hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【为何会喜欢绿系列的文章了?】 [打印本页]

作者: YunPiaoMiao1    时间: 2024-5-30 21:43
标题: 【为何会喜欢绿系列的文章了?】
一开始很不喜欢绿帽系列的文章,总觉得女友啊,老婆啊都是自己最重要的一部分,绝对不能让人染指的,不知道从什么时候突然开始喜欢上这个了。现在我属于绿系统爱好者,天天意淫人来和老婆做,甚至发展到想看一切和自己有关系的女人都想,想看到老婆,妹妹让人弄。会不会是因为自己老婆和自己一起的时候不是处女的原因才产生的?诸位爱好者是因为什么才喜欢上绿文的?

作者: LengMianNan    时间: 2024-5-30 21:44
当你天天看绿文满眼尽是绿文对着这绿色的天空看啊看啊的就习惯了,就和喝酒一样,开始多难喝啊。。。
PS:这是我揣摩其他人的想法,不关我事
作者: toplich    时间: 2024-5-30 21:45
怎么说呢  现实的需求导致理想的存在的     在天朝我们这个妇女思想还是很保守的地方   带绿帽在现实中是很大的事情 要受到道德跟法律的谴责   换在古代就是要浸猪笼的    记得在文革   朱德的孙子就是因为包二奶被老毛弊拉      现在的社会风气开放拉  但是以前中国文化的影响还在     所谓得不到的就是最想得到的   这种禁忌的刺激在现实很难实现   所以只能通过文章来表达拉      有点乱  手机写的 忽怪 哈
作者: abrmm    时间: 2024-5-30 21:45
深有同感呀,我也喜欢这类的,感觉很刺激。
作者: wying    时间: 2024-5-30 21:46
所以我一直都不看绿帽文。每个人都有自己的道德底线,但这个底线是很脆弱的,一旦长期接触某一件事,潜意识就会默默改变我们的主观。要改变的结果很简单,不看少想!
作者: ShanShanErChuan    时间: 2024-5-30 21:47
一些禁忌的东西往往会引发人们内心深处的共鸣,平时被道德压制的“邪恶”的一面在H文的字里行间得到宣泄
作者: seming012    时间: 2024-5-30 21:47
心理学上这叫作移情吧。这种现象除了绿帽情结还有很多别的体现
作者: tianxiawuse163    时间: 2024-5-30 21:48
在虚拟的世界里可以尽情宣泄自己变态的一面,这是必须的。
作者: wutong74    时间: 2024-5-30 21:49
绿帽情结每个男人都有,只是大部分人善于隐藏!生活的环境改变了你的思想!
作者: xwblm5g    时间: 2024-5-30 21:50
生活的环境改变了你的思想      就是感觉这类文章刺激、比较有激情呗。不是有句话吗 家花没有野花好
作者: ShanShanErChuan    时间: 2024-5-30 21:51
  同你的生活很相像,你现在的妻子与你结婚时不是处女了,这点对于所有的
男人来讲都是有一定心理障碍的,严重的影响夫妻关系,不过没有特定环境的话,
是没有大问题的。
  如果在交往之前和其他男人上床了,其实没有什么大不了的。
  我曾经喜欢一个女孩,在已经有了突破进展的那个星期,却发现她第一次去
宾馆开房间了,不过男的,不是我。
  真正的背叛远比那种事先知道的要痛苦。
  我之后再遇到别的女人时,当真心实意求交往时,我就在想,如果再一次发
生,我会怎么做。
  「如果上天注定:你,我的爱人,将会与除我之外的另外一个男人上床时!
我会把第一次让给他……」
  与其悲伤其出轨,不过要个破鞋来的舒服。
  绿帽文,这种色文是色文中数量偏大的一种色文,在现实中真正的绿帽事件
并不少,同乱伦那种属于人类社会禁忌话题的色文不同,写绿帽文的人或者爱看
绿帽文的人,大多在真实生活中遇到过或者见到过类似事情的发生。
  如果不相信这种事情会真实的发生,下面按照我说的去做,你会发现很多这
样的事情……
  百度帐号应该都有吧,百度知道大家都知道吧,在回答问题的关键词中添加
「烦恼」词语,搜索这类问题……
  不久,你就会看到,很多关于女友出轨啦,男朋友甩了自己啦等等事件。
  绿帽文虽然远离社会,不过却是人类社会的另外一种体现。
