hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我最爱的SIS三大原创乱文】 [打印本页]

作者: sanji0615    时间: 2024-5-30 21:19
标题: 【我最爱的SIS三大原创乱文】
NO1:我和我的美艳岳母
      相信看过此文的淫们都会说一个赞字。文章入情入理的描写了一个女婿和岳母之间发生的情色故事。该文文笔细腻,从开始的对岳母产生兴趣开始,作者着重的描写了岳母的喜好,以及外面所传的关于岳母的传闻。接着,慢慢的偷窥,发现岳母同样也对自己有意思,其中最有创意的是岳母和自己隔着厕所的门,互相手淫,让人不得不羡慕作者大大的奇特构思。再来,发生关系了,虽然第一次只是口交,但是通过大大的描写,更能够把岳母淫荡的本质表露无疑。接下来,进入了重头戏,SM调教和肛交,逐渐体现出了文章重口味乱伦的本质。到最后被老婆撞见和岳母的奸情,更加着重的描写了心理部分,其中,复杂的心理交战的过程让人怀疑这会不会是作者的亲身体验。最后透露了会有1龙2凤的情节更是惹的人心痒难耐,可惜TJ了,这真是H界的一大损失,真希望作者有天能够起死回生!

NO2:爱的淫宴
      本文的口味偏重,对于母亲的描写可以说是极尽淫荡,主角可以说就是乱伦的结合体。文中,母亲因为从小就体质淫荡,并且和主教的爷爷有乱伦关系。母亲是天生的受虐者,即M女。在网络虚幻中就有过一个主人,不过后来和主角发生关系后,断绝了和网上主人的来往,且把对主人的依恋转移到了主角的身上。文章细腻的描写了肉戏,SM等,母亲的淫言艳语。吃精喝尿等通过作者的描述,都已经变成了母亲的本能。到最后,儿子远离,要求母亲做大众的性奴隶,并将过程讲述给儿子听,文章到了这里TJ了,真是让人感到遗憾,很期待作者能继续补完。

NO3:妈妈是我的女人
      本文口味没有前2篇重,不过也是难的的佳作。文章开头主角因为逃学回家,意外的发现了妈妈和刘波的奸情。接下来,描述了妈妈的美丽和温柔。主角发现了奸情后,意外的并不是很生气,而是一种期待和小孩子失去玩物般的愤怒。接着,主角上了大学,由多次的嫖妓中,技术越来越好,直到嫖到一个和妈妈长相差不多的妓女,文章到了这里,主角的阴暗面爆发了,口交,足交等全数用在了这个妓女身上。然后,重头戏来了,主角的父亲撞破了妈妈的奸情,由于气愤出门,车祸身亡,很恶俗的桥段,不过很有用•主角通过安慰妈妈,并且在临门一脚时,叫出妈妈的奸情得到了妈妈。接下来,主角的生活发生了翻天覆地的变化,在和妈妈做爱,开发妈妈的时候,被主角发现了妈妈的受虐倾向,那还犹豫什么?主角的幸福生活开始了……
作者: hncsatm    时间: 2024-5-30 21:20
带有SM情节的不是很喜欢看,心里上过不去啊
作者: kyosunrui    时间: 2024-5-30 21:20
几篇到是不重要,我觉得你应该把链接给出来,那样别人没看过的就可以直接去读了,没链接想看啥书低级别的有点麻烦,不好找的。
作者: mickeyjiang    时间: 2024-5-30 21:21
这么多是带点黑暗色彩的啊,我不喜欢这种类型。
作者: 75654387    时间: 2024-5-30 21:22
就乱文来说~楼主喜欢的这些都口味太重了。夹杂太多SM的内容了,像爱的淫宴,
个人觉得这类文章太过黑暗了。文中母亲还和爷爷有染。真想不出来像爷爷辈的
老人怎么能吸引文中的母亲,还有这类乱文实在太乱了。基本能有关系的都能搞上一搞
个人能接受的是母子乱文。例如一个刚跨入青春期的懵懂男孩。一个正值美丽年龄的风韵熟女
