hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【色文厨房中的经典情节】 [打印本页]

作者: isbhenrylu    时间: 2024-5-30 21:44
标题: 【色文厨房中的经典情节】
笔者想在此探讨一下各位读者最偏好什么样的情节。此次范围设定在厨房。本人就先开始,归类了一些以我个人观点来说,我觉得大家可能喜欢的情节。希望各位希望
1. 女人站着,撅着屁股,被人凑后边操着
评论:这个应该说是大家熟悉的经典款吧,不过应该要说的是这个情节大概是永世不朽吧,每次看到的时候都很兴奋。原因就是男人才有利的位置,征服这一个女人。简单,而有吸引力
2.女人站着,撅着屁股,被人用食物玩弄着小穴。
评论:这个癖好就可能有些偏门了,不知大家是否能够赞同。但基本上就是男人用小黄瓜之类的长条形食物玩弄着她的小穴。把她的小穴弄得湿湿的,而后插完还可以换真枪实弹的插,非常爽。还有一个玩法,就是让女人坐在桌上,那小一点的食物,比如说番茄或者是草莓之类的东西,放到小穴里面,然后舔着小穴的时候,让汁液把食物弄湿了,再慢慢的把食物吃掉,就好像和她嘴对嘴吃一个水果一样,不过这次不是用她上面的嘴,而是用她下面的嘴。不知各位觉得这个主意好还是不好?
3.女人裸体,只穿着围裙在料理食物
评论:这个情节我个人是不太喜欢,因为觉得很老套,不过我还是知道很多人喜欢的。喜欢的原因就是喜欢有着控制的感觉,看着一个女人裸体做饭。而你却能像皇帝一样的在她她身后,看着她那雪白的屁股晃动来晃动去,幻想着等一下插进去是什么的感觉。同时当不小心看到她不小心跑出来的乳房时,又格外的兴奋。因为我觉得男人不喜欢太白目的东西,我们喜欢若隐若现,能引起幻想的事情
4.厨房的窗户打开着,当别人从外面看的时候,只看到一个女人站着,在洗碗。只是不知道她上班上虽然整齐,但下半身已经全裸,被一个男人用手指在里面插来插去,放恣的玩弄她的小穴。汁液已经顺着大腿缓缓地流下来了。
评论。一个字:爽。原因就是女人表面还是要很端庄的样子,殊不知心中淫荡不已,下身更是淫荡。更好玩的是还可以用嘴含住她的小穴,吸允着爱液,而手可以玩玩她的屁眼,让这个看着端庄的女人,下体不由得沉沦
5.桌上还摆着做菜用的东西,女人样子很贤惠,和丈夫通着电话,问他什么时候回来吃饭。不过下体内裤已经完全被脱下,上面沾着淫荡的汁液。裙子被高高的撩起,一个肉棒在里面来回的插动
评论:这种情节太爽了,原因其实跟第四蛮像的。因为女人表面上很端庄,其实内心十分的淫荡。嘴上还是可贤妻良母,但是下体流出来的爱液和不由自主摇摆的雪白屁股告诉我们她就是荡妇。跟丈夫讲话的同时,背后却被另一个男人操着。太爽了。尤其想象到女人压抑着呻吟声,却还是忍不住露出享受的表情的时候,那真是作品中的顶级情节
再次声明,以上纯属我个人意见,无意冒犯任何人。如果有不同的见解,欢迎提出,本人虚心受教
如果觉得我写的还有看头的话,麻烦表示支持。再次多谢多谢。
作者: okokbua    时间: 2024-5-30 21:45
能否推荐几篇 有此情节地小说啊 楼主
作者: jzdtg    时间: 2024-5-30 21:46
3、4、5的方式不错,透而不露才有味,能否推几篇。
作者: doublezero    时间: 2024-5-30 21:47
看来看去还是只穿围裙做饭时候的后入式最经典。无怪乎N多AV和色情动漫都会设置这一情节(尤其是人妻类的)。究其原因,我想主要是穿着围裙给男人做饭,本身就有一种从属或者弱势的象征意义,再配合上后入式,就完美地满足了男人的征服欲和控制欲,而这正是男人性欲除了生理要求之外最主要的构成部分。
作者: paotui    时间: 2024-5-30 21:48
厨房 还没试过 兄台方法不错 可以一试 哈哈
作者: JianZhaXiaoRen    时间: 2024-5-30 21:49
喜欢第四和第五种方式,外表和内存的实质的反差对比,让男人更能心动,也让男人有征服的欲望
作者: yqy77    时间: 2024-5-30 21:49
最舒服是在一张床,做多了,厨房是个不错的选择。
作者: xxlong26    时间: 2024-5-30 21:50
1、3我觉得可以算是纯爱类,这类也不是说不好,只不过看作者对剧情的驾驭能力了,有画龙点睛之效。
看来很多人都喜欢4、5啊,确实,偷情的感觉更加刺激荷尔蒙分泌,让男人更加刺激。而且这类作品在影视里出现很多次了,4就不说了,几大公司的不能发声系列都是说这种,在公众面前卖东西或交谈,暗地里被人操,不能有任何的表情人别人怀疑;5也有,在《丈夫面前被侵犯》系列和《黑色妻子受得了恶作剧吗?》(好像叫这个名字),都有妻子在厨房被外人潜入偷偷爆操,同时她还要装作没发生不让丈夫知道。
