hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【最近打算重写《性奴美母》】 [打印本页]

作者: LengMianNan    时间: 2024-5-30 20:57
标题: 【最近打算重写《性奴美母》】
long long ago,我写这篇文章时压根没想写这么多字。由于是处女作,太多地方不满意了。写写停停,断更了N久。后来陆续补写,但之前大量篇幅都忘记了,而重看一遍时,又觉得太多地方不满意。昨天打算在原有基础上修改重写一遍。尽量做到一气呵成,不要再断断续续,其实我也很讨厌这样的。今天下午已经修改了两张。八千字左右,等我多写一点一次发!
作者: saking528    时间: 2024-5-30 20:58
越曲折越好,好好调调读者的胃口,前奏越长越兴奋的,拭目以待
作者: YunFeng    时间: 2024-5-30 20:58
我前天刚看了1-21,感谢lz的美文,确实如果某些地方在重新弄一弄,就上档次了。佩服楼主处女文如此出色
作者: asshot    时间: 2024-5-30 20:59
呵呵母亲什么职位?老师?还是什么,有丝袜吗呵呵被轮奸和强奸吗,我口味重吧
作者: LangMuJiu    时间: 2024-5-30 21:00
冷兄所言小弟深以为然,我看冷兄《性奴美母》前面几章时进度确实有些过快(虽然我写的文章也是一样),我也曾想过将文章修改一下可惜文笔如此,无力回天啊!既然冷兄有重新写的意思那当然是最好不过了。很期待改版后的新文!
作者: lhjun    时间: 2024-5-30 21:01
很好阿。
支持楼主、努力加油吧你。给大家谋福利
作者: driven.dang    时间: 2024-5-30 21:02
没看过。快点写出来,好好好欣赏下哈。加油作者 支持你
作者: pczhang2000vaca    时间: 2024-5-30 21:02
非常喜欢冷大的这部作品,没想到还是大大的处女作!
这部小说是我在色城中看到最经典的一部,去年第一次看的这部作品时,我就深深的喜欢上它了!杨华强在对母亲爱与奴感情上的变化描写的很到位。当时看的只有1-13章,后来经过多方查找才断断续续找到几章,现在每天上网我的第一件事就是看看冷大的专区有没有《性奴美母》的更新!自我感觉1-13章是这部小说最引人入胜之所在,后来几章也不错,就是对美母情节太少!在这里感谢冷大本着对读者的责任心,所发的专贴声明!我辈将衷心的支持大大将《性奴美母》进行到底!谢谢!
作者: breezypan    时间: 2024-5-30 21:03
好消息呀,希望楼主重点放在美母身上,别的人少写点不要喧宾夺主才好,期待中.
作者: sob103    时间: 2024-5-30 21:04
一直在追看冷大的这部大作,冷大既然打算重写,我认为在对美母的细节和调教上多下一点功夫!另外加一点丝袜进去应该能增色不少,费话不多说,期待冷大的大作!期待作者大人要重寫啊~滿期待的耶~之前有在其他的地方看過作者寫的文了~感覺已經很好了說~作者大人真是太用心了 感動~
作者: 124034859    时间: 2024-5-30 21:04
這部小說是我在色城中看到最經典的一部,去年第一次看的這部作品時,我就深深的喜歡上它了!期待冷大的大作!期待
作者: sunchongyan    时间: 2024-5-30 21:05
是个好消息,希望楼主多增加调教的情景,楼主加油
作者: weiwei2125    时间: 2024-5-30 21:06
哇塞,终于看到希望啦,希望冷大不要急,慢慢构思,慢慢写,因为人物还很多,千万不要草草结束,主角可是要俘获更多更美更艳更骚的人妻、熟女的啊,而且还要针对不同的女性,进行选择不同类型的调教,这样才能有效地征服这些美女,这才是王道哈!
作者: yorkzuoturna    时间: 2024-5-30 21:06
觉得没有必要这么做,原文很好,只要按现在的想法写下去就可以。感觉埋了很多暗线,觉得不要在黑道上写太多,与其写强势让看客妒忌,不如口味上重一些,比如那个资源成为奴隶的人,在求出她妹妹之后的发展。还有就是那个在金三角的女人,也有很多写法。猜测一下会不会是一个海豚?
