hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【读《赵雅芝——那胯下的雅致与温柔》有感】 [打印本页]

作者: MingFanXiaoRen    时间: 2024-5-30 21:18
标题: 【读《赵雅芝——那胯下的雅致与温柔》有感】
原文作者:loveinsex
原文链接:http://67.220.92.23/bbs/viewthre ... =%D5%D4%D1%C5%D6%A5
评论人:命犯小人

本人一向不喜明星文,今天不知怎么的突然想看看问世已久的《赵雅芝——
那胯下的雅致与温柔》,但是只看到一半,我戛然而止。
  和作者一样,我也是芝姐的粉丝,诚如文中所说:「我的影迷中六七十年代
的都是因为《上海滩》,八十年代的都是因为《新白娘子传奇》。」恰巧,我生
于八十年代,恰巧,我也正是因为《新白》喜欢上芝姐。
  必须承认,作者有较高的文字驾驭能力,前几章的人物刻画,环境描写相当
到位,读起来不会有生涩感,有点儿行云流水的感觉。「宽敞的客厅里也是欧式
装修,风格低调而奢华,房顶中间是欧洲宫廷的古典吊灯,地上是黑白相间的地
砖,对面墙壁是一个造型精巧的壁炉,房间里没有太多的暖色调,但是依然给人
很温暖的视觉感受,房间右侧一个艺术感十足的楼梯盘旋而上……」读到这些片
段,我几乎有一种唯美的错觉,觉得这样的文章应该是以唯美为主色调的吧!谁
知接下来的情节文风急转直下,沿袭了明星文一贯淫虐的特性,让我有一种吞苍
蝇的感觉。
  为什么所有的明星文如此千篇一律,整齐划一呢?除了淫虐就是潜规则,难
道就没有更好的角度去描写明星们的情感生活?
  此文名为「雅致与温柔」,但是我却丝毫没有感受到。暴虐之下的雅致与温
柔?呵呵,天方夜谭而已。抑或是女明星们包括芝姐都有受虐倾向?这些我无从
得知!在我看来,一个女人,一个正常的女人向往的应该是细腻而充满温情的性
爱,实在无法想象,当性爱充斥着暴力与淫虐该当是怎么样一幅情景!
  卸下光环的女明星也只不过是一群平常的女人,芝姐亦然。在这里,我只能
做个设想,文中的何玟展开柔情攻势,一点点撕破芝姐的心理防线,辅之于黄锦
燊在外花天酒地的生活,最后何玟终于抱得美人归!这样的文章读起来应该会舒
服些。当然,这仅仅是对于我来说而已!对我而言,红杏出墙的芝姐比被一群男
人淫虐要强上百倍!
  呵呵,这不过是我片面之言而已,没有丝毫攻击作者的意思。一样米养百样
人,个人的心理,感官迥异,岂能事事尽如人意?那只不过是自寻烦恼而已!
作者: zsbyl1450    时间: 2024-5-30 21:18
新人处女贴?天,简直不敢相信:一个新人有如此好的文笔和文字驾驭能力!简直让人咋舌啊!好家伙,期待啊,期待楼主以后多多发文!不过提醒一下,这样的评论性文章要发在评论推荐区,以后别乱发啦!呵呵,我们的木木很忙的!就别再给他增加工作量了!
关于明星的淫虐,这主要是因为作者为了迎合读者的口味:明星生活在华丽的舞台,炫目的镁光灯之下,她们看起来似乎遥不可及,看起来似乎高高在上!正是这样的条件,让很多男人对明星产生了巨大的征服欲!但是现实中根本不可能,所以只能在小说中满足了!而且因为小说中更加放任和无所忌惮,所以口味越来越重!
另外每个人都有两面性,平日里看似人模狗样的白领们,却是最喜欢玩性虐待的一族!那么谁能保证衣着光鲜的明星们没有同样的嗜好呢?别忘了,越是这样的人,心里的阴暗面可能就越扭曲!虽然这也是为了满足读者的需要,但是有些事情却也说不清楚!
再次期待楼主发文!
