hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【让人不可挡的萝莉控】 [打印本页]

作者: diablo188888    时间: 2024-5-30 21:08
标题: 【让人不可挡的萝莉控】
不用我说,我想有众多的色友都是和我一样特别喜欢萝莉控,当然我也喜欢熟女,但最爱的还是萝莉。
看到那些娇小动人的萝莉,我就会不自禁的勃起,幻想着和她们欢好。当然我所说的萝莉是在12岁到15岁之间的少女,并不是泛指所有的少女,我也不是恋童癖。
我们萝莉控和那些恋童癖着可是不相交的,我们是不会让自己喜欢的萝莉们受到一点一丝的伤害,甚至是把她们捧在手里怕摔坏掉,含在嘴里怕化掉,就像对待自己的老婆女儿一样,恨不得把喜爱的萝莉揉进身体里,融为一体,永不分离。
我常常会特意的盯看一些不相识的身材婀娜,面容较好的少女,幻想着,如果那是我的就好了。
我还会偷偷的看着我邻居家的几个可口诱人的小萝莉,我不知道自己到底是怎么了,就是控制不住自己,但我有非常的清醒。我这是否是人家所说的有点变态还是?
作者: yamedie40    时间: 2024-5-30 21:08
特别喜欢萝莉控?是我理解错了还是楼主你是基男。还是喜欢对萝莉控们下手的特殊攻?
作者: wf43712    时间: 2024-5-30 21:09
loli代表的是天然的、未被腐化的事物。
她通常是纯洁的象征,所以很多人喜欢loli不一定代表的是色情,有的是对自己年幼的回忆。
人人都可以爱loli,但上loli就有点那个了。毕竟我们国家幼交是犯法的。
当然,可以在心里适度的YY一下,毕竟loli也是会长大的。
嘿嘿,以上是我对loli的观点,希望大家多多交流啊。
作者: hotss    时间: 2024-5-30 21:10
为什么叫萝莉呢?少女我不喜欢,一般都没发育好,看着没有什么感觉。
作者: mmin181818    时间: 2024-5-30 21:11
嘿嘿,我也有此好,前两天在法国看到不少小萝莉,简直好像洋娃娃似的,就想抱过来好好亲亲摸摸,然后蹂躏一番。
萝莉的必杀就是清纯开爱,如果同时再有点小性感,简直就是超必杀了!
当然这是对于已经开始发育并且有轮廓的小美女而言,本人对于身高不足1.4,还未张开的小孩还是没有兴趣的。
作者: oicq3122    时间: 2024-5-30 21:12
个人也喜欢萝莉,但是喜欢萝莉是喜欢他们的清纯可爱,天真活泼。现在很多女孩过分的追求性感,其实如果一个萝莉打扮的非常成熟、妖艳的话,就会让人有种画虎不成反成犬的感觉了。东施效颦,学不来西施的楚楚可怜,我见犹怜的捧心美态。同样的,一个萝莉若是不能根据自己的特点,扬长避短,寻找适合自己的形象,盲目的模仿别人,效果只会适得其反。熟女的性感让人着迷,同样萝莉的可爱也让人心动。一身卡哇伊的装扮不见得会输给走性感路线的少女们,我喜欢萝莉就是喜欢她们单纯、甜美。她们是上天赐予的精灵,需要每个人给以保护,予以关心。
作者: xiaocuibiao    时间: 2024-5-30 21:12
萝莉我个人不怎么喜欢,因为感觉他们太小了,但是萝莉有有萝莉的优点,萝莉清纯,可爱!