作者: sjlovewu    时间: 2024-5-30 21:07
这篇文章有看过,其实原作也不错的,不过能改写下也是很好的,对这类文章是很喜欢的。
作者: lyf1978lyf    时间: 2024-5-30 21:08
听到冷大要重写的消息,真是太太兴奋了,您嫌原文不好? 我觉得很好啊,就是超希望看到以后的情节,看看妈妈能被调教到什么程度,光在调教所里,还没出去呢,希望能看到更多的调教情节,能多描写一些,那个被儿子虐的女人就更好了,总之,期待啊!
作者: cxyyxc1polouo    时间: 2024-5-30 21:09
个人不太喜欢这种系列的小说,没办法,呵呵,纯支持了
作者: skvqijk    时间: 2024-5-30 21:10
希望那个 是外流  能永久持续下去的 比如偷情啊之类的 人物别太多
作者: zhounin    时间: 2024-5-30 21:11
我还没看过呢  继续努力  写出来 我要好好的欣赏下看了好多色文 感觉你这个属于精品之作 不论怎么修改 还是希望能够早点发 并且我喜欢看小说快点出结局 呵呵 心有点急
作者: hong25cha    时间: 2024-5-30 21:11
起前面写得还不错 但是后面把老妈学得太浪也是不怎么好 还是有点尊严好 希望改了以后更精彩
作者: 4s4s4dfcryz    时间: 2024-5-30 21:12
重寫好啊
像16章本來說要肛門拳交的
結果只插入尾巴而已
期待新版有肛門拳交
作者: oasis2006    时间: 2024-5-30 21:13
非常期待楼主大大的重写版,目前版本也不错,就是看得有点那啥,静静期待新版
作者: yanglin85    时间: 2024-5-30 21:13
非常支持冷面的这个想法 最好能把每个细节写的更细点 有些内容和情节感觉意犹未尽
作者: 19810121    时间: 2024-5-30 21:14
很喜欢冷大的这部作品  说实话 第一次写 就写的这么好   我没事的时候也想写点什么  看来真得向你学习学习啊
作者: llljjjqd123    时间: 2024-5-30 21:15
目前还没看过。准备看下。我找找哪里有啊。
作者: xgw99103    时间: 2024-5-30 21:15
冷大的责任心还真强,喜欢这种认真负责的人,希望有机会能看到你的重写。
作者: wait2012    时间: 2024-5-30 21:16
期待冷大带给我们一个全新的“美”文,千万不要学起点上的无赖烽火把一篇“极品”给硬生生的TJ,哪怕是虎头蛇尾都行只要有结尾。
作者: lin3bing126    时间: 2024-5-30 21:17
大大能加入一些家庭群交的描写么,本人口味比较重一点我不是学文的,只会用理科的方式来看文章,所以要是哪里说得不对不好请LZ不要动怒啊,纯粹是因为喜欢LZ的文章想提些善意的建议.
色文长篇一向难写,尤其如此文这般虽然重色,但是所有事件全都依附在一条主线故事之上,主线没有推进故事就无法继续.如果只是相同人物多个事件的短篇组成的长文,可算折中的"伪长篇",反而好写.
所以我觉得重写未免可惜了点,毕竟这篇文的前几章也已经到处转载很久了,重写可能造成一些混乱.不如设法做个结尾,然后重启一篇,把好的想法放到新作里.还有LZ会忘记自己的故事情节恐怕也是因为文章是随兴而作,没有规划过,其实不妨先把整个主线故事想好,怎么开始怎么结束,要是写得意犹未尽可以再用"外传"的形式来补点荤腥嘛.
