hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【《深圳合租交换》的启蒙及关于人妻文的一些想法】 [打印本页]

作者: rzwd719    时间: 2024-5-30 21:11
标题: 【《深圳合租交换》的启蒙及关于人妻文的一些想法】
  其实我最开始喜欢上这类文章是从网上看到的一篇《深圳合租交换》
哪位大大的杰作记不起了~这篇惊世骇俗又写实的文章真的是让我彻底看了眼界;
我本来是个传统的,喜欢种马类文章的——像金鳞、风月大陆等都是我很喜欢的。
  喜欢里面男主角的英武犀利,幻想自己也那天可以@@@@@.可是当我看到文章
里写
  「就这样你来我往、嘻嘻哈哈地争执了半天,最後也不知怎么就同意了,当
时说好他得蒙住眼睛,而且只准摸一下,他答应了。於是,他自己拿毛巾蒙住眼
睛,我抓住他的手从吊带装下边伸进去,放在我的乳房上。」
  时我被电到了~~多么的精彩啊~让人血脉喷张啊;接下来的
  「他的手指还是进入了我的阴道,我开始亢奋起来,发出了呻吟声,这无形
中鼓励了他,他的手指开始在裡面扣弄着,我也感受到了丝丝的快感。」
  多次的前戏铺垫,然后来两对男女的交换是那么的自然,一点没让人有唐突
之感~~经过此文的洗礼后,我深深的爱上了人妻交换文,后来也去找发现了《少
年阿宾》(真是不好意思说出口,呵呵,这么经典的大作,居然这么晚才拜读,)、
艰难换种、绿帽江湖、人妻哀怨等~~这里特别提一下《沦陷的蜜月套房》里面女
刑警心理、生理天人交战,真的是太精彩了,如果有前后情节再丰富一下,出个
长篇那就太过瘾了。
  这里最后再谈谈一些思路想法,可能自己阅读色文还不够久,没有再找到过
一篇像《深圳合租交换》一样有真情、有可能发生的交换。其实到后来我慢慢觉
得《深圳合租交换》里的色情描写不够细腻,不禁让人留有遗憾啊。
  我自己也思考了一些人妻女友交换文的新思路~ 如下:可以加一些被迫出轨,
或者被诱惑出轨在交换前,是和交换对象以外的人,之后另一半心里有疙瘩,但
还爱对方;心理苦闷找异性好友倾诉,久之,xxoo;后来再交换,交换后,
发现还是原来的爱人好。发现真情可贵。
  第一次发帖~ 新人~ 大家多多包涵~ 哪位大大有好文章~ 请多多推介,让小
弟开开眼界
作者: rzwd719    时间: 2024-5-30 21:11
原来每人给我回复~看来是自己口味太独了。
作者: whues    时间: 2024-5-30 21:12
这篇文章相当精彩,情节步步紧逼,引人入胜,可惜没有续文
作者: wgwgjack    时间: 2024-5-30 21:13
在我看来。〈合租〉更象城市生活类小说,不一定非要归与成人类小说中,
看看现在的网络小说,比这写的更过的有的是。
成人类小说,就要写出成人的心理]生理的想法和变化。。。〈合租〉写的更多的是交换的过程。
作者: dqqat123    时间: 2024-5-30 21:14
我也很喜欢这一类的 不要乱伦的 母子乱伦没意思
作者: GuiTouZhengXian    时间: 2024-5-30 21:14
淡口味的也不错,都市生活这种机会其实也会遇到的。
作者: zz8532063    时间: 2024-5-30 21:15
这篇小说写得很好,并不是一开始就啊啊啊爽爽爽的肉欲描写,而是通过对两对夫妻到深圳工作、生活等一系列事情的为起点,循序渐进,感情逐步发展,再到双方交换,可信度很高。当然,作为情色小说,缺少肉欲描写是不行的,文中在这方面的描写也很真实,不是象其它情色小说整天就是在做爱,不可信。因此,我很喜欢这部小说。如果小说也分为一、二、三级,这部小说应是三级。
作者: rockyyinrzwd719    时间: 2024-5-30 21:16
这个问题其实和人性是分不开的,单独讨论就不行了,喜新厌旧是人的本性,不能避免的。
作者: ljhzj    时间: 2024-5-30 21:17
还没看过呢,看来有必要找来看看哈,out了
作者: 27133779    时间: 2024-5-30 21:17
淡口味的也不错,都市生活这种机会其实也会遇到的。这篇小说也是我的大爱啊,一开始就有同学的身份作铺垫,少了很多唐突,结合现在广大国人确实住房困难的实际,层层铺垫,次次推进,让人食髓知味,不知不觉就将自己的身份代入了主人公中,好过很多一上来就撂枪脱裤,
这文章你说色吧,确实,我看一次IN一次,你说不色吧,它更像是世情小说,朋友之情,男女之情,同学之情,文章虽短,一样不少!
