hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【推荐几本乱文】 [打印本页]

作者: 273702860    时间: 2024-5-30 21:03
标题: 【推荐几本乱文】
推荐几本个人认为写的好的乱文
    第一本一本全家类的书
    第二本很经典的全本乱文
    第三本将那种心态写的入木三分
    第四本很经典的短篇
    第五本一本另类的乱文但是很经典
以上就是我认为不错的几本乱文以后看到好的继续推荐
作者: 3757261    时间: 2024-5-30 21:03
大侠魂在本站的原创人生区有续文,名叫如意天机棍,楼主可以去接看看
作者: XiaoBinE    时间: 2024-5-30 21:04
说到乱文就不得不提秦大的《再世情缘》又名《依底帕斯之镜》文章从小静背叛志兵哥开始,后来转世成为了小静的儿子,为了报复,以一个儿子的身份慢慢的把他妈妈,也就是小静脱向堕落乱伦的深渊,最终获得美母的故事,文笔行云流水,把妈妈和儿子的心理变换转换的极好!还有就是《母子情》也是很经典的,与《再世情缘》是两个不同方面的写作手法,值得去读上一读。最后《乖妈妈的小骚穴》也是很不错的,儿子在妈妈和大姨之间角色的变换,带给读者一份全家一锅端的乱伦极致,大玩乱交的场景也极度引人入胜。
作者: YuMenE    时间: 2024-5-30 21:05
我是家中的皇帝 我全本看过,很精彩!对家人心里的描述也是入木三分!
作者: k8347    时间: 2024-5-30 21:06
楼主推荐的小说我只看过一个我是家里的皇帝,在此先谢谢楼主推荐了!但是,皇帝这篇文章虽然是长篇,但描写的并不是特别精彩。首先心理活动太少了,体现不出来乱伦的感觉,里面的女人大都十分淫荡,给人的感觉就像是嫖客和妓女的感觉!其次就是诱惑太少,也就是所谓的亮点,就我所看,大都是直接的XXOO,其实作者完全可以描写一些轻度的SM,或者是弄一些古代的制服诱惑之类的。其余的几本书看名字挺不错的,一会看一下!
最后再推荐一本乱伦的文章:《真爱无罪》,是SIS原创的中篇,心理描写相当精彩,最后算是一个无言的结局吧,母子两人的关系最终归于平淡!这本小说虽说是H文,但H描写相较来说少了点!有兴趣的同学可以看一下!
作者: 4s4s4d    时间: 2024-5-30 21:06
还有什么精彩的推荐吗,LZ说的几部都去找了看了下,很是不错
作者: gdds007    时间: 2024-5-30 21:07
少妇白洁相当精彩了,是我看过的最好色文了
作者: XiaoZiWuxcray    时间: 2024-5-30 21:08
乱文我觉得以乡村背景的更好看,象东北大坑这类!
作者: qq6097017    时间: 2024-5-30 21:09
个人还是觉得母子类的乱文是乱系中的重点,也被大多数人喜爱。个人比较欣赏的是《新阳记》,在原创区有更新,有兴趣的朋友可以去看看,作者的描写的确很精彩!
作者: 3757261    时间: 2024-5-30 21:09
《乖妈妈的小骚穴》 谢谢推荐,有机会好好品尝平常。个人较为推崇的是《奇缘》,是写帅儿子和小后妈的爱欲纠结;《母爱的升华》,是写离婚的教师母亲和母亲的同事与小帅儿子的性欲故事;《乱雨纷纷》写母亲、姨妈、姐姐、同学母亲等一些女人和帅儿子的乱伦故事,个人感觉可真是乱啊!
