奖。
  活动奖励:
  1、所有参加活动的文章,凡通过审核,将获得1原创+1贡献+1威望+
100金币的奖励。
  2、友情参赛文章金币奖励加倍即2原创+2贡献+2威望+200金币。
  名次奖项:
  冠军:6威望+ 6贡献+ 688金币 评论家勋章佩戴三个月
  亚军: 4威望+ 4贡献+ 388金币 评论家勋章佩戴三个月
  季军: 3威望+ 3贡献+ 288金币 评论家勋章佩戴三个月
  人气之王:评文最受欢迎、读者好评最多作品,红心、回复数量最多作品。
  孜孜不倦:参赛作品最多。
  以上二奖:2威望+ 2贡献+ 288金币
  以上七个奖项的获奖者可加入评论区驻版员(自愿)。
  优秀奖十篇:综合得分最高的十篇文章(除去三甲)
  奖励:各2威望+ 2贡献+ 128金币
  活跃王:比赛中获得回复加分最多的会员(不包括参赛选手)。
  互动王:作品引起读者反响,并与读者形成良性互动最多的参赛选手。
  奖励:1威望+1贡献+ 188金币
  活跃之星:获得加分回复最多的2——9名会员。
  奖励:1威望+1贡献+88
  颁奖规则:
  1、所有奖项,原则只设一人,但根据文章质量,色城管理团队有权增加获
奖人数。
  2、个人获奖数量不限,即一人可获多个奖项。
  3、如遇客观原因无法评出奖项,则该奖项空置。
  4、为避免所有评论集中于某几篇征文,特此规定:凡每篇征文的第一篇评
论,通过审核后在原奖励上加50金币。
  征文备注:
  ★本次征文允许作者在发贴后进行编辑修改,但是评委所打评分不允许修改。
评委打分一旦修改则作废。
  ★不限制一人多文,但每人对每篇文章只能发表一篇文章进行评论,禁止对
一篇文章反复评论。如发现一文多评者,所多写的评论文章不进行评分。也不算
入最终的孜孜不倦奖评审。

【梦入桃源】 【评委招募贴】 (点击进入) *********************************
  本活动最终解释权属于色城管理团队!
  有疑问请跟帖提出!
作者: LaoMaTaiTou    时间: 2024-5-30 20:55
占楼
作者: ZiMang...JiuYu    时间: 2024-5-30 20:55
评委招募贴:http://67.220.91.19/bbs/thread-3595158-1-1.html
作者: wwkxbqwhw    时间: 2024-5-30 20:56
活动力度不小,等忙完了再来细看
作者: 150491632    时间: 2024-5-30 20:57
本人不熟版规,错误无怪,但是发现一文有抄袭改编嫌疑,【色城2010文心雕龙】【法师传奇(人妻剧场版)】 (65号),与起点上的《萨弗拉斯权杖》中的《像魔鬼一样诚实》基本一致,只是添加部分H内容。此处提供链接http://www.qidian.com/BookReader/60309,3587644.aspx。因为没说在哪投诉,所以发到这里,希望岁末征文活动能提供个举报区。用来震慑宵小。
作者: zhangou8341    时间: 2024-5-30 20:58
活动时间:
  2010年1月4日至2010年3月20日
应该是2011年1月4日至2011年3月工20日吧?
作者: rendd1987    时间: 2024-5-30 20:58
好大的一个活动啊,将近3个月……得评至少一半的发文,有挑战~
作者: waertygg2gmm    时间: 2024-5-30 20:59
顶上顶上,支持支持,要3个多月呢。有时间就写写
作者: woainijiba    时间: 2024-5-30 21:00
长篇的耐心看,中篇的差不多1-2天就可以写一个评论吧,支持版块的好活动
作者: shanchuid    时间: 2024-5-30 21:01
响应号召,参加驻版评文活动。最少写出一篇友情参赛评论。争当活跃王请问:【所点评文章必须是此次征文活动(文心雕龙第三届)中所写的文章】是哪个板块的文章?