以上愚见,请一笑置之...唉,头一次近距离给色文作者留言还真不习惯,总在想能匿名就好了
作者: tantanci    时间: 2024-5-30 21:18
好好写,话说看了以前的感觉人物好模糊,说了半天也不知道长什么样
作者: spider00    时间: 2024-5-30 21:19
其实我觉得重写不重写无所谓,重要的是要把文章完成了,SIS里面好多的文章半路夭折,看得人心里七上八下的,很难受,本来好文就不多,在来个TJ了,唉,真的很悲剧。希望楼主给我们带来更多的惊喜,楼主加油,辛苦了。呵呵。
作者: cc821228    时间: 2024-5-30 21:19
这篇文章可以说是我看过最好的虐文,其实我本来不是很喜欢虐待的文章的。但是作者的文笔的确与众不同。立意也新,既有虐待又有乱伦。特别是后面的几篇,母亲的淫语极具挑逗性,同时又表达了很大的奴性。
作者: andyweang    时间: 2024-5-30 21:20
期待啊,楼主再增加一点丝袜高跟的描写就好了
作者: acg1010    时间: 2024-5-30 21:21
为什么要重写呢,目前的文章很不错啊,这种把性作为辅助的手法目前的H文中不多见了
作者: bjqe    时间: 2024-5-30 21:22
我觉得情节还是不够纠结,情节上能再纠结一下就好了。。。
作者: sanbis    时间: 2024-5-30 21:23
剛才小弟也在百度上搜索了一下,卻什麼也沒有找到相關信息,不知道兄弟是否可以提供一些相關資料或是途徑,小弟很想知道他們的一些狀況!
謝謝!
作者: 745581875    时间: 2024-5-30 21:24
看了一下开头,感觉作者应该在激情描述上具体些,故事情节一定要具有艺术
作者: a3387123    时间: 2024-5-30 21:24
一直在追看冷大的这部大作,冷大既然打算重写,我认为在对美母的细节和调教上多下一点功夫!另外加一点丝袜进去应该能增色不少,费话不多说,期待冷大的大作!期待 细节永远是文章主题之一,但是过于注重细节大体可能没有可看性了。
作者: xiaocuibiao    时间: 2024-5-30 21:25
赞同哦,最喜欢的就是心里描写的细节了。希望大大能够加强这个元素。
作者: sxhubing    时间: 2024-5-30 21:26
一直在追看冷大的这部大作,冷大既然打算重写,我认为在对美母的细节和调教上多下一点功夫!
作者: 160075    时间: 2024-5-30 21:27
新人报道,看到好文章,特来支持下,期待作者的重写,红心送上
作者: sunchongyan    时间: 2024-5-30 21:27
汗死,之前还一直在期待,继续的更新,没发现这里还有这条声明啊,处女作很不错啊,希望重写出来之后更加让我们耳目一新啊,顺便恭喜,作者凭这篇文杀入,文学作者圈 啊,继续期待重写版
作者: yorkzuoturna    时间: 2024-5-30 21:28
期待冷大重写啊,这样的话感觉好像是看两边不同的小说感觉会很好啊,加油
作者: bjqe    时间: 2024-5-30 21:29
令人期待啊,希望大大在里面多加丝袜描写,个人比较喜欢。
作者: sxhubing    时间: 2024-5-30 21:29
之前看的时候确实稍有郁闷 但是现在重写我也十分赞成
因为这部我相当喜欢 最好剧情再复杂点点 这样更有看头
而且既然是性奴美母 那么肉戏就不能省功夫了
但也不能占太大篇幅 不然就有种泛泛而谈的感觉
作者: wait2012    时间: 2024-5-30 21:30
我喜欢虐待系的,不知道大大能不能加上一些这方面的内容
作者: sunchongyan    时间: 2024-5-30 21:31
好可惜啊,我的金币数量不够,现在已经写完了吗?冷达能够重写实在使我辈之幸,不过确实好像情节前后矛盾,而且感觉母亲的戏份偏少,而且没有调教心理,略感遗憾。多日未能放出来,实在让人心焦啊!
作者: zhounin    时间: 2024-5-30 21:32
一直在等待大大的修改版更新,等的花儿也谢了哦。性奴美母的情节一直萦绕在脑海里,不乱肉戏还是情节,都很吸引人。只能期待着大大的文笔尽快开花了。
作者: cc821228    时间: 2024-5-30 21:32
原作还没看过。既然要重写,那就拭目以待了
作者: hong25cha    时间: 2024-5-30 21:33
肉戲過快,調教過少,鋪排簡陋;若能改進則有商業化之潛力.
就創作而言已為佳作;只是看過其他更好的文章來說,要重寫表示會有更好的表現.
期待.