作者: howyoudoing    时间: 2024-5-30 21:19
首先替楼主补充一下信息:
原文作者:loveinsex
原文链接:http://67.220.92.23/bbs/viewthre ... =%D5%D4%D1%C5%D6%A5
然后回归对文章的评论。
其实我并不觉得明星有什么了不起的,江湖八大门之一,不见得比跳大神的高到
哪里去。每一天都沉醉到不同的情节中去,老人、孩子、姑娘、妓女……只是为
了吃饭,拿自己的皮相表演而已。
很简单,普普通通的人,顶个光环就是神仙么?天地不仁,以万物为刍狗。七情
六欲,明星哪个都不少。
所以了,我一直都想不通追星族的想法,同样也不喜欢对着阿娇踩住不放的观众。
作者: LCL44    时间: 2024-5-30 21:20
赵雅芝,心中的偶像,她带给我的永远是纯净的感觉,有时我觉得女人一切的优点都集中在了赵雅芝身上。当然,她之所以给我如此感觉主要还是在于那部新白娘子,简直太完美了。
也正因如此,有关于她的色文或合成图片我一般都是一看到题目,就统统闪过不看内容的,因为我怕我会骂娘,因为我是无法忍受我心目中的纯净被他人所践踏。所以最好的做法就是躲开。
今天看到楼主的题目,本不想进来,但因为楼主是初次发文,我还是进来了,目的只有一个,给个回复。毕竟我也有了初次发文的经历,知道发文后的心情。结果一睹全文后,很是欣慰,没想到楼主是从这个角度评说的,感谢上苍啊,我心中的女神没有受到玷污。
作者: sis(0811)    时间: 2024-5-30 21:21
呵呵,听兄的语气好像回复流的会员啊!呵呵,小说毕竟是小说,兄不必当真!
作者: guanjz    时间: 2024-5-30 21:21
  看了和尚的回复,回头认真的看了遍原文,真是一篇好文!
  说来惭愧,这篇文字,我排的版,我转移过来的,我加的分,却没有认真看,
  审美疲劳啊:
  说起来对赵雅芝真的很有感情,最早的「乾隆下江南」、就开始喜欢她了,
买了不少她的海报之类,
  感觉她这的很优雅,很大方,很有气质,美而不媚,一种含蓄的美!到真是
很贴切本文的标题:「雅致与温柔」
  对于明星的色文,我是没看过的,或许这里就有害怕颠覆他们在自己心中形
象的原因吧!对于明星的潜规则,明星之间的淫乱,倒不是很在意,亦或也有这
些是他们自己的生活,关心这些有必要吗?的原因吧。
  前日在交流区,看有网友提问,手为什么写明星的色文如此至少,有网友回
复说,明星的那点烂事,写不写大家都知道,也就没有写的必要了,听起来还是
很有道理的!
  再回头看下原文,看到自己喜欢过的明星被如此凌辱糟践,心里,真的很痛!
作者: loveme8741    时间: 2024-5-30 21:22
好文章,不过我的级别不太够,始终读不全,可惜了,我会更加努力的
作者: cysh5123    时间: 2024-5-30 21:22
赵雅芝的出名之作当属于“新白娘子传奇”,她所扮演的白娘子是男人梦寐以求的心意的女子。那种美丽,那种气质无疑给男人择妻标定了一套心理上的标准。我喜欢她,不仅仅是她的美丽,身材和线条,而是她在行为中所表现出来的那种气质,那种神韵。细数当代明星中为数不多的美女,能够展现出她身上的那种韵味的实在是寥寥无几呀。但愿我的雅芝姐姐能够永远青春永驻,美丽相伴。
作者: ShuiHua    时间: 2024-5-30 21:23
芝姐啊,也是我心中的女神。东方女性的温婉典雅,高贵的气质,贤淑温柔的神态无不吸引着我,大家刚说没意淫过芝姐!!
作者: johnsonyhx11    时间: 2024-5-30 21:24
小弟毕竟年轻,hoho,初识赵雅芝当然是《新白娘子传奇》了,毕竟80后么,哈哈!那时候看,觉得赵雅芝真纯洁啊,把有情有义的白娘子演活了,最不爽的就是许仙是个娘们演的,给咱们老爷们丢脸 !不过,也就只看过《新白》,以后倒是从没看过赵雅芝的作品了,好像是去年,雅芝大姐重出江湖了,还带个老公,让小弟好生失望,这个套个俗话“好B都让狗日了”,看着当年心目中的偶像还是那么光彩照人,说没有意淫那确实是假的。
           就像楼上的兄台们所说的,明星也是人,也有七情六欲,也有家庭孩子,那肯定也必须有性生活咯。所以,镜头下的他们展示的只是另一面。大家都看过冠希哥的艳照门,那些明星,尤其是以清纯女明星示人的那些,在床上是不是有赶超日本AV女优的实力和潜质呢?
