hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我也来讲讲我的淫妻欲望,有人愿意帮我写意淫我老婆的文章吗?】 [打印本页]

作者: 5888888    时间: 2024-5-30 23:29
标题: 【我也来讲讲我的淫妻欲望,有人愿意帮我写意淫我老婆的文章吗?】
本人的淫妻情节是从看小说开始,其中《淫荡少妇白洁》是我的最爱。一想到老婆跟别的男人做爱就会感觉很刺激和很兴奋,后来经常幻想别的男人和自己的老婆3P,肛交,甚至颜射等等,幻想的时候,那种刺激感很强烈,很满足。再后来把老婆的照片发到一些XXOO的群里,一起聊怎样操我老婆。幻想着老婆有一天能看着老婆被别人操,你们会有我这样变态的想法吗?我空间里有我老婆的帖子,有兴趣的可以评论下,有同好的狼友可以PM我,有时候我真的想找道友倾诉的。 哎,戒又戒不了,真的不知道怎么办。还有有人愿意帮我写意淫我老婆的文章吗?写些什么我看着老婆被别人操啊,被3p什么的都可以,有机会我给我老婆看看,我其他主题里有我老婆的照片,有兴趣的狼友们可以去评论下哦
作者: 5888888    时间: 2024-5-30 23:30
喜欢这类小说,不过只想象操别人女友,不会想象把女友给别人操
但是现实中要是能交换女友,倒是可以考虑一下
作者: nowolf    时间: 2024-5-30 23:31
我也只是有想象把女友给别人操的这种想法,不过现实的话肯定接受不了
作者: xjt1988xjt    时间: 2024-5-30 23:32
你这样适合在网络上放纵下思想。比如和人一起挑逗你老婆。在网络上谈论怎么凌辱你老婆。估计你会很兴奋。
作者: xtcatq    时间: 2024-5-30 23:32
在网上怎么搞都可以,咳千万别弄到现实中去了,我现在连老婆都还没有呢。
作者: taozizm12345678    时间: 2024-5-30 23:33
一想到老婆跟别的男人做爱就会感觉很刺激和很兴奋,我也有这样的绿妻情节,我想,像我们这样有绿妻情节的人不在少数,虽然不能为大多数人所接受。
作者: new201102    时间: 2024-5-30 23:34
现在3P的网友 网站很多 所以这种想法有些惊奇 但绝对正常。楼主的作品已经看过了 非常性感的女人 楼主的运气很好。既然有这想法 楼主应该慢慢调教夫人 一步一步 尝试下3P是否跟楼主想象中的那样刺激。
作者: wangansi    时间: 2024-5-30 23:34
很明显大家只是想想而已,付诸实践的话,还是有点让人接受不了的。
作者: yuwangshizui    时间: 2024-5-30 23:35
看了你的空间,看来楼主真有这种想法,不过这只是小说故事的幻想情节而已,真要这样的话,
你还受得了?换妻可能还可以考虑下,不过已经很前卫了
作者: youshiqi07    时间: 2024-5-30 23:36
可以PM我,把基本情况说说,正好我也想写个正常向的短篇玩玩,有空的话帮你写一篇。引用:原帖由 cloudcrack 于 2011-7-24 14:22 发表
可以PM我,把基本情况说说,正好我也想写个正常向的短篇玩玩,有空的话帮你写一篇。
作者: MoJinDeAiNi    时间: 2024-5-30 23:37
不就是干你老婆吗,这个很容易啊,那天哥有空帮你写一个。
作者: dudjw    时间: 2024-5-30 23:37
可惜看不到你漂亮老婆的照片,级别太低啊!