作者: sam_hjxj8014    时间: 2024-5-30 21:18
哦,我喜欢qqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: panerge    时间: 2024-5-30 21:19
过了这么久居然还有人回复我,真高兴~
不过现在在写的《蜗居h版》也还不错~
如果能加入些姐妹换夫就更劲爆了,现在的情节更新有些慢,也渐渐的没了新意~
作者: daiying8482    时间: 2024-5-30 21:20
很认可这部小说,不知还有没有类似的给推荐一下
作者: win2009    时间: 2024-5-30 21:20
竟然楼主第1次发帖。支持你一下阿~给你个红心
作者: ShuiQingMuYang    时间: 2024-5-30 21:21
我也很喜欢这一类的 不要乱伦的 母子乱伦没意思
作者: loverice    时间: 2024-5-30 21:22
这篇文章相当精彩,情节步步紧逼,引人入胜,可惜没有续文
作者: ideyaNuLi    时间: 2024-5-30 21:23
淡口味的也不错,都市生活这种机会其实也会遇到的。
作者: zm8985378    时间: 2024-5-30 21:24
嗯 ,这个写的很精采,我也很喜欢,不知道什么时候能试试,嘿嘿,人妻我可是玩了几个
作者: weower    时间: 2024-5-30 21:25
他的手指还是进入了我的阴道,我开始亢奋起来,发出了呻吟声,这无形
中鼓励了他,他的手指开始在裡面扣弄着,我也感受到了丝丝的快感。」
感觉很真实合租这篇小说,说老实的,小弟为此损失了不少子孙,符合逻辑,但是美中不足的是结尾。后面的结尾我觉得可以省去不要
作者: zuiyuxiaolou    时间: 2024-5-30 21:26
是世情小说,朋友之情,男女之情,同学之情.结合现在广大国人确实住房困难的。实际现在都市高房价生活这种机会其实也会遇到的。
作者: hesedetian123    时间: 2024-5-30 21:27
我喜欢这样的小说  不像其他的一上去就是机械的性欲发泄  这样3级的小说很不错  我很喜欢!!!
作者: crb1647    时间: 2024-5-30 21:27
以女性视觉来写,心理描写细致,也算是人妻系列的杰作吧,
作者: hejiangdageda2    时间: 2024-5-30 21:28
怎么找不到这种小说啊
有没有看过的介绍下主要情节啊
作者: lu84    时间: 2024-5-30 21:29
《深圳合租交换》,感觉写的很好,是不是作者真实的经历那,感觉这篇是最真实的
作者: lping    时间: 2024-5-30 21:30
《深圳合租交换》个人认为是贴近生活的言情小说,不象低俗的色情小说,看了让在外打工租房的的色友有了浮想联篇的想法,这也是一段时期我的手枪专用文章,呵呵见笑了,
作者: wuxiao1234    时间: 2024-5-30 21:30
这篇文章我看过,是我看夫妻交换文章里感觉最有味道的,真是很精彩啊,作者很有创意!
