hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 感觉迷奸类的H文挺刺激的 [打印本页]

作者: gege1314    时间: 2024-5-30 21:41
标题: 感觉迷奸类的H文挺刺激的
最近看了几篇,都是短的,而且都顶个真实经历的名号,估计都是编的
但是这类文大多为了追求真实,所以环境都说的挺详细逼真,所以看起来就相当的刺激了
由于真实感,看完了还能诱导你=。=,这个太强大了...
其他的H文太小说了,看多了反而对H情节没什么兴趣,倒是对作者的奇思妙想由衷佩服了
作者: langnvyazhi    时间: 2024-5-30 21:42
迷奸的话就要迷奸熟人,看着平时的熟人任自己为所欲为,如果不熟的话就没什么意思了
作者: ks1to1    时间: 2024-5-30 21:43
感觉一楼楼主说的很对,迷奸,目的就是要得到这个女人的身体,而且还要不能被别人发现,事后就像什么也没有发生过一样。还有一点就是,不管是生人还是熟人,也不管事熟女还是幼女,躺在床上任你为所欲为,满足你一切的欲望和要求,个人感觉,对于喜欢迷奸文的朋友来说,为所欲为才是最重要的,不过我一直没有发现好的迷奸文,哪位朋友给介绍几篇?谢谢。
作者: esjej123    时间: 2024-5-30 21:44
情节曲折点 女主角的内心变化要丰富 情节发展要平缓 不给人突兀的感觉
作者: kymco123    时间: 2024-5-30 21:44
好的作品不多吧,个人以为是这样
作者: jiety    时间: 2024-5-30 21:45
可能是小时候大环境影响吧,童年能看到的沾点黄色的内容就无非是强奸二字了,所以一直对强奸类文学很感兴趣,,后来看到的迷奸警花一文,深感振奋,此外,就是三年前办公室有半年时间只有我和一个小我四岁的女同事,受各位迷侠影响,心中不止一次的设计 了如何迷奸她,甚至都想到了如何将电话转移,如何将办公室门锁死,如何不留痕迹等细节,不过到头来还是胆量不够,最终以同事趴桌而睡,我在边上偷看,YY加SY告终。
作者: wellwelllove    时间: 2024-5-30 21:46
哈哈,楼上太搞笑啦,其实远不用这么麻烦,不要太受小说的影响,现实中泡妞还是要主动点啊
作者: justlikexx    时间: 2024-5-30 21:46
二楼三楼兄弟说的,偶深有同感,迷奸最能激发男人的欲望,那种强烈的占有,那种为所欲为的肆虐,感觉真的很刺激!
同好的兄弟,短信留言给我,交流!
作者: TuXingZongJiao    时间: 2024-5-30 21:47
同好中人哈,我也对迷奸类型的H文很感兴趣,包括那种所谓意念控制什么的,可惜的是这个类型写的好的H文可能比这个类型的视频文件更少。
作者: sightxp    时间: 2024-5-30 21:48
同感 迷奸最能引发男人的欲望,,,,必须迷奸那些强势的美女才行啊。小萝莉直接推到就好了
作者: jhghjhgh    时间: 2024-5-30 21:49
迷奸的好处就是可以叫男人为所欲为,不用哄着女人,想用口就用口,想走后门就走后门。特别是还可以给女的穿上你所喜欢的服装。可以打扮成护士,也可以打扮成教师。再配合写成人用品,穿上蕾丝袜子,再来个丁字库,想想都爽啊。日本AV有个时间停止系列,感觉和AV差不多。按一下时间就停止了,别人都不能动,除了男主。
作者: shinestandby    时间: 2024-5-30 21:50
同好啊!
迷奸这事情却是很有意思,我个人感觉多少类似于让时间暂停之后为所欲为的故事...你可以干平常只敢想不敢干的事情而不需要有任何负担---因为这会干完了,人家也不知道,完全不会影响你得生活,但是你却爽过了...
哎,可惜我看过的实在不多,好文章就更少,话说这些年似乎迷奸写的也都不多啊.
强奸这类的嘛,总觉得用强了就很没意思,挣扎来挣扎去的实在很麻烦...而那些写强奸的不少还喜欢写女人被强奸到一半快感来了就开始非常配合了,怎么看怎么觉得别扭啊,虽说h文本身yy不是错,但是这个这么快就转过弯来,反抗不了就享受,实在感觉说不过去
作者: jhghjhgh    时间: 2024-5-30 21:51
感觉迷奸太刺激了, 还是比较喜欢淡口味的炮炮好些
作者: langnvyazhi    时间: 2024-5-30 21:52
觉得交通类的更刺激,更能引起男人欲望,那种使对方想反抗又不能,只能无力抗拒的感觉真爽。
作者: wellwelllove    时间: 2024-5-30 21:52
那是当然,每次看完都想去试验一次的冲动,哈哈,不过想想还是算了。YY一下还行,你说万一那女的醒来不依不饶咋弄?她要是一冲动要告发你强奸呢?难不成你还杀人灭口么?那可就变成人命了,不值啊。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2