hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【帅呆-黑暗年代 我所见过所有虐文中最虐的小说】 [打印本页]

作者: njsun    时间: 2024-5-30 21:44
标题: 【帅呆-黑暗年代 我所见过所有虐文中最虐的小说】
帅呆 还有淫术炼金术士说这经典作品。
不知道大家看过他的黑暗年代没。。。
看过不少的变态文,只有黑暗年代看了后最让人难受。
乱伦,弑父,弑兄,弑朋,知仇而不报……
我无法理解里面的主角,为什么只是在父亲的头颅前被虐待就放弃了一切希望。
不明白为什么在两个从小看着主角长大的兄长面前也放弃希望,并勾引他们并杀害。
不明白原本聪明的主角明明清楚事实却回避不知。
哎。不知道有人看过这本小说没。虽然并不长。不知道在这发小说算不算违规,也不知道有人看过没。
该发不?
作者: wuyouzias    时间: 2024-5-30 21:45
没有看过,发了吧,版主大人已经同意了,我们也急不可耐想看
作者: fewuchinaheri    时间: 2024-5-30 21:46
别忘记点支持楼主,此文保证你看完后,除了欲望之外,还有许多不甘的情绪产生。
看了后,你会发生,龙战士比这本要温柔多了。
作者: 1177    时间: 2024-5-30 21:46
看过这篇文章,确实很黑暗,让人有一种说不出的压抑,当初就没有看完.
作者: zealotwws    时间: 2024-5-30 21:47
貌似还有更黑暗的吧,呵呵
但是能够描写的那么好的,只有帅呆
作者: LengMianNan    时间: 2024-5-30 21:48
没看过啊 看了楼主的介绍还是不看了,没啥兴趣了
作者: carlmenwofengbo    时间: 2024-5-30 21:48
很好的书很黄很暴力大家一定要读读看啊支持
作者: zhangyl9527    时间: 2024-5-30 21:49
发了没有?我没有看到啊,要是没发呢,就快点吧谢啦
作者: mn9jod3    时间: 2024-5-30 21:50
我還是覺得黑暗文最高的還是朱顏血系統
簡直是把人類的黑暗面挖掘得淋漓盡致,無出其右者了
作者: fewuchinaheri    时间: 2024-5-30 21:51
慢慢沉沦,身体被开发,沦为欲望的奴隶,彻底的享受性爱的美妙,这样的情节单是想象一下,就让人血脉喷张。有家庭有老公的人妻面对的诱惑,身不由己的一步步堕落,不断突破禁忌。那种犹豫、背叛、矛盾的心理,给了作者广阔的发挥空间,也给了读者无穷的遐想余地。这样的文章,在情节安排上,也往往能够更加贴近生活,读者读来难免会和身边的人和事做比较对照;同时,借助于人妻的身份,又能够推陈出新,巧妙布局。《黑暗年代》是最虐的?看来作者没有看过 《朱颜血》 系列啊,要不然不会这样认为的。
《黑暗年代》 我完整看过后没有多大的感觉,该干什么还是干什么;
可是 《朱颜血》 我有好几部都不敢从头到尾看完它,看过后都要难受好几天。
还记得高二的时候第一次看到《朱颜血·红棉》,当时是跳着看的,没敢从头到尾看完(一直到现在我也没有从头到尾看完,实在是受不了刺激),看过之后一直心情不好,感觉做什么都提不起精神,晚上睡觉前都忍不住想起里面的内容,其实也没想起多少,但是就是感觉到世界的黑暗好像已经吞噬了光明,正义被邪恶狠狠地糟蹋了一样,很难受。一直过了好几天才终于把这种感觉去掉。
当时我看到的那本书里除了《红棉》外,还有方寸光的《仙灵卦》和小粹的《倾城》,也许是因为连着看了,所以受到的刺激大了点,不过我后来把《仙灵卦》和《倾城》都重新看了遍,只有《红棉》还是不敢看完,《朱颜血》其他系列的我也没敢看完,就是感觉到其血腥和黑暗的程度自己承受不了,看过了难受啊!