这样的文章至少顺理成章。更能吸引人看下去
个人意见。欢迎交流
作者: axx577    时间: 2024-5-30 21:23
跟妈妈的觉得好恶心、因为母亲常在身边~看这种不好
作者: banbanwuwu1981    时间: 2024-5-30 21:23
这么多是带点黑暗色彩的啊,我不喜欢这种类型
作者: trmzx    时间: 2024-5-30 21:24
这么多是带点黑暗色彩的啊,我不喜欢这种类型
作者: DNDhgy528    时间: 2024-5-30 21:24
说起来,《我和我的美艳岳母》我也是前不久刚看到的,最喜欢的是和岳母调情的那段情节了,尤其是主角买了性感内衣和自慰器给岳母,然后岳母穿上后给主角看,但偏偏两人还都说着正常的话题...感觉这种‘当了婊子立牌坊’的写法很有冲突感,所以读起来也很来劲,后面和岳母上床的剧情也不错,但感觉没有一开始那个味道了,随后被妻子发现啥的大家其实也知道结尾会怎么样了,毕竟就是个YY的H小说,没那么多绕弯弯。不过可能也正是如此,这种没有悬念的内容有时对于创作者来说,也是件无趣的事,尤其是停笔后,就会出现惰性,结果这一停就是很久。
我在这里说一个可能不怎么出名,但我个人很喜欢的H小说,是《妈妈是间谍》。这个小说写的还不多,讲述的是儿子被挑选为新生代的间谍人员,此时发现自己贤良的母亲——一位丈夫眼中的温柔妻子,其实是一名靠色诱来获取情报的间谍,这种将‘温柔、贤淑、慈祥’等和‘淫妇、放荡、下贱’等要素进行冲突描写的剧情很有看头,可惜的是,此文就发表过一次,后来就没见过更新了...哎,好书都太监了啊。
现在看小说,从看大段大段的省略号,到看各种设定以及剧情,到看心理的矛盾冲突点,可以说口味在不断地深化和加强,而对作者的要求也越发的高起来,好书难求,好作者更难求!
作者: 5644568    时间: 2024-5-30 21:25
楼主推荐的这几篇我都没有看过。
能给一个链接吗?看这三本的简介,楼主的口味比较重啊。俺的话,迷情の羔羊的性爱狂想曲,还有钢子的病后奇迹,都是比较怨念的未完本。
作者: pkgbill    时间: 2024-5-30 21:26
一向对乱系作品无爱,感觉完全不会有代入感,
作者: 655379055sancun    时间: 2024-5-30 21:26
谢谢推荐,下了第一个,感觉有点熟悉的感觉,可能以前看过。
作者: badman1999    时间: 2024-5-30 21:27
我对第二部不是太感兴趣,因为我个人虽然没看过但是我不喜欢重口味的东西,还是喜欢第一和第三部一点,尤其是第三部,熟女是我的最爱,我可以接受那种母亲偷情被儿子窥见的文章,而且我还很喜欢,但是我不喜欢那种把母亲调教成为万人骑的性奴,我希望女主是那种有性格知道羞耻,有血有肉的女人,比如第一部里面对岳母的描述就比较生动,把一个淫荡风骚但是又不愿主动的熟女描写得十分透彻,看得人心里热血沸腾,尽管是纯H文,但是不能否认的是里面对人物的塑造十分的成功,这算是那本书的一大亮点。
作者: longjiekingking    时间: 2024-5-30 21:28
都是给人感官上和心里上一个很大得冲击,有是也想试一试。
作者: dodolove2000    时间: 2024-5-30 21:29
不太喜欢第二篇,楼主给个第一和第三篇的个链接让我下来看看啊
作者: cmfk    时间: 2024-5-30 21:29
楼主所说的三篇文章本狼都曾经拜读过,确实写得不错~
作者: FengDeXingGe    时间: 2024-5-30 21:30
看过2篇还行 呵呵 楼主也是 人中人啊~!