作者: gfncsm    时间: 2024-5-30 23:38
看别人写自己老婆和别人做爱可以    估计我自己是不行    老婆还是自己的好啊
作者: cryptuser    时间: 2024-5-30 23:39
我也想到老婆跟别的男人做爱就会感觉很刺激和很兴奋,我也有这样的绿妻情节付诸实践的话,还是有点让人接受不了的。
作者: 8332410SZX2008    时间: 2024-5-30 23:40
我也很喜欢淫乱自己的妻子,暴露啊,3p啊,但是不知道她愿意不,我应该好好调教下,呵呵
作者: tnchnln17    时间: 2024-5-30 23:41
真能够接受老婆被人干吗?侃侃小说,淫意一下可以。现实中无法接受的 。。
作者: wohaiyao    时间: 2024-5-30 23:41
首先说,你不变态。我大胆的猜测一下。你老婆再床上是不是很疯,很投入?这样的情况男人就会很满足,并且为了让她更风骚,常常想一些刺激的方式就再正常不过了。小狼在网上和很多女人沟通过她们都想过两个男人和她做,只是她们没有说出来。什么野战啊,口爆啊等等 她们都知道,也都想尝试。但不知道什么原因她们不愿意在老公身上尝试。可能死怕老公说他们放荡吧。
作者: kikyouhao    时间: 2024-5-30 23:42
我也有同感,但是文采不行,呵呵。论坛里有很多擅长此道的人,楼主可以PM一下。
作者: 5888888    时间: 2024-5-30 23:43
我很喜欢,谢谢楼主辛苦了我把我的小情人给别人办了,回来让让她给我讲,很刺激,用手机拍点,太刺激了
作者: ziquo    时间: 2024-5-30 23:44
给你发站内短信了,加我啊,好好聊聊,可以帮你写啊
作者: 5888888    时间: 2024-5-30 23:44
我很喜欢看,但不是想自己的老婆给别人干,而是想干别人的老婆。
作者: 3525feng    时间: 2024-5-30 23:45
楼主我PM 你你 没回我 我喜欢写这类的文章 保正让你热水沸腾
给点资料我 我写
作者: sinsking    时间: 2024-5-30 23:46
学习,为了挣分,我决定写写我自己的亲身经历了!
作者: cloudcrack    时间: 2024-5-30 23:47
没问题啊,小弟愿意帮你写啊,只要到时嫂子不会不高兴就行,写完会发在你短信里,好吗,当然,我也想看到更多别人看不到的(你懂得),先写,后看,OK??
作者: eot2009    时间: 2024-5-30 23:48
可惜看不到你老婆的照片,不然一定能帮你写出一篇美文
作者: xyzcpt2233    时间: 2024-5-30 23:49
个人喜欢看着老婆被很多个男人轮奸的快感是非常的强烈呀。像我和我老婆的新鲜生活的那段和22个男人的轮奸秀。
作者: sinsking    时间: 2024-5-30 23:49
引用:原帖由 kikyouhao 于 2011-8-16 15:30 发表
个人喜欢看着老婆被很多个男人轮奸的快感是非常的强烈呀。像我和我老婆的新鲜生活的那段和22个男人的轮奸秀。
作者: 5888888    时间: 2024-5-30 23:50
你就一个想法,别人怎么给你写小说呀,写小说的人要有自己的创作题材。不过有这个情结的人倒是不少,洒家就是其一,不过难于在现实中实现,也就意淫一下而已,建议楼主自己找同类小说看看就行了,呵呵道德的底线不可以触碰。
那将是欲望的深渊。
楼主的想法还是只适合做爱时候偶尔助性。
千万不要带入正常生活。
否则悔之晚矣。
作者: HuaHaiLiuLian    时间: 2024-5-30 23:51
是我喜欢的类型 不过 就是太短了点 要是能在长点就好了
作者: HouBaoWei    时间: 2024-5-30 23:51
说说我的淫妻经过 已经有三四年了吧
最开始只是自己喜欢 后来开始慢慢耳濡目染老婆
老婆也从最开始的坚决不同意  到后来做爱时候敷衍我答应 再到后来做爱是要求我多P她 到现在跟我一起到处物色人选玩3p 群交 换妻 轮奸 野外 暴露
人也越来越会玩 什么类型都试过了