           有天和和一个同事聊天,还是个女同事,聊到最近热播的《红楼》,人家说了句经典的话:“中国的演员是妓女,日本的妓女是演员”。。听后半天,小弟才反映过来,经典啊。看看这些年曝光的一系列华人娱乐圈的烂事吧。虽然,希望雅芝姐姐是冰清玉洁的,但说不定现实中会想小说中描写的那样。。
           嘿嘿,兄弟们意淫去吧!赵雅芝真的很美啊 现在50多了吧 真的像30左右的样子 真的很少见啊 一般人喜欢30-45左右的 50以上的。。反正偶不喜欢的 但是赵雅芝是个例外啊
作者: abcd7744    时间: 2024-5-30 21:25
我也想看到全的文章,经典永不消失,我很喜欢
作者: hhhhhhdan    时间: 2024-5-30 21:25
看了“赵雅芝——那胯下的温柔与雅致”1-6(也许是权限不够,没看到7和8),感到此文是个败笔,理由如下:
1,文章的标题是“赵雅芝——那胯下的温柔与雅致”,但文中几乎看不到赵雅芝的温柔与雅致,尤其是雅致,更不用说那胯下的温柔与雅致。
2,根据标题,文中的主人公应该是赵雅芝,但文中的逻辑主人公却是我--何玟,赵雅芝只是个陪衬。
3。既然主人公是赵雅芝,那么笔墨应该着重描写赵雅芝,但文中却用大量笔墨描写何玟和黄光业。
当然,这只是1-6的读后感,也许作者在后面会重点描写赵雅芝。但是愚以为本文还是全部以第三人称描写为好,因为小说与故事的最大区别在于小说有心理描写,以何玟的眼光去看赵雅芝,何玟的心理描写是有了,但赵雅芝的就不好写了,何玟可以说自己如何想,但他只能说赵雅芝如何做,而无法说赵雅芝如何想。如果全部以第三人称描写,这个问题就迎刃而解了,不知作者以为然否?
作者: MXTMXT    时间: 2024-5-30 21:26
小时候看新白娘子传奇意淫了不知道多少次的女主角,风华绝代啊,很喜欢
作者: ZhiQiu    时间: 2024-5-30 21:27
昨天就“赵雅芝——那胯下的温柔与雅致”一文谈了一点浅见,得到10个金币的奖励,深受鼓舞,现再谈一点,以作补充。应该说这是一个好题材,因为赵雅芝是个名人,是淑女的代表,她的一言一行都会吸引人。而现在作者要写的是她的私生活,而且是放荡的私生活,那肯定是会抓人眼球的。为了写好这个题材,建议作者一定要以赵雅芝为故事的主人公,并以第三人称来写。当然,如果作者喜欢用第一人称,那也一定要以赵雅芝的口吻来写,淑女自诉私生活的过程和感受,必定是有看头的。比如,就有人把大名鼎鼎的白洁的故事用白洁自诉的方式改写了一遍,一样好看。但是,有人以高义或其他什么男人的口吻讲述白洁的故事吗?没有,因为这样一来白洁就不是主人公了,故事将大为逊色。赵雅芝的故事也同此理。一点不成熟的看法,仅供作者参考。
作者: hipengan    时间: 2024-5-30 21:28
赵雅芝是古装的经典,也是对中国传统女性优良品德的集中体现,相信大多数人心目中都希望和自己一起生活的人应该是她扮演的贤淑温雅的白娘子,像那种野蛮女友的激情只能用来调调口味吧,理性和激情总是要有所取舍的。
作者: lotus2000    时间: 2024-5-30 21:28
赵雅芝 绝对是心中的神 那么多年风采依旧 现在出境依然是楚楚动人 真羡慕她老公 极品绝对的极品
作者: baise1212    时间: 2024-5-30 21:29
楼主发一下吧  谢谢了啊
作者: DongJingDaTuSha    时间: 2024-5-30 21:30
赵雅芝现在也有五十多了吧,但是风韵仍然不减,那标志性的笑容让我不知道浪费了多少子弹和日日夜夜,哈哈记得是高中时看的《新新白娘子传奇》,当时总是看不够,于是记住了芝姐!白娘子的温婉多情,冯程程的矛盾纠结,姚木兰的大度真诚,都被芝姐演绎的淋漓尽致。读《那胯下的温柔与雅致》总有些罪恶感,仿佛美丽的在这一刹那全都被打碎了,或许这就是作者的成功所在吧!