作者: peiliusi    时间: 2024-5-30 21:13
萝莉个人没感觉、感觉没脸蛋没身材的、让我没性欲、况且现在的小孩子跟以前的小孩子
相比、要找楼主所说的清纯、可爱的小萝莉在都市内可能少到不行、现在的小孩都是早熟
到不行、按照现在那些小孩的样子、想要找到清纯的萝莉去乡下地方找看看还有没有吧、
不过喜欢归喜欢、还是要克制自己阿、搞这种会出事情的阿
作者: bighuairen    时间: 2024-5-30 21:14
萝莉是很清纯可爱,但是我喜欢熟女
作者: sgrxf    时间: 2024-5-30 21:15
我和九楼的一样,面对萝莉控我有种犯罪感,面对熟女却有成就感我基本是萝莉少女少妇熟女都喜欢,不同滋味,不同的心理感受。
作者: fjyasw    时间: 2024-5-30 21:15
我也是很喜欢萝莉,感觉比较干净,另外也好控制
作者: TianShangYiJian    时间: 2024-5-30 21:16
楼主说的年龄偏小一点了,我还是比较喜欢14-18岁之间的,上高中的时候曾经在厕所用小镜子偷窥过上厕所的女人的下体,曾经看到几个萝莉的阴部,嫩嫩的,有几根绒毛贴在上面,看的很是性起
作者: mmin181818    时间: 2024-5-30 21:17
萝莉控是什么我老土还不知道,现在懂鸟
作者: sgrxf    时间: 2024-5-30 21:18
御姐有爱,loli大爱!说实话我也挺喜欢loli的,不过我喜欢的是4,5岁到13,4岁的那种,粉嫩粉嫩的,抱在怀里那感觉....口水。顺便说一下,只是单纯的喜欢,想不到h上去,算是一个合格的lolicon吗?想h什么的,还是熟女来得舒服,loli.............唉,楼主这帖子激动到我了,满肚子话不知道怎么说
作者: hotss    时间: 2024-5-30 21:19
同意,就象喜欢小动物一样,小鸡、小鸭、小狗、小猫等等。人们对于这些天然的、未被腐化,同时在我们心中弱小的事物,有一种本能的或是潜意识的爱念,想要将他或她或它捧在手心、拥在怀里,并不是都想脱光了就干的
作者: hotss    时间: 2024-5-30 21:20
同好,萝莉控。看着就很爽的感觉,不过有些日本 Av萝莉就身材太成熟了点
作者: wf43712    时间: 2024-5-30 21:20
娇嫩的小女孩搂在怀里喜欢一番是无可厚非的。也是每个男人的内心想法。但是一些书里写的又实战又开发的就有些焚琴煮鹤了。个人认为,萝莉还是应以猥亵为主。萝莉嘛!本来就是玩的个懵懵懂懂的,如果被搞成了 小欲女,还有什么乐趣。
作者: hotss    时间: 2024-5-30 21:21
看到萝莉没什么感觉就是可爱,喜欢但是没有一丝丝生理反应
作者: xiaocuibiao    时间: 2024-5-30 21:22
我喜欢萝莉,喜欢看她们穿漂亮的衣服,看她们笑,看她们玩,也想她们能让我抱抱,向我撒娇。至于H,还是15-30最好。另外,鄙视那些连5.6岁小女孩都不放过的畜生楼主YY强身,嘿嘿,我不喜欢幼女
作者: sgrxf    时间: 2024-5-30 21:22
说实在的。我实在无法理解恋童癖们的思想。
作者: yamedie40    时间: 2024-5-30 21:23
一般所谓的萝莉控都是对14——18岁这个年龄段,尚未发育完全的loli有兴趣的, 毕竟小说《Lolita》就是说的男主和一名14岁的美国少女的故事,鉴于美国姑娘一般都显得比较老成,所以这个年龄排的还是比较合适的。
对于14岁以下的,我也表示无爱,毕竟,还没发育的,那是幼女级别的了。
作者: peiliusi    时间: 2024-5-30 21:24
年轻时喜欢熟女,随着年龄的增大,越来越喜欢罗利了
感觉大多数男人都这样
作者: hotss    时间: 2024-5-30 21:25
我对小萝莉也有种犯罪感,很想收养个可爱的小萝莉,然后~~嘿嘿嘿嘿
作者: bighuairen    时间: 2024-5-30 21:26
我与九楼的观点相同!没熟的柿子是涩的,没劲!呵呵
作者: fjyasw    时间: 2024-5-30 21:26
萝莉控这个基本是不可挡的!因为萝莉本来就是那种幼小且懵懂的少女或者是小女孩!那种天生弱弱的气质就会让人心里忍不住产生一种想去呵护她的感觉!发展到后面可能就会渐渐的对她产生感情!
对于萝莉控这个事情,很多人以为这是一种病态,但我觉得这是男人发自内心的一种正常的感觉!
推荐大家去看《洛丽塔》这个电影,原来是一本俄罗斯一个作家写的小说,后面被改编成了电影!电影中对男主角喜欢萝莉那种心理上的刻画很真实,男主角一方面无法克制自己的感情,另一方面又要面对来自伦理道德的冲击,最后还要承受少女的背叛,种种的一切都把那种内心挣扎和无奈感刻画的淋漓尽致!
当然,电影虽然虚幻,但毕竟是现实的延续,里面没有什么好的结果!并不是像动漫或者小说中那样完美!如果在现实生活中,承受的压力会更大!最后说一点:控萝莉的这个心理没错,但是请各位注意把握好度!不要出事!理智一点!
作者: sgrxf    时间: 2024-5-30 21:27
我觉得LOLI是拿来爱的!不是拿来推的!!
作者: hotss    时间: 2024-5-30 21:28
最近我覺得我有向蘿莉控發展的趨勢
不過好像也沒啥不好
嘿嘿  
作者: sgrxf    时间: 2024-5-30 21:28
萝莉有三好:清音 体柔 易推倒,楼主高尚呀,我决定了以后生产个女儿,以后慢慢推,哈……

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2