作者: XiaoZiWuxcray    时间: 2024-5-30 21:10
我也来推荐几本,(感受满地月光)母亲阿姨 奶奶都怀孕生子的(冬夜)母亲外婆怀孕生子(爱的幸福)母亲外婆奶奶姑姑都收入后宫的。在原创区有看的,另推荐本(华夏神龙)长篇,母亲阿姨妹妹母女花 很是经典的
作者: 4s4s4d    时间: 2024-5-30 21:11
楼主推荐的看过两本,都还不错,我推荐本《骇客伶姨》,和自己阿姨乱,有故事情节,希望能喜欢
作者: 3757261    时间: 2024-5-30 21:11
就恋母日记还看得下去,其他的太乱了,喜欢温情点的。我推荐几部吧,眺望海岸线的妈妈,神经老爸,诱母,妈妈的奶子,无赖是怎么炼成的,夏日回归,其中有几篇是短篇,但是文字优美,过程也比较温馨
作者: XiaoBinE    时间: 2024-5-30 21:12
我记得写的最好的是一本,说他妈妈是云南少数民族,然后儿子到美国留学,然后妈妈过来,然后俩人相恋。非常真实耐读。
作者: gdds007    时间: 2024-5-30 21:12
我最欣赏的是抱玉轩的《海上旖情记-石库门里的秘密》,那细腻的文笔写出了母、妹与男主人公的纠缠情节和心路历程,让那人伦之乱变得合情合理,顺理成章,其中与妹和母的交欢充满人物特色,香艳无比,最后的中秋夜三人行更是刺激无比,可以说这篇小说是乱派的经典!
作者: qq6097017    时间: 2024-5-30 21:13
还没有看过这些书,不知道到底怎么样,不过还是很感谢楼主的推荐
作者: 4s4s4d    时间: 2024-5-30 21:15
我是家里 的皇帝和大侠魂都看过
的确非常好看,里面对于母子、兄妹等等乱伦的描写都非常爽!
特别是续集《如意天机棒》更是好看!
作者: YuMenE    时间: 2024-5-30 21:15
貌似我就看过,其他的都还没涉猎呢,准备以后有时间在看~很精彩我看过的最好色文其次就是诱惑太少!谢谢楼主
作者: 3757261    时间: 2024-5-30 21:16
借种传奇,这本书不错,可惜太监了,希望有那位大大能续写。
作者: k8347    时间: 2024-5-30 21:17
个人觉得乱文要数生石的《家里的欲望》最好
可是太监的太久了
怨念啊
作者: qq6097017    时间: 2024-5-30 21:18
乱文一定要感情细腻的才好,突兀的情节描写和长篇累牍的....啊...快.....这类太多太滥,也很少能打动读者的心了。
       我读的小说里特别吸引我的是以前的“黑骡的故事”结尾篇尤其精彩,到现在我觉得如此文精品的不多,在此论坛里也有,但少人关注,好像还有人看不懂,真是可惜啊
      另外就是“杨家洼”一文了,虽然细腻不如黑骡,但情节的铺垫和氛围的描述引人入胜。非常难得,大家多去支持他们啊。
作者: YuMenE    时间: 2024-5-30 21:18
楼主推荐的几本,只看过恋母日记,不过这的确是经典的乱文。看得很爽。
作者: 4s4s4d    时间: 2024-5-30 21:19
我以前看过 俊龙百美缘还是不错的
作者: qq6097017    时间: 2024-5-30 21:20
引用:原帖由 atlake 于 2010-8-10 12:25 发表
我记得写的最好的是一本,说他妈妈是云南少数民族,然后儿子到美国留学,然后妈妈过来,然后俩人相恋。非常真实耐读。
作者: XiaoBinE    时间: 2024-5-30 21:21
引用:原帖由 心底的爱恋 于 2010-11-19 14:35 发表
请问那文的具体是什么?谢谢哦
作者: 4s4s4d    时间: 2024-5-30 21:21
再乱伦的书籍中,偏多的是母子类,还有就是公公和儿媳类了.
作者: 3757261    时间: 2024-5-30 21:22
支持,好东西还是要大家分享的本人比较喜欢有情节的乱文,毕竟,无论东方还是西方社会,对于乱伦都还是非常忌讳的,如果缺乏前期的铺垫,直接上来就是母子相交,这样的文章,缺乏真实感,容易让人产生疲劳!就像西方的A片和日本的A片,西方强调的做爱的时间长短,而日本强调的是前期的过程,有一种水到渠成的感觉,乱文,也是贵在真实!
作者: 3757261    时间: 2024-5-30 21:23
乱文我觉得以乡村背景的更好看。。。。。。。。
作者: qq6097017    时间: 2024-5-30 21:24
个人感觉还是少妇白洁比较经典 不过个人口味不同 呵呵
作者: XiaoZiWuxcray    时间: 2024-5-30 21:24
最喜欢乡村的,然后主角最好出场年龄不大,对选中的目标慢慢下手,最讨厌一出来没三行字就干上了,铺垫.2011需要也是铺垫

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2