作者: peter99316    时间: 2024-5-30 21:31
说实话 我觉得赵雅芝就像妈妈级的人物,可能这话说得有伤大雅,但毕竟我是从小就看她电视剧的,不想玷污她的形象,而且她的形象对我不会产生性冲动
作者: mxp1985    时间: 2024-5-30 21:32
赵雅芝确实是美的令人夺目。
主要是她很有中国古典气质美。
作者: ZhiQiu    时间: 2024-5-30 21:33
请问这篇文章还有后续么?感觉写的很好,如果能看到后面的发展就好了。希望哪位大大能给补上。
作者: cysh5123    时间: 2024-5-30 21:34
赵雅芝一直是个不错的女人呢
当年因为拒绝潜规则没当上亚姐冠军
还生了个弱智儿子
作者: peter99316    时间: 2024-5-30 21:35
我对明星文也没什么兴趣 不过还是挺喜欢赵雅芝的 现在看上去还是很年轻
作者: DongJingDaTuSha    时间: 2024-5-30 21:35
上海滩的诚诚实在太经典了,跟许文强差不多,不可超越
作者: baise1212    时间: 2024-5-30 21:36
说真的,赵雅芝真是我们的心目中最YY的女神之一吧,这么多年了,还真没几个可以上到了这个神台,那种气质那种柔弱的感觉,真的没有人可以代替的了,看看现在的什么女星嫩模,个个虽然可以引起一阵子的性趣,可是根本没有恒久性,套一句广告词吧:钻石恒久远,一颗永流传。  这也只有赵雅芝和聊聊几位女星可以达到!
作者: LCL44    时间: 2024-5-30 21:37
明星的文章,很久没看到有人创作了,这些题材还是很好的,有吸引了。
作者: johnsonyhx11    时间: 2024-5-30 21:38
从小时侯看过白蛇传之后就一直很喜欢赵雅芝,当时在心里就惊为天人了本人不是哪个明星的粉丝,但是赵雅芝是我很喜欢的一个明星,同楼主一样是通过《新白娘子传奇》这部作品认识并喜欢上她的,晚上做梦都有梦到过她,可惜啊,那时的我还是个不懂性事的小孩,只是单纯的觉得她好看,没有在梦里与她云雨一番。 这篇《赵雅芝——那胯下的温柔与雅致》我下到电子书里了,还没来得及细看,当初只是大略的翻了翻,发觉它不是通篇省略号加“哦”“哦”“啊”“啊”的手枪文,在雅芝姐巨大的个人魅力的感召下就把它下载了下来。其实我一直都不喜欢看明星文的,和楼主一样的原因,几乎所有的明星文都是通过强奸、下药等手段的淫虐文章,觉得所有的明星都失去了自己的个性与魅力,那些女人都变成了有明星脸谱和名字的人偶,看和人有做爱的文章有什么意思。期待看到不同风格的明星文
作者: lotus2000    时间: 2024-5-30 21:38
赵雅芝《新白娘子传奇》是我们那代人的传奇
我也很喜欢,所以看到和别的明星文一样的结局,不是很高兴
应该有不一样的结果才好
作者: howyoudoing    时间: 2024-5-30 21:39
明星类的色文既好写,也不好写。好写是可以乱写,但写的好看的色文就不简单了。
作者: zsbyl1450    时间: 2024-5-30 21:40
  看了读者的这篇评论文章,我已经决定去看原文了。《赵雅芝——那胯下的
雅致与温柔》,多么挑逗了性神经的名字,赵雅芝的风韵仿佛已浮现在我眼前。
  作为一名赵雅芝的粉丝,我是看着她的电视剧长大的,像《上海滩》、《新
白娘子传奇》、《戏说乾隆》等,都是我心中的经典,所以对心中女神的同人类
色文,我是非常期待的。
  楼主的这篇评论文章虽然简短了一点,但是很有自己的特色哦,细致分析了
作者的行文风格和环境描写,阐述了自己独到的见解,很是不错。
  诚如楼主所言,“卸下光环的女明星也只不过是一群平常的女人”,抱着这
样的想法去看明星类的色文YY文,你会获得更大的代入感,毕竟,灯一关,女
明星也只是「两个馒头+ 一只鲍鱼」嘛。
作者: ZiYuZiLe    时间: 2024-5-30 21:41
同感啊!赵雅芝那忧郁的眼神,较好的面容,完美的身段,简直就是性感女神的代言!记得从上海滩,邓少秋版仪天屠龙记,戏说乾隆,新白娘子传奇,魔域桃源都有她的身影!她是那么得优雅,大方,有气质!其实明星也都有阴暗面的诸如:甄妮,王菲,舒淇,关之琳,王祖贤,林青霞,那个没有半点绯闻呢?赵雅芝也是经历了一场不幸的婚姻,再次踏入美好生活的。试想有什么事又是完美的呢?正因为古装第一美,古今皆相宜的美名把她给女神化了,所以很多影迷还是不忍看她入色文的,我也有点同感。也希望赵雅芝青春常在,美丽依旧!
