hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【乱伦的环境因素之我见】 [打印本页]

作者: SongXiaKeLaiZhi    时间: 2024-5-30 21:47
标题: 【乱伦的环境因素之我见】
就我所见,乱伦之事,如果有,也多发于农村。(当然这是我个人的看法,主要是从小说方面所得印象,感受不同者,轻拍。)不是说对于农村有什么偏见,而是环境使然。因此,在此提出对于乱伦环境的一些看法,一起来探讨乱伦现象的产生原因(从色文的角度出发。)
  我生于长于城市。大家都知道,在城市中,各人对于自己的隐私普遍都保护得比较好。同时对于孩子的生长也比较注意方法。(现在的有些现象是由于家长对于孩子的过份溺爱造成,在此不予讨论。)但在农村,却在很大的差异。(在此不是羞辱农村人民的意思,请勿对号入座。)
  基于本人的女朋友是地道农村人,我可以向大家介绍一下她们那里的基本情况,虽可能是不全如此,但也可以代表一定群体情况。她来自于安徽一个小乡村,在她们那里人们大都是日出来作,日落而息。因有一部分青壮都不外出打工,人口密度很少。 基本50米内就一两家人。我去过一次,在她们那里,自家没有热水器,夏天就在院子里晒一盆水,水热了就在院子里露天洗。冬天就去澡堂。没有茅房,在房子的旁边挖个坑就当厕所。有时,为了方便,就在地里直接脱了裤子就地解决。我当然十分震惊,对于她们的开放十分受不了。但她们好像都习以为常了。
  基于此,我就“我认为乱伦在农村更有市场”提出了一点个人的解决:
1) 时间因素:在农村,现在大多数还是过得日出来作,日落而息的日子。晚上除了打牌就是造人,再不就是睡觉。在农村,男女睡一起也比较正常。而亲人在这漫漫长夜里会干什么?至少时间有的是。
2) 开放因素:在农村,个人认为比城市都在开放,在地里上厕所不是罕见之事,光天化日洗澡也很easy。有时热了,甚至可能可以看到女人在地里光着膀子干活。对于男女之别,并没有城市里那么看得重。
3) 教育方法:母亲或长辈不会科学的对孩子或蟓辈的教育,甚至自己本身对于乱伦的意识就不是很强烈。在他们眼里,乱伦并不算什么。有些人不懂得法律和科学,只是靠着兽性来行动。
  此上是我个人的一点看法,再三强调,不是要将农村人民与城市人民进行隔离,只是单纯的就事论事。欢迎进行讨论。
作者: YinQiAiHaoZhe    时间: 2024-5-30 21:48
  呵呵,楼主你说的的确有这样一方面的因素,比如说我的老家吧,在那儿就
是属于有很多地方是群山环绕的,虽然是在南方秀丽的丘陵地带,但是由于交通
的限制,也是在这里坐落这几户人家,然后也许你再次看见的时候就在几里路之
外了。在这样的情况下,和外界接触的机会真的是很少很少,有时候甚至是一周
都没有和外界交流,甚至更长。谁都有自己的生理需要的,如果在这真的是发生
了乱伦这种事,有很多时候都是很无奈的选择啊。
  然而,就我看小说的经历来说,我看过的乱伦较多的其实还是发生在上层的
豪门贵族之内,虽然在平民百姓的眼中,他们高贵而不可侵犯,可是事实上他们
生活中的糜烂我觉得是最严重的,从现在的新闻上看见又有哪个高官落马了,肯
定能查出他作风不正,最起码是情妇很多,看来这也是有现实依据的啊。
  为什么我说发生在这些豪门贵族的可能性要大于发生在贫穷的农村呢。
  首先,物质条件的差别,这群豪门贵族里有太多人衣食无忧,就总得找一些
刺激的事来做,而且这里也多上层的派对,更是催生糜烂习气的温床,而农村则
是每天要为温饱而奋斗,相比之下,思想会纯洁很多的,因为在他们看来,生存
和温饱是最重要的事。
  第二,就是在这些豪门贵族中由于权势的斗争很激烈,那就有很多的怨妇和
很多的交易,而这些交易往往是发生在有血缘关系的内部的肉体交易,在这里为
了权势而无所不用其极是很正常的事,相比之下,在农村则是实在是没有办法的
情况下才会走上这一不的,而走上这一步的可能远比在豪门里为了权势斗争而进
行肉体交易的可能性要小。
  以上两点,论据来自于小说,就小说而论小说,无关现实,请勿于现实挂钩。
作者: killerhelllkill    时间: 2024-5-30 21:49
我也来说说我小时候对农村那边的印象和自己的一些看法吧!