作者: 5235959    时间: 2024-5-30 21:02
首先谢谢楼主的邀请 小的感激不尽 再说小人我 是个优秀的读者 却不是一个优秀的作者 在此写上几个字 聊表寸心 预祝活动成功
作者: 13579022i    时间: 2024-5-30 21:03
绝对支持,我也要努力写出好文章参加活动挣金币啊
作者: shouzi8557    时间: 2024-5-30 21:03
给力啊~!大型活动~!值得期待~加油加油~
作者: phb_007    时间: 2024-5-30 21:04
我的文采不行要不我也想参加,期待好文章的出现
作者: tjsytmfmf1515    时间: 2024-5-30 21:05
支持是支持,就是工作忙,有空看没空评论啊,有时候半个月一个月都没时间上一次,对不住自己
作者: kxxxwb    时间: 2024-5-30 21:05
有活动就有人气,有人气就有威望,有威望就有动力。
争取多看多评多写,坚定不移地支持sis,贡献微薄之力
作者: leadn520    时间: 2024-5-30 21:06
虽然没有老婆,虽然文采不好,虽然想象力不够,虽然很多个虽然,但是,我还是想参加,搏一搏第一名,嘿嘿!
作者: zmh11647    时间: 2024-5-30 21:07
积极响应 好活动啊支持
大家都来参与啊
作者: sxp904    时间: 2024-5-30 21:08
这样的活动挺好啊,大家又有好东西可欣赏啦好事,又可以看见美文了
作者: boy61452    时间: 2024-5-30 21:08
    :excellence
作者: zjc109    时间: 2024-5-30 21:09
这个活动不错,可惜本人文采不行,只有瞻仰的份了
作者: acan221komy3313    时间: 2024-5-30 21:10
哎呀,本人无才又无得,实在不能为这个所谓的征文活动做贡献了
作者: xjr52567    时间: 2024-5-30 21:10
哎呀,本人无才又无得,实在不能为这个所谓的征文活动做贡献了
作者: luoleisi    时间: 2024-5-30 21:11
希望色文高手多来参加,大家可以一饱眼服
作者: dontknow    时间: 2024-5-30 21:13
响应号召,绝对支持!   
作者: Kevin_Poon    时间: 2024-5-30 21:14
人妻,简直就是我的梦想啊,期盼有精彩的文章让我看到
作者: pxiao    时间: 2024-5-30 21:15
非常期待精彩的人妻大战,特别是近期不断冒出的国产大片支持一个哈 最喜欢这个
作者: wei13    时间: 2024-5-30 21:15
我最喜欢人妻类,这个活动肯定会非常精彩,预祝成功!
作者: dwj830217    时间: 2024-5-30 21:16
晕,是文章征集啊,拼的是大家的水功啊
作者: ljq19720327    时间: 2024-5-30 21:17
是不是所有成员都可以参加呀?有时间一定要写写啦
作者: zjzsfj    时间: 2024-5-30 21:18
响应号召,把我的往事经历写出来。最少写出一篇友情参赛评论。争当活跃王
作者: AnLongWang    时间: 2024-5-30 21:19
这个论坛蛮有意思!支持!  
作者: JingYeJiMo    时间: 2024-5-30 21:20
我还没明白  在研究我再看看     你这不错啊
作者: sajia111xxx1999    时间: 2024-5-30 21:20
已经去跟着发帖子了,持续的关注中,特别希望有新作品
作者: jy02661544    时间: 2024-5-30 21:21
又有好的文学作品可以看了.很期待啊!不知道会不会有什么惊喜哦.
作者: comb    时间: 2024-5-30 21:22
挺!!谢谢版主!!!!!感谢您!!!!!!!!!!!!!
作者: jaygftzidane399    时间: 2024-5-30 21:23
很好。。。挑战。。多多弄些活动吧。。。。
作者: jinjunfeng555    时间: 2024-5-30 21:23
呵呵!这个活动搞的不错啊,不过楼主有的地方还是看不大懂哦,应该是我没耐心看吧不过还是支持贴!
作者: hk6395    时间: 2024-5-30 21:24
支持~~~加油~~      geilivable

作者: dylanye    时间: 2024-5-30 21:25
给力给力,加油~~~   支持啊
作者: lwbely    时间: 2024-5-30 21:25
不错的东西,支持下来着!一直很期待啊!有的地方还是看不大懂哦
作者: jy02661544    时间: 2024-5-30 21:26
这个活动要支持!希望多出精华作品,拜读各位大大!