作者: LengMianNan    时间: 2024-5-30 21:52
看只是看,不要想,否则你会发现你的思维很乱头很疼!
作者: mn9jod3    时间: 2024-5-30 21:53
如果这本书能让人血管喷张就发来看看,没看过很期待看下
作者: 1177    时间: 2024-5-30 21:53
虐文一般不太喜欢,看完之后会感觉心里很压抑。对心理影响太大了。
作者: fewuchinaheri    时间: 2024-5-30 21:54
没看过这类的作品,等有空下下来看看!很期待
作者: wuyouzias    时间: 2024-5-30 21:55
看来我的心理承受能力还算可以,我第一次接触黑暗虐文就是朱颜血,当时也不知道名字,是混杂在实体书中出版的。当时就看了一篇红棉,没看完,和十一楼的兄弟一样,难受了好多天。于是没有继续看下去,到后来想看的时候又找不到了。后来我就慢慢的忘了,没想到有一次无意中发现了这个系列的书籍。可能是年龄的关系,现在看朱颜血并没有特别大的压抑了,于是一鼓作气把八本全看了。个人感觉当属红棉在最为激情,也最为黑暗,给人一种绝望的感觉,其次应该属紫枚了,其中对母亲和妹妹的淫虐,也是色文中的一绝了,不像现在的很多色文,通篇都是省略号和嗯嗯啊啊,让人味同嚼蜡。除了朱颜血系列,还有一篇玲珑孽缘,也应该是一篇比较经典的黑暗虐文了,尤其是作者对人物心理的把握相当出彩,而且作者是以男主的角度写的,有一定的带入感,在激情方面比朱颜血系列要好一点!
作者: mn9jod3    时间: 2024-5-30 21:56
楼主再去看看朱颜血,你就会明白,黑暗年代是多么的可爱!
作者: carlmenwofengbo    时间: 2024-5-30 21:57
没看过呢,发个链接如何?
直接连到转帖区的,现在搜索不方便啊。
作者: zealotwws    时间: 2024-5-30 21:58
黑暗年代主要是情节虐,朱颜血则是情节、肉戏并虐。
说实话,从没见过哪篇文能比得上朱颜血的,深厉,刻骨,把女性的最初挣扎到逆来顺受当成一种享受,把凌虐、乱伦等平无的体裁互相交杂,只剩下女性凄厉的回喊。
黑暗年代只不过是身体的沉沦,而精神随着弑父,乱伦情节兴奋起来而无法抑制,悔恨等错乱的情绪并排被心理接受而产生的发泄感,换言之,心理沉沦是由身体的行动暗示,由自我产生,至始至终都是主角一个人在挣扎;但朱颜血不止如此。朱颜血是人性的腐朽,是整个群众,甚至被虐者本身最后也产生了一种“心理习惯”的阴暗。当周围人都是如此残虐变态时,被虐女性的心理,抑或是本能已经开始扭曲,观念被灌注了未知的成分,自己也开始相信。
朱颜血,说得不好,慕容创立的这种残虐、玩弄已经由个人的变态变成整个群体的变态,因而成为一种狂热的宗教。
作者: fewuchinaheri    时间: 2024-5-30 21:59
简直把人心里面的黑暗面挖掘得淋漓盡致啊,相当的黑暗啊,我喜欢。谢谢说句实在话  我是一个比较喜欢看黑暗类文章的  看了许多文章   朱颜血是当之无愧的黑暗  我被彻底打败  看这个书一丝也没有感到“艳”    我感觉在女主演被折磨的同时  我自己也被“虐”啦 !!
作者: mn9jod3    时间: 2024-5-30 21:59
就黑暗程度来说紫狂应该更犀利一点,女主开着弱智光环满地跑。
作者: 1177    时间: 2024-5-30 22:00
其实还好吧,如果你看过朱颜血就不会这么说了
不过帅呆确实很有才的一个作者。yinlian即使没有H也称得上一部佳作

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2