    其实在农村那种条件下,最多有些女人比较丰满,很多水桶腰或者黄脸婆,我小时候也是在农村比较近的地方生活,爷爷奶奶外  公外婆家里都是有田的,以前小时候抓过青蛙吃过蛤蟆钓过虾子掏过鸟窝!
    在那种正常的农村,特别是在我小时候80~90的那个年代,外婆家附近大概还有七户人家,奶奶那边大概有九户人家,我爸爸和妈妈就是上学认识的后来各自去外面读大学然后回来又结婚,不爱上学的人比如我舅舅他们有的当兵有的养鱼什么的,除了去外面读书好几年或者有安排工作的人,其他人天天下地干活,风吹日晒的,虽然我那时候是几岁的孩子,但是我也看得出来他们皮肤不好,在农村他们穿那个拖鞋,脏得要死,现在的我当然看不上,不过那时候因为我早熟吧,我小学就开始喜欢小女生了,但是我是个闷骚的人,所以20多岁了才处了一个对象。
    那时候的我太小孩没感觉,然后去城里读过书了,自然而然的喜欢周围的人,开始是同班同学,后来是喜欢上老师,然后时不时再回农村的时候,基本看着那帮大娘和那帮吊着N厘米长鼻涕的全身脏兮兮的小女生基本就没欲望了……

然后我说说乱伦,其实我是喜欢看乱文的人,但是我从来上没对自己母亲硬过,我是偏向母亲并且粘妈妈的人,特别是小时候,但是小时候那种依恋在自己慢慢早熟开始喜欢人以后就,依恋依然存在,但是那种心跳面红喜欢口干的感觉却从来没出现在母亲身上过。

我自己总结两个原因:
    第一点是天性。因为男人的天性,天性就喜欢新鲜、刺激和得不到(得不到是最美的,因为你得不到所以你才会更想得到并占有)。
    当然如果谁家母亲给自己儿子破处,用性来勾引儿子这种特殊情况是有可能把轨道拉偏离的!
    我自己的母亲不具备以上三点,而且没有哪家母亲会用自己的身体去勾引自己的儿子,给自己的孩子破处吧,所以吸引力自然就少,存在的亲情和那种血缘关系比较重,没有性爱和欲望的成分!
    每个人在小时候都会向自己的父母撒娇的,为什么呢?
    决定权在父母手上,所以比如你想要玩具,他们不给买,你想要吃糖,他们不让,说吃多了长蛀牙……还有就是你考试太差了或者打破人家玻璃了或者做了什么坏事了,不是被打就是被骂,谁愿意天天有人扯着你的耳朵唠叨你骂你?或者做了错事被揍得大哭……这种经历一般家庭,特别是70和大多数80都有印象吧!
    等等无数这样的事情,所以很多小孩虽然爱自己的爸爸妈妈,但是同时也想逃离他们,但是可能吗?答案就是所谓的长大然后找工作独立!
    所以第二点就是为了自由为了想怎么玩怎么玩,为了逃避父母从小的压迫,而想独立!
    我就经常说等赚够了钱,早晚搬出去住,我不爱我的父母吗?我讨厌我的父母吗?不是,养我这么大,辛不辛苦我自己也有数。但是我想独立出去,想抽烟就抽烟想喝酒就喝酒,想几点回家几点回家,哪天有机会找个小妞,想带回家打炮就可以回家打炮!主动权都在我手里。
    想家人了,回去看不就行了么!其他时候自己happy!