作者: hipengan    时间: 2024-5-30 21:42
雅致与温柔,我靠,这两个词正是我一直苦苦找寻的,唯一能够形容赵雅芝的词汇。
评文对原文介绍不多,处处可见对偶像的袒护,连描写芝姐的色文也要求完美,看来赵雅芝这个名字影响的不只是一代人。楼上有一个兄弟写出了我的感受,我忽然发现我也没有yy过芝姐,这种情况对我来说好像并不多见,几乎没有女明星能够幸免于难。为什么会这样呢,这就是因为她的雅致和温柔,有一种凌然不可肏的清高之气,就连在梦中也不敢造次。
卸下光环的女明星也只不过是一群平常的女人,芝姐亦然,这是评文里的原话,在我这里却感觉不然,因为她一直活在这种清高中,国内外的女明星只有赫本可以和她一拼。前一年的一期“艺术人生”请的就是芝姐,雅芝依然雅致,一颦一笑还是当年的神采。唯一让我不爽的是她嫁的那个人,那小子在港台电影里好像没演过好人,一朵鲜花真的插在牛粪里,可怜了我这么多年对她的暗恋。
作者: zsbyl1450    时间: 2024-5-30 21:42
芝姐一直在俺们的心中有特别的地位,
一直希望有人能够继续这部文章
作者: DongJingDaTuSha    时间: 2024-5-30 21:43
同感,对明星色文不是很感兴趣。
原因主要是明星文选择的必定是大家耳熟能详的女星,读者对该类女明星的一定程度了解让色文首先失去了新鲜感,文未读而对剧情已有大概揣测,如此就先失去了部分阅读兴趣;
其次,由于女明星的设定,使得情节的发展无法突破现实社会的框架,缺少了玄幻、武侠或者制服系等给读者带来的刺激感,就如同日本AV,制服、科幻等题材是永不老去的题材,而寻找一些具有相似明星脸的演员拍AV的都是一些小公司或者应景之作;
再次,明星色文的人物设定和情节发展过于简单,人物设定无碍乎负面新闻女星传闻故事的夸大延续,或者是清纯女星的反差揭露乃至堕落,描写上一般是简单的性和暴力;
最后,仅是个人推测,明星类色文大多是普通读者的YY之作,是某一个年龄段的个人情感或者崇拜的抒发,所以写作水平比其它网络写手或者作家的色文在剧情人物文笔方面都有较大差距,具备一定水准之后的写手或者作家对这类缺乏剧情架构人物设定简单的纯YY写作应该不会有太多热情投入。
作者: ZiYuZiLe    时间: 2024-5-30 21:43
赵雅芝给我就是一个贤妻良母型的女人,尽管我一样不喜欢明星文,但看到这个标题还是进去看了,但文章的过程我觉得写得不是很好,找不到一个切入点让赵雅芝牺肉体,很生硬的感觉
作者: johnsonyhx11    时间: 2024-5-30 21:44
赵雅芝,心中的偶像,她带给我的永远是纯净的感觉赵雅芝,心中的偶像,她带给我的永远是纯净的感觉
作者: abcd7744    时间: 2024-5-30 21:45
新白娘子传奇真实一部传奇啊。。大家都年少都是这么过来的。。赵雅芝是YY的对象。。
作者: johnsonyhx11    时间: 2024-5-30 21:45
缺乏代入感 所以不真实
特别是主要的职业
刚开始还不错
到后面就不行了
作者: LCL44    时间: 2024-5-30 21:46
看过很多明星类的H文,但是好的真的不是很多,这也许是楼主不爱读明星H文的原因吧,在我的印象之中,只有《红楼》(具体的名字有点记不清了,主要是写董XX和杨XX的)还有个是写刘X菲的还算可以,其实,并不是作者写的不好,而是我觉得都不是很真实,读起来很假,(也许缺少实际生活体验,呵呵)我觉的,明星类的文章,和大多数H文一样,一定要真实,至少,能把读者带到文章中去,符合人物的性格和所处的环境。有的时候,明显就不符合逻辑和常理,也许我看的明星H文不多,语言有点片面,但是,明星类文还是有一定的根据在发展下去,会好一些,一家之言,说的不好的,勿怪!再补充一下,真的很喜欢明星文,期待有更多更好的作品出现!
