hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【关于色文中女性叫床的描述】 [打印本页]

作者: derucco    时间: 2024-5-30 21:34
标题: 【关于色文中女性叫床的描述】
这也算是我在论坛的第一篇主题文章了。
记得从初中开始,看过很多色文,启蒙来自偶尔在车站买的那种小书,看完后可以说是茶不思饭不想,每天脑子里都在幻想。
以后陆续看了很多,我对很多文中的女性叫床的描写都不是很满意,毕竟有很多是依靠“啊……嗯……哦……欧……“等等充斥着篇幅。
相信有过床上经历的人都很清楚,这样的描写有点太过脱离现实,哪怕是小姐在床上也不会就这几个字吧。
我的观点是:在描述ML的时候,可以从下面几个角度思考,也许文章就会显得更充实了。
1。 描述女性的心理
2。 描述男性的心理
3。 二人或多人对话,最好是贴近生活的对话。
4。 描述周围的场景,譬如:下雨?下雪?火车经过?等等
5。 描写男性或女性的幻想。
6。 ……
你心目中完美的H文在ML应该怎么写呢?
作者: JiangXiaoWei    时间: 2024-5-30 21:34
我看过美国的一个小电影
里面女AV高潮时好像叫:so good
作者: zwleon    时间: 2024-5-30 21:35
我还是喜欢我女朋友的叫床,可能也不算是叫床,前奏刚结束时,差不多都是:“老公···小妹妹想小弟弟了···快进来嘛···”类似的。过程时基本没什么文字,都是娇喘声,偶尔会有喉咙里发出类似于“恩···恩···”的声音。高潮之前基本上都是:“老公···快点···我快不行了···再快点···”之类的话。高潮时从来没有发出什么声音,抱住我一顿亲吻,结束时都会问我:“老公,小弟弟舒服吗?小妹妹可是很舒服的哦”这句话。
作者: yamedie40    时间: 2024-5-30 21:36
非常赞同楼主的观点,色文不是一些低级趣味的性爱描写,而主要是在心理和已经,就像A片,如果开始没有铺垫,上来就干,最没有意思,最高境界就是带有故事情节,情景和意境不亚于影院中的电影,一直在期待中
作者: deruccohoorai    时间: 2024-5-30 21:37
H文叫床的写法,我比较同意楼主的观点,不能用很多是依靠“啊……嗯……哦……欧……“等等充斥着篇幅,一般我遇到这样的情节都是快速跳过,剧情很单调没什么趣味。
床戏的过程中最好能多一点语言的交流,最好能有适当的铺垫的描写,不要进入主题过快,在这方面我比较喜欢网路小说中的YY小说对XX过程的描写,情节有大量的铺垫,双方的心理活动都是描写,而且还有语言上的交流,更能让人进入情节。
作者: hotss    时间: 2024-5-30 21:37
看了日本AV后,日本的女优那叫法才是多姿多样的啊!
作者: lalaning    时间: 2024-5-30 21:38
楼上的各位境界都很高啊
现在的色文在那个方面的描写都大同小异了
感觉没有什么新意了
作者: hedadong    时间: 2024-5-30 21:39
大部分女人叫床的时候,都会压抑着自己,怕声音太大,尤其是在夏天的时候。但是她们也想叫,真正销魂的叫床是那种颤抖的声音,是不经意发出来的,日本的AV那是经过训练的,比较机械了。所以H文中哪些大段的省略符号,几乎掠过,只看他们的讲话和心理描写,但是真正好的不多,尤其是你经历过女人真正的叫床后更是排斥。小姐的叫床非常做作,和书里的很像,什么大鸡吧哥哥,你真厉害,我不行了等等,哈哈,一下就能听出来。女人的真正的叫床更能激发男人的战斗力,让男人的征服感更强烈。我不会写H文,我写一段我感受:和老婆做爱的时候,我站在床前,合并她的双腿抬起来架在我的胸前,用我的阳物大力抽插她的小穴,老婆慢慢进入了状态,随着我的每一次顶入发出了“额。。额。。”