hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我读《毕业十年再相逢,我终于上了心仪的团支书》】 [打印本页]

作者: aiweierls99    时间: 2024-5-30 21:49
标题: 【我读《毕业十年再相逢,我终于上了心仪的团支书》】
评论人:aiweierls99
2010/7/31首发于SEXINSEX
原文作者:lover2009
原文链接:http://67.220.91.20/bbs/thread-3197178-1-1.html
     《毕》是我最近有幸读到的又一篇精品短篇色文,在刚想提笔写点感想时发现已经
有仁兄于先作了评论,本想作罢,但想到看《毕》时的千头万绪和激动心情,不抒发难
以释怀,最终还是敲起了键盘,希望能起到锦上添花的作用。
     《毕》写的是作者在大学毕业十年后,在曾就读的城市参加同学聚会,重逢当年一
直怀有好感却从未敢越雷池半步的团支书小琳,两人重燃爱火,忘情享受鱼水交融的快
乐,最终聚会结束,曲终人散,二人带着美好的回忆和感悟,又重新回到属于自己的生
活轨迹当中。
      在文章前言,对于笔下的真实经历,作者表达了「愧疚与遗憾与日俱增」的心情。
起初我以为文章中作者会对团支书小琳霸王硬上弓,或者是通过不正当的手段引起上钩,
给小琳造成了身心上的伤害。看到后来,才知道其实是两情相悦,只不过是作者用酒精
给了小琳一个暂时忘记家庭和伦理、遵从内心真实欲望的理由罢了。如果说愧疚,可能
是激情过后,对同样深爱的家人的亏欠,或者是一时的欲火焚身,破坏了那藏在记忆深
处纯纯的介于友情和爱情之间的情感(拙见)。
      回到文章上,作者将女主角定位在团支书上,首先就吸引了我的注意力,谁没有过单
纯的校园生活和青涩的爱情。「团支书」首先将我们拉回到过去美好的回忆当中,引起
无限的遐想,「团支书」有可能是当年你们班漂亮的班长,可爱的科代表,还可能是坐
在你前排,令你常常不自觉凝望着她的背影而难以专心听课的女孩。总之,作者勾起我
对美好而单纯的回忆,开篇就引起了共鸣。
      作者在小琳这一形象的塑造上也很成功,大多数同学都已物是人非,「一个个光鲜
亮丽,颐指气使,粉墨登场,频频举杯,但多数人除了散发着铜臭,便是官气十足,道
貌岸然,几乎完全失去了十年前的真诚与亲近感」,而小琳却仍是真实而又亲切,散发
出一种飘逸、柔美、性感的成熟女人气质。通过大多数同学俗不可耐形象的反衬,小琳
娴静优雅的淑女想象在我脑海中形成,这种形象不正是宅男们梦寐以求的YY对象吗?
      从亭亭玉立的淑女到床上嗲声呻吟的浪女,这个过程也耐人寻味。在酒精攻势和陈
年往事的催情作用下,「小琳面若桃花粉艳欲滴,目光也变得飘忽起来」,当小琳嘟哝
「送——送我——回——回家吧」,却被抱回了酒店,当她似乎清醒了些,喝了口水,
莞尔一笑时,其实大家已经心照不宣。当作者「起身从后面环抱住她的腰,嘴唇在她耳
边厮磨着,不时用嘴唇轻刮她的耳廓,我施展出自己最性感的声音在她耳边呢哝」,小
琳「僵硬的身体渐渐松弛,头向后仰过来,靠着我的肩膀,双目微闭,朱唇微启,呼吸
沉重而急促起来」,此时,小琳的心理防线已经崩溃了,再之后就是撩人情欲的性爱描
写,摘抄一段:
    「小琳轻轻抚平我的身体,凑过双唇吻住我,勾住我的舌头,着魔一般疯狂地吮咋着,
小巧圆滑的屁股快速有力地撞击着我的身体,发出水水的" 啪- 啪- 啪-"声,蜜穴深处的
层层褶皱像是一张张温柔的小嘴舔舐着我的男根,我舒适地摊成 "大" 字,注视着距离癫
狂越来越近的小琳,注视着她满面的红霞像全身弥散开去……」。
      从以上的一小段文字中不难看出作者对性爱的描写非常细腻,让读者从文字中形象
的感受到小琳湿润的双唇、灵巧的舌尖、波动的双乳、温暖的小穴……。另外,作者与小
琳在图书馆附近的茶花林里野战也非常的精彩,推荐欣赏原文,在此就不赘述。
      最后宴席散尽,作者回到了温柔的妻子身边。对于整个事情,作者和小琳都有自己
的感悟,富有哲思:
      小琳发来的信息:" 杨子,很高兴有机会与你再相聚,你使我重新认识了过去和现
在的自己,认识了自己生活的目标,谢谢!祝你幸福,替我问候你的妻子"。
       我沉思良久,微笑着回了句:" 我也是,你比十多年前更值得男人去爱。珍爱生活,
好好保重自己。" 然后,删除了信息。