  有了这种对于真实事件的见识,再见到绿帽文时,就会从真实的角度来考虑
问题,这也就导致为什么许多明明写的不咋地的绿帽文,会相当的受欢迎的缘故。
  看到5楼的回复,说的不错,没有类似经历的话,首先没有那么强烈的感觉,
其次可能也会受到其中的影响吧。
  如果是我在看绿帽文,我会从中体会事件的发生,在看的同时就在想,如果
我是这个男人我会怎么做?答案是,虽然看绿帽文有如此强烈心理刺激,不过由
于曾经有真实的类似事情在自己身上发生,所以,如果真遇到这样的选择,我是
不会允许的,当真正发生的时候,心里面不会有刺激,只有悲伤。
  如果没有类似经历的人,看绿帽文多了,潜移默化的心理必然有影响,或许
有这样的事情发生,总想着去换妻,当夫妻关系由于性到了一定地步之后,这种
事情有可能发生。
  不过现实中换妻大多是港澳或者广州地区才有的事情,那边也是中国国产毛
片的集中地,风气与大陆不同,在中国许多地方,你去换还不一定有地方换呢。
  我个人认为,绿帽文不是不可以看,不过那种重口味的少看些,那种文章仅
仅是尝鲜而已,看多了容易扭曲心理。毕竟看绿帽文觉得刺激是人之常情,所有
男人看了都有同样的感觉,但,如果看重口味的绿帽文都有了刺激的感觉,那对
于实际生活中的夫妻关系处理,有了不便因素。
作者: tianxiawuse163    时间: 2024-5-30 21:51
都说自己得不到的,却最是最好的,其中老婆就更是了,那啥.老婆都是别人的好。就是这个意思,人性使然。不管是绿帽还是乱伦。都是挑战道德的极限,这种禁忌的快感,在现实里是很难体会到的。看过很多绿帽小说,本人也是绿帽小说的爱好者。至于为什么喜欢绿帽系列,我自己觉的,应该是比较刺激吧。怎么说呢~就好像那些后宫色文,女人是一大票,但是看起来却总觉的不过瘾,因为跟自己老公搞,天经地义,没什么大惊小怪的。往往我看这些后宫类的色文时,我都会意淫,我要是主角,或者我是能搞到里面的某个女主那该多爽啊,也就是我要给主角带绿帽。不管你是把自己代入到主角,还是从另外一个角度去想,但不可否认的是主角要带你的绿帽了。我想大部分人看后宫色文[包括其他类型的色文]的时候,看的比较爽的情节,都会这样想的[意淫书里的某个女主]。这也就是解释了为什么很多人都喜欢看绿帽文。不管你是喜欢给别人带绿帽,还是自己喜欢带绿帽,都是人性使然,自己得不到的,却最是最好的。
作者: ShanShanErChuan    时间: 2024-5-30 21:52
楼主我和你开始一样,我现在也感觉小说主角一个就可以。老婆让其他人搞,不怎么看的下,
作者: LengMianNan    时间: 2024-5-30 21:53
小说看多了,你潜意识里就会拿自己做小说里的主角
作者: wutong74    时间: 2024-5-30 21:54
可能是人心深处自虐心态、反叛心理造成的!
作者: toplich    时间: 2024-5-30 21:54
在现实中,绿帽情结每个男人都有,只是大部分人善于隐藏!生活的环境,网络改变了你的思想!
作者: tianxiawuse163    时间: 2024-5-30 21:55
感觉不一样~我还是接受不了~不过楼主要是愿意~我可以效劳啊~
作者: tianxiawuse163    时间: 2024-5-30 21:56
每次看到男主的妻子被别的人搞,就想象是自己老婆在被别人搞,天天想这样,看绿文多了吧。
作者: ShanShanErChuan    时间: 2024-5-30 21:57
不喜欢  还是喜欢人妻系列的  比如  少妇白洁   最爱  白看不厌在我看綠文的想法
這裡我的感覺是 想掠奪他人的東西
在我們受的教育裡 女朋友&妻子 就像是打上別人標記的女人
不屬於自己 而性愛 則是屬於親密的兩人之間才能作的行為
因此 會給人戴帽子 則是想滿足自己掠奪人物品的慾望

我覺得最主要是想看 "屬於自己的東西"在別人懷裡的不同風情
一言以蔽之就是"被虐"  個人比較喜歡這種情節
因為可能生活有點單調  所以想嘗試點新的刺激
但不管是給人戴還是讓人帶  這個在現實生活中本人都接受不了
所以才從虛擬的文字中  尋找個壓力的發戲口
畢竟真的做了會犯罪  但意淫一下  總可以吧

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2