hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 有無第一人稱寫法的母子亂倫小說? [打印本页]

作者: senlongmm2    时间: 2024-5-30 21:24
标题: 有無第一人稱寫法的母子亂倫小說?
抱歉,我想請問一下,有無那種母子亂倫小說,是屬於循環漸進,不是一開始母親淫蕩,兒子變態的那種的,我想看的,較真實,讓人看文時,會覺得故事發展的合情合理,而且不要太誇張的那種。
我看了不少母子亂倫情色文學,少數用第一人稱寫法,而且很多劇情都不太合乎常理,看久總覺得少了點什麼。
或許我本身就是個卑微的創作者,看了不少人推薦的經典母子情色文學,不得不佩服許多前輩,但總覺得,有一種說不出的惆悵感。
就像你明知道這是假的,但是你能說服你自己是真的,但是看文時,卻覺得又假的可以,不知道這裡的前輩,還能推薦一些經典的母子亂倫小說嗎?
本人創作故些許劣作,如戀母回憶錄系列文,以及一些短篇,還有最近惰性下的新文
總覺得自己寫的跟經典文章風格怎差這麼多阿,看了不少文章,用第一人稱寫法的小說
老實說還真是沒看過幾篇。
希望前輩們能推薦,用第一人稱寫法的文章,或者是寫實風格的
感謝不盡,能為在下帶來新的啟發,願能夠繼續創作作品下去。
作者: zm8985378    时间: 2024-5-30 21:24
这些文章大家都是看过就忘了,很少有收藏的。论坛里那么多,楼主慢慢找找,一定能找到你想要的·
作者: mlo03    时间: 2024-5-30 21:25
怎么会没有
论坛里就有
长篇里的
看这种书谁去记名字
作者: xcy910617    时间: 2024-5-30 21:26
楼主不要妄自菲薄,你在色城发的文章我全看了,十分喜欢,希望更多作品发出来
作者: DianJuanZi    时间: 2024-5-30 21:26
rainy的妈妈的丝袜系列,乱伦中的极品
熟女+丝袜+乱伦
文章是用女性第一人称写的
描写很细致
特别是妈妈的心理变化
从最初的暧昧到最后的翻云覆雨
会让你欲罢不能的
姊妹篇姐姐的美腿 女儿的裤袜也都是很好的文章
强烈推荐
作者: thinkhand    时间: 2024-5-30 21:27
多得很,有一篇是说妈妈叫周坚兰的就是第一人称吧,好好找吧。
作者: WuHouDeGongCha    时间: 2024-5-30 21:28
钢子大大的病后奇迹,尤其是第一部,母子间心理的循序渐进把握的不错,只可惜随着后面人物越来越多,把握剧情的难度增加了,目前停止更新中
作者: dragonlee1234    时间: 2024-5-30 21:29
名家经典里,大B兄有几部都是第一人称写的,很经典,我记得《母子情》 是我看过的第一部乱系统小说。
作者: cdainen3ynahau    时间: 2024-5-30 21:29
支持rainy的妈妈的丝袜系列,每部都很经典个人觉得第一人称的很好看,尤其是母亲的,写心理描写的,刺激
作者: fucksl    时间: 2024-5-30 21:30
楼主太谦虚了,楼主的恋母回忆录是我看过的感觉最真实的乱文,虽然情色描写不多,但是很是引人入胜。
作者: tirrylee    时间: 2024-5-30 21:31
这个我也喜欢。有情节的好看。上来就搞的就没什么意思了。
作者: youxinwuli    时间: 2024-5-30 21:32
楼主是个高人啊,不要再谦虚的啊。看来楼主现在急切想要写一本第一人称的乱伦的小说啊,很期待,为了给楼主的一点勇气和参考,本人推荐楼主看看
《一位母亲创作的乱伦精品》真的,书名就是这样,很不一样,有女性的角度去看待乱伦。
消失的背影大大写的《那一汪肥水的流淌》,同样是以母亲角度的,写的很细腻,很有意味。
《我的淫乱生活》,写的是主角懵懂无知的小时候与妈妈的约定,到了他长大后的后宫。亮点在开头4章。可以去转帖翻翻
啊。
《大魔鬼王》的《母子怪谈--爱的表达>和《我妈喊我回家吃饭》,这篇很有代表性,强烈建议啊
我觉得以第一人称写乱伦,感觉更真实,但是也更难把握,因为这样的小说代入感极强,需要作者以切身的想法为引导去抒写文章,不能太假,内心活动需要更详实的,总是希望楼主能加油啊。
作者: langnvyazhi    时间: 2024-5-30 21:33
以前在海岸线看过一篇长篇,好象快上百回了,可惜没有保存下来,讲母子丝袜内衣什么的,心理描写比较多,真正做的情节倒是很少,其实我更加喜欢此类的
作者: ShanShanErChuan    时间: 2024-5-30 21:34
我也喜欢已第一人称写的,那种很容易把自己代入的感觉让人觉得更传神,更容易激发幻想,呵呵,你懂的……
作者: xyz0857110    时间: 2024-5-30 21:35
建议一下楼主,看看“漂亮妈妈张琳的故事”和“漂亮妈妈王艳的故事”,都是以母亲为第一人称写法写作的,虽然“漂亮妈妈王艳的故事”好像没有写完,但个人认为都是极品之作,不可多得。希望能对楼主有所帮助。
作者: 75654387    时间: 2024-5-30 21:35