作者: czpdax    时间: 2024-5-30 21:31
真正的原创乱文精品现阶段还是得首推以大的《杨家洼的情事》,而且还在更新!
作者: FengDeXingGe    时间: 2024-5-30 21:32
还是喜欢写岳母的文,不知道是少了些罪恶感还是多了些母女共侍一夫的齐人之福,不过就是没其他几种类型的文多,或许是好这一口的人比较少吧!我和我的美艳岳母 这部我也有看过
里面许多描写都让人血脉喷张
不过我比较喜欢作者描写那种暧昧挑逗的过程
作者: 5644568    时间: 2024-5-30 21:33
这3本都看过了,但是觉得这3本不是我心里最喜欢的,只是觉得一般偏上,还是喜欢丝袜+乱伦才是王道。
作者: DNDhgy528    时间: 2024-5-30 21:34
经典H小说,文笔细腻,尤其在环境描写以及气氛烘托上花了不少斟酌,从字里行间可以看出作者不吝笔墨,如果单从武侠小说的角度来讲,也不失为一篇佳作。而在床戏等情节的描写,浓而不密,色而不妖。女性角色的刻画上,诸如四婢各有各的姿色,让人透过文章如见其人
作者: czpdax    时间: 2024-5-30 21:35
我还真有点孤陋寡闻啦,有好几部都没听过呢,记住名字我去找下
作者: dodolove2000    时间: 2024-5-30 21:35
怎么全是黑暗类的文章,还全部TJ了? 可怜我看了楼主的标题才进来的,最近一直在疯狂的寻找好文章,郁闷了!
作者: DNDhgy528    时间: 2024-5-30 21:36
额,乱伦的我也喜欢看,不过带有SM就实在是不喜欢看了,感觉太变态了点啊。
作者: badman1999    时间: 2024-5-30 21:36
还是喜欢底帕里斯之境多一些.很强
不过楼主推荐也不错
作者: 5644568    时间: 2024-5-30 21:37
这几本书我居然没有看过,万分感谢楼主的介绍,我马上搜搜,看看。
作者: 655379055sancun    时间: 2024-5-30 21:38
比如有一篇说的是母亲在家养鸡,儿子先是强行占有了勤劳贤惠的母亲,而后母亲也接受了儿子。
作者: axx577    时间: 2024-5-30 21:38
不够真实,现在一眼就能看出是真实发生过的环视小说鸟SM的很不喜欢,纯粹跟母亲的也很不喜欢,象夫妻俩跟父母一起的那种看起来还可以。
作者: axx577    时间: 2024-5-30 21:39
這只是文章的寫作,不要用非常科學的眼光來看待,要用欣賞的角度.
作者: banbanwuwu1981    时间: 2024-5-30 21:40
比较赞同第一篇的看法,后两篇感觉情节稍逊了一些~
作者: kyosunrui    时间: 2024-5-30 21:41
我觉得这本我和我的美艳岳母还是比后面的2本好点,因为没有出现那些绿母的情节,SM和重口我都可以接受,就是不能接受绿文...看了绿文心里就觉得很堵,代入感太强了..
作者: dodolove2000    时间: 2024-5-30 21:41
就看过第三篇,口味还是有点重,尤其是对于爸爸的描写,这种情节让人接受不了。
作者: FengDeXingGe    时间: 2024-5-30 21:42
楼主推荐的这几篇我都没有看过。
能给一个链接吗?