作者: 465398482    时间: 2024-5-30 21:27
这种活动真不错。我喜欢啊。准备准备我也参与
作者: heaven1984    时间: 2024-5-30 21:27
这是新年色域第一件大事,有时间一定要参与,响应号召
作者: zyszyqzcm    时间: 2024-5-30 21:28
顶一个吧!3个月,时间还行,慢慢来吧!我们以后又多了一项下片的好福利了,谢谢各位老大以后发的好片了
作者: anyuqian    时间: 2024-5-30 21:28
太好了,我们要时时刻刻关心着
作者: g5328744    时间: 2024-5-30 21:29
响应号召,有空就参加活动,3个多月呢,有时间就写写
作者: a3195643    时间: 2024-5-30 21:30
这个活动要支持!希望多出给力大作。期待着!
作者: tangquan12    时间: 2024-5-30 21:31
人妻文章难免雷同,若谁能够写出有创意的文章肯定是广大狼友之福啊!
作者: tianxiayouqing    时间: 2024-5-30 21:31
部错 有创意我们要积极响应号召,参加驻版评文活动
作者: KeLeChongZi    时间: 2024-5-30 21:32
文字加图片,岂不是更美,呵呵
不过这样也是很期待啊
作者: huzhi74    时间: 2024-5-30 21:33
历害,组织这样的活动,让广大淫民又可以一饱艳福了,建议如果有真实配图的可以加分!
作者: wjtwsd514397177    时间: 2024-5-30 21:34
喜欢小说的我又有福了,有时间自己也写写。
作者: timberlaker    时间: 2024-5-30 21:35
最爱人妻~  最爱良家~~~  哈哈绝对支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: superneo    时间: 2024-5-30 21:35
有个问题
是不是只要是真实的就可以啊
哥哥我实在不怎么会也文章啊
作者: meiyoumingzhi    时间: 2024-5-30 21:36
好活动呀 真是人心鼓舞 又要重现元元盛世不成
作者: zjp1123    时间: 2024-5-30 21:37
准备试一下。。  先看看说明。
作者: tki073    时间: 2024-5-30 21:38
响应号召,参加驻版评文活动。最少写出一篇友情参赛评论。
作者: superneo    时间: 2024-5-30 21:39
咱们色中色全都是好文章,希望以后能看到更加精彩色文,谢谢色中色。
作者: slexlong    时间: 2024-5-30 21:39
蛋疼啊,居然都不能回复.活动很好啊,但脑子里没文章.郁闷ING
作者: xxxdad    时间: 2024-5-30 21:40
不错,加油啊,虽然还没结婚............
作者: zhangnacl4    时间: 2024-5-30 21:41
呵呵这个不错又有眼福了期待和位大大的名作
作者: freebirdmm    时间: 2024-5-30 21:42
我是贵网人妻文最忠实的读者,最忠实的支持者,在新的一年里,希望你们能把这一版块做得更好,更好地为网民服务!好大的一个活动啊,将近3个月……得评至少一半的发文,有挑战~
作者: 20love02    时间: 2024-5-30 21:43
我是贵网人妻文最忠实的读者,最忠实的支持者,在新的一年里,希望你们能把这一版块做得更好,更好地为网民服务!
作者: baby-tigermozls    时间: 2024-5-30 21:43
为了论坛的繁荣,我准备积极参与活动,贡献一己之力。。
作者: ttozhangyan    时间: 2024-5-30 21:44
争当活跃王 222222222222222
作者: aa1367zyywan13    时间: 2024-5-30 21:45
这个比赛好啊,像我们后辈还是多学习学习前辈的经验吧
作者: qichunlei2008    时间: 2024-5-30 21:46
我决定先去亲身经历一下,让后再把最真实的感受发表出来!!
作者: lvzg1040    时间: 2024-5-30 21:46
最喜欢SIS搞的这些活动了,能看到很多精品!
作者: xdgy2009bbccia    时间: 2024-5-30 21:47
个进来看看顺便支持下举行版块的好活动 !!
作者: qyx125    时间: 2024-5-30 21:48
响应号召,参加驻版评文活动,支持版块的活动!
