hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【看小说,猜结局,获金币】(进来看看,开心一下) [打印本页]

作者: zsbyl1450    时间: 2024-5-30 21:33
标题: 【看小说,猜结局,获金币】(进来看看,开心一下)
你在看小说的时候感觉枯燥吗?
你不感觉看小说仅仅获得快感是不够的吗?
你想挑战自己的想象力吗?
经过嫣然一梦的同意,为了让老衲的小说读起来更有意思!和尚特别发起这个活动!
活动过程很简单:
去看和尚的小说《时空混乱》,然后猜测小说的结局!在小说大结局更新之前这个活动是一直有效的!
【时空混乱】(一,二)
http://67.220.91.017/forum/viewt ... amp;fromuid=5559341
【时空混乱】(三、四)
http://67.220.91.017/forum/viewt ... amp;fromuid=5559341
【时空混乱】(五,六,七,八)
【时空混乱】(九,十)
【时空混乱】(十一——十四)
【时空混乱】(十五——十八)
注意:第一:一定要回复在这个帖子里面才算有效作答!
第二:一般回复直接回复就可以了,确定自己参加活动,请在自己的答案前面注明:参加活动,我的猜测:
第三:参加活动的帖子一经发出就禁止修改!经过第二次编辑的帖子全部作废!
第四:随着章节的更新可以随时再次跟帖发表自己新的猜测,如果在结局公布之前,所有猜测之中如果有一个猜中了,就
可以获奖!没有次数上限,但是严谨灌水!
第五:如果发生多个人同时猜中,那么第一个猜中者得奖!
猜中结局的读者可以获得108金币和1贡献!
提点希望:希望大家在读完和尚的小说之后,在原文也留下你的红心和宝贵意见!谢谢!
本活动最终解释权归和尚和嫣然一梦所有!
请随时注意本帖子,和尚一旦更新,这个帖子里面会随之更新地址!
谢绝灌水!
作者: ruanyi111    时间: 2024-5-30 21:34
和尚兄也写作了!不错不错!
文章才刚刚开始,现在猜测就太早了!变数太大,不可能有猜对的!
小弟是个丝袜控(看我的评论就知道),希望兄能多点丝袜的描写!
作者: Wuha2589    时间: 2024-5-30 21:34
有点意思!呵呵,不管这篇小说的结局最后有没有被人猜出来,或者说这篇小说本身够不够经典!我都要说和尚是一个敢于创新的人!作为一个驻版员不仅发文,而且还搞出这样的活动,可以活跃一下气氛!同时也加大了大家对小说的兴趣和阅读性!就这一点来说,他已经成功了!因为他是第一个敢于吃螃蟹的人!
作者: cit123    时间: 2024-5-30 21:35
好嘛你个和尚,难度这么大也提出来啊,猜结局范围太广了啊,想赚你点钱真不容易
还有个事必须告诉你,就你的文章打不开……不是502,就是该网页无法显示,太邪门了
难道这就是传说中的美丑问题
作者: wcsnm    时间: 2024-5-30 21:35
参加活动,我的猜测:
李天豪焕发青春活力心理年龄像他儿子那样,身体和精力亦恢复到以前,和妻子性爱时完全可以满足她性欲望,因为公司的工作已全部交由儿子打理,身心全部放松由此精神和体力完全恢复。李凤淩随着年龄的增长阅历的丰富,身心渐具成熟已能完全独立操持父亲交到自己手上的公司业务,最后全家人完全各就各位之前发生的事情就像梦境。
作者: kookfn    时间: 2024-5-30 21:36
现在故事才刚开始没什么头水,但先占个楼过多1,2章在猜。

参加活动,我的猜测:
作者: zsbyl1450    时间: 2024-5-30 21:37
参加活动,我的猜测:
文章到现在为止,我认为有向三个方向发展的可能性。
一、自我救赎
主角通过自己的努力完成了自我救赎,然后与自己的母亲性福生活下去。
解释:从到最近的两章看来这种结局的可能性很高,但是这就出现了一个问题。据我们所知,到目前为止主角至少穿越了2次(一个月前和这次),我们可以断定的是一个月前的主角自我救赎失败了(或者根本就不想or也许让自己死就是最大的救赎?)。还有的就是一个月以前穿越的主角的想法和做法与现在主角的想法和做法是不是一致的,如果是,那么显然他没救活自己,如果不是,那么改变了历史,这个世界会怎样呢?总之这是一个很纠结的世界。
二、母子纯恋
主角救赎自己失败或者放弃了自我救赎,然后与自己的母亲性福生活下去。
解释:很普通的结局,很难在这种模式下有什么创新和发展。
三、热情奔放
主角救赎自己失败或者放弃了自我救赎,然后用自己现有的父亲的身份(或者搞定一个告诉一个,如《色界至尊》),先搞定自己的母亲,然后走向世界面向未来,搞定各种萝莉、御姐、熟女,或者回过头来搞定什么岳母、大姨子、小姨子、姐姐、妹妹的,更甚者两种路线合二为一。总之一句话种马加后宫。
解释:一个庞大的设定,当然也是很俗的桥段(但是我喜欢 )。
作者: LiuLangDeHuLi    时间: 2024-5-30 21:38
兄弟,我提醒你一下!在注意里面有这么一条:
第三:参加活动的帖子一经发出就禁止修改!经过第二次编辑的帖子全部作废!
