hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【不同年龄的女人怎么叫?】 [打印本页]

作者: hedadong    时间: 2024-5-30 21:14
标题: 【不同年龄的女人怎么叫?】
莫名其妙的又有些好奇——我天天咋这么都好奇的事儿呢!
不管是视频图片还是色文,这熟女都是占了2席之地了,呵呵,可是大家的心里,那段年龄的女人才是熟女呢?最近又发现有轻熟重熟的叫法,还有什么叫法?熟女之外的年龄段,大家又是怎么分的,怎么叫的?
大家都来倒一倒吧?(据说,越色的男人越不懂分类 )
作者: tianyaxiaolang    时间: 2024-5-30 21:15
我帮你百度了
不满周岁——襁褓        2-3——孩提
女7——髻年         男8——龆年
幼年泛称——总角
10岁以下——黄口
13-15——舞勺之年
15-20——舞象之年
女12岁—金钗之年
女13岁——豆蔻年华
女15岁——及笄年华
女16——破瓜年华,碧玉年华
女20岁——桃李年华
女24岁——花信(怀疑是"样"字)年华
女30——半老徐娘
40---------风韵犹存吧
往高了去就没意思了
作者: zhengzai    时间: 2024-5-30 21:16
熟女,顾名思义就是成熟的女人。女人要成熟,要能自然而然地展现女性魅力和妩媚,应该在30—40岁吧。再往前点就是美女,美女吗?年纪最好是20—30岁,这可是女性容貌最漂亮时期了,会打扮,会装饰。美女之前呢,那就是少女了,从15—20岁,这时就充满活力和青春气息。当然熟女之后吗,那就是阿姨了,呵呵!--------个人看法,表打偶!
不过,女人的每一阶段都有情怀都是一首诗,需要有心人细心呵护和解读!
作者: sym891216    时间: 2024-5-30 21:16
这是一个挺有意思的话题,2楼和3楼的回答很专业了,学知识了,不过我认为除了年龄上的划分外,应该有性经验的要求,如果一个剩女40岁了还没结婚,恐怕不能称为熟女吧!
作者: djj123456789    时间: 2024-5-30 21:17
我承认,我想歪了,要是没有看到2,3楼的回答,我想要说的是,我没有和每个年龄段的都玩过,没有经验没有发言权,她们在床上怎么叫不敢误导楼主
作者: caonibama2    时间: 2024-5-30 21:18
熟女,就是成熟的女人,不但要生理成熟,还要心理成熟,懂得享受做爱。
作者: ynahau    时间: 2024-5-30 21:19
其他年龄阶段的女人我先不谈,我来说说我心目中的熟女这个阶段的女人。
我个人觉得熟女应该是30岁之后,到50岁左右的成熟女人。因为现在生活条件都比较好了,如果说前个几十年那50岁的女人一般都叫老大妈了吧,应该也不属于熟女的行列了,呵呵。
但是不是所以的30-50岁的成熟女人都是熟女,熟女首先是性成熟,有丰富的性经验,你跟她做爱会感到无比的舒畅。
其次当你遇到她的时候你会觉得有扑面而来的女性魅力,有丰富的人生阅历,有气质,有内涵,自信,懂得疼爱和体贴关心人。
你跟熟女交谈的时候不会让你感到年龄的代沟,反而让你感觉和她交谈很轻松,很惬意,像家人那样的亲切。我个人觉得的熟女有杨澜,杨紫琼这类。
在平常生活中其实也有很多,比如说你的某位阿姨可能就是熟女行列中的一员。
熟女是相对于青涩,含苞待放,熟女就像完全开放的红玫瑰,让人感觉艳丽,闻之通体舒畅,摘之指尖留香。
作者: wsdmgl    时间: 2024-5-30 21:20
熟女顾名思义应该是成熟的女人。个人认为这个成熟不单单指生理上的成熟,还有心理也成熟。生理上的成熟,可以让男人尽情交欢而无所顾虑。心理上的成熟,在和男人交欢之时她能清楚的知道自己在做什么,从而能全身心的投入。