作者: lotus2000    时间: 2024-5-30 21:47
看她的片子是戏说乾隆,里面的她好看,主要是气质很好。现在看看,身材不是很诱人。不过都五十了,还能保持这样容颜,不错 了,比刘晓庆要强多了。当初也拿赵雅芝意淫过,现在不会了。呵呵,进步楼
作者: sis(0811)    时间: 2024-5-30 21:48
这个文章都快写成言情小说了,可惜还没到高潮部分啊,期待小文与芝姐快点干
作者: johnsonyhx11    时间: 2024-5-30 21:49
赵雅芝出演上海滩的时候我还未出世,后来看过了新白娘子传奇后大人们都说很有女人味,当时我不能理解和为女人味~!~!知道我耍了朋友,接触了女人,看过了80年的上海滩··当时那出水芙蓉的脸庞···的确是很多女人没有的,她那高贵的气质,坚定不移的眼神到现在都还停留在我的大脑里面~!~!女人并不一定要找很好看··关键是要看气质···外在美和内在美我更看重的是内在美
作者: ZhiQiu    时间: 2024-5-30 21:50
从小学的时候就喜欢赵雅芝了
那时候新白娘子传奇演的很火
她演的其他的电视没怎么看过
就看过白娘子和跟郑少秋演的戏说乾隆
因为时间太久记不得了,赵雅芝好像在戏说乾隆里一部里演3个不同的女的?
虽然在戏说乾隆对于床戏只是一下而过
但还是给我无限遐想的空间
赵雅芝到现在都快60的人了还是那么漂亮
我想大部分人把乱伦文里的母亲想象成她了吧
至少我是这样想的。。
作者: loveme8741    时间: 2024-5-30 21:50
很好看吗是吗我来看看
作者: DongJingDaTuSha    时间: 2024-5-30 21:51
这几天又在播放赵雅芝《新白娘子传奇》,好像从95年开始,每年夏天都在重播这部电视剧,而我们也乐此不倦地看了一遍又一遍,对着电视屏幕里的赵雅芝打了手枪一遍又一遍,渡过了我们的青春期。赵雅芝还是那样的温柔、大大的眼睛、长长的黑发是我们的大众情人,我甚至在幻想怀孕了的她在我们的胯下呻吟,真是一个爽啊。 赵雅芝,心目中永远的白娘子呢。PS:提起白娘子,不得不提一下当年的许仙。
当年看白娘子时还小,竟然没能看出来那许仙是个MM。
到有一天,突然看到一个抹着紫色唇膏的漂亮MM在一边跳舞,一边唱歌。这MM好熟悉,看了半天,俺才发现,竟然是白娘子的丈夫许仙啊。
俺当时顿时肉牛满面——古人不识木兰是MM,俺不识许仙的演员是MM啊。
话说刚才看到评文时,马上想点击进去一看。不过很快又看到了楼主说的[沿袭了明星文一贯淫虐的特性,让我有一种吞苍蝇的感觉。]俺顿时放弃了点击进去的欲望。
明星文看的也不少了,的确明星文都以淫虐为主。
但俺实在无法将赵雅芝在脑海中用暴虐的方式来YY。呃……
话说如果有人去写和赵雅芝的温柔的H的文。俺一定要跑去一看……
红心献上,看到一楼和尚前辈提起楼主这篇是处女评。
真是咋舌!这水平,功力很深啊。
希望能看到楼主更多的评文……
作者: MXTMXT    时间: 2024-5-30 21:52
不知道作者再写这篇文章的时候有没有想过芝姐有多少粉丝,作者选择了她真是赚足了眼球,很多人心中的纯洁玉女,高雅的气质加上作者妙笔生花,很强大的意淫作品!
作者: mxp1985    时间: 2024-5-30 21:53
第一次看见这篇文章时眼前一亮,没想到赵雅芝也可以成为色文的女主角啊?这是没有做不到,只有想不到啊!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2