不知道对于你有什么难的,总之在于体会。
我个人认为用第一人称写文章的难点在于对于角度的把握。我在徐乃大大那里也发现了这个问题。
简单来讲,比如:C告诉你,A偷了B的内衣。
这个事实,你在描写的时候不可以直接说:A偷了B的内衣,前面你少了介绍信息来源的途径,是C告诉你的。不知道这样说能明白么。
写出来的故事必须完全是从自己的角度来看到的东西,不能写着写着把自己变成第三人称了,这样很乱,而且没有故事节奏。
作者: wahj_888suguyby    时间: 2024-5-30 21:36
我记得有一个,是以母亲第一人称写的,具体为:母亲看儿子的笔记本电脑,那里有儿子每天写的关于母子乱伦一步步应该的进展,母亲就每天看每天照着笔记本上的事情作,最后和儿子作爱了.这其中还有母亲自已的心理描写.这个名字我忘了,楼主可以去乱伦区去找一下.这应该很符合楼主的要求吧
作者: mlo03    时间: 2024-5-30 21:37
楼主大大的恋母回忆录写的很精彩,也不必谦虚了。
小弟推荐一篇《淫荡妈妈骚姐姐》,这篇虽然太监了,但是是以女性第一人称写的,还不错。而且情节上也还算是比较合理的。文章中母亲与儿子是怎么一步步走向乱伦深渊的也交代的比较清楚。希望大大看了以后能有所启发。呵呵。
[ 本帖最后由 wsdmgl 于 2011-3-24 02:27 编辑 ]LZ你的小说我每次来都要看一遍,你就不要谦虚了,你的恋母2能不能再发下啊,2楼的被屏蔽掉了没看到就看了1和3的床
作者: zm8985378    时间: 2024-5-30 21:37
如前面狼友所说,楼主的第一人称已经写得很好了,刚刚已经拜读过: )
我也常常体会到楼主在看一些其他乱文时感觉假的心情,尤其是第一人称乱文,这类文章本身在心理的铺垫和情节的过度的环节是需要非常精巧地去搭建的,而且一不小心也容易落入H文惯有的夸张套路,所以往往不堪尽读。
楼主的文风已经独成一派,所以不用担心和其他乱文的不同,在读到楼主的文章时我会觉得这正是作为一个喜欢看带有写实风格文章的读者最希望看到的。另外在现实中我并不是一个有恋母情节的人,但是在楼主的文章中我可以切实体会到那种在禁忌边缘徘徊以及突破伦常所带来的刺激,这一点说明楼主的写作方式是很成功的。楼主很注重乱母在理智及行为上的挣扎,个人认为这是作为写实的一个很好的方向,也往决定一篇乱文的技术含量和可读性。
很遗憾我读乱文往往过后就忘,印象中以前也没有读到过较好的第一人称文章(楼主的除外),故抱歉无法推荐。关于楼主希望超越自己的前作的困惑,在下以为不用太过,因为作为读者,在楼主的每篇文章中都能找到它独特的趣致,并且故事的题材和人物设定也常常会决定一篇文章写作的顺手程度,以及写成之后的精彩性,任何创作都是如此,所谓道法自然, 望楼主宽心。
期待楼主接续写出优秀的乱文。
作者: wahj_888suguyby    时间: 2024-5-30 21:38
我推荐楼主两篇个人认为还不错的作品。漂亮妈妈张琳的故事,那一汪肥水的流淌。这两篇都是以第一人称描写的作品。而且都是不错的长篇系列。
如果要说此系列的精品,就不得不提到雪白的屁股,有兴趣的话可以看看。这几篇在论坛的搜索都可以看到。但是要用简体搜索就是了。或者在这里直接复制我的文字
作者: langnvyazhi    时间: 2024-5-30 21:38
我爱妈妈,也写的不错哦,你可以看几页,好像论坛上有,你可以下到。
作者: cdainen3ynahau    时间: 2024-5-30 21:39
本人不是很喜欢这类的小说,观念有点接受不了
作者: cdainen3ynahau    时间: 2024-5-30 21:40
楼上各位仁兄果然懂的很多,受教了,以后一定向大家多学习。
作者: xyz0857110    时间: 2024-5-30 21:41
第一人称的确实很少,因为这玩意写起来很有心理障碍的,毕竟想象自己的母亲淫荡不是那么容易的事情,很有点罪恶感在其中,而且这样写情节不那么容易激情,不过还是有一些经典的,比如小钢炮的《病后奇迹》就不错。另外短篇有《雪白的屁股》也是不错的。
作者: WuHouDeGongCha    时间: 2024-5-30 21:41
这方面的据说 不惑至天命大大的 《我只是个女人爱》《我爱我的儿子》两部作品不错,楼主可以到旧文区去找找,是第一人称心理描写的经典之作。说来楼主的作品也很不错啊,支持楼主吸收更多的思路,写出更多更好的文章来,以解众多爱好者的嘴馋。
作者: wahj_888suguyby    时间: 2024-5-30 21:42
大龙猎母行,第一人称的,很真实,写的很好
作者: 75654387    时间: 2024-5-30 21:43
啊,同求,看看有没有色友    :teethrainy妈妈的丝袜,得却是不可多得的佳品
作者: DianJuanZi    时间: 2024-5-30 21:43
秦守的伊底帕斯之镜,诱母全攻略等都很不错,情节把握,心理描写都是上乘

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2