至于性经验是否丰富,个人感觉应当不是熟女的必须条件。总而言之,熟女的最佳年龄段应当在25岁到35岁之间。
作者: chd2222    时间: 2024-5-30 21:20
25到35大概是轻熟女,35到45就是比较标准的熟女,45以上就是重熟女了,比较恐怖的是,有些熟女片中女的都60了。。。真是重的可以啊
作者: wuxiaobin50    时间: 2024-5-30 21:21
熟女和淑女不一样,各有各的味道!我比较喜欢熟女。你跟熟女交谈的时候不会让你感到年龄的代沟,反而让你感觉和她交谈很轻松,很惬意,像家人那样的亲切。我个人觉得的熟女有杨澜,杨紫琼这类
作者: zhengzai    时间: 2024-5-30 21:22
现在有些职业女性打扮起来就很成熟,单从年龄上讲,还是要40+的女性算做熟女,最有味道。
作者: djj123456789    时间: 2024-5-30 21:23
熟女总体来说是30到45左右的吧,看起来很成熟的其实也算熟女,熟女在床上有经验 懂的怎么把握男人的喜好,25到30这个之间的算是半熟女,还没有那么成熟,在男女之间还算初窥,20到25算美女了,呵呵  基本都是很会打扮,不过个人还是喜欢熟女,能够把握男人心里的,能够让男人身心愉悦
作者: caonibama2    时间: 2024-5-30 21:23
30到40为熟女,40到50虎狼熟女,可以搞重口味。
作者: sym891216    时间: 2024-5-30 21:24
看起来和自己差不多大的叫同志,比自己小的叫姑娘,大的大姐,阿姨之类的了
作者: ynahau    时间: 2024-5-30 21:25
说实话,和年龄大的女人搞有成就感,想想一般熟女很成熟,很体贴,懂得享受和照顾人,给你自信,我喜欢比我大5-20岁的女人。
作者: tianyaxiaolang    时间: 2024-5-30 21:25
熟女的话,30开始算起到50岁都算熟女,现实中法国的女人50岁的人都有很多不见老的,法国人70岁每周做爱的人都有很多
作者: caonibama2    时间: 2024-5-30 21:26
少女,少妇,熟女,这样叫起来比较YD吧,哈哈
作者: sym891216    时间: 2024-5-30 21:27
熟女——丰富的人生阅历,有气质,有内涵,自信,懂得疼爱和体贴关心人。
作者: ynahau    时间: 2024-5-30 21:28
楼主的讲话真是抛砖引玉,这么快就有大哥把答案发布出来了,真是受益匪浅啊,谢谢了。我也想歪了,以为楼主问的是ML怎么叫- -啊,哦。。。
作者: djj123456789    时间: 2024-5-30 21:29
同意6楼说的,熟女是要身体、心理和性经验都成熟的女人。
作者: wuxiaobin50    时间: 2024-5-30 21:30
熟女又称为 御姐 但是两者又有一线之隔
女姐成熟忧郁,熟女成熟大胆。
作者: chd2222    时间: 2024-5-30 21:30
百思不得其解楼主什么意思 什么怎么叫
我觉得应该归类于 对方是什么身份 在什么场合下,所以说楼主的标题本身就有问题。
作者: chd2222    时间: 2024-5-30 21:31
我觉得叫熟妇比较有味道。·~~~~~~~~~
作者: tianyaxiaolang    时间: 2024-5-30 21:32
熟女我觉得叫桃子比较好,那种熟透的桃子,谁看了都想吃
作者: djj123456789    时间: 2024-5-30 21:33
本人原认为在男女之间的称谓和鱼水之情方面较有知识,今天看到各位大大的言论,倍感井底之蛙之状态,好好学习,天天向上,向各位大大致以崇高的敬礼。
作者: wsdmgl    时间: 2024-5-30 21:34
不知道LZ指的是哪方面, 2楼主要已经说明了各个年龄层女人的称呼.
