hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【一个超极荡妇的乱伦之爱】纯肉欲的家庭 [打印本页]

作者: DuoLaJianXiao    时间: 2024-5-30 20:58
标题: 【一个超极荡妇的乱伦之爱】纯肉欲的家庭
评论人:堕落奸枭
发表时间:2006年8月19日首发于sexinsex
原文作者:不详  
原文链接:http://67.220.92.22/forum/viewth ... 6amp%3Btypeid%3D536     
      首先我们来看下这部小说属于中短篇小说,一部纯肉戏小说,是一女主角为
第一人称写的乱伦文作。虽然故事里的情节在现实中是没有这种可能的。与(幸
福的家庭)属于同一类小说淫到几乎级点的男男女女,抛开了无所谓的剧情。抛
开了道德伦理。只为了豪无遮掩的肉欲。
      一个人能做到这点是幸福的。有人说这部小说有些变态,我不这么认为。我
们没有权利去指责别人的人生,指责别人追求性福的权力。有人说这部小说有些
变态。
  人物介绍女主角:六十多岁的老女人,还有两个儿子。儿媳妇,已经两个刚
成年的孙子呵。
  其中有几个经典的情节。女主角在火车上看见一个和自己儿子差不多年纪的
小伙子,想起了跟儿子的淫荡场面。顿时心开始砰砰地跳,胯下居然开始变得湿
了,阴道深处仿佛有千百只小虫子在爬。跑去厕所关好门拿着儿子送她的假阳具
自慰,高潮终于来了,张着嘴奋力地呼出了一口气,谁知这一放松,按在便池前
档的手一滑,一下,嘴鼻整个儿埋进了那堆粪便里,口中立刻灌满了屎,与此同
时,骚水顺着手中的假鸡巴流到了地上。
  本文写的就是纯肉欲,只是我想说的是这样的欲望来源于现实。却在现实中
不可能发生的。
  我们不是神。我们的体力也不可能允许自己。无数次的ML后还不觉得累,
甚至不可能做到纯肉欲。现实中的事情压的喘不过气了,这样的文章存在是有价
值的。我们也是最向往的,不用为了生活而烦恼,一群人在一起无休止的享受,
这人世间最舒服的事情。
  最后就是与所以的乱文想比这部小说的优秀在于它的本意是让所以人都舒服。
  不象其他小说里的女主角一样是女神一般人是不可能拥有的,而这部小说里
的女人个个都是人尽可夫。比妓女还贱,淫荡是可以感染的。文章的最后女主角
找到了归宿。她回老家叫上其他的姐妹,和自己家的女人一起开了个老淫妇俱乐
部。
  里面都是40岁以上的老女人。文章结语:不管年纪有多大,就要变得象一
个骚货、一个婊子、一个妓女,在这里你们可以尽情地释放你们平时只敢在心里
想,而不敢在行为上体现出来的一切。我相信你们从年轻到现在,一定有很多性
的幻想,那么这里就是你们表现的地方。因为你们的身份,所以在这里,你们不
但是女佣,还是性奴隶。
作者: smith98    时间: 2024-5-30 20:59
  呵呵,楼上兄弟排版在标题几栏依旧有点凌乱。另:分段时以五行以内为
一段最佳。呵呵。
  这篇文俺有幸目睹过,文中的肉戏手法,人生性格等等都比较喜欢。只是
里面女主的年龄实在太大了,六十岁。呵呵。再能保养的女人,到了六十,也
已经不是男人能提起兴趣的对象了。
  只是做为一个奶奶,年纪一推算的话,也是这个年龄了。但感觉上,就算
必须要有这个年龄了,也没必要无时无刻的提醒读者女主已经有六十岁的事实。
何不用一种朦胧的手法将年龄这事实一笔带过呢?
