hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【推荐凌辱文《妈妈美丽的大屁股》】 [打印本页]

作者: huangshifu    时间: 2024-5-30 21:14
标题: 【推荐凌辱文《妈妈美丽的大屁股》】
原文链接
http://67.220.91.19/bbs/thread-757354-1-1.html
这是一篇以儿子视角书写的凌辱短篇,讲述了主角的母亲如何在儿子的眼皮下被儿子的同学凌辱奸淫的,虽然篇幅不长,但是在作品中还是可以看出,作者还是非常用心在写作的。
    作品在开始用了一半的篇幅介绍了妈妈的生活,为母亲被凌辱强奸埋下伏笔,主要是增加了被凌辱时的刺激感受,是个很不错的处理方式。
    后半段才开始肉戏,写得也很刺激,作者假装喝了迷药,却眼睁睁看着自己的母亲被凌辱强奸,却不加阻止,本身也有着凌辱熟母的心态,读者在读这部分文章事能深深体会到母亲被凌辱的渴望。
    当然这是一部短篇作品,还是不能和胡作非大侠的凌辱作品相比较,但是也算是不错的凌辱文章了,希望作者能把这部作品续写下去,加入母子和多P的情节,形成完整的系列故事。
作者: DianJuanZi    时间: 2024-5-30 21:15
这篇文章确实不错,重点就是没有乱伦情节,这一点就没有落入俗套,如果当时男主人公翻身起来和小刚一起乱伦,那就只是一篇很普通的文章了。而且这篇文章对强奸场面和人物心理的描写十分细致,看来是花了心思了。
作者: weixing100    时间: 2024-5-30 21:15
文章写的不错只不过有点拼凑的感觉不知我说的对不对
作者: jiji307    时间: 2024-5-30 21:16
这篇文章口味一般吧 不是太重 算不得凌辱文吧
作者: jmsht    时间: 2024-5-30 21:17
寫得不錯阿 只是主角同學表現得經驗太豐富
感覺把媽媽玩弄在手掌心 也許平常有好好做功課
預習可以增加實踐的流暢度
作者: ljsdmljq1    时间: 2024-5-30 21:18
这篇文章看过,可惜的就是看到精彩处确没了,不知道有没有后续,很是期待。
作者: gege1314acg1010    时间: 2024-5-30 21:18
谢谢楼主 我看到很爽 差的就射了 就是太少了
作者: bjqe    时间: 2024-5-30 21:19
刚刚看了,感觉结束的有点突然了,情节要是在发展下,加入乱伦情节就更好了
作者: kevinc    时间: 2024-5-30 21:20
看来真的是没有后续的了,可惜了这样好的文章
作者: merrylover    时间: 2024-5-30 21:20
好文是好文,只可惜自己最后没上手,有点可惜要是有后续就更经典了
作者: merrylover    时间: 2024-5-30 21:21
怎么不写后续呢?前面写的不错,剧情还有发展空间啊。
作者: 1985102633    时间: 2024-5-30 21:22
看过好多遍了  喜欢这样情节比较多 描写比较细致的文章
作者: 8625035    时间: 2024-5-30 21:23
文章写得很不错,就是正开始高潮呢突然就断了,很不爽啊,作者努力啊。
作者: merrylover    时间: 2024-5-30 21:23
楼主的这篇文章是很不错的,我很喜欢这种小说的。
作者: merrylover    时间: 2024-5-30 21:24
妈妈美丽的大屁股可谓是一篇经典,不过这篇文章的太监实在是令人唏嘘不已啊。此文明显可看出是两篇不同的文章拼凑起来的,后半部分妈妈被小刚强奸的部分虽然感觉很刺激,充分得描写了妈妈的心理活动,和小刚不断的语言挑逗和引诱,不过和前半部分的风格不符。
前半部分里面,小刚明显是要夺得美人芳心,要让妈妈主动的献上自己的身体并爱上自己,显然小刚的一系列计划也取得了相当的效果,妈妈对于小刚的好感已经明显超过了对于丈夫和儿子的感觉,以小刚策划英雄救美一幕的心机与手段,再策划一些事情的话美人真是会倒贴上来了。
后半部分显然破坏了这一基调,与开篇的风格大相径庭,前半部分作者努力营造的场景与情绪瞬间就被一场没有太多策划的强奸打破了,让人感觉非常不舒服。当然,也不得不佩服这位续写的作者,将一场强奸的场景营造成如此。
在原创人生区里面又看到了一篇再续的续文同人作品,大家可以去看一下。风格上面又有了一个巨大的变化,感觉只有一个乱字。各个角色堕落的各种乱伦,和情节上构造的不够细腻严谨。在此也希望各位写续文的大大,在使用前人搭建结构人物的同时,也能够使用他们对于角色在性格上的构造,还有整篇文章在风格上的连贯性。
作者: kevinc    时间: 2024-5-30 21:25
非常喜爱 。绿母最喜欢了    :cry
作者: bjqe    时间: 2024-5-30 21:25
我爱妈妈被人家干  
作者: merrylover    时间: 2024-5-30 21:26
好文是沒錯  前面鋪設這麼長 在最後果然感覺更深
作者: 8625035    时间: 2024-5-30 21:27
这篇文章最大的特点就是对剧情的描写够充分,然而最大的杯具就是作者没有写完而太监了。。。不过最近好像有某位大大已经开始续写后面的文章了,看着也很过瘾。。。。这篇确实经典,经典这样的事确实于平凡生活处处可见(除同学强奸母亲外),现实生活中,确实有父母朋友的与自己同龄的人比自己能说会道,惹自己父母疼爱,而自己又却是看不过对方的为人。本作中即是如此,主角明明学习好,乖巧,而父母朋友的儿子是个不良少年,却偏偏能说会道,惹自己母亲喜欢,对方也却是很有本事讨女人喜欢,他串通一商贩上演英雄救美骗得主角妈妈喜欢,建立高大形象,而这全被主角暗中看见。不过可惜的是作者太监了,我也曾看过他人的续作,虽然被指情节抄袭某大大经典的电车文,但却是经典。续文中他下药迷倒主角,主角不知为何不揭穿,而假装昏倒,接着那个人与母亲在厨房中上演了电车色狼的桥段,虽然有点假,但足够精彩。
作者: gege1314acg1010    时间: 2024-5-30 21:28
可惜就是没写完,给人意犹末尽之感,再写长点就好了。
作者: jiji307    时间: 2024-5-30 21:28
希望文章能够更紧凑些
作者: gege1314acg1010    时间: 2024-5-30 21:29
谢谢楼主 我看到很爽 差的就射了 就是太少了
作者: merrylover    时间: 2024-5-30 21:30
其实这种结局是最好不过啦 后面再续写的话就有狗尾续貂的感觉了
作者: jiji307    时间: 2024-5-30 21:30
确实是很不错的文章,虽然没有很重的凌辱情节,但妈妈一步步沦陷的感觉是得很好!
作者: merrylover    时间: 2024-5-30 21:31
13岁的孩子,哈哈,记得我7岁左右的时候,我有个嫂子刚嫁进门,老去我们家玩,她个子不高,但是长得非常的漂亮,我从小就色,所以就老磨她,她有此在我们家睡午觉,开玩笑说要楼我睡,我二话没说就过去了,一会就开始装睡,我搜子还说,看,睡得多快,我心想我要偷摸你,结果10分钟之后睡得不醒人事。。。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2