hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【十四行诗一首--献给亲爱的沐沐】 [打印本页]

作者: christina78    时间: 2024-5-30 21:09
标题: 【十四行诗一首--献给亲爱的沐沐】
作者:christina78
2010年11月21日SIS首发
你有一个愿望,无法与爱人分享的七年之痒。
我是你的幻想,能满足你任何愿望的梦幻女郎。
你找到了我,我答应了你,情脉脉,意洋洋。
秋风送来了清香,你来到我身旁,脱得精光。
当窗理云鬓,对镜贴花黄,我为你换上盛妆。
望着镜中的窈窕伪娘,你的眼神有一丝迷茫。
皮鞭如雨,我的字典中没有惜玉怜香,无视你的哭嚷。
暴风骤雨过后,你的眼神重新清澈,从此不再彷徨。
你躺在地上,任由我分开双腿,空中传来菊花的芬芳。
我骑到你的身上,涂满了KY的黑色DILDO熠熠发光。
巨龙入港,我采下你的雏菊,性奋写满了你的脸庞。
巍巍阳根冲击着你的耻骨柔肠,芊芊玉指抚弄着你的八寸昂藏。
花儿为你开放,鸟儿为你歌唱,你嚎叫着把精华洒满胸膛。
你俯在我的脚下,夙愿得偿,我是你的凤凰,我是你的女王。
作者: mojun99    时间: 2024-5-30 21:09
这是女的写给男的吧,可以发送短息!很有特点
作者: HuanShao    时间: 2024-5-30 21:10
Quote:
She had brought him ecstatic happiness and intolerable agonyof spirit.
She had caused him untold  inconvenience and not a little trouble.
She had insulted him, and she had ridden over him, and she had done everything to him.
作者: SuiYuanJinSheng    时间: 2024-5-30 21:11
写的很好,充分体现了楼主的情和欲
深情以待欲归来
作者: sesn    时间: 2024-5-30 21:12
我日、沐大有人写诗给你了阿、怎没看到你出现回文勒?难道看到太刺激不知如何回吗
看了诗中充满着女王的气息、感觉出沐大再两人中一定是被虐的那一个阿、充满的虐沐
大的感觉阿、看了这篇诗之后我终于知道了沐大的口味了、原来沐大是喜欢被虐的那一
个人阿
作者: arf222    时间: 2024-5-30 21:13
看的真爽啊,作为藏区的驻版,我们是敢怒不敢言啊,多谢楼主了,以后用沾辣椒水的皮鞭!
顺便问下KY的黑色DILDO这是啥啊?
还有沐沐哥满足了吗?是不是特happy?求照片啊!
作者: HuanShao    时间: 2024-5-30 21:13
藏区观光团对此事表示高度关注。
作者: SuiYuanJinSheng    时间: 2024-5-30 21:14
写的太好了,太有诗意了,希望以后多发表一些。
作者: arf222    时间: 2024-5-30 21:15
菠菜地里菊花香
沐有一个愿望,想与大家分享
沐是裸奔榜样,菠菜地里流浪
沐是菠菜风向,正押反压一样
沐押了很多场,多少场次白忙
沐昨五万大洋,一下输得精光
沐已失意赌场,就象茄子一样
最后一句流域风大润色。
作者: sesn    时间: 2024-5-30 21:16
我靠,下载的坛子里真的是花样迭出啊,湿淫这么多啊!又是十四行,又是六言律诗。莫非我们的色城要改成情色诗文的大荟萃了么?
吾国确是诗的国度,有关情色味道十足的淫湿的确出了不少,长短句更多。造就了一代代风骚墨客、淫坛骚客。看而今,大家诗兴大发,韵味十足,淫兴正浓。看得俺心里痒痒啊!
不知道羽毛兄的茄子还有硬度否?霜打了一样么?娜娜小姐竟然也舞着巨龙、操着巍巍阳根开始冲击了---居然还是朝着沐沐的菊花门!
这个世界还能和谐么?
我在这里也试着用老人家的《念奴娇--鸟儿问答》里面的几句来结个尾!
------哎呀,怎么得了?我要飞跃!真是写得有意思,不过感觉焦色有点混乱!完全可以略作修改后发表了!
作者: mojun99    时间: 2024-5-30 21:16
标题要不改成赐给亲爱的沐沐。
哈哈哈。
喝完龙舌兰酒一挥而就,娜娜真女王也。
作者: SuiYuanJinSheng    时间: 2024-5-30 21:17
第七行,我的老血喷在了屏幕上,
眼前,皮鞭皮装女王三段笑的疯狂,
娜娜的眼神,明眸电光,唇角勾起华章,
谁在俯首吟唱,谁在期待红烛滑过背的脊梁,
夜的无光,月牙羞涩撇开脸庞却又眼角偷望,
鞭声的伴奏,嚎叫的合唱,娜娜的笑妩媚无双,
看哪!黑色的巨龙进入了菊色殿堂。
听啊!血色的癫狂颤抖出爱的彷徨。
娜娜的玉臂遥指黎明前的远方:
看!那就是我要征服的方向!
作者: sesn    时间: 2024-5-30 21:18
看明白了,沐沐是个重口,装伪娘玩菊爆外带SM,实在让我高山仰止啊。沐沐是男的啊!让我想起了曾胖的《愈快乐愈堕落》啊!
作者: mojun99    时间: 2024-5-30 21:18
好湿
沐有一个愿望,想与大家分享
沐是裸奔榜样,菠菜地里流浪
沐是菠菜风向,正押反压一样
沐押了很多场,多少场次白忙
沐昨五万大洋,一下输得精光
沐已失意赌场,就象茄子一样
作者: sesn    时间: 2024-5-30 21:19
10楼大大的文章看了一遍又一遍```但是为啥还是没有看懂捏。。。求解释啊```

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2