作者: 75654387    时间: 2024-5-30 21:43
虽然自认为也是一位乱文的广泛阅读者了.但楼主推荐的三篇乱文我一篇也没看过.对于乱文我还是喜欢温情为主的.其中如果夹杂一些轻度虐待的情节也可以.对于重度虐待的乱文难以接受.另外反感将乱母文中的母亲描写的太淫荡.这样的乱文读起来不能给人突破伦理禁忌的强烈快感.也让人觉得没有成就感和征服感.所以看简介楼主的三篇荐文只有第一篇是和我口味的
作者: kyosunrui    时间: 2024-5-30 21:43
重H描写的不是很喜欢  感觉乱论文还是要重情节描写  毕竟突破心理那个过程才是做让人新动的
作者: badman1999    时间: 2024-5-30 21:44
带有SM情节,我总是感觉那是不是现实存在,在我心理那是只有变态的人才做出的事,没有哪个女性出于愿意心理的做出,我不知道我是对还是错级别到了多少才能搜索啊?以前下载的多了。。
分不够了。。。
作者: DNDhgy528    时间: 2024-5-30 21:45
如果我还没有看过“情到深处儿肏妈”,我也会很认同楼主的你意见的。但看完了“情到深处儿肏妈”之后,觉得原来乱文也可以写得这么有感情和温馨的,和那些动不动就调教,然后又肛交,甚至还有一些连经血都吃的比较起来,确实让我耳目一新啊!虽然我还没有具体看过楼主所介绍的那三部乱文,但看你的简介知道是属于口味比较重的,这也是乱文多数的风格了。所以我也挺期待更多的像“情到深处儿肏妈”这种温馨风格的乱文,也希望楼主下一次部结你的最爱的时候,前三名里会有不同风格的作品!
作者: cmfk    时间: 2024-5-30 21:46
楼主提及的这三篇文章都没看过,但我看过《杨家洼情事》,确实是一部不错的小说。纵观此类小说的,我个人认为有三篇不错,一个就是《杨家洼情事》,一个是《东北大炕》,还有一个是《我和小姨30年》。这3篇都带有浓厚的乡土气息,而且文风算是彪悍,看文中对话,故事背景都在北方,可见作者应该都是北方的汉子。曾经有一位东北的聊友,那边这样的事情确又发生,她未曾亲见,但是听说。而且那边也有这样的土壤。
     但这三篇文章,臆想成分很大,就算个人有乱的想法,未必有这个胆,也未必有那个条件,更重要的是,如果真的突入禁区,那段记忆一定放在记忆深处,不会公之于众。
作者: axx577    时间: 2024-5-30 21:46
印象中这几篇口味都是稍偏重一些的,感觉还“是我家的女人”写的最好
作者: longjiekingking    时间: 2024-5-30 21:47
都没看过,不够都tj了那还有什么可看性呢。
说道tj,我觉得应该搞一个有偿阅读,毕竟靠兴趣写作难以长久,创作的同时可以带来经济效益才是长久之计。
所以我坚决支持花钱看书
作者: 5644568    时间: 2024-5-30 21:48
我也大力推荐《杨家洼情事》,这篇文章有很强的写实主义,整篇文章简直就是运河地区农村的风俗画。在这样一个令人感觉真实的舞台上,上演母子以及母女的情欲戏,本身就是精彩大片。再加上作者出色的文字功底,在流畅的笔触里,描写出了普通人的情欲,而且是不伦的情欲,给人的感觉是极具张力的。人物处理集中而又精彩,既不像有些文章那样写成仅仅是母子的二人世界,与世隔绝(有些甚至不惜把母子放到荒岛等地方去,确保无人干涉:)),也不像有些作者那样处理成滥交文,连后宫文都不如,全家的女性亲戚,遇到的女性朋友——很多甚至是邂逅,连名字都未必能记住,给读者印象只有一具性感身体而已。在这篇文章里,作者是相当下工夫的塑造了母亲和邻居三母女四个个性鲜明,各具诱人特点的美丽女子,让大家能够细细品尝这出情欲大戏。情节推动从容,从酝酿到突破到享受,让我们充分领略了过程的刺激。实在是不可多得的好文章啊!
作者: czpdax    时间: 2024-5-30 21:49
不太喜欢不符合逻辑的,尽管知道是假的,但也要符合逻辑,才震撼。
作者: DNDhgy528    时间: 2024-5-30 21:49
太黑暗了吧,有点接受不了
呵呵,扣位过重,俺还是喜欢轻色彩的
作者: badman1999    时间: 2024-5-30 21:50
写得有点意思,但最好还是同时把链接也挂上来,方便我们拜读。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2