作者: sjlovewu    时间: 2024-5-30 21:34
可以在细节上面多下点功夫,情节可以区这一点,最好加点高跟丝袜,那可是我的最爱啊,哈哈哈哈
作者: cxyyxc1polouo    时间: 2024-5-30 21:35
希望能够早点发
作者: yanglin85    时间: 2024-5-30 21:35
既然要重写,咱们就拭目以待,很是期待冷大的大作!
作者: zhounin    时间: 2024-5-30 21:36
期待着大大的经典之作啊,目前有的版本也是非常不错的,就是中间衔接上有点乱。
作者: weiwei2125    时间: 2024-5-30 21:36
如果重写的话,一定要纯支持啊,争取多出好作品。
作者: lyf1978lyf    时间: 2024-5-30 21:37
建议多引入一些细节描写、心里描写和感情方面的东西,个人觉得这样更能让人产生一种置身于其中的快感其实我一直想问各位作者,你们在写性爱场景的时候,是看着A片写的还是脑海中YY的?
作者: asshot    时间: 2024-5-30 21:38
感觉后面的没有前面写的好啊,希望再写的时候对一些沉沦的,调教的能够多一点,还有心理活动无限的堕落。
作者: cxyyxc1polouo    时间: 2024-5-30 21:39
好呀。楼主加油。在调教和心理方面多描写一些吧。
作者: bjqe    时间: 2024-5-30 21:39
非常不错啊,支持LZ啊 不知道LZ怎么定义这个母呢  期待啊
作者: breezypan    时间: 2024-5-30 21:40
嗯,玉不琢不成器么,好的文章也要经过进一步的雕琢才成为经典,感觉对话有点薄,可以加入点对话的表情,这样让读者更容易想象。而且美母刚开始被调教的机会被轻轻送给别人没有仔细描写,这是个大大的遗憾啊。希望冷大能加上最初从一个贞洁的美妇慢慢转变的过程。
作者: LangMuJiu    时间: 2024-5-30 21:41
冷大慢慢来,文章都是精雕细琢中才能出来经典的,作者大大真比较用心,写的不好的最多修改下,能推倒重写的真不多,细节上多加些女人,只要是女的一锅烩了,
作者: 160075    时间: 2024-5-30 21:42
感谢楼主
这是好东西
值得我细细体味
作者: andyweang    时间: 2024-5-30 21:43
情节刺激点,细节和做爱的环节上多描素一下,最好把美女穿上黑色丝袜,这样才性感!
作者: oasis2006    时间: 2024-5-30 21:43
支持重写,在压缩点,黑暗点更好
作者: sjlovewu    时间: 2024-5-30 21:44
不知道谁又把这个帖子顶出来了,但是一直在期待冷大的作品。增加点口味我喜欢哦!很多人写虐待类的H文 感觉都不好..感觉还是神雕正传的虐待类让人兴奋.
作者: saking528    时间: 2024-5-30 21:44
要把握好心理描写,主要是心理转变要写好。
作者: acg1010    时间: 2024-5-30 21:45
好像忘記了這個故事是怎樣﹐不過支持大大續寫造福人群
作者: breezypan    时间: 2024-5-30 21:46
我一直在找这篇文啊!就是没全!希望尽快写好啊
作者: llljjjqd123    时间: 2024-5-30 21:47
一直在看冷大的这部大作,就是等的太慢了!希望能快一点啊!