作者: A棧黃    时间: 2024-5-30 21:31
好的小说  一定是能带动读者的情绪的 - -  所以  不存在重或者淡口味的分别
作者: nicety1111    时间: 2024-5-30 21:32
觉得人妻交换文有点猎奇的意思,看了之后很想继续看,过后想想却有点羞愧...这部小说所反映的东西在现在的城市合租人群中是存在的,也就有许多人看了认为是自己身边的事,会不会在自己那里发生。
作者: whues    时间: 2024-5-30 21:33
版主在一楼的留言震撼到我了。个人觉得这篇文章应该不错,不过还没有机会拜读。对身边社会现象的描写让我们不仅可以从中看到性爱。还可以切实体会一种真实感,这种代入感是在阿宾之类的台湾文,11区文中感受不到的。
作者: daiying8482    时间: 2024-5-30 21:34
说实话,很多类型的乱伦并不是主流,如母子等等,我到觉得凭在社会浮沉、挣扎的狼友们的真实感受去写的东西更能引起大家的共鸣。
作者: wgwgjack    时间: 2024-5-30 21:34
《深圳合租交换》这个文章我也是看过。现在学生合租的真是太多了。记得还有很多大学生合租交换的文章写的也不错。现在大学就是一个大型的妓院。只是比较自由的。长的帅的有钱的能有很多美女玩。作者最后提了一个写交换文章的想法。我觉得也有一个想法。大学校园男女朋友相处,反正以后也不准备结婚所以男友一般以玩玩的想法在一起所以也没什么心理障碍。而且学生接受新事物的能力比较强。也可以接受。交换的开始是从男女朋友路过出租屋过道的时候听到了很高的呻吟声和男人喘息声。男女朋友暂定王伟和李密正好经过过道门口听到这个声音顿时停了下来。四目相对在门外听着门内高潮迭起。直到门内战斗结束。两人才回自己出租的房间。然后王伟和李密马上挺抢做爱,王伟发现李密比平时更容易高潮。这时王伟想起来和刚才那户做性爱交换。然后慢慢的开始接触。搭线了解发现另外房间的原来是自己的学姐比自己大两岁。然后姐弟恋。交换。哈哈。不错的题材。
作者: ljhzj    时间: 2024-5-30 21:35
发现现在都市最容易出现问题的就属于合租类的,同在一个屋檐下,特别是晚上的时候,人有防备心理降于最低的时候,也就是一些激情场面出现的高发时段,顺便提一句,本狼的老婆就是合租的时候骗来的,嘿嘿!!
作者: wuxiao1234    时间: 2024-5-30 21:36
最喜欢的H文之一,描写细腻真实,就是结尾貌似没有啊
作者: 27133779    时间: 2024-5-30 21:36
合租,是我最喜欢的色文了,还一直期待能有下文呢,知道的请告知
作者: GuiTouZhengXian    时间: 2024-5-30 21:37
这个小说我看过。它符合我说的经典条件----细节的铺垫。只有好的细节,好的铺垫,才能让人读起来引人入胜,到高潮的时候给人感觉顺理成章,甚至早就该发生一样。
尤其是这篇小说的心理描写,很是到位,心里感受娓娓道来,一点也不突兀。最特殊的一点,我感觉是他的背景选择,这个很特殊,也符合时代特点,也许在那样的环境下,真的发生过这样的事情吧,呵呵~~
作者: rzwd719    时间: 2024-5-30 21:38
刚好身在深圳,有租房经历,回味一下也许不错。
作者: GuiTouZhengXian    时间: 2024-5-30 21:39
确实这篇文章写得很好,虽然H很少,但很好看,正是因为他H少,所以才好看。任何经典都是要有好剧情的.人啊,有时候冲动了,欲望战胜理性。时间久了,就回归了自然原始的状态了,
作者: 27133779    时间: 2024-5-30 21:40
人妻方面的还是值得一看的,但不喜欢乱伦方面的,像母子系列的
作者: loverice    时间: 2024-5-30 21:40
没看过这本小说,不过本人觉得少年阿宾这本都市小说还是很不错的
作者: hesedetian123    时间: 2024-5-30 21:41
深圳合租这篇文章可以说是交换类的经典之作,刚读到的时候,真是眼前一亮
作者: ideyaNuLi    时间: 2024-5-30 21:42
喜欢这种出现于很平常的生活,但却是很深刻,特别是描写心理那一段似乎合情合理又曲于伦理道德的文字!支持这本小说,虽然是旧 了一些~
作者: zz8532063    时间: 2024-5-30 21:43
这样的文章的确好看,看来楼主跟俺同个口味哦
作者: nicety1111    时间: 2024-5-30 21:43
很喜欢交换类的,尤其是二王一后的呵呵!!!!