楼主可以去看看,我也觉得很有意思,但有中文最好。
作者: liweimoney    时间: 2024-5-30 21:51
第4、5点是比较让人兴奋的情节,这类文章一般都是描写女人在非正常的情况下发生性关系,第4类可能是丈夫和妻子之间为增加性爱乐趣有意为之,第5类就是纯粹的和丈夫之外的男人发生关系了,这类情节有可能是女人红杏出墙,是主动的。也可能是因其他事情被迫和男人发生性关系,如果出现在文章的开头,往往会让读者产生知道为什么会这样的兴趣,继续阅读以后文章的动力大大增加。第1、2则可以起到在文章中除性交外增加一些其他的情景,丰富文章的情节。
作者: qijian49    时间: 2024-5-30 21:52
喜欢第3种  不懂看什么小说了  说露体围裙是男人的最爱厨房确实是很刺激的实践,边做饭边做,高层的视野,一览众山小,爽
作者: weimj321    时间: 2024-5-30 21:52
每当看小说看到上述所说的情节,都会激动不已,心情澎湃,恨不得亲身体验一番。
作者: leilong99    时间: 2024-5-30 21:53
偷情的感觉更加刺激荷尔蒙分泌,让男人更加刺激,第4、5点就是这样比较让人兴奋的情节,特别是第5点,就明显的是一种红杏出墙的感觉,女人样子很贤惠,和丈夫通着电话,问他什么时候回来吃饭。不过下体内裤已经完全被脱下,上面沾着淫荡的汁液。裙子被高高的撩起,一个肉棒在里面来回的插动,这样的场境更能吸引人的眼球,特别让男人们感到满足,是一种征服别的女人的满足感。
作者: a809xxxx13xxxx    时间: 2024-5-30 21:54
高明,非常赞同,的确不是一般的见解啊。我们一起努力吧
作者: libi    时间: 2024-5-30 21:54
最喜欢第三个,希望早晨起来看见女朋友只穿着围裙做饭的样子
作者: weimj321    时间: 2024-5-30 21:55
第一种方法我觉得最经典了,我喜欢的很多色文中都有这种情节。
作者: JianZhaXiaoRen    时间: 2024-5-30 21:56
1.2是厨房正常体位,没什么特殊点,3、4、5是精神凌辱类,我看了楼主的标题就想到了这3点,记得有个城市猎人同人漫画里面有这个情节,里面的女主角只穿围裙被别人在后面用食物玩弄屁眼,然后男主角在面前和她说话,可以说楼主说的情况都发生了呢。还有部小说叫做娇艳的绝色美人妻,里面有类似的描写呢。可以说红杏情节很受欢迎呢。
作者: jzdtg    时间: 2024-5-30 21:56
3的魅力不在于直接的表达,而是控制和性的暗示。
用最能体现人妻的做饭这个动作,加上充满性暗示的赤裸身体。
男方随时可以主动,而女方只能被动的接受和挑逗。
作者: okokbua    时间: 2024-5-30 21:57
怎么说呢,感觉还是第5的爽,大概是我人妻文看的多了的缘故吧,
第一的就不多说了,AV里不要太经典的,而且也经常有巧合的雷同。
第4的吗,就比较的好YY了,那根手指是谁的?能不能从手指上看出年龄?
年轻的就是乱伦类型的,年老的就是扒灰,中年的手的话就是偷情哈,比较有意思的说。
作者: liweimoney    时间: 2024-5-30 21:58
第一个最经典。还有女的边炒菜边被操,还有女人趴在厨台上被操都很经典。绿帽文中这样的情节应该不少.乱伦的不怎么看 估计这样的情节也是必须的.
作者: yqy77    时间: 2024-5-30 21:59
以前没看日本作品的时候,都觉得这些情节很能勾人心。后来扒出一堆日本漫画和动漫来,发现论坛上找到的文章基本都是从这些地方直接复制过来的。不过很长时间来,避开此类情节而又另辟蹊径让人呼吸困难的小说还真不多见。
作者: liweimoney    时间: 2024-5-30 22:00
楼主,以上所列举情节都我完全符合我的口味,每个情景都能挑起我的欲望。后入、上面假装没事下面在被挑逗、用黄瓜等小道具增加趣味,被你把场景这么详细地一描绘,我还真心痒痒的呢。
希望能推荐下这类的好文分享下,谢谢啊。
曾经看过一个母子文,有一段就是在厨房掀起裙子后入,超刺激。而且主角父亲还突然闯入,居然被完美掩饰掉,那段真的是无懈可击。
最后说个题外话,无人的楼顶上后入式和在寂静空旷的楼梯里有上楼的脚步声、说话声但是不会真的上来看到的场景也很刺激的。
作者: weimj321    时间: 2024-5-30 22:01
我也蛮喜欢的,不过从来没有在厨房试过呢,有机会要去试试。
作者: paotui    时间: 2024-5-30 22:02
个人也觉得,4和5更能引起大家的共鸣!有交流更有提高

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2