我记得最兴奋的一次就是我们晚上开车在街上转悠 老婆看到路边一个帅哥 然后就停下过去问路 让他上车帮我们带路 然后就在我车后面跟那个男人操了逼  当时我还开这车 只能从后视镜看到他们交合的场景  听着他们淫荡的叫声和车内体液的味道  我就射裤子里了
这种快感是一般人体会不到的
所以如果lz有兴趣我们可以交流交流  不知道你是不是广东这边的  如果近可以出来玩玩
当然,这一切的一切的前提是 你们夫妻要充分相信对方  要有很好的感情基础
作者: XiShuiChangLiu    时间: 2024-5-30 23:52
兄弟说的真的假的啊?太不可思议了
作者: flymint    时间: 2024-5-30 23:53
呵呵,看来楼主看小说太投入了,这些东西看看也就算了,别太当真
作者: crister    时间: 2024-5-30 23:53
我觉得这位兄弟写日记的话,就可以作为楼主要求的yy文章了,呵呵
作者: XiShuiChangLiu    时间: 2024-5-30 23:54
我最讨厌绿帽情节了…哪怕是幻想我也接受不了。所以看到绿帽情节都是直接点叉了。
作者: nowolf    时间: 2024-5-30 23:55
楼主的愿望我已经给他满足了,文章也已经发表在原创区了。
居然又有一位来找我的,我也接下了,不过最近没时间写。
作者: xtcatq    时间: 2024-5-30 23:56
可以写啊,不过你要把你老婆的具体身材,相貌什么的写详细。
作者: taozizm12345678    时间: 2024-5-30 23:57
其实男人都有这种想法,不过要实现还是不容易啊。呵呵最多只能意淫下 但是在现实这是肯定接受不了的 楼主是想镇的3P的话 可以把真实经历写下来好了
作者: gfncsm    时间: 2024-5-30 23:57
可惜我等级不够,看不到你的文章了!但是看你头像,你老婆应该还不错的!
作者: crister    时间: 2024-5-30 23:58
楼主有这样的欲望很正常,现在到处是绿帽文,你估计是这种文章看多了,让人写写文章就ok了。
作者: HouBaoWei    时间: 2024-5-30 23:59
呵呵,楼主可以跟自己老婆多沟通沟通,其实性这个玩意男女都有许多未知的情节的欲望,只不过看这个情结欲望有没有被激发。
作者: wohaiyao    时间: 2024-5-31 00:00
楼主啊,你的照片俺等级不够看不了啊,看不了照片,激发不了想象力,想写也无从下手啊,不如你把照片贴出来,大家一起yy,那不是更刺激。。。。
作者: gfncsm    时间: 2024-5-31 00:00
文学交流区不能贴图啊,只能发到图区了
作者: taozizm12345678    时间: 2024-5-31 00:01
一想到老婆跟别的男人做爱就会感觉很刺激和很兴奋,我也有这样的绿妻情节,我想,像我们这样有绿妻情节的人不在少数,虽然不能为大多数人所接受
作者: xjt1988xjt    时间: 2024-5-31 00:02
很正常,有很多,只不过不为大家熟知罢了,我认识对夫妻一起玩过,老公我看很爽
作者: XiShuiChangLiu    时间: 2024-5-31 00:03
淫妻,这也不是什么新鲜话题,网上有评论早在唐朝的皇室就有这样的例子。
只不过这种事还不能为世人所接受。也许会越来越开放了
作者: sinsking    时间: 2024-5-31 00:03
这类文章写起来难度很大呀 写的人很多 主要还是创新是啊,感觉最近淫妻想法好重啊,就像看老婆被人插
作者: MoJinDeAiNi    时间: 2024-5-31 00:04
老婆让别人压在下面日B总有点别扭,,。。。。。
作者: tnchnln17    时间: 2024-5-31 00:05
同好啊,一样是淫妻爱好者,已pm你,可详细交流
作者: yuwangshizui    时间: 2024-5-31 00:06
呵呵。想想的确很刺激。但是真的做了感觉怪怪的。哈哈。男人家
作者: nowolf    时间: 2024-5-31 00:07
大部分的男人都有某种奇异的想法,都是为了提高性生活质量。可以视频做啊

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2