的声音,随着我的力量加大,她的叫声也大了一些,忽然她想到了什么,抓住毛巾被捂住自己的嘴呜呜的叫,我停下来问她怎么了,老婆不好意思地说:“开着窗户呢,楼上楼下该听到了."我说怕什么难道他们都不做?然后我更用力的挺进,每一下都直插到底,我就是想让她叫,让她大叫,我想让别人知道我的能力。。。老婆慢慢的受不了了,声音变得颤抖,身体也随之颤抖起来,尤其是双腿在我的胸前的抖动更加明显,我知道老婆要高潮了,这个时候是最需要我的阳物填充的。但是我也很累了,有时稍微慢一点老婆都会自己抬一下屁股主动顶上来或者用手去够我的腰把我拉向她,让我的阳物不行的运动,这时看着老婆的疯狂的状态是我最有成就感的时候,即便是再累也要满足老婆的需要,我继续的顶下去,同时在里面扭动着我的阳物。最后我放出了亿万小蝌蚪冲入她的小穴。这个世界平静了,我趴在了老婆的身上,老婆每一次喘气都伴随着身体的抖动,她紧紧地搂着我,轻抚着我的头发,帮我擦掉额头上的汗。。。
写的不好,但是绝对真实。
作者: QinZhen    时间: 2024-5-30 21:39
非常同意楼上的观点。
像什么:“大鸡吧哥哥,你真厉害,我不行了”之类这样的话,偶尔出现一次,或者是被男人引诱着说出的,会比一篇文章中充斥着这样的话更诱人。
另外,楼上和老婆做爱的描述感觉很真切,很有写作的潜力呀。
其实中国女人都比较含蓄,叫床的时候绝不会无缘无故的说出很多话,真希望哪位老大能写出一份大作,也许不长,但如果很细腻让人感觉很真实的话,也很有可能成为经典。
别再追求数量了,把质量提高一个档次吧,千篇一律的R……O……O……M已经看到麻木了。
作者: imnt0000    时间: 2024-5-30 21:40
在色文里,女人的叫床声或者说是床上的描写,才是出了前戏外的最高潮,(前戏是指插入前),也是最考验作者的功力,其实我们写色文还不是为了广大淫民群众,只有淫民觉得好,才是真的好,想楼上几位说的,就是因为在现实中不能够体会到的,才体现色文的实用价值,我感觉就是描写女人被大鸡巴男人干的时候最真实的叫法和她的需要。怎么一个爽字了得。同意楼上。对于大多数看色文的受众来说,在现实生活较少接触性爱或完全接触不到的多吧。所以色文里叫床描写也不能真按照现实中叫床来写。没有身在局中,旁观现实向的叫床描写未必会感到性奋。所以色文中的叫床应该根据读者需要不同程度的使用夸张手法,当然老是“嗯嗯啊啊”或者“大鸡巴艹死我”之类也过于老套。如何夸张又不走样,新奇又含有现实色彩,才是课题所在。
作者: LaoLong123    时间: 2024-5-30 21:41
女人的叫床声根据女人性格,做爱环境,做爱对象的不同有很多种类。
根据性格来说,内向的一般很压抑,高潮是也是压抑的呻吟。外向的很浪,很高声,想叫破天。
根据环境不同,在家里无拘无束的叫的放开,随着姿势和时间快感自由变化叫声。在外面压抑刺激兴奋的还没有叫就颤抖了来的快。
根据做爱对象不同,和利益关系的人叫声假,叫声大而且说的淫荡的话开始就有。和爱人关系亲密,叫声亲淫而且关心,随着生理变化而变化,可以感觉心在叫。
当然还有中情况,就是在性爱中被开发了,本能在叫。
作者: laozhao_1231    时间: 2024-5-30 21:41
评论的都很精彩啊,看来都是博览群书的淫才。
刚开始接触H书的时候,对于情色片段的描写比较程式化,都是啊、哦的外加一堆省略号,刚开始看去确实刺激,多了不免乏味。
其实色情文学和武侠小说一样这好多年来已经经历了一个发展过程。武侠小说刚流行时,注重的多是细节描写,比如这一掌怎么挥出,什么角度,力度,这一刀如何精妙……现在武侠小说多注重故事结构,情节的安排,也更向多元化放下发展。不像以前的纯打架类型的了。
色情文学也在几年内有了很大的进步,以前的呻吟文现在基本没人会欣赏了,现在的好色文,一般在心理描写,场景描述。也就是插入前戏,插入后心理这方面下了很大的功夫,让人读起来浮想联翩。