    所以我不会对自己的母亲有什么感觉,上面1L说到的很大一个地方才几户人家,那种地方吧,既有可能又没可能,说不定的。
    小时候爷爷还在的时候,长辈说话,小孩是不能插嘴的,和现在的小孩一样么?那时候家教很严格的,早上我妈做好饭菜还要先喊爷爷奶奶来吃,我只能在边上吃,不能上桌子的。农村的有些地方还是那种年代的传统的话,家里孩子从小被严格养大,心底对长辈是害怕,是有逃离感的,乱伦绝对不肯呢个,但是从古至今,也有不少母亲过于溺爱自己孩子,而且孩子保护过度,比较胆小怕事比较懦弱,比较恋母,最后青春期冲动也是说不定的事情。
    而贵族中国没有,中国是门阀士族和皇族。而欧洲的贵族呢,确实存在过,中国的皇族里面也有,上一次一个讨论乱伦的帖子里引用过中国的历史典籍说过这事,哪里都有,偏远山区,可能有些环境差的地方。
    在古代有人一家兄弟两三个当兵然后一起买一个老婆一起用的事,如果没本事买不起,也说不定会兽性的占有自己的姐姐妹妹也说不定,母子的比较少,更别提农村那种条件下,母亲们都是日夜忙碌,那时候的女人生孩子可没有计划生育,所以那时候的女人老的快,死的也快。中国男人解放前的平均寿命大概四十岁左右,女人要长点,你说这种情况下,乱伦母子就应该少,而那种大富之家,女人保养的好,从小就过分溺爱孩子的情况下,我反而比较认同,但是其实大富之家也是有解决方法的。
    看过美剧《罗马》的人就知道,里面有个贵族家的男孩子到一定年纪了,母亲花钱让仆人带着儿子去妓院,找个处女破处。
    而古中国的国情是什么呢,是门阀士族家里面的嫡系,他们都有丫鬟的,丫鬟是干什么?对!就是伺候主子然后被主子拿来干的。生出来的孩子就拿来当仆人养,如果这一脉没人继承,那么丫鬟和她生的儿子就鸡犬升天咯!

最容易出现乱伦的是皇帝或者皇族,我是这么认为的,因为皇帝的位置决定了他周围少有真情,有时候有些朝代和时期,有些人做了皇帝是各个势力协商或者决斗出来的,有时候虽然你是皇帝,但是你还要看不是自己的生母的皇后或者皇太后的脸色,比如汉武帝,看奶奶的脸色看完了又看老妈的脸色。
    我就说汉武帝吧,他要死了,还把要立的太子的母亲杀了,因为他知道不杀,那女人会乱政,但是霍光得权了,又给小皇帝脸色看,所以才有如芒在背的成语。
    生在皇帝家,最是无情人。所以如果做小皇帝权利不在自己手中或者做皇子必须去竞争大宝之位,自己周围也说不清楚是不是谁的眼线或者虚情假意的人,自然没有安全感,而自己的老爹也不缺儿子,也就自己的老妈和自己绑在一块,老爹老妈都是有血缘和亲情的,但是老爹儿子多,老妈就你这么一个或者几个孩子,老爹儿子女儿几十个,而且老爹看你长大了还要观察你厚不厚道,不厚道还要弄你,你太强势还要打压你怕你篡位。
    所以2L说的那些对于母子乱伦,改在皇族子弟比较好,贵族说的是欧洲人了!而且咱们对贵族不那么了解。门阀士族里面吧儿子和小妾勾搭比较多这是真的。还有就是公公弄儿媳,就是说扒灰,这种比较少听说过,红楼梦里倒是有秦可卿和公公乱伦,但是刘心武揭秘说有内幕,其实秦可卿并非真的要嫁给他儿子,其实秦可卿的辈分和她公公的辈分是一样的,所以他们所谓的“扒灰”,其他人都真一只眼闭一只眼,连儿子都这样。
    还有就是老爹乱女儿的,这种不少,古今中外都有,1、埃及的就是父亲干女儿,如果父亲死了,儿子干母亲和姐姐妹妹……!2、欧洲也有,前段时间新闻上播过,三个女儿十八次堕胎还是多少次,给老爹生了九个孩子3、中国近现代也有,上过报纸。
    男人和男人的搞基在传统上也三是一种乱了伦常的事,这个反而接受的比较多,春秋战国就有,龙阳君和国君就搞基,然后汉武帝也搞过男人,汉朝还有帝王也搞过,还弄了一个断袖之癖的成语出来。
    女人和女人乱伦常的事我所知道的就比较少,而且那个年代,没有网络教你自慰,而且那个时候女孩子有条件十四五岁就嫁人了。现在嘛和搞基一样都是可以结婚的了。
    这些我自己的看法了我觉得吧,就像天生畸形一样,没法灭绝的事情,总有可能有些人在有些情况下在某些特定的状况下就发生了,说不定的。不过这种事没人会拿出来讲,所以我了解也不深!
