hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 心路历程--乱文和熟女文 [打印本页]

作者: xcray    时间: 2024-5-30 20:54
标题: 心路历程--乱文和熟女文
就像冥冥中,上帝安排好的一样,自从接触网络开始,就自然而然的接触到了乱文!一路走来,发现自己的阅读口味在悄悄的发生这变化!或许,也跟自己的年龄有关系吧!刚走出校园的时候,觉得天地之下,唯我最大,热情澎湃,喜欢的乱文口味自然就比较重,摒弃一切铺垫,上来就干的乱文是自己的最爱,常常看的自己血脉喷张,欲罢不能!最多的时候,就是等同事们都下班走了,借故加班,直到看乱文看到筋疲力尽,才肯罢休!好在年轻,身体好,几乎天天看,乐此不彼!记忆中有一部叫“母亲芙美”,是自己每次打手枪的最爱!那时候还没有手机和电子书,常常是自己偷偷的打印了,窝在被窝里看,感觉跟地下工作者差不多!随着时间的推移,发现自己渐渐喜欢上了诸如“杨家洼情事”这类水到渠成类的乱文了,觉得这样的文章才够真实,更贴近我们的生活,有时候,觉得反而含蓄的语言更能刺激自己!
作者: LaoZhaoXiangJi    时间: 2024-5-30 20:55
我和楼主一样 我想我喜欢和熟女交往,在网上面喜欢找熟女,甚至喜欢和她们一起做爱的时候喊妈妈,也绝对是受了这些乱文的影响,不过我觉得也没什么不好的,各种感觉都尝试下,这辈子不白活!
作者: xiaodo8888    时间: 2024-5-30 20:56
好吧 不知道为啥 我还是不太喜欢乱伦这样的...不过话说回来 在性爱这方面 不去尝试一下永远不会知道自己是不是喜欢的 像SM阿 捆绑阿 角色扮演阿...女生嘴上都不会说喜欢的...试过之后么 嘿嘿 大家都懂得
作者: LaoZhaoXiangJi    时间: 2024-5-30 20:57
同好啊,我也非常喜欢论论情节和熟女,特别是高大丰满,有肉感的大脚丫子熟女。
作者: xiaodo8888    时间: 2024-5-30 20:57
跟熟女做爱那种感觉是你没办法形容的,总感觉熟女的要求要高些,总感觉自己满足不了她,所以各位都有种想要征服熟女的感觉。
作者: dtlaoyou    时间: 2024-5-30 20:58
同爱啊,我和楼主是一样的,原来是打印h小说看,熟女是别有一般风味在心头啊!
作者: dtlaoyou    时间: 2024-5-30 20:59
我也喜欢乱文,最喜欢的是丈母娘和女婿偷情,这方面经典的作品太少了,此类文章描写太简单了就像冥冥中,上帝安排好的一样,自从接触网络开始,就自然而然的接触到了乱文!一路走来,发现自己的阅读口味在悄悄的发生这变化!或许,也跟自己的年龄有关系吧!刚走出校园的时候,觉得天地之下,唯我最大,热情澎湃,喜欢的乱文口味自然就比较重,摒弃一切铺垫,上来就干的乱文是自己的最爱,常常看的自己血脉喷张,欲罢不能!最多的时候,就是等同事们都下班走了,借故加班,直到看乱文看到筋疲力尽,才肯罢休!好在年轻,身体好,几乎天天看,乐此不彼!记忆中有一部叫“母亲芙美”,是自己每次打手枪的最爱!那时候还没有手机和电子书,常常是自己偷偷的打印了,窝在被窝里看,感觉跟地下工作者差不多!随着时间的推移,发现自己渐渐喜欢上了诸如“杨家洼情事”这类水到渠成类的乱文了,觉得这样的文章才够真实,更贴近我们的生活,有时候,觉得反而含蓄的语言更能刺激自己!就像冥冥中,上帝安排好的一样,自从接触网络开始,就自然而然的接触到了乱文!一路走来,发现自己的阅读口味在悄悄的发生这变化!或许,也跟自己的年龄有关系吧!刚走出校园的时候,觉得天地之下,唯我最大,热情澎湃,喜欢的乱文口味自然就比较重,摒弃一切铺垫,上来就干的乱文是自己的最爱,常常看的自己血脉喷张,欲罢不能!最多的时候,就是等同事们都下班走了,借故加班,直到看乱文看到筋疲力尽,才肯罢休!好在年轻,身体好,几乎天天看,乐此不彼!记忆中有一部叫“母亲芙美”,是自己每次打手枪的最爱!那时候还没有手机和电子书,常常是自己偷偷的打印了,窝在被窝里看,感觉跟地下工作者差不多!随着时间的推移,发现自己渐渐喜欢上了诸如“杨家洼情事”这类水到渠成类的乱文了,觉得这样的文章才够真实,更贴近我们的生活,有时候,觉得反而含蓄的语言更能刺激自己!
作者: xiaodo8888    时间: 2024-5-30 20:59
我和楼主一样 我想我喜欢和熟女交往,在网上面喜欢找熟女,甚至喜欢和她们一起做爱的时候喊妈妈,也绝对是受了这些乱文的影响,不过我觉得也没什么不好的,各种感觉都尝试下,这辈子不白活!
作者: xiaodo8888    时间: 2024-5-30 21:00
好吧 不知道为啥 我还是不太喜欢乱伦这样的...不过话说回来 在性爱这方面 不去尝试一下永远不会知道自己是不是喜欢的 像SM阿 捆绑阿 角色扮演阿...女生嘴上都不会说喜欢的...试过之后么 嘿嘿 大家都懂得
作者: LaoZhaoXiangJi    时间: 2024-5-30 21:01
同好啊,我也非常喜欢论论情节和熟女,特别是高大丰满,有肉感的大脚丫子熟女。
作者: LaoZhaoXiangJi    时间: 2024-5-30 21:02
跟熟女做爱那种感觉是你没办法形容的,总感觉熟女的要求要高些,总感觉自己满足不了她,所以各位都有种想要征服熟女的感觉。
作者: dtlaoyou    时间: 2024-5-30 21:03
同爱啊,我和楼主是一样的,原来是打印h小说看,熟女是别有一般风味在心头啊!
作者: xiaodo8888    时间: 2024-5-30 21:03
我也喜欢乱文,最喜欢的是丈母娘和女婿偷情,这方面经典的作品太少了,此类文章描写太简单了

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2