我认为没有过性行为的应该成为 女孩. 有过性行为应该成为女人,
靠出卖身体色相以谋取利益的应该成为,公关或者通俗一点讲是鸡,
靠召集一群女人出卖身体以及色相的女人从中抽取利益应该是为  "妈妈"或者鸡头.等等..
不知道在下说的对LZ的意思呼?
作者: tianyaxiaolang    时间: 2024-5-30 21:35
哈哈,以为是怎么叫床,原来是怎么称谓,话说回来,有没有关于不同年龄段怎么叫床的资料?
作者: tianyaxiaolang    时间: 2024-5-30 21:35
每个人心理的标尺都不一样,熟女个人觉得主要是在心理上能带来安慰感,达尔文都说过生物传续的过程中往往都是存在念母情节的。我个人想弄的是那些孩子抱在怀里类型的熟女,或者是母女双双可下手的那种熟女,年龄不重要。能对上眼就行。我觉得吧,男人始终会以自己的需要来界定一个概念。
熟女的熟我觉得不仅仅是在人情处事方面成熟更是指对性态度的成熟,熟女通常会把性爱情分的很清楚,性就是性,不像少女跟你做了,就想跟你结婚,所以这就契合了色狼的只谋求性的心理和处男世事性事都不谙迫切想找个女人来指导自己的心理。
更加难能可贵的是熟女比妓女安全贴切,甚至彼此情投意合后的那份默契更会让你着迷。有点“情”人的感觉。
以前的男人三妻四妾以满足自己不同的心理需要,现在吗?呵呵。男的待遇有些差了。
我觉得结婚生子后的女人都可以叫熟女,多大年纪的这就看你自己的需要了。
作者: chd2222    时间: 2024-5-30 21:36
不好意思。在下认为不同的女人如此叫才算正常:15岁以下好奇的尖叫。15到25害羞的小声叫。25到35是轻轻的召唤式的叫。35到45是高声的淫荡喊叫。45到60是忍不住的闷声从鼻子里叫。
作者: wsdmgl    时间: 2024-5-30 21:37
哈哈,很有新意的回复,受教了。
看来老兄经历很丰富经验很丰富。
作者: tianyaxiaolang    时间: 2024-5-30 21:37
熟女应该是35-45之间,有丰富的性经验,我有朋友就喜欢玩熟女,说是过瘾,我试过一次,感觉还行,就是饥渴的受不了,一晚上没三次以上就不让你下床。
作者: wuxiaobin50    时间: 2024-5-30 21:38
我个人见解是这样,25岁以前算淑女,25-35算少妇,35-55算熟女。像日本风间,北条麻妃,掘口奈津美这样的从年纪其实不算熟女,应该是少妇,只是由于长相成熟妖艳,就给她们画个成熟的妆上阵了。翔田千里成为熟女头牌不是没原因的,论身材不如上面几个,但熟女的气质风韵没人能超过她。
作者: chd2222    时间: 2024-5-30 21:39
我还以为标题是不同年龄的女人怎么叫床呢呵呵
作者: djj123456789    时间: 2024-5-30 21:39
个人认为性欲望比较强烈的30岁以上都算,否则怎么算熟呢?