    其实乱伦也没什么必要研究它会怎么发生或者怎么容易发生,大部分人一辈子都不会遇到的事,研究既没钱赚,也没好处,而且咱们到这里有作者去头疼,咱们适当分析一样带入场景,然后精神YY一下就行了!
    我自己能很好的代入剧情,没负罪感,感觉自己变成主角乱主角的母亲一样,和真实的自己没关系!别真陷进去多了,现实中没事也乱瞄几眼自己的母亲或者甚至乱来啊……
    个人观点,欢迎交流!
作者: 645682465    时间: 2024-5-30 21:49
所谓“温饱而思淫”、“酒为色中媒”,乱伦更多的是一种意淫,生活不是儿戏,除非有很大的变故,主人公所很大的刺激,并在特定的环境中促成。第一步的迈出是艰难的,以后可能相对容易些吧!个人陋见。
作者: 75654387lanshui    时间: 2024-5-30 21:50
时间地点只是间接因素,其实人和才是最关键的,也就是有淫心
作者: youxinwuli    时间: 2024-5-30 21:51
本来十分平常的生活细节,在看了乱伦小说的问题后,都会让你想入非非,就像先有鸡还是先有蛋的问题。
作者: julyauir    时间: 2024-5-30 21:52
假如是某些特定背景的话,乱伦(他们不这么看)就很常见了。比如古希腊不少地方的传统是老国王死了,新王继位后,皇后就改嫁给新王,所以这个可能性是存在的。再有早期的人类社会如母系氏族里,父女乱伦的概率应该是比较高的吧,即使是现代,在某些落后的地区,某些部族也依然处于母系氏族时期,出现这种情况不足为奇。
说回离我们比较近的现代社会,这种事情应该是很罕见的,毕竟有个社会舆论在那里。但越是这种背德的事情,往往越给人快感,就算是看文章也一样,所以现实中很少的情况,文章中就很常见,读者需求嘛。不过看了那么些年了,我发现有些作者只要一写文章,必定会有乱伦情节,虽然有读者喜欢,不过本来很少见的事情,在笔下却变得哪里都有,自然产生了误导作用,令部分读者以为乱伦这种事情虽然隐秘却很普遍。
作者: YinQiAiHaoZhe    时间: 2024-5-30 21:52
本人不同意 楼主的说法
个人感觉这中事情应该发生在大城市的几率高一些 特别想现在的年轻人
作者: shaohua5155    时间: 2024-5-30 21:53
谢谢大家的讨论,我想说的是,其实我觉得,较其它类型的色文,乱文更容易引诱人们去犯罪(如果乱是一种罪的话)。想想,色文中,与我们生活相关而引诱人们犯错的也就是三种:强奸、偷窥及猥亵、乱伦。而前两种有法律来进行一定程度的约束,而最后一种是最隐蔽的,也是最可能发生的。现在,国家对于色文的限制,不也是怕其的巨大的引导力吗?所谓国家兴亡,匹夫有责。我觉得我们有义务在一定程度在思考这一现象发生的原因、过程及危害。所谓将危害减到最小。
作者: ming3606    时间: 2024-5-30 21:54
个人认为乱伦的产生确实很环境有很大的影响,但是我反对楼主的观点,农村并不是一个乱伦产生的合适的环境,作为一个城市人楼主大概不知道农村对于伦理道德大关注到底有多大,越是落后的农村越是看重,我不否认农村发生偷情的几率很大,但是我绝对不承认乱伦能够在农村有多大的市场,我个人倒是觉得在城市发生乱伦的可能比较多,第一,城市的孩子普遍比农村孩子早熟,他们能够通过各种渠道获取足够的性知识,但是很多却没有勇气寻找发泄渠道···第二,城市家庭普遍只有一个孩子,家长的对孩子的溺爱简直是全方位的,孩子的某些过火的行为可能无法引起大人的重视···第三,城市家庭的生活环境狭小,很容易就造成大人的无意走光或者被孩子无意窥见大人的亲热行为,这些都很容易造就乱伦的产生,因此我倒是比较相信在城市反生的那些乱事···“在农村,男女睡一起也比较正常。”
我虽然不在农村但是,冲你这话我就觉得你思维的简单和片面,已经到了幼稚的地步,难道“你们”的城市了是男人和女人分开睡觉的????男人睡城东!女人睡城西????