你以后再编辑,肯定是算经过第二次编辑的帖子!所以占楼根本没用!
作者: 93636184    时间: 2024-5-30 21:38
我有个疑问,是不是说随着章节的更新可以随时再次跟帖发表自己新的猜测呢?如果可以那么在结局公布之前我的所有猜测之中如果有一个猜中了,是否可以获奖呢?如果仍然可以,那是不是说我可以才很多次来提高猜中几率呢?抑或是应该有一个次数的限制呢?
作者: zsbyl1450    时间: 2024-5-30 21:39
参加活动,我的猜测:
李天豪的死是因为躯体内的李风凌灵魂回归到真正的身体上 接受那次车祸
然后就一切自然了 和刘依依继续乱伦的幸福生活
至敬LZ 为我们贡献了又一个系列的好文
话说最近正在看Heroes 剧情和剪辑都与时空穿梭有很大关系 遂斗胆一试
根据目前的状况不太好判断真正的李天豪最后怎么样 可能不会复活了吧 李风凌灵魂附上他的一瞬间就天堂报到 然后等着投胎做李风凌和刘依依的儿子?
愚见 海涵看了前面几楼的猜测,我不得不说各位都是淫才啊!全都是比较舒服的结局!很出乎意料!不过我觉得五楼的兄弟应该猜不中!呵呵,这个结局有点落俗套了!人家和尚说了,结局不落俗套!哈哈,小弟先不猜了!再等等吧!
作者: xuchuanli    时间: 2024-5-30 21:40
参加活动,我的猜测:
这篇文章构思够巧妙,上来就把读者带入了一个死结,现在对我个人而言,关心的不在是H情节了,而是文中的“我”如何能走出死结。
看完了文章后,不知不觉的想到一个叫《死神来了》的系列电影,不知道作者大大看过没有。电影讲的是几个年轻人,在知道命运会安排自己即将在横祸死中去后,侥幸逃生的故事,不过在躲过一轮横祸之后,新的一轮灾难又来了。人,是否能够逃过命运的安排,电影给观众留下了一个悬念。
作者大大是不是也打算展现这样一个故事给我们呢,真正的李天豪已经无法复生,被附身的他带着自己的另一个自己(囧一个,太绕弯了,也就是现在处于儿子身份的自己)与妻子躲过了第一轮劫难,而后却发现自己仍处在危险之中,其后家人也知道了事情真相,绝望的一家人在逃避命运的恐怖安排中又有种种遭遇,如“我”与依依(夫妻之间)、然后另一个“我”与依依(母子之间)、继而之两个“我”同时与依依之间发生种种纠葛。
至于文章最后的结尾,我想既然楼主敢在此摆擂,而且在文章开头就留下了一个大大的悬念,所以楼主肯定不会轻易放过虐待我们这帮读者的机会吧?根据目前的情节,预计一下,我猜:那将会是另一个悬念,一个悲喜之间,生死之间的悬念……
作者: BeiFeiBingYu    时间: 2024-5-30 21:40
和尚太得瑟了,太无耻了,写个小说,竟然打广告!你要是挂上
[文学作者],[风流才子]勋章是不是要到人民大会堂开新闻发布会?