作者: caonibama2    时间: 2024-5-30 21:40
这些都没有什么科学的分类的吧,就像萝莉,最原先应该指的13、4岁的小姑娘,但是现在用的普遍得去了,所以轻熟重熟应该只是从字面上稍稍理解理解的,不能较真
作者: djj123456789    时间: 2024-5-30 21:41
喜欢25岁到35岁之间熟女,再老了有点接受无能
作者: zhengzai    时间: 2024-5-30 21:41
从所有年龄阶段的综合得分看来,28岁时,女人头发最佳,体型最好,自信心最强,工作有保障,收入稳定,爱情甜蜜,朋友关系好,所有这些都决定了28岁是女人的“黄金年龄”。但是这种幸福持续时间相对较短,因为一旦到30岁,女人就开始为皱纹早生忧心忡忡。看了这个调查结论,如果你已经过了25已过30未满,还在为下坡路的说法苦恼的话,倒是可以先松口气了我检讨一下我的思想,刚看题目,我还以为是不同年龄的女人如何叫床呢。原来问的是如何称呼。
作者: wsdmgl    时间: 2024-5-30 21:42
引用:原帖由 谁能让我留下 于 2011-2-17 16:13 发表
不好意思。在下认为不同的女人如此叫才算正常:15岁以下好奇的尖叫。15到25害羞的小声叫。25到35是轻轻的召唤式的叫。35到45是高声的淫荡喊叫。45到60是忍不住的闷声从鼻子里叫。
作者: zhengzai    时间: 2024-5-30 21:43
其实叫床是做爱中很重要的一个细节,能勾起男性的性欲,会变得更猛烈,而女性也会叫声更大更浪,最终一起达到高潮,这就是最完美的做爱情节。很多女性在做爱的时候不好意思叫床,甚至不会扭动身体,这是很忌讳的。没有男人喜欢在干自己老婆的时候感觉像奸尸吧。这样做的也没激情,而且射了之后肯定也是很久很久才想下一次了。所以一定要叫床,而且还要浪叫,这里所说的浪叫并不是声音大,而是声音要性感,让男人听了有一种“犯罪”的冲动,那就达到效果了。
      叫床也是一门学问。你们想想看,一位美女在你身下一边扭动身体一边叫床,又怕别人听到,所以用手捂住自己的嘴巴,但是还是忍不住发出了嗯嗯啊啊的声音,那时候的你还在等什么呢,当然用你自己全身的力量来满足她了,让她浪叫到高潮,或者多次高潮。然后下次她会缠着你,在你耳边说还要。这样不仅满足了你们的性欲,而且增进了感情。还有重要的一点就是满足了一个男人潜在的征服欲,占有欲。不要说你没有占有欲,其实你只是没有表现出来,每一个男人都会有的。
      而从年龄上说,我个人认为当然是年轻的女人叫声好听了,想想看小萝莉在你下面娇喘微微,那种感觉别提有多棒了。御姐也不错,哼哼唧唧的时候让人更有激情。哦,对了,女人的声音好听的话那叫床声音也好听,如果声音粗的女人那叫床也不会怎么惹人的。所以嗓音好也是美女的一个特征啊。
作者: djj123456789    时间: 2024-5-30 21:44
对这个没有专门研究,略懂而已,也没有必要专门研究他 个人觉得
作者: ynahau    时间: 2024-5-30 21:45
看到标题的时候我承认我想歪了,进来之后看到2楼的才知道是怎么回事儿
作者: sym891216    时间: 2024-5-30 21:46
正常应该是30-40的女人可以佩叫熟女。但是根据个人的情况也不同,有的女人40岁的时候看起来也就30。这样的女人估计48以前都还可以佩叫熟女。女人50以后就是老太太了。个人一直认为,熟女是有一定的标准的,那就是成熟的同时,必须还要是有气质有内涵优雅漂亮的女人。在男人心中熟女不可能只是性成熟和年龄成熟,如果是那样,我想对于大多数男人来说就没什么诱惑力可言了。
作者: chd2222    时间: 2024-5-30 21:46
当然是熟女好了,什么事熟女,就是你想的所有的东西,她都知道,而且充分配合党中央的领导
作者: ynahau    时间: 2024-5-30 21:47
我觉得至少要25岁吧,至少要放得开,心理上,还有大腿。。。哈哈
作者: wuxiaobin50    时间: 2024-5-30 21:48
让大家的看法我喜欢的 已经不是熟女 了
我就是 喜欢50岁以上的女人
也说不清楚是什么感觉
也许是我恋母
和她们聊天,我很快乐。
也可以 学到很多东西
当然,对她们的身体也充满好奇!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2