作者: 124034859    时间: 2024-5-30 21:47
口味在加重点,主角YY点那就更好了?写长点更好,我精神上支持你
作者: spider00    时间: 2024-5-30 21:48
看过不少色文,还是这种类型的吸引。
作者: a3387123    时间: 2024-5-30 21:49
确实加入黑色会那一幕感觉怪怪的,很没有滋味
其实为什么不侧重调教类点呢,突然感觉像玄疑小说一般
感觉读者更爱的是后宫和稍重口一点吧
作者: llljjjqd123    时间: 2024-5-30 21:50
叫性奴艳母不是更有吸引力么,楼主考虑一下吧恩,总觉得这种类型的很多,看得多了,没什么感觉了,我觉得应该再写得邪恶一点,多加入一点其他的元素,这样感觉才更新鲜
作者: lyf1978lyf    时间: 2024-5-30 21:50
赞美楼主,你总算出宫了,世界是美好的,皇宫太冷清了。
作者: 124034859    时间: 2024-5-30 21:51
这个相当值得关注,论坛里像作者这样的原创作者越多越好啊
作者: skvqijk    时间: 2024-5-30 21:52
從開始就一直在追看冷大的大作~一直到二十一之後都沒有新的感覺漫可惜的
冷大加油喔`
作者: LangMuJiu    时间: 2024-5-30 21:53
期待中 希望能够看到经典文章 作者加油啊
作者: sob103    时间: 2024-5-30 21:54
文章下得不错。只是希望多写些妈妈被轮奸虐待的情节,那样比较刺激。当然,个人意见啊。
作者: driven.dang    时间: 2024-5-30 21:54
从四月开始说准备重写,
到现在快六个月过去了,
好像都没看到有新的章节出现?
作者: hong25cha    时间: 2024-5-30 21:55
细细的看过了各位大大的回复。外加楼主的介绍,对楼主的大作真是想尽快一睹为快,不过楼主的话真的是不少的错别字,希望楼主的文章能活!
作者: bjqe    时间: 2024-5-30 21:56
好啊,作者大大快跟噶,我绝对听你,我会永远望着你支持楼主、喜欢的就是心里描写的,个人比较喜欢。
作者: hong25cha    时间: 2024-5-30 21:56
《性奴美母》几乎是我的最爱啊 ,但看到后来总觉的没有开始的时候给力啊
作者: driven.dang    时间: 2024-5-30 21:57
《性奴美母》一直都是我最爱之一啊,没想到竟是大大的处女作。在看到大大要重写表示相当给力啊,在下不才提点小小的看法《性奴美母》开始感觉很好很给力但后面总感觉是不是太快了。
作者: sanbis    时间: 2024-5-30 21:58
强烈支持冷面兄弟重写!虽然个人觉得【美母】已经很好了,不过如果可以系统地总结一下,加大文章连贯性,一定不错!冷大可能已经开始构思动笔了,在下还是建议能不能再加几个人物,可以给主角多几个同父异母的姐姐,还有主角他爹包的二奶三奶,这样一家人“亲密”地在一起,个人感觉会更爽一些!
作者: yanglin85    时间: 2024-5-30 21:59
实话说性奴美母我没看过,不过看了这么多回复都说好,那我就一定要看看啦,
我直接看大大重写的,期待大大跟新。
作者: 745581875    时间: 2024-5-30 22:00
期待楼主重写。我还没看过这篇文章。找来看下
作者: saking528    时间: 2024-5-30 22:00
一直很喜欢这篇作品,结尾给我感觉没有写完,期待有明确的结尾
作者: weiwei2125    时间: 2024-5-30 22:01
早前看过这篇文章,个人觉得做为乱伦题材写的还是不错的。但是不太符合现在绿母文的潮流。在文中描写主角母亲被恶棍老板调教凌辱的笔墨太少。只是几笔带过,让人读来感到不太过瘾。冷大如果有意重写此文,不妨将场面拉大。将主角母亲还置于其老板控制之下,又有来自两面的调教,也多了些斗智斗勇,最后主角胜利,再给那个老板送顶大绿帽。不是皆大欢喜吗。
作者: saking528    时间: 2024-5-30 22:02
听名字 我很喜欢的。。。绝对是值得观看的作品
作者: sunchongyan    时间: 2024-5-30 22:02
最好加一些官场斗争,黑社会的段落少一点吧,还有母亲成为儿子的性奴这一段,最好多加点关于母亲的心理描述,这样故事会丰满一点,结构也会更完整没有看过楼主的美文,新来的,支持楼主写出更好的文章!!
作者: oasis2006    时间: 2024-5-30 22:03
好消息呀,希望楼主重点放在美母身上,希望对美母的细节和调教上多下一点功夫!
作者: oasis2006    时间: 2024-5-30 22:03
请问冷大的《人生当杰》更新到第几章了?您这篇文章写的非常的细腻而且经典,我真的不希望太监了,烦请冷大能快点更新呀,我们都期待着您的更新!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2