作者: zz8532063    时间: 2024-5-30 21:44
顶楼主,那也是我看的第一篇换妻,本以为口味很恶,没想到那么自然、刺激。不过我下的那个标题叫《我们发生在合租屋的换妻性爱》,不知道作者是谁?谁能告知下?
作者: A棧黃    时间: 2024-5-30 21:44
这个小说我也看过,感觉上像是真实生活的反映,只不过描写比较色情而已,深圳这个地方压力不少啊,很多人都是离乡别井过去的,所以有这种事情也是理所当然的.
作者: zuiyuxiaolou    时间: 2024-5-30 21:45
看不到,正在努力中……现实生活中还是不少这种事的,只不过作者进行了部分夸张、修饰,写得不错。
作者: zz8532063    时间: 2024-5-30 21:46
这两部小说俺都看过,《合租》一文写的的确很不错,让人看过以后不反感,就是语言略显平淡。
作者: GuiTouZhengXian    时间: 2024-5-30 21:46
合租我也看了,感觉确实不错,不过好像应该还有续集,不知是没写,还是怎的。
作者: nicety1111    时间: 2024-5-30 21:47
这个小说我和楼主一样,一看到就爱上了它,我发觉它和其他同类的有点不一样,不像是小说,更像是现实,情节引人入胜,不过好像是没写完,后边写的和前边有一点出入,应该是有人续写,期待原作者的续写···
作者: ideyaNuLi    时间: 2024-5-30 21:48
合租是我看过最经典的一部换妻类小说,非常期待续集,最近有蜗居H版,看了就没那感觉
作者: nicety1111    时间: 2024-5-30 21:49
深圳合租这篇文章可以说是交换类的经典.让人觉得友人之间发生换妻是那么地自然,而不是简单地追求生理的愉悦。真是很精彩.
作者: sam_hjxj8014    时间: 2024-5-30 21:50
第一次在看到有人讨论这个短篇小说,这篇小说严格来讲都算不上H文,我都愿意把它当做是日记或者回忆之类的,因为它的语言实在是太平淡了,太家常了。如果不是有过类似经历的,或者对类似经历有幻想的,对这种类型的小说很难有什么兴趣的。
我第一次看这篇小说的时候,应该是大二,那时候看完根本没什么感觉,不过等我大学毕业之后,到外地工作,和别人合租的时候,忽然又想到了这个短篇。那时我是和女朋友一起和另外一对一起住一个两室一厅,合租的那一年我一直对另外一个MM极度幻想啊,不过当时胆子比较小,始终没敢乱来,更没有拿自己女朋友去交换的气量。结果年轻的时光就那样错过了,可惜啊。现在是再也不会有和另外一对合租的机会了。哎。
对了,最后忘记和楼主交流一下感想了,我觉得这篇小说最大的优点就是自然,自然的语言,自然的角色,自然的情节。没有很多H文里面的那么多YY,自然就满足不了很多人的幻想需求。或者只有等大家体会到平平淡淡才是真的时候,才会对这种类型的小说感兴趣吧。
作者: win2009    时间: 2024-5-30 21:50
刚读到的时候,真是眼前一亮是我看夫妻交换文章里感觉最有味道的
作者: loverice    时间: 2024-5-30 21:51
我也比较喜欢这篇文章,曾很长时间都放在手机里,没事就温习。太精彩了
作者: wgwgjack    时间: 2024-5-30 21:52
合租类的文章,已经让好多人都向往了合租的生活了!其实真的遇到这种事情之后,就能从诸多的人气文章中分辨出真正的精品,那些描写入木三分的抓人情节。。。
作者: ideyaNuLi    时间: 2024-5-30 21:53
对于合租,隔壁类型的文章特别的喜好。
这部真没看过,找找看看先
作者: dqqat123    时间: 2024-5-30 21:54
好像有个后续,是到成都以后的新生活吧,不知道我记错了没有!
作者: panerge    时间: 2024-5-30 21:54
第一次可以回帖  看过该文 确实心理描写的很到位  其实人都一样  男人女人  性是本能 在面对足够的诱惑时  男女都会迈出那一步
作者: rockyyinrzwd719    时间: 2024-5-30 21:55
这个问题其实和人性是分不开的,单独讨论就不行了,喜新厌旧是人的本性,不能避免的。都市生活这种机会其实也会遇到的。
作者: ShuiQingMuYang    时间: 2024-5-30 21:56
这篇文章可称得上是黄色小说中的经典,文章贴近生活,让读者看后有种真实感,不像其他的小说一开篇就直入主题,让人回味无穷。兄弟曾用这篇文章上了一个良家,后又想用这篇文章试过其他几位良家,可惜都未成功。一句话,这篇文章是我的最爱!