作者: tyyz    时间: 2024-5-30 21:49
顶啊,强烈支持,楼主这样的活动应该多搞下,让更多的人知道我们这里仔细预读活动细则,积极响应号召,可惜大大们早已深潜多年!
作者: 634696597    时间: 2024-5-30 21:50
我很期待能看到各位高手的创作内容,很希望能看到精品文章。
作者: wocaowocao941    时间: 2024-5-30 21:50
果然很给力啊···············
作者: ycg12    时间: 2024-5-30 21:51
支持板块的活动,很高兴可以参加,争取多多努力,就是不知道发帖有没有限制
作者: ghq85616    时间: 2024-5-30 21:52
积极响应,自己在写,刚刚明白写作真的好难
作者: mahuahua521    时间: 2024-5-30 21:52
这个活动搞得好,毕竟新年了啊,要庆祝一下,不过时间太长,就没有意义
作者: mahuahua521    时间: 2024-5-30 21:53
最少写出一篇友情参赛评论。争当活跃王,加油
作者: zhh--001    时间: 2024-5-30 21:54
争当活跃王,参加驻版评文活动。最少写出一篇友情参赛评论
作者: mahuahua521    时间: 2024-5-30 21:55
这个活动要支持!希望多出给力大作,让广大淫民又可以一饱艳福了
作者: xjx766yu6824    时间: 2024-5-30 21:55
支持斑竹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~想在这个论坛多点活跃活动,但是时间不容许。
作者: 317317ggunable    时间: 2024-5-30 21:56
积极参加,积极配合,积极关注,积极相应sis各类活动,积极争取面对挑战
作者: beilun1224    时间: 2024-5-30 21:57
响应号召,支持此版块的好活动,争当人气王子啊
作者: firebird009    时间: 2024-5-30 21:58
好活动。岁末又可以激情了!本人无限期待中!
作者: hex28    时间: 2024-5-30 21:59
响应组织号召,努力参评啊,拿最好最好的作品来大家欣赏
作者: yesxxx    时间: 2024-5-30 22:00
活动不错   不过哥们是学理科的  这个有点难度  试试了
作者: benzS500    时间: 2024-5-30 22:00
响应号召,有挑战,,争取拿下,支持版块的活动
作者: jt3344wdhii    时间: 2024-5-30 22:01
准备构思一篇来参加哈~得奖不得奖的无所谓,重在参与,要是给我个一等奖我也不嫌多~嘿嘿
作者: pinga3498    时间: 2024-5-30 22:02
支持论坛活动,新人正在努力学习中~希望论坛新片多多
作者: sexy2008    时间: 2024-5-30 22:03
竟然有这么好的活动,一定参加,哈哈,奖励蛮多的活动很有意义,许多优秀的作品都是通过评论被更多人了解熟悉的,很好的交流方式!
作者: xx7725293    时间: 2024-5-30 22:04
响应楼主的号召.在下搬好凳子继续关注!支持!嘿嘿,很值得期待啊,希望我们的论坛越办越好,大家新年快乐啊
作者: adfydongg    时间: 2024-5-30 22:05
漂亮,太漂亮啊,谢谢楼主。
作者: JiangMoZhe    时间: 2024-5-30 22:05
漂亮,太漂亮啊,谢谢楼主。
作者: qinqin2005    时间: 2024-5-30 22:06
好机会,写点东西出来,老看可以不行。这次要表现哈了
作者: thug888PP0442    时间: 2024-5-30 22:07
参加评论,对抄袭文章要坚决揭发,打击这种风气,促进论坛健康发展
作者: linghong12    时间: 2024-5-30 22:08
看来加入此中的好处是非常不小的,但由时间所致,还是纯支持了!
作者: sfps21    时间: 2024-5-30 22:09
有时间的话,俺也参加一把,呵呵呵
作者: 25469965    时间: 2024-5-30 22:10
大型活动~值得支持啊~加油加油~。可惜还没结婚哦
作者: handsguo5    时间: 2024-5-30 22:10
强烈支持此活动定期或不定期举行,简直是我们的饕餮盛宴啊
作者: nnnyzyz    时间: 2024-5-30 22:11
长篇的耐心看,中篇的差不多1-2天就可以写一个评论吧积极参加论坛的各项活动,和论坛一起成长。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2