你对农村的描述简直是偏见!就拿厕所来说,不说别的地方,单说北京、上海这样的所谓大城市,背粪工才消失了几年???早晨上公共厕所不排队又才多久???
作者: jlspjwyzh    时间: 2024-5-30 21:54
城市也好农村也罢,个人觉得不是发生乱伦的决定因素,应该具体到每一个家庭去分析其环境因素
作者: zhangjin1    时间: 2024-5-30 21:55
其实我觉得这个倒不一定,其实文化程度高的人当中乱伦的比例不一定就回低的
作者: YinQiAiHaoZhe    时间: 2024-5-30 21:56
比较赞同楼主的观点,农村发生这个事的诱因比较多,总体说从体力到精力都有富裕
作者: ming3606    时间: 2024-5-30 21:56
看了楼上各位对乱伦的论述,忍不住说说自己的看法。
    因为得不到,所以更想得到。因为乱伦是被禁止的,所以乱伦也是很多人心中的疼。至于乱伦是在农村还是城市发生几率多,这个没人统计过,谁也说不清楚。关键还是看人所处的环境,身边亲人和本人的素质,周围人有无乱伦的情况。我是农村人,对农村有所了解,农村是的广阔天地,日出而作日入而息,田间地头,高高的青纱帐,还有农村人穿着打扮不那么在意,成年妇女在大众面前为孩子习以为常。确实一些地方,有乱伦的,当然这个乱伦父女和母子的绝对非常非常的少,几乎没听说过,农村封建思想还是很有的,血亲观念,长辈晚辈关键很强的。不少地方有公公和媳妇,俗称扒灰。这种现象较多,一般是父强子弱。还有和旁系亲戚也是有的,俗话说,小叔子不摸嫂,树上不结枣。就说明这种关系不那么被禁忌。
   城市人吧,亲戚一般不多,有那么几家,平时来往也比较少,在一起住宿的时候少,这种也亲友之间的乱伦概率发生的不多。看很多乱文描述,城市母子相处,孩子少,亲昵机会多,生活空间狭窄,走光和窥视的几率大,再加上营养好,孩子早熟,电视电脑多,接触性比较早,是不是更容易在血亲之间发生乱伦呢。这个没调查过,没发言权。
    其实我觉得现实生活里乱伦还是非常非常少的,毕竟不被人接受而是唾弃的。看看H文,YY一番未尝不好,千万不可乱想。那样的话就杯具了。
  本人一家之言,不和生活现实挂钩。不对之处,敬请批评指正。交流无罪。
作者: julyauir    时间: 2024-5-30 21:57
有很多的因素,是凭借着作者的一种心理想象。可能所想刺激的结果会有不同。
作者: 645682465    时间: 2024-5-30 21:58
佛洛依德说过每个男人或多或少都有一定的恋母情结,但现实中,这种情结受到了来自社会道德的压制,因而没有大范围的表现出来,乱伦文学的出现,大概是就是因为有这种压制而催生的一种衍生品
作者: 645682465    时间: 2024-5-30 21:59
其实乱伦和吸毒一样,是一种寻找刺激的表现
作者: killerhelllkill    时间: 2024-5-30 21:59
无论是农村还是城市,乱伦都是确实存在的,只是这种事情一般都非常的隐秘,正所谓家丑不可外扬,尤其是乱伦,是世俗绝对无法接受的!我认为,农村与城市的差别,和能否产生乱伦关系不大!因为无论再怎么封闭,再怎么愚昧落后,起码的人伦观念还是有的!从已经知道的一些案例来看(小说中的不等于现实的),基本上都发生于单亲家庭(我讨论的是母子或者父女之间的乱伦),尤其是以母子的居多,在这点上来看,生活环境起了很大的作用,由于一些特殊的原因(父母离异或父亲早逝),造成母子相依为命,互为依靠!而此时母亲正值三四十岁左右,儿子也进入了青春期,如果做母亲的把持不住的话,儿子是毫无抵抗力的,现实中也是,绝大多数母亲都是出于半主动地位的!不过无论什么原因,这都是社会所不能接受的!所以当做文章看看尚可,聊做消遣,切不可有此种非分的想法甚至付诸实施!因为这是一种罪恶啊!
作者: julyauir    时间: 2024-5-30 22:00
我觉得还是在农村发生的几率大些。晚上没事就造人

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2