  又或者,原文作者是老龄熟女控吧。那样俺们就没话可说了,呵呵。
  个人友情提示:对老龄熟女不喜的勿入,呵呵。就算不小心入了,也别因
为自己的反感而去发表带有攻击性的回复。
作者: haoseok    时间: 2024-5-30 20:59
其实我也是撞进去看见的。刚开始是接受不了。到了后来便是以理解的心态去读完。
作者: atine    时间: 2024-5-30 21:00
没想到这么个题目下说的竟然是个60岁的老女人,楼主的分段比较乱,看的有些费劲啊。还有个地想不太明白,在火车厕所里竟然能“嘴鼻整个儿埋进了那堆粪便里”,这个厕所有些大啊,看样不是俺们中国的火车了,否则那难度可有些高啊。
作者: mj2003    时间: 2024-5-30 21:01
作者的视角很另类,口味好粗重的,虽然低俗,不过很刺激。
作者: xrwdon    时间: 2024-5-30 21:02
重口味啊,那个女的差不多60岁了,看着提不起兴趣,当然也算是好文
作者: llnnccllnncc    时间: 2024-5-30 21:03
如此重口味的类型还真是第一次看到,不能说不精彩只能说我们暂时还没有领略到如此高深的地步,看上去很重的口味实际上如果是同好之人那也不足为奇。
作者: song8641    时间: 2024-5-30 21:03
老龄熟女,不喜欢这类题材的H文,不过各人爱好不同。
作者: ssmmrr    时间: 2024-5-30 21:04
还是喜欢这种重口大熟女的口味,看的人性冲冲啊
作者: tl1985946688    时间: 2024-5-30 21:05
口味很重,各有所好嘛,还是支持楼主。继续加油楼主还是支持下,文章很不错,谢谢分享。继续加油
作者: jy02432021    时间: 2024-5-30 21:06
说实话,年龄是大了,而且如果夹一些衣着打扮就跟好了
作者: HOTQQseusun    时间: 2024-5-30 21:06
看了这个推荐再去看了原文,主角一家果然很是淫乱。
作者: xrwdon    时间: 2024-5-30 21:07
说实话,真的受不了这种口味的。太重了,哎!
看来我还嫩啊
作者: tl1985946688    时间: 2024-5-30 21:08
的确是一部口味比较重的文章,但是主角是一个60的老女人还那么淫荡,真是有点难以接受呵呵!
作者: tl1985946688    时间: 2024-5-30 21:09
太老了,没有代入感,呵呵,感觉真实性不强啊
作者: ssmmrr    时间: 2024-5-30 21:09
乱伦的文章自己看过不少,这一篇貌似也太淫乱了,超出自己的口味了,看来楼主的想象力在更高的层次啊。
作者: smith98    时间: 2024-5-30 21:10
多年前,在本人乱伦欲望最强烈的时候,看过这篇文章,顿时血脉喷张。怎么说呢,这篇肉文变态的对话内容,火爆的做爱情节,都深深的刺激着我内心那蠢蠢欲动的乱伦思想。既然选择乱伦,就让背德来的更猛烈些吧!
作者: song8641    时间: 2024-5-30 21:11
  這篇應該比較像是手槍文,情節可以說幾乎都沒有,其實前幾年的亂文幾乎都是
這個樣子的,幾乎都沒重視情節,只注重推倒,那時的亂文內容幾乎都是差不多樣子
的,只是裡面的女角不同而已,這篇也算是合家的亂文,這篇文的特點是在於裡面的
那些破50歲的熟婦,不過作者寫的有點太離譜了,破80的也出現了,80的話情
慾應該不可能還是那麼高昂的,所以這篇就把他當成YY手槍文吧。
作者: tl1985946688    时间: 2024-5-30 21:12
各有所好嘛,还是支持楼主。继续加油!!!!!!!!!虽说是虚构的小说,不过六十岁的角色设定,还是让人提不起兴趣
作者: song8641    时间: 2024-5-30 21:12
这样的家庭真的存在吗,真的很黄很暴力,顶力
作者: song8641    时间: 2024-5-30 21:13
看了一下这篇色文,太重口味了,实在是受不了,只能说祝喜欢此类情节的兄弟好运。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2