依我看,未来的色文要想成为经典,需要继续在情节上,心理上,构思上下功夫,做到即使没有社么插入画面描写也能让人沸腾,这样的色文现在也有不少
我们色情文学也应该向着武侠境界靠拢,做到:心中有色,人色合一
作者: xiehua7788    时间: 2024-5-30 21:42
色文中女生的叫床描寫是很重要的、假如都是那種啊阿、喔喔、的、根本興不起感覺的啊
可惜的是除非是那種色文寫的有段時間的作者、對於床戲才會有他自己的風格存在、不然
滿多文章的叫床描寫幾乎都是那種老套子的、叫床描寫假如描寫的好就會讓人對這篇文章
特別的有興趣的。
作者: freertyui    时间: 2024-5-30 21:43
确实,色文里的太过老套,大家都想一想自己生活中的真实感受,女朋友或者老婆是怎样的?顶多了“哦”几声而已嘛
作者: fisking    时间: 2024-5-30 21:44
其实真正的良家女叫床主要是喘息声,呵呵,色文没办法。
作者: HeiMaHeiQiang    时间: 2024-5-30 21:44
我觉得加入心理描写的比较好,叫床时那种dirtytalk就算了,感觉用在强奸还比较适合当时的气氛。那种全片的啊啊啊啊啊也让人很头疼。不过话说回来,现在女优也没有谁叫的好听,有的可以说是很难听,跟杀鸡一样
作者: ssssox    时间: 2024-5-30 21:45
对于女子高潮叫床的描述,原本就是一个非常难以切入的部分,不用拟声词,难以表达清楚女性的状态,而过分依赖拟声词,又显得过于虚假孔洞,至于楼主所说的多对心理进行描述,那更不可能了,要的就是直观的东西,你能知道女主角是什么心理吗?~反而不描述,留给读者自己去遐想来的更加神秘~
作者: zhangyl9527    时间: 2024-5-30 21:46
说起来以前看一本书是不是H文,就是看里面的省略号多不多啊,基本上叫床的时候就是把一段话用省略号分成N多段,一开始看看还好,蛮兴奋的,看多了就感觉好假了。而且女人叫床的时候说的话感觉都很粗鲁,什么大鸡巴哥哥,亲爸爸的都能叫的出来,一点矜持都没有,虽然情到深处都会不由自主的发泄一下,但是太夸张了,就会起到反作用了。所以这几年看H文,如果通篇都是省略号的基本上也就当手枪文看看了。
作者: NaFangHusdw    时间: 2024-5-30 21:46
同意樓主的觀點 很多很就文章通篇以重複試的叫聲帶過 實在是沒什麼可看性 層次出來了 質量也就出來了我和炮友做爱的时候她最喜欢说的就是“夹死你”“我夹死你”
之前的女朋友在一起时间比较长,大概4~5年的样子,后来放得开了,她也会故意说一些“嗯,操死我了”“我要吃鸡巴”之类下流的话来刺激我。我也回应“我操死你”“操你的贱逼”
总结起来还是喜欢做爱的时候的听女伴说点这类的话,真的挺刺激的。
作者: zwleon    时间: 2024-5-30 21:47
非常同意楼主的观点,女人的叫床声是情到浓时很自然的一种声音,由于东方女性相对保守一些,往往开始的时候会压抑自己的声音,等到忍不住时,声音会越来越大,最后是母兽的一种嘶鸣。
作者: NaFangHusdw    时间: 2024-5-30 21:48
个人觉得h文其实用第三视角来写还更好一点,就像楼主所说的,可以通过万能视角的描写方式,用对话将男女双方的心理变化描写出来。可是为了方便有代入感,通常在写问之时一般以“我”这样的第一人称视角进行写做;在第一视角的情况下,男方不可能去了解到女方的心里想法,通常会以自身猜测或者女方身体动作描写的方式还原女方的心理路程。而如何在这样的描述当中加入能够更加刺激感官的内容,会成为一个作品成功的关键。像《妈妈的奶子和姐姐的屁股》这篇文章中,叫床声肯定必不可少,依然是传统的恩啊哦,可是对于男方心理的变化,“妈妈”各种动作和拒绝的话语中以及肢体动作却把个淫荡的场景展露无遗,成就了一代神作。总结起来就是:叫床只是花絮,如何实现整个过程,能够创造更加淫秽刺激的场景,才是正解。