作者: zuiyuxiaolou    时间: 2024-5-30 21:57
很正常的生活片段,非常真实的场景,可能刚出校门的人也会碰到,只是当时经济拮据。
作者: lu84    时间: 2024-5-30 21:58
《合租》作者:menqxuan 是我对交換夫妻文中, 最喜欢也是最能接受的交換文, 还曾幻想若是有这种合租的條件, 真想亲身尝试合租交換的快乐。每一个看过紅杏綠帽交換群交文的狼友, 各自都会產生刺激糾結等的幻想和不同的接受程度。看过许多狼友的回复说在跟老婆做爱時, 幻想 3P或交換, 男的会非常性奮鳮动, 比吃春葯还有效, 女的也是性奮鳮动到水流滿地, 而回到实际生活中, 男人都很自私, 把老婆視为私有財產, 沒有几个男人能接受自己和自己的老婆跟其他男人一起做爱, 卻很乐意叁与其他夫妻的 3P , 和別人老公一起搞別人的老婆。

说说我自己在实际生活中对紅杏綠帽交換群交的态度: 我自己的道德底线是在婚姻的約定下決不出軌。
         紅杏出墻, 綠帽盖頂对我來说分为自己主动和被动, 在被动的狀況下, 也就是老婆主动出墻, 決不接受, 肯定离婚。特例狀況是老婆被其他男人强迫, 且事后立刻告知並不再往來, 那我虽然內心会不舒服, 但还是会选择原谅。 在主动的狀況下, 唯一接受的條件就是像《夏天》作者: youyuan 所描述的情景, 自己主动安排自己最铁的哥儿们, 在不伤害婚姻的前提下, 享受生活与性爱上一起宠爱老婆也一起分享老婆的爱, 但是目前还是在意淫, 沒有实現的條件。而像其他綠帽文中, 一直幫助老婆去偷情, 虽然幻想起來热血沸腾, 但实际上自己无力承受, 实在是沒有办法像綠帽文中的老公那么爱老婆, 要让老婆享受与不同的男人性爱。  
          交換群交对我來说最理想的交換关系就是像《合租》所描述的夫妻交換关系, 兩对夫妻彼此都是对方唯一的一对交換夫妻, 既可以享受交換夫妻的乐趣, 又不会因为交換的对像太多而混乱。像其他的交換群交文中, 不断的換性伴侶, 而且多对夫妻交換 M男 N女, 对我來说实在是太过淫乱, 怕自己一陷进去, 就掉入欲望深淵无力跳脫, 让家庭关系一团混乱。現在就來讨论《合租》吸引我的地方, 就如其他狼友所说, 一切的发展都是如此的自然, 而且是以女性的覌点來看交換夫妻, 表示不论男女除了自己的配偶, 也会被其他異性所吸引。从《合租》的內容看來, 在因緣际会下, 兩对小夫妻合住在一个屋簷下, 刚开始一起生活一定有非常多的不方便, 尤其是新婚小夫妻的性生活, 所以想出用电影票交換房间的使用, 真的是很貼心的安排。相處久了, 也渐渐地放得开, 做爱時只隔着一道布缦, 光听声音就很兴奮, 也敢开始一起做爱了。 接下來彼此夫妻的感情越來越深, 可以交換伴侶跳舞, 到最后交換伴侶做爱。一路走來, 沒有嫉妒, 沒有怀疑, 更沒有破坏彼此的婚姻, 反而使彼此的婚姻更紧密, 兩个小家庭关系更和諧。連生小孩, 照顧小孩, 都可以在一起, 當一位懷孕時, 另一位還可以支援性生活。说真的, 我觉得只有小说中才可能出現这么理想的夫妻交換。
作者: zz8532063    时间: 2024-5-30 21:58
人性都十分的好奇,加上荷尔蒙的冲动,是人都会忍不住的。
最终达到女人的彻底放开

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2