答案是肯定的。
建议和尚毕业后,买张机票直飞美国,向大boss报到,做SIS营销总监
写小说委屈和尚的才能。
作者: teshou3231    时间: 2024-5-30 21:41
猜结果这种事,是不是只要和尚没有写明结局之前,我们一直写结果就行呢,比如我个人写10个结果,总会蒙上一个吧?要是这样的话,算吗?
或者和尚大哥看到我们都猜了这么多结果,您在自己编一个都没有的,这样大家谁都中不了了?
作者: lenit    时间: 2024-5-30 21:42
猜测次数没有上限!还有,我可以向你用我的人格担保,我的结局已经定下来了!肯定不会变!我之所以弄这么一个活动,并不是要把大家难住,只要大家开心就好!毕竟任何一个兄弟加金币,加贡献都是好事!这对我来说根本不是什么坏事啊!我之所以说猜测次数没有上限,就是希望有人能够猜中!
作者: hhddccyy    时间: 2024-5-30 21:43
我猜一下,李风凌的灵魂会不会就困在这一段时空之内?就是李风凌车祸那一刻,从新回到一月之前李风凌灵魂穿到李天豪身上那一刻,然后李风凌的灵魂为了改变命运,徒劳地做着各种无意的尝试?
作者: kkyniqqq1987    时间: 2024-5-30 21:44
参加活动,我的猜测:
我认为结局依旧是围绕着自我救赎展开的,文中现在李天豪对刘依依进行母子恋的调教,既是呼应了开头母子乱的情节,又是为结局母子性福的生活埋下伏笔。故事进行到现在一切的问题都纠结于现在的李天豪之死,一个知道未来的人依旧根据未来需要死了,现在已经基本排除了因病出事和自然死亡的可能。
以后的情节就出现了几种可能:1、被第三人谋杀。个人认为不太可能。2、被刘依依谋杀。被恋情困扰的女人,无论做出什么事情我都不会感到意外的。3、自杀。今天重温了第一章发现了一个很有趣的问题,李天豪死了是刘依依说的,而李风凌到底死没死实际上没有任何说明,车祸就一定会死吗?我们只是知道他穿越了。大胆的猜测一下,李风凌的本体现在正躺在医院的病床上,他成为了一个植物人。回到自杀说,就是李天豪自杀了,他的灵魂又回到了未来自己的身体上,他醒来时看到的是刘依依憔悴的面庞。补充一下,这种结局也适用于刘依依谋杀说。4、李天豪、刘依依合谋杀李风凌。撞死李风凌的大卡车实际上李天豪开的(太搞了吧 )。
作者: hermitcx    时间: 2024-5-30 21:44
参加活动,我的猜测:
看了看人物的心理活动,不像很难的样子嘛。
一、李风凌和李天豪融合后搞定其母刘依依,因为两父子只会留下一个活命。依据;(A李风凌几乎一下子就进入了状态,感觉现在与刘依依发生关系的是自己!B李天豪想到这里突然有些想通了:对啊,自己死了无所谓,反正都已经是死过一次的人了! )
二、重生后的李天豪换给了现在的李风凌延续生命的机会。(A现在,事情的大概已经基本上了解了:自己在六月三十日出车祸,然后灵魂重生在了六月一日的父亲身上!李天豪突然想起了自己“生前”一个月,父亲看自己的眼神有些怪怪的!而后母亲又变得有些奇怪了!现在想来,难道……那个时候的父亲就是自己的现在?B看着刘依依和李风凌都快要坐上车离开的时候,李天豪再一次鬼使神差地说道:“依依,让……风凌不要再业务部上班了,去做总裁助理吧!”)