作者: NaFangHusdw    时间: 2024-5-30 21:49
看到这个标题我就想进来写点东西。其实现在其他好多论坛都有做爱录音下载专区。那些录音我相信比什么都真实。各种各样的叫床声。我觉得是笔者非常好的素材和资料。当然我也下载过很多。听过的感受。虽然大多数都是 恩 恩 啊 啊。只是节奏的不同。但是如果把这个写进小说里面。就像楼上很大大虾说的那样。不喜欢看恩恩啊啊的文章直接跳过了。所以在那些录音里面也有很多是有对话的。那些对话才是录音的精华所在啊。
举个例子:1:不要扣我屁眼啦讨厌。2:你买套套了没有啊?3:别放在那里磨啦,快进来啦。4:不要很快就出来啊。。。当然也听到过比较下流的对话。贱逼操死你。我要你的鸡巴啦。干快一点。不过这些对话我倒是觉得现在的色文都写的不错。不需要特别说了。
反而这些才显的做爱的情节比较逼真。让人一下子就能明白这个画面。
所以个人有个提议。sis论坛也应该开一个做爱录音的版块。
作者: yamedie40    时间: 2024-5-30 21:50
其实女人,叫床没那么多的花样,好多色文中的描写更多的是从A片或者自己的想象中得来的,中国的女人大多数还是比较含蓄的,在床上叫不出那么多的花样的,而大多少女性在高潮的的时候更多是绷紧身子,或者夹紧双腿的,很少有大叫“我高潮了”了的,而对于前戏的描写才是色文中的重中之重,现在的好多色文一味的盲目追求字数,通篇的都是“啊……嗯……哦……欧……”等等充斥着篇幅,我看见这些就是直接跳过,更有甚者是把前文中的色文描写换了个人名再次贴出来的,可见我们现在色文作者对文章的质量的把握还有待提高啊
作者: fisking    时间: 2024-5-30 21:50
H文嘛,叫床描写很重要,要不很容易沦为地摊文学,看后只能感觉更空虚。其实也有另辟蹊径的,像湿了耶大大,融入了大量精彩的对白描写,也是很能给读者享受的。
作者: yamedie40    时间: 2024-5-30 21:51
色文中对于男女交欢的呻吟描写,不在于特别假的文字描写,在与能够把女人那种在不同场景所表现出的不同身体状态,眼神,动作用文字细腻的表达,使人在大脑里想像,每个人对于这样的场景有自己不同的生活感受,带给人的也自然不同。
作者: freertyui    时间: 2024-5-30 21:52
本人觉得因人而异的,做爱过程中,应该是什么话刺激就说什么,不要有顾忌,平常的矜持都可以抛到一边去,但关键是原则是一:要真实,二:注意对方的感受。不同的女人是不同的,有的喜欢直接露骨的,比如“屌我、快、用力、我喜欢你的鸡巴、我喜欢被男人插、我要你屌我、这一类的如果双方都喜欢这一类,就不妨告诉对方,而有的含蓄一点:基本以哼哼为主,偶尔叫几声,宝贝,用力之类的。但要是装出来的叫床,一旦被识破了,还不如不叫。
作者: yamedie40    时间: 2024-5-30 21:52
看了大家的帖子,好像大家说的那些在以前的情色小说比较多见,现在我是绝对不看这种只有拟声词的色文的。感觉这种什么很粗鲁的话语,松柏生这个家伙经常写这种类型的,估计完全是为了骗点稿费的。叫床声有几个拟声词就足够了。个人认为还是要在细节描写上多下功夫才有看头,还有就是大家说的对话什么的,有一个其实也很重要就是心里描写,这个比较少作者去做这方面的工作,这个当然也是比较难比较艰巨的一项描写,心里是最难读懂的嘛。倒是有看到有几个女性作者写色文有描写一下女性的性心里,感觉这个男的应该也是感兴趣的,大家一般也都想知道女人对性的观念和态度和做爱时的心里想法的,男性作者一般多是写具体的动作什么的感觉这些要是结合一下就更完美了
作者: freertyui    时间: 2024-5-30 21:53
我喜欢有侮辱的词汇,这样更能体现她的淫荡说的好~~~~!!!!加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiehua7788    时间: 2024-5-30 21:54
