hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【由老文《魔法少女小爱》谈另类文-原创】 [打印本页]

作者: fangfeidexin200    时间: 2024-5-30 21:09
标题: 【由老文《魔法少女小爱》谈另类文-原创】
老鸟应该都知道,魔法少女小爱这篇文章出来估计也有6,7年了。
但是当这篇文章出来的时候,个人感觉应该是开创了另类文的先河。
而且最珍贵的在于整篇文章写得性欲但不恶心。这是很多另类文做
不到的。现在很多文章为了追求刺激眼球的效果,越写越暴力。本人
很难接受。至于细节和情节的描写,很难与文章的H内容达到融合。
看起来更像一大批200MBAV短篇的连续描写。小爱文里的特点什么呢?
我写写我的看法
1、魔法系
   文中的各种魔法淫具的描述把很多狼友心里的那种另类想象变成
了实实在在的文字跃然纸上。给淫民思想插上了一个更高的翅膀
可以飞翔的假阳具,变化的淫兽等,对性场景的描写都是恰到好处,
让人遐想不已。
2、攻受一体、男女同体
   小爱长鸡鸡,男女同体。也是药水的效果。这样的文章在那时候
应该也有。不过可能因为个人取向的问题,很少有看。小爱的情节
对于细节描写非常到位。无论是攻还是受。感受和场景,人物的外在
内在描写都很细腻。给人感觉非常美妙。除了这篇文章,其他的男女
同体大多有暴力和心理变态或者强奸的描写。感觉不是能够接受。
3、淫兽
   我记得不是很清楚了。不过描写好像不是很多。不过我对触手文
的钟爱是从那个时候开始的。因为对于一个想象空间的性爱幻想,
小爱涉及的范围非常广,也让我更加有欲望去进行探索。
4、液体
   文章后半段大篇幅介绍的都是精子在腹腔内的膨胀感。对于液体
文的钟爱也是从小爱开始。那种小受被液体灌满,灌肠的快感,描写
地非常细腻。让人感觉被虐也是一种享受。想要加重虐待的手法,但
是又害怕让女体痛苦,欲罢不能。
现在能给我深刻印象的就是这些了。欢饮大家广泛交流。
作者: thethreeshiwo    时间: 2024-5-30 21:10
《魔法少女小爱》的确是一部很出色的作品,其同名的游戏和H动画也从侧面提高了这部作品的吸引力。
主角小爱可以说是不死系痴女的典型代表了。在正传中,小爱就多次经历对普通人可以称得上是重创的H情节,比如子弹冲击子宫和硫酸灌肠。然而由于她身怀李家仙气,这些创伤无法真正伤害她的性命,反而提升了她的性快感。小爱的痴女性从一开始就表露无遗。身为除魔猎人,她对捕获的恶魔阿米巴却提出了这样的要求:“如果让我高潮可以饶你一命”,明显是痴迷于性爱不能自拔。在外传《淫兽的反击》中,她也是主动要求淫兽干她,十分淫荡。这样的一个女主角,对广大男性读者是不可抵挡的诱惑。
作品的H情节也非常吸引人。由于作品以玄幻魔法作为背景,H情节的选择余地就大了许多。从最初级的触手抽插,阿米巴的触手贯穿,到吞噬与淫兽产卵,作品几乎没有用过重复的桥段。从头看到结束的时候,读者也不会产生厌烦。
有点可惜的是,正传中小爱一直以M的身份出现。作为除魔猎人,小爱的S属性应该不会很低,但是正传中完全没有体现。虽然外传中提到了其S属性的爆发,却没有具体情节的描述,这也算一点遗憾。又S又M的小爱,或许会更加诱人。
作者: BuHuai2    时间: 2024-5-30 21:11
文中的各种魔法淫具的描述把很多狼友心里的那种另类想象变成
了实实在在的文字跃然纸上。给淫民思想插上了一个更高的翅膀
可以飞翔的假阳具,变化的淫兽等,对性场景的描写都是恰到好处,
让人遐想不已。
不过感觉不真实
作者: JiangXiaoWei    时间: 2024-5-30 21:11
小爱我也看过,作者对于H场景的描写的确很多,也很到位。口味不可谓不重。但是我我也看过魔法战士小爱5部动画片。在那里面小爱虽然被百般凌辱,但是最后都会战胜邪恶的一方,代表着正义的一方,维护着那个世界的平衡。可是我也想过为什么要描绘这样的故事发生在代表着正义的一方的小爱的身上,是为了那种强烈的破坏美感,还是对于真正社会压抑下的一种释放,让人很疑惑。
作者: wxhsm25    时间: 2024-5-30 21:12
《魔法少女小爱》确实是部好小说,而且我还看过很多不同的版本,对于里面所讲的剧情,个人认为是我看过所有小说里最具有创意性的,虽然版本不同,但有一点是相同的,都会收一个男性恶魔作为女主角的“性奴”,而且某些触手剧情可以说是我所见到的最刺激,最令人兴奋的剧情。有一点我非常佩服作者,就是可以写出内心活动,大部分触手类小说都没办法完整的写出内心活动。这部小说可以说是我的最爱。
作者: huashi8614    时间: 2024-5-30 21:13
关键在于主角百虐而不死啊.