三、因为现在的李天豪所作的都会为以后的剧情作合理的铺路石。所以更肯定李天豪死定了。
作者: shaomeng    时间: 2024-5-30 21:45
参加活动,我的猜测:
會否完全就是兒子的奇遇,撞車以後靈魂回到過去,其實真正的他還沒有死去
一切也只是一個循環,現在身到父親身上的靈魂死去的時候,就會回到撞車後主角的身體
現在的李天豪肯定會有什麼奇遇令到有以後的事情發生
作者: asd3644035    时间: 2024-5-30 21:46
猜结局:既然儿子能复身到父亲的身上,那父亲也就能复身到儿子的身上,出车祸了,但“儿子”的身体没死,儿子的灵魂死了,“父亲”死了,但父亲的灵魂复身到儿子的肉体上,继续代替儿子以儿子的身份孝敬老妈!感覺這會是一個又一個的輪迴
到最後父親死了
兒子也死了
又是一次又一次的重複
也就是這文章又寫一便的感覺
只有人物視角換了而已
作者: hhddccyy    时间: 2024-5-30 21:47
恩?楼主,我问问,你那个连接时文章的内容吗,怎么完全打不开的?如果是的话,先请你弄弄了,我还没看过你这本。要先看看,才好猜测,不想贻笑大家。如果不是,那请楼主把你的书的连接贴上,如果要我们慢慢找,很耗时间啊!不过看过这么多回帖,大概知道讲什么了,还有里面不会只有刘依依一个女主角吧,先谢谢了!
作者: lenit    时间: 2024-5-30 21:47
最后的结局就是:儿子进爸爸身体一个月后完蛋,老爸进儿子的身体和老妈好上,接着再生个小孩,并且原来的儿子附体这个新生小孩上!
因为第一节里那个儿子在后面很自然的说了"老婆",我想这个就是作者的提示吧!
作者: LiuLangDeHuLi    时间: 2024-5-30 21:48
看过十四章,我觉着主角出车祸并没有死。他返回一个月之前并附体在父亲身上,其使命就是为了通过丈夫的身份来促成母亲和儿子的乱伦。在他附体的父亲死去的那一瞬间,他将重新回到自己出车祸的本来身体上,从而完结这个循环,并与母亲继续幸福的生活下去。
作者: kookfn    时间: 2024-5-30 21:49
依依应该是和儿子保持这样个关系很久,最终突破了进展,发生了关系。不过从那之后,依依再不见儿子了。
作者: asd3644035    时间: 2024-5-30 21:49
我估计,作者会给大家一个喜剧的结果:经过作者的安排,依依与全家的两个男人都成其好事,而且大家都很满意,父子互不忌,互尊重,成为一个幸福美满的家庭。而且,天豪也成为父亲生意上的一个极强的助手。
作者: Wuha2589    时间: 2024-5-30 21:50
[quote]原帖由 plpl34 于 2010-3-17 16:31 发表
我有个疑问,是不是说随着章节的更新可以随时再次跟帖发表自己新的猜测呢?如果可以那么在结局公布之前我的所有猜测之中如果有一个猜中了,是否可以获奖呢?如果仍然可以,那是不是说我可以才很多次来提高猜中几率呢 我有个疑问,是不是说随着章节的更新可以随时再次跟帖发表自己新的猜测呢?如果可以那么在结局公布之前我的所有猜测之中如果有一个猜中了,是否可以获奖呢?如果仍然可以,那是不是说我可以才很多次来提高猜中几率呢
作者: teshou3231    时间: 2024-5-30 21:51
一直在等这篇文章的更新,如果没记错,应该都快一年了啊,自己也想过很多结局,比如,父子母最后的和谐3P,或者,李风凌的魂归故体,再或者整篇文章只是主角的一个春梦等等,不过,不管结局如何九转奇曲、意外惊人,以我个人的观点是任何享受都讲究的是过程,不论看小说还是YY还是做爱,呵呵,希望作者能尽快让我们享受到完美的过程。
作者: Wuha2589    时间: 2024-5-30 21:52
我觉着结局也就是主角出车祸并没有死,在他附体的父亲死去的那一瞬间,他将重新回到自己的身体上,然后就可以名正言顺的代替死去的父亲跟母亲生活
作者: asd3644035    时间: 2024-5-30 21:53
不好意思都看不到,所以让人怎么猜呀。能请让看了在。才能搞呀。。说句实话,如果作者没有写完这部作品的话,到时候倒是可以在这些回复里找一个经典一点的作为目标结局而铺路了
作者: teshou3231    时间: 2024-5-30 21:53
还没看过怎么参加活动啊,先送颗红心 支持一下。
作者: Wuha2589    时间: 2024-5-30 21:54
这么难的问题给我们做啊。105金币的确很诱人啊。我还当是出的脑筋急转弯呢。
作者: xuchuanli    时间: 2024-5-30 21:55
和尚的小说结局一向都不好猜的啊

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2