如果两人选择继续暗中交往,带来的后果很可能是对两个家庭巨大的伤害,从现实
角度来说,我不得不为作者潇洒放手的姿态所折服。

作者: xchun808    时间: 2024-5-30 21:50
正愁没有好文看,正好楼主推荐了一个,这就去看,看能不能读出楼主的感受。
作者: liaojie64    时间: 2024-5-30 21:51
看了楼主的评论,很是期待这篇文章,可是连接打开,没有权限看!努力赚米了!
作者: lxdw    时间: 2024-5-30 21:51
确实是不错的文章,写的充满感情和文艺味道,而且好像是作者的亲身经历,想想我现在也有很多暧昧过的女人六七年甚至十年没见了。不知道有没有机会体验一下作者的感觉。
作者: a13112008068    时间: 2024-5-30 21:52
很是期待这篇文章,可是 没有权限看!
作者: liaojie64    时间: 2024-5-30 21:53
我特别喜欢这篇文章,回忆以前的美好,确实感人,很多人都有这样的经历。
作者: lxdw    时间: 2024-5-30 21:54
让人有种回到上学时的感觉,满足了我们青春期的冲动的幻想,有满足现在想红杏出墙但怕影响现状的欲望
作者: liaojie64    时间: 2024-5-30 21:55
看了楼主的评论,我有了想看的感觉,去找找看
作者: a13112008068    时间: 2024-5-30 21:55
写的好,很真,让我想起了上大学时候的我,那些人那些事,和我的初恋。
作者: a13112008068    时间: 2024-5-30 21:56
笔风很有文艺的味道,也充满了学校的感觉,楼主的文字如果再洗练一点就更加完美了看后很喜欢这样的文章,没有过多的色情描写,更多的是贴近现实。
    同学聚会上同学们都已经物是人非、人与人之间以隔着一道墙;邂逅曾经喜欢的团支书后发现佳人依旧,不禁旧情复燃。想起来是那么真实,没有一丝一毫的生硬的感觉!
    感觉作者不是在写一篇色文,更像是在描述自己的亲身经历。男主角对团支书充满了感情与爱恋,连续的性爱场面,看完后没有觉得“淫”,更多的是一种感动,一种羡慕。其实,每一个人心中都期望着这样的感情吧??
    更让人感动的是,结局时男主角与团支书很理智,很有感情的分手。即保留了一份可以历久弥新的感情,又保护了两个家庭不受伤害。可谓两全其美,一箭双雕!
    文章让人铭记的,是真实的感情。
作者: a13112008068    时间: 2024-5-30 21:57
  每当读到这种文章时,心中便会升起一种感叹,太多校园的爱情(暗恋),
最终以无言的方式结束,当多年后大家再聚,那是一种怀念过往的情感,已经谈
不上爱情了,经历人生工作社会的洗礼后,或者也只是在床上那短暂的激情才能
找到当初那纯真的感觉。
  时过近迁,物事人非,激情后大家依然要回到现实生活中,过去的已不在,
在面对这种情感时心中也只能发出感叹,当年的他或她在心中仍然那么的好,那
份保留的情感终将是人生的小小插曲,和现在的他或她好好生活才是真的,这种
由校园到社会的变化,也只能让它做个调味品吧。
  想想自己当时在面对这种校园到社会的恋情时,有过伤痛、有过怀念与感叹,
经历多年社会的磨炼后,这种情感早已埋藏心底了,珍惜现在,心里悄悄的回味
吧!
作者: lxdw    时间: 2024-5-30 21:57
算中篇了吧 看了介绍很有爱 已经下到爪机里了 谢谢楼主
作者: liaojie64    时间: 2024-5-30 21:58
文章写的好好。有点另我回想起在大学时代的美好回忆。是不篇不错的文章。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2