同意楼主的观点,大多说文章中的写法都太过程式化了,个人觉得还是应该注重心理的刻画,依依呀呀的只能作为点缀
作者: yamedie40    时间: 2024-5-30 21:55
如果一篇文章太多一一啊啊还有就是省略号,那就没什么看头了,有一点叫床的情节还是可以的,太多了会引起方案,个人认为还是多谢一些女性的心里变化,那人如何征服女性的。
作者: HeiMaHeiQiang    时间: 2024-5-30 21:55
这种东西好像真的不是很容易表达的,简单的啊,哦,可能是一起尽在不言中把
作者: fisking    时间: 2024-5-30 21:56
光是感叹词忒无聊了,老是那几句大鸡巴也太职业化了,还是喜欢看具体的感受,身体上和心理上的,不是说大脑是最大的性器官么,所有的感受都是汇聚到这儿的吗
8喽那段回复写的真不错,互相关心的交流才叫做爱
作者: deruccohoorai    时间: 2024-5-30 21:57
女人叫床最真实的声音是那种忘我飘渺的喘息声还有如梦呓的嗯,哦,这两个字,随着节奏和高潮的来临类似憋着一口气又长喘的声音
作者: JiangXiaoWei    时间: 2024-5-30 21:58
许多女人喜欢在欢爱时发出自创一格的叫床声,叫床可是女人拿手好戏,通过不同的叫床,可以让我们更好的了解她们,感受她们的情绪。譬如说女人可以借由露骨的挑情言语如:“不……不……再下面一点”或是“慢点……喔好痛、阿……”的春啼,温柔地让男人知道她的接受度与敏感点。还有不少女人会假叫床,基于不让对方失望的出发点,她们就会假叫床。这样大家都不失面子。我觉得女孩子的声音只要自然就好,太夸张的叫法,不一定能引起引起男人兴奋。有时候喘息声,娇嗔声更容易让我们性奋。所以说,一起顺起自然就好。
作者: ssssox    时间: 2024-5-30 21:58
多点料,岔开说说别的,聊聊自己他人,更真实
作者: xiehua7788    时间: 2024-5-30 21:59
恩恩啊啊的描写肯定提不起兴趣,还是更多的动作神态心里描写才更吸引人
作者: imnt0000    时间: 2024-5-30 21:59
日本A女优叫床声是经过配音处理的,日本在这方面有专业的配音设备,想电子琴那样的,我见过按下去就会发出各种不同的性爱声,所以好多人说日本A女优会叫床不假,但是她们拍片子的时候但却造假。
色文中,我是不看叫床声描写的,我看的知识心理描写,心理描写成功叫床声哪怕是不写,这篇文章也还算是成功。
现实生活中,女人叫床声是很难听的,准确说应该是好难听准确的说,女人的叫床不是叫,而是性交过程中高度兴奋时,用嘴换气所发出的声音。因此,现实生活中女人在做爱时,发出的声音大多是低沉的“嗯.....嗯....”“呃....呃...”,当然也有一些女人发出“啊....啊.....”等声音,同时伴有明显的喘息声,换句话说就是“叫声+喘息声”,这两种声音叠加在一起更能刺激男人的性兴奋,激发男人的性欲望。至于色情片中女演员发出的叫床声则明显的带有夸张的成分,让人感到不真实。
      色文中,如果过多的写女人的叫床,肯定不会是一篇好的色文,是不成功的。因为文字的特长重在心理描写,尤其是描述人物的心理过程、心理感受,要通过对人物的心理描写,让读者感到其性爱的发展是水到渠成,最好能让读者深入到人物的内心世界,引起心理的愉悦,我想这时色文中的女人发出的叫床声才叫人感到真实,才能引起读者的共鸣,让人感到酣畅淋漓。
作者: zwleon    时间: 2024-5-30 22:00
女人的性格和叫床有很大的关系,有一次,和一个女孩做爱,她用手紧紧抓着床单,身体不由自主的颤抖,分不清是痛苦还是快感,但是下面很湿很湿,很令人回味!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2