这样各种其他小说不能用的各种虐法就都可以出现了
作者: changlei3    时间: 2024-5-30 21:14
喜欢非血腥的不死虐另类文。。
作者: hehao1997    时间: 2024-5-30 21:14
好文章,读来小弟弟硬硬的,有冲动的感觉。
作者: thethreeshiwo    时间: 2024-5-30 21:15
魔法少女小爱,个人感觉几乎是此类的巅峰了
作者: lingshi1    时间: 2024-5-30 21:16
怎么说呢,我感觉重口系现在的巅峰应该是冰恋、杀戮系列。再往前一步,口味略轻的应该是超重口虐待兽交系列。
我一直无法适应冰恋、杀戮系列。
但魔法小爱这种不死痴女系列,不仅能满足我无法接受却又渴望的冰恋系的欲望(这话很别扭,就是我虽然接受不了冰恋系,但又渴望能有一种重口文的重口程度能达到冰恋系的程度。大约我想表达的是这种意思。)
然后,我一下子喜欢上了这种风格的文。
这种风格的文,在重口虐待上,几乎没有极限!她可以玩出各种各样的花样而没有后顾之忧——因为小爱是不死的!她可以满足你一切的欲望,她会一次次的从死亡中浴火重生。这真是无比开心的事情。
同时,对于最后的液体系冲击我也很有爱。体内被排卵,怪物在体内成长。
魔法少女小爱对于现在阶段的我来说,无疑是最想要看到的文。此后的史莱姆公主等一系列的不死痴女文,我都是喜欢无比啊。第一次看时感觉非常刺激,才明白有时候看小说比看H动画或av还要来得爽,文字是毫无限制的,文字编制的故事往往是现实里绝对无法达到的,你大可以将自己梦中情人的形象带入其中,甚至将自己带入异性的视角,体验现实里不可能的快感。
我搜集的与魔法少女小爱类似的小说有——
《史莱姆契约公主,天堂公主复国记,降魔少女,淫落公主,淫艳尸姬,妖界淫游记》
以上都很不错。
作者: wuditongmu    时间: 2024-5-30 21:17
我也很喜欢 但是类似的好像不多 有的推荐下 可否
作者: q48425709    时间: 2024-5-30 21:17
11楼的没看到 sorry 除了那些 还有么
作者: changlei3    时间: 2024-5-30 21:18
小爱系列写的有点太夸张了,不很喜欢触手系的文章
作者: wxhsm25    时间: 2024-5-30 21:18
确实好看 后面也有不少续的 我喜欢不死 不喜欢太黑暗的 呵呵
作者: thethreeshiwo    时间: 2024-5-30 21:19
这个魔法少女的系列我只是断断续续的看过一部分,至今没看过全集,楼主,有没有合集之类的,发个地址给我吧。
作者: thethreeshiwo    时间: 2024-5-30 21:20
这位同好说得很好,不死痴女系比普通痴女系多出来的就是这个"不死".正因为其"不死",她就有了无限的忍耐能力;正因为其"不死",她就有了无穷的发展空间.简简单单的"不死",就开拓了一个新的视野.
不过,单纯的"不死"恐怕也有些单调.所以,这类的H文总会给主角一些接近死亡的危机.比如小爱,第四章的时候就因为仙气失控差点死掉,还被阿米巴救了;外传里面,更是被淫兽王几乎吸干了可以自愈的仙气,被捕获后也无法逃离.另一部不死痴女巨著中,芙萝娅公主在法杖里被吸血破心也差点挂掉(那段情节很经典,一手穿三穴的桥段相当有创意,史莱姆在一开始也使用了这个桥段).强力的朵萝西娅公主,也需要面对强大的神使,被他(她)们虐的死去活来.这些情节都增加了文章的吸引力,否则来来回回的简单"不死",很容易造成审美疲劳.
所以,在下以为,不死痴女不仅要"不死",还要"可能死",这样才足够诱惑.
作者: JiangXiaoWei    时间: 2024-5-30 21:21
小说好像是在OVE之后出来的~刚开始是日本的漫画(魔法少女奈叶 正常的)改编的魔法少女小爱~然后是有的游戏与动画~
作者: JiangXiaoWei    时间: 2024-5-30 21:21
小爱一文确实让人过目不忘。看过三四遍,仍不腻。对文中频繁出现的H情节非常喜欢,唯独当阿米巴对小爱进行调教是使用了灌入大粪一情节感觉很突兀,之前即使是用硫酸,也只是让读者产生虐的快感,而是用大粪之类的就无法接受了。而且该文与其他虐文,另类文相比,作者在情节的构思上下了更大的功夫,并非整篇HHHHH,也是吸引我之处。就像看腻了A 片之后总是想找几支好三级调剂一样。
作者: thethreeshiwo    时间: 2024-5-30 21:22
看过不少触手文,不过更喜欢阿里那样的,唉,现在好看